【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 學友的個人官方網頁 [打印本頁]

作者: catwong    時間: 2005-2-16 17:14
標題: 學友的個人官方網頁
今天收到了香港友友俱樂部寄來的信件
除了有雪狼湖的訂購表格
還有一份“學友話”
還送一份2005年友月曆
可是要憑著印花親自去友友俱樂部辦公室領取
我不知什麼時候才可以親自去拿了 :-(

學友個人官方網頁如下
www.jackycheung.hk
作者: 阿兆    時間: 2005-2-16 17:47
哇!
還有月曆喲~~
不知台灣有沒有說 :-o

學友的官方網頁~蠻炫的~不知內容如何
首頁還有life is like a dream的音樂 :-P
不過還沒看到內容啦!!!
因為登入的有點慢~
so先發表一下

等了很久終於看到了
學友還說了一點點話!
最後一句~~enyoy~
好可愛ㄛ :oops:
作者: 阿光    時間: 2005-2-16 19:12
天呀!

雖然要跑[超]久才顯示,

但是超勁爆的,每樣選項都附有學友的語音提示

超有意思的,我都還沒看完呢!
作者: 123    時間: 2005-2-16 19:27
哈~真是千呼萬喚始出來阿!!

盼了多年~終於看到學友自己的官方網站出現了!!

感動~大致上還OK啦~不過..整體上..感覺不是很滿意(小小聲的說..)~好像製作網頁的人水準有點......找誰做的阿?不過用學友的語音當聯結的提示這個構想很好~

網站的會員天地還沒完工~不過看他的介紹好像很不錯的呢?!
期待中~喝喝
作者: 雨林    時間: 2005-2-16 20:15
學友的官方網站終於出來了…
整體而言,超有質感的
網站內學友用國語/粵語/英文來介紹網站…真貼心…
作者: sand    時間: 2005-2-16 20:15
[quote:1f96986ede="123"]大致上還OK啦~不過..整體上..感覺不是很滿意(小小聲的說..)~好像製作網頁的人水準有點......找誰做的阿?不過用學友的語音當聯結的提示這個構想很好~[/quote]

我大大聲的說   8-)
這個Bonnie Cheung要炒魷喇
製作水準真的有點.......差
而且速度很慢
學友聲音很拆

不過還是要恭喜開張大吉   :lol:
作者: JackyHuang    時間: 2005-2-16 20:47
:idea:    那之前這個網站是.....http://www.jackycheung.com

官方網站應該是只有一個吧!? :shock:
作者: jessiew    時間: 2005-2-16 21:57
月曆我已取了, 好大呀! Poster size 呀! 似以前那些航空公司空姐月曆, 每個月一張, 不過事實是學友代言內地松鷹服装的月曆, 有松鷹服装的名稱, 無論如何, 好靚仔! 好型仔! 唔捨得掛呀!
作者: amyangel    時間: 2005-2-16 22:02
還在開網頁中
天阿
跑得怎麼這麼慢
希望真的好好用心經營
作者: 雙魚座    時間: 2005-2-16 22:39
學友講話怎麼好像機器人阿?不過好高興終於有官方網站囉開張大喜唷!
作者: yinru    時間: 2005-2-17 00:30
真的跑很慢耶@.@
life is like a dream都唱完了  還沒Loading完@.@

看來情天得打消有了官網就要退休的念頭:p
作者: karen    時間: 2005-2-17 00:52
嗯~
真的跑的超慢
好久喔!(等待中)
哇~還有"大"月曆阿 :-D
我想台灣的如果有
應該沒那麼大一個吧!
作者: puple    時間: 2005-2-17 00:52
真的好慢哦...一直 Loading中....
但始終沒能成功進入裡面瞧瞧....
不知我何時會成功...  :-(
作者: adaho    時間: 2005-2-17 01:03
就算有了官網..學友熱還是我們的最愛
因為它陪伴了我們三年多的時間..
所以情天哥哥必須要永不言退喔~~ :-D

http://www.jackycheung.hk/manhome.asp

從這裡進去會快很多..否則在首頁等到頭髮白了它都還沒打開 :-?
作者: sand    時間: 2005-2-17 01:12

這個會員天地超期待它完工

作者: adaho    時間: 2005-2-17 01:43
[quote:b823347b53="sand"]哇
這個會員天地超期待它完工
[/quote]

對啊!! 以後可以寫電郵給學友囉~~
真是令人興奮啊 :lol:

剛剛去看"獎項"的那個頁面
在音樂方面竟然高達48
而且真是詳細到不能再詳細

1984 Hong Kong 業餘進修中心歌唱技巧訓練班第二屆歌唱比賽「高級獨唱組亞軍」
1984 Hong Kong 全港18區業餘歌唱大賽 「區初賽冠軍」

這兩個獎可說明一切..
我想官網開張以前,除了學友自己
應該沒人知道有這兩個獎存在吧~
作者: neihomai    時間: 2005-2-17 02:07
1984 Hong Kong 業餘進修中心歌唱技巧訓練班第二屆歌唱比賽「高級獨唱組亞軍」
who got 1st prize? that's impossible, hahaha~
作者: neihomai    時間: 2005-2-17 02:12
wa, the 官方網頁 is so slow.......they must fix the speed, or else no one will go there~

we have waited a jacky 官方網頁 for 20 YEARS~~~~~
why didn't jacky have a 官方網頁 for the past 20 years???!??! that is so unreasonable......does anyone have the answer?

anyway, i hope jacky's new 官方網頁 will be better than andylau.com.......because andylau.com is a good 官方網頁 website, good information and very fast (although i'm not interested in andy singing)
作者: t039056    時間: 2005-2-17 02:56
今天光在首頁就等了超過2小時,
結果還是什麼都看不到,
老實說學友的官網還是
遠遠比不上學友熱,這是我個
人的看法,因為我相信沒有什麼
人會比友迷還要支持學友的,
所以謝謝學友熱的所有大大們
,及所以跟我一樣支持學友的友
迷們,不過只要是學友的事物我
都很支持. :-D  :-D  :-D
作者: Sarah    時間: 2005-2-17 09:36
官網怎麼那麼烏龜慢啊! :shock:
連學校快速的網路也還是慢耶!
設計人是不是要改一下啥設定啊!
作者: catwong    時間: 2005-2-17 09:57
sand為什麼要大大聲的說呢 :-o
莫非你知道誰是Bonnie 而且跟她很friend :lol:
才故意這麼說的吧 :-P

非常期待會員天地的開放
我迫不及待要給學友留言了 :oops:

雖然有了官網 但學友熱在我的心目中是不能被取代的
希望站長取消退休的念頭
作者: sand    時間: 2005-2-17 10:15
我才不跟她friend呢
如果friend就會當面罵她
怎可以制作這樣差啊!
她在欺負學友對電腦沒認識
作者: jkmay    時間: 2005-2-17 11:52
對人要學習學友 寬容一點
如果製作網頁的人存心欺騙學友不懂電腦
乾脆要學友他們自己承擔就好
他就不會留下自己的名字

他既然留了名字也留了mail
我們可以寫mail給他一個中肯的建議
讓他知道網頁有問題
可以改進得更好

他是學友的歌迷,在幫學友的忙
所有歌迷中肯的要求和建議可以讓他改進

而且我們並不知道整個作業背後遇到什麼樣的問題困難和原因
就斷然下評論是製作網頁的人欺騙學友
好像有點偏頗

關於維持一個網站的辛苦和無法出口的原因
我相信晴天是最清楚明白的

我認為如果有懂的人可以給官網製作的人
可以寫mail 給他一些建議或交流自己的經驗
一定可以讓官網更進步

至於太嚴苛的說辭和沒有建設性的批評
會讓有心幫忙的人是一個沈重的壓力和傷害
就可以少說一點了
作者: 郭明倫    時間: 2005-2-17 13:36
怎麼到中間就停了~''進不去勒......
http://www.jackycheung.hk/
作者: neihomai    時間: 2005-2-17 13:38
support jkmay
:)
作者: tam    時間: 2005-2-17 15:43
無論如何, 這是個大喜訊, 還在"grand  opening" 的階段, 有些微瑕疵, 只要提出善意的意見, 我相信很快會改善, 我依然深愛" 學友熱" 這個網站, 但能和學友更親密直接的接觸, 相信是每個友迷夢寐以求的事! :lol:
作者: amyangel    時間: 2005-2-17 16:51
有的人進不去喔
那我算運氣好囉
進去了
一進去去就笑了出來
因為都是以學友的聲音當做主題
真的是很可愛
學友似乎也說的很不好意思
真的是可愛極了
期待能在這裡遇到學友
但是我依然不會放棄學友熱這個網站
大大你千萬不能退休
我們只是多了一個每天必看的網站
這裡還是不會忘記的呀
作者: J's Girl    時間: 2005-2-17 17:16
現在速度已經變快了﹗一開就進。他已經改善噢﹗他應該收到很多友迷的投訴吧﹗哈哈﹗
Bonnie是學友迷﹐不是嗎﹖她上次也有製作過一個學友的網頁啊﹗
作者: jc    時間: 2005-2-17 21:34
支持jkmay的論點啊
大家又不是不知學友做事認真的態度
「磨功」了得,大家又不是沒領教過
我相信網官一定得到學友的認可才敢開放的
而且以學友將網頁交給他的粉絲製作來看
就知道學友對於B.C.的認同及信任了
所以囉....支持他就對了
如果對於官網有任何意見,就直接Mail給B.C.啊
既然製作者都肯大方的留下自己的e-mail了
那我們為何不把意見直接轉達到製作者手中呢?
相信大家的意見,會是官網的進步動力
作者: yui0510    時間: 2005-2-18 08:16
我網頁從昨天下午1點多開到今日早上
網頁還是沒顯示出來
未免也太慢了吧
太誇張了拉 :-?
作者: catwong    時間: 2005-2-18 08:57
學友曾經在1986年來大馬領取音樂創作獎<麗星獎> 不過 在官網的音樂獎項沒有記載 可能學友都忘記了曾經拿過這個獎吧
作者: Ester    時間: 2005-2-18 13:28
哇...真的每一個選項都是學友的聲音耶
不過聽起來好僵硬喔...一點都不人性化
而且音效有點差耶...
不過還是很高興有這個網網站的出現呦!!!
作者: jiun    時間: 2005-2-18 21:37
等好久喔
還沒打開
不過蠻期待的
官方網站
作者: chiasan    時間: 2005-2-18 23:13
我有小小的逛了一下了~~
是真的,需要一點時間才能看到官網裡的東西~
不過也沒有到一整天那麼久啦,半個鐘等得到就是了~~
我看國語學友的影片介紹可以看很多次,不用重新下載,快吶~
英文的也行,不過老是在某個地方定格~~
"of course..."什麼的.....
廣東的也會卡卡的,為什麼咧?只有我會嗎?

國語的我猜是第一段錄的影片吧?
一副狀況外,還小混亂的感覺....
然後廣東英文的就中規中矩的~~
(那件皮外套很眼熟 ;-) )

我覺得很棒啊,終於~~千呼萬喚,成就了這個官方網站~~
畢竟,"它"還是個"小朋友"吧~~新生嘛~~
所以,有點生澀是正常的,
至少,它被生出來了,不是嗎~~
這是最值得慶幸的^^

覺得不夠完善的地方,網站上也有說了啊,請多指教嘛~
可以給點不同的意見提供給製作者,
或許交流一下製作技巧方式什麼的都很不錯啊~~
光以批評的態度去面對這個新增的溝通管道,
我想無論是辛苦製作這網站工作人員們,
或者是能和歌迷們更近接觸的學友感受都不會太好吧?

目前我個人最期待的還是會員那部份的網頁,
大家可以上去留言、各個不同國家的友迷交流的也很棒的地方,
最重要的是,可以比較直接一點點接觸到學友的管道~
(雖然可能回覆留言的不會是學友本人...)
(其實是不是也不會知道啦,網路留言嘛,不過是打字而已....)
基本上,希望大家都能很正面的給這網站支持加油囉~~
開放會員區之後再去多晃晃啦~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: sand    時間: 2005-2-18 23:29
我就知道要挨罵啦  :cry:
昨日剛被別人氣到出煙所以就找人出氣
就算是美女也變成豬扒
sorry~ sorry~   

看到獎項連紀念狀也列出真的.......
如沒記錯應該漏了Form 7(還是Form 6)校內歌唱比賽亞軍
作者: 張智軒    時間: 2005-2-19 19:15
學友的官方網站首頁真的開的很慢很慢,
如果網速不夠快,只好細心等待
剛開始進入網站時,真的被學友的聲音嚇了一跳 :shock:

雖然這個構想很好,可是似乎錄得不太好
學友講話的聲音很好聽
可是在網頁出現的聲音有點不太像他的聲音
聽起來很怪
作者: peige    時間: 2005-2-19 21:58
幾年前的友友年度大活動中
學友就有說會架一個屬於他的"個人官方網站"
但至去年為止,都沒有收到任何有關學友官網的消息

直到幾個月前(應該是去年的十二月初吧),
曾經和二個友友一同又問了學友有關他個人官網的問題
雖然學友沒有回答我們.....
但現在答案己經有了...'
因為學友真的架了一個真正屬於他自己的個人官方網站
真是太感動啦~~~~
我們的心聲,
學友真的都有聽到也都有放在心上....
網站雖然沒有我們想像中的那麼好
但沒有人剛出生就會走路的吧~~~(哈...除非你見鬼了,呵呵....)
且學友也算是給我們友迷一個小小小的交待了
沒有開始,哪來的進步
所以啦~~~
剛誕生的官網,就是好的開始啦.....
就讓我們和學友一起讓學友的官網更好更進步....
作者: 小柏    時間: 2005-2-20 00:04
[quote:549936c8f3="adaho"]就算有了官網..學友熱還是我們的最愛
因為它陪伴了我們三年多的時間..
所以情天哥哥必須要永不言退喔~~ :-D
[/quote]

嗯嗯!
這也是我的心聲

那個速度慢會不會是太多人上去才會這樣啊!
不過真的很開心出道20年的學友終於有官網了
作者: donmo    時間: 2005-3-5 01:47
oh i just called my mum, i got it also, yeah.

But can u guys tell me what the content of (“學友話” ) is about, or can webmaster pls type it out .  :-)
作者: 噴火恐龍    時間: 2005-3-5 22:03
那些不停閃動的照片, 看到人頭昏眼花 :15:
作者: chiasan    時間: 2005-3-14 20:25
現在的官網多了些剛開始沒有的東西,
例如在學友的影片介紹時的四張照片,
現在會員區也生出來啦~
(在介紹學友的連結地方有看到學友熱喔~~
代表學友也是知道這個地方的吧~ ;-) )
不過有點不解的是,怎麼沒弄個留言區啊?
可能再過陣子吧,不然也來封建議函給B.C好了~~

學友生女了~~
還在有點很不真實當中...
在去年八月的八卦出來到現在,
生出了一個小女生了耶~~
好神奇~
恭喜恭喜囉~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: peige    時間: 2005-3-15 12:02
[quote:9d61349fa9="chiasan"]在介紹學友的連結地方有看到學友熱喔~~
代表學友也是知道這個地方的吧~ ;-) [/quote]

我也有看到說

上傳者 是Bonnie
學友熱  Jacky Fever   
內地一個有很多學友影音的網站

總覺怪怪的.....
怎會是"內地"一個有很多學友影音的網站?????
有點傻眼......

感到很榮幸耶.....
"學友熱"出現在學友官網的連結上
情天站長....你出運啦
作者: karen    時間: 2005-3-15 12:17
[quote:561a843bff="peige"][quote:561a843bff="chiasan"]在介紹學友的連結地方有看到學友熱喔~~
代表學友也是知道這個地方的吧~ ;-) [/quote]

我也有看到說

上傳者 是Bonnie
學友熱  Jacky Fever   
內地一個有很多學友影音的網站

總覺怪怪的.....
怎會是"內地"一個有很多學友影音的網站?????
有點傻眼......
[/quote]

我也是這麼覺得
應該請他改一下喔!  :lol:
作者: aceryummy    時間: 2005-3-16 00:08
真得粉慢吶...不過口以看到帥帥的阿友就很滿足囉^^
作者: 123    時間: 2005-3-16 00:30
[quote:14650e3302="peige"]感到很榮幸耶.....
"學友熱"出現在學友官網的連結上
情天站長....你出運啦[/quote]

那個連結網站~應該是每個人都可以自己上傳給官方的!
因為網頁下面就有[Send us your link]的按鈕
所以不是官方特意入選的~
作者: 小烏龜    時間: 2005-7-18 08:12
真的好慢.不過蠻特別的
作者: 翔翔    時間: 2005-7-18 18:14
怪怪∼∼:idea:
大家一直說好慢好慢,可是翔翔我每次上去,都覺得還滿快的呀?!
只有一進去,點選語言後呢,需要等,
不過,還是不慢呀~~最多30秒不到吧∼
真是怪了?! :idea:

哈哈!不過咧,好險我能順利進入學友的官網~~ :lol:  :lol:
難得翔翔我會這麼幸運∼∼∼〈→→真的很難得~= =〉
作者: wimmy    時間: 2005-7-30 12:22
標題: 恭喜&amp;#23398;友官方网站&amp;#24320;&amp;#24352;大吉....
恭喜恭喜,恭喜友友.....

好开心哦!!!!!!!!!!上去看了,感觉还蛮不错.......
作者: purin    時間: 2005-9-3 22:06
不過怎麼感覺
官網沒有什麼在更新的感覺押
像雪狼湖原聲帶要出的消息
也沒看上面有公布押......
還是我沒看到 :-?
作者: goo_jacky    時間: 2005-9-27 01:20
有幾個號稱 學友的官方網站
都好像被遺忘似的
都沒有更新 或 放些學友新的消息上去
作者: joeking    時間: 2005-9-27 15:04
恭喜恭喜!!以後要常上去看看!!嘿嘿
作者: koinobori    時間: 2005-10-9 13:41
有人曾由官網的信箱寫e-mail給學友的嗎?
作者: catwong    時間: 2005-10-10 15:27
[quote:09b064730e="koinobori"]有人曾由官網的信箱寫e-mail給學友的嗎?[/quote]

我曾經寫電郵給學友祝賀和祝福他,
也寫給香港友友俱樂部的干事,問下我的會員的事情,
都沒回復,嗯,干事很忙的吧
作者: wimmy    時間: 2005-10-10 19:46
CAT姐吖,請問最近“學友在線 友友社區”是不是出現了一點的問題呢?
怎么我這幾天一直上都上不到了呢?
是這三天都上不到哦∼
作者: 藍色橘子    時間: 2005-12-16 15:32
學友會不會太靦腆啦~~~真是受不了的可愛
作者: mayim    時間: 2005-12-16 16:14
可以請問一下友友俱樂部香港跟台灣是不同體系的嗎?會員權益有什麼差別?香港的要怎麼加入呢?
我真的找很久找不到相關訊息,麻煩知道的友友告訴我,謝謝!!
作者: 李禧貞    時間: 2005-12-21 00:03
我跟mayim有一樣的問題耶!
我剛看了怎麼沒辦法進去會員天地啊?
那是要友友俱樂部的會員才可以進去的嗎?
作者: 雯雯    時間: 2005-12-22 22:59
我點選進去還好不會很慢啊...
只不過在選好語言後,得等一會...
可是看到學友了就不覺得有什麼了...
天啊!!學友真是太可愛了...  :51:
作者: 霓2    時間: 2005-12-24 22:02
怎麼加入會員呀
用英文加入會員的嗎
那也太欺負人了呀
我英文不好呀
作者: tonyy321    時間: 2006-1-7 18:13
挖 還有3種語言ㄟ 真棒
作者: 芃1014    時間: 2006-1-15 14:28
網頁真的不太好
可是...學友超超超可愛的說!!!!! :lol:
天呀~~~~再看一次
還是一樣超可愛!!!
作者: jiun    時間: 2006-1-20 13:47
我剛去過
現在蠻快的了
不過太久沒進去
把自己的帳號密碼忘了
只能大概看看
發現學友個人資料部分
女兒仍維持一女
待會寫信請他改吧
作者: janifo5455    時間: 2006-1-22 01:16
我第一次進入首頁居然有影片...
之前好像都不是從首頁進去的
還有3種語言都給他看了好幾遍
看第一次的時候會斷斷續續的
所以多看了幾次...
進去後發現每個連結都有學友的聲音
嚇了一跳...聲音有點太突然的感覺~
不過這個構想還真不錯~!!
作者: s2002190    時間: 2006-3-6 22:41

恭喜!恭喜!
作者: poikoi    時間: 2006-6-10 01:25
[quote:7ec9d1ab09="李禧貞"]我跟mayim有一樣的問題耶!
那是要友友俱樂部的會員才可以進去的嗎?[/quote]
黑阿!請問室友友俱樂部才能進去的嗎??
好想知道答案囉?
可不可以有哪為大人幫忙解答一下阿?
作者: jessie312    時間: 2006-6-10 01:46
我進入這網頁一切都還滿順利的,開網頁的速度也滿快的呀!沒有出慢出現的問題。只是學友的聲音有點機械~~~不過可以看到學友帥帥的照片已經很開心囉!!
作者: jayman    時間: 2006-6-10 02:04
[quote:90cc5a5857="poikoi"][quote:90cc5a5857="李禧貞"]我跟mayim有一樣的問題耶!
那是要友友俱樂部的會員才可以進去的嗎?[/quote]
黑阿!請問室友友俱樂部才能進去的嗎??
好想知道答案囉?
可不可以有哪為大人幫忙解答一下阿?[/quote]

點選會員天地,再點一次圖,看到Register as a new member 請點他,然後註冊,就OK拉 8-)

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5