【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 恭祝大家新年快樂喔!! [打印本頁]

作者: jacky    時間: 2005-2-9 00:12
標題: 恭祝大家新年快樂喔!!
各位親愛的友友~大家好!

新的壹年祝大家雞年行大運!~事事如意發大財喔~ :-D

也希望新的壹年~學友全家健康快樂~雪狼湖順利演出! ;-)

PS:一定要來台灣喔)))

.
作者: 嘉惠    時間: 2005-2-9 01:25
祝大家新年快樂恭喜發財
希望大家新的一年都能
心想事成
一切順心喔 :lol:
作者: 陳美如    時間: 2005-2-9 02:01
也祝大家新年快樂,學友主演的雪狼湖可以來台灣演出。 :-D
作者: ㄚ育    時間: 2005-2-9 02:28
祝全天下友迷金雞如意唷!!

紅包拿多多…如意吉祥…

啊…
我忘了不是所有人的年紀都適合拿紅包,像那個Nicky阿姨呀、莎拉阿姨……  :-P
哈哈…好唄…那就祝包紅包的賺大錢…也祝學友在雞年的事業能更上層樓!!  8-)
作者: sand    時間: 2005-2-9 07:28
祝大家&學友全家新年快樂
萬事如意
雪狼湖場場爆滿演出成功
大家都可以看到它喔
作者: Bo    時間: 2005-2-9 09:53
祝福各位 也祝福學友
心想事成 事事如意
作者: sparkle    時間: 2005-2-9 11:46
恭祝大家新年快樂
雞年行大運
最近常幫我媽去大賣場買一些拜拜的東西
結果看到很多人都在買學友馬締氏的禮盒
真不錯
相信業績一定是搶搶滾的
更讚的是今年爸爸的朋友
也送了我們家一盒
而且手提袋有學友的照片喔
作者: karen    時間: 2005-2-9 13:00
嘿!!!!!
祝大家Happy New Year 耶~~~~~
當然也祝學友新年快樂啦!
作者: Sarah    時間: 2005-2-9 13:51
[quote:8d9e0d0b53="ㄚ育"]我忘了不是所有人的年紀都適合拿紅包,像那個Nicky阿姨呀、莎拉阿姨……  :-P
哈哈…好唄…那就祝包紅包的賺大錢…也祝學友在雞年的事業能更上層樓!!  8-)[/quote]

小鬼,我們拿不到已經夠可憐了,還來刺激我們 :-x ,不然你的分一半給我們好了,就這麼說定啦!

大家雞年要快樂啊!
事事順心
財源滾滾來囉!
作者: Nicky    時間: 2005-2-9 17:00
[quote:dba01bbc1a="Sarah"][quote:dba01bbc1a="ㄚ育"]我忘了不是所有人的年紀都適合拿紅包,像那個Nicky美少女[/quote]

小鬼,我們拿不到已經夠可憐了,還來刺激我們 :-x ,不然你的分一半給我們好了,就這麼說定啦![/quote]
小鬼就是小鬼…能拿紅包表示你就是小鬼咩!! :evil:
站長可是要發紅包的那群.....你刺激到他囉! :lol:

忘了要拜年....
祝大家 雞年行大運  新的一年  事事順心
一起 在台灣看雪狼湖
作者: J's Girl    時間: 2005-2-10 10:56
新年快樂!願學友一家幸福快樂,萬事如意!!!學友的夢想逐步成真!!!
祝福所有的友友事事如意,心想事成,愛友如一!哈哈!
:lol:  :lol: 祝福大家喔!!! :-D
作者: Boris    時間: 2005-2-10 19:03
祝大家新年快樂
人人都可以看到雪狼湖 :lol:
也祝學友家庭更美滿
早日生個小歌神 8-)
作者: irenehsu1105    時間: 2005-2-11 00:25
標題: [分享]
大家好  首先要祝我最愛的學友~~新年快樂  心想事成  事事平安順心  

真的非常期盼雪狼湖能夠在台灣演出,而且是由學友飾演......期待......
新的一年,學友要多多到台灣來走走、與我們見見面喔!! :-D

非常非常喜歡學友的年輕媽咪  留
作者: yinru    時間: 2005-2-11 18:53
[quote:e0cb9d649f="Nicky"][quote:e0cb9d649f="Sarah"][quote:e0cb9d649f="ㄚ育"]我忘了不是所有人的年紀都適合拿紅包,像那個Nicky美少女[/quote]

小鬼,我們拿不到已經夠可憐了,還來刺激我們 :-x ,不然你的分一半給我們好了,就這麼說定啦![/quote]
小鬼就是小鬼…能拿紅包表示你就是小鬼咩!! :evil:
站長可是要發紅包的那群.....你刺激到他囉! :lol:

忘了要拜年....
祝大家 雞年行大運  新的一年  事事順心
一起 在台灣看雪狼湖[/quote]
Nicky姊姊不是要去香港看嗎 :idea:
作者: rev    時間: 2005-2-14 20:12
新年快樂!!!
情人節快樂!!!
作者: catwong    時間: 2005-2-15 11:55
祝大家雞年大吉大利 想什麼得什麼

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5