【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 張學友 / 活出生命LIVE演唱會VCD [打印本頁]

作者: ayu8389    時間: 2005-2-21 13:04
標題: 張學友 / 活出生命LIVE演唱會VCD
張學友 / 活出生命LIVE演唱會VCD

類別:VCD
劇情分類:流行音樂演唱會
主演:張學友
發行:上華
代理:Universal

(本商品為新商品,即將出版,敬請期待!)

定價:449 元
內容簡介
•JACKY張學友•
活出生命LIVE演唱會VCD

因為他
所有音樂綻放出不同的 火花
留住生命中動容的光采
重回當初現場經典時刻
∼25首中英文.粵語代表情歌!!
2片裝 演唱會整晚完全影音
(卡拉OK)全紀錄

http://www.books.com.tw/exep/prod/dvd/dvdfile.php?item=D020012672

商品詳細規格
級別:普遍級 出版日期:2005/02/25
作者: Ester    時間: 2005-2-21 13:53
真的嗎...2/25出版呦...
225剛好是我的生日耶...
歐耶...這是最好的生日禮物囉!!!
希望不會延期才好啦...... :lol:
作者: neihomai    時間: 2005-2-21 13:58
hopefully it is true!! i have been waiting for too long!
作者: 仁節美    時間: 2005-2-21 15:09
我這里没得買!!!
作者: Boris    時間: 2005-2-21 15:51
不知道有沒有dvd的版本= =a
看慣dvd,再回去看vcd有點不太習慣
作者: tam    時間: 2005-2-21 16:32
:roll: 真的嗎? 可靠嗎 ? 剛買了 CD, 這麼快就有 VCD , ?????? :roll:
作者: 袁章健    時間: 2005-2-21 19:37
對阿!!有DVD的嗎
為什麼不要兩個一起出呢
每次都是VCD先.再過來就是DVD
感覺很像都是唱片公司在騙我們這些歌迷的錢耶
作者: neihomai    時間: 2005-2-21 21:36
[quote:f37b488649="tam"]:roll: 真的嗎? 可靠嗎 ? 剛買了 CD, 這麼快就有 VCD , ?????? :roll:[/quote]

haha, not fast already, the cd was out in december 2004, it has been 3 months already......usually companies releases cd and vcd/dvd nearly at the same time (eg jay's concert), so i have really been waiting for this jacky vcd for too too too long~

i believe jacky's vcd will come out in early march, not late february
作者: t039056    時間: 2005-2-22 15:15
考慮等VCD&DVD出了在看要買什麼,還是比較想
買DVD畫質比較好,雖然會貴一點,一切就等出了
在說吧!老實說對上華是有點心灰意冷的現象.
:-)  :-)  :-)
作者: Bo    時間: 2005-2-22 21:23
嗯,DVD的品質的確比較好,但是還要等耶,考慮中
作者: Queeny    時間: 2005-2-23 00:09
那香港會幾時先出vcd 和dvd呢??
很心急呀!!
作者: catwong    時間: 2005-2-23 10:16
VCD出了
DVD還會遠嗎
所以 我等DVD :lol:
雖然DVD貴一些 但品質好些 是值得的
作者: ju701015    時間: 2005-2-23 17:19
我禮拜天220才去問
老闆跟我說下禮拜2才會到或者可能不會出
叫我下禮拜在去看看
我很怕沒有出  
我期待好久了
作者: Boris    時間: 2005-2-25 11:58
不過現在又有點期待看能不能真的是百分百的現場
希望看到不要經過修正過的演唱會
畢竟要看到學友出鎚的機會還真的不多= =a
作者: ss    時間: 2005-2-25 13:03
我要等DVD啦
畫質比較好
主要是音質好很多
以前買VCD都只是用來「看」
音質蠻糟的
只能聽CD

後來買DVD後覺得音質很好
雖然花了很多錢
但是還是很值得啦
作者: sand    時間: 2005-2-25 16:11
今日囉
有人買到嗎
作者: karen    時間: 2005-2-25 21:14
雖然我還沒去問,有沒有出了
不過建議大家如果要問的話
可用打電話的方式詢問
要不然如果還沒有的話可就白跑囉!
(尤其是家離唱片行遠的人)
作者: 太子    時間: 2005-2-25 22:31
已經出了喔!今天下午就買到了,等不及dvd就先買了...
唱錯的部分都修掉了,唱錯時的畫面則是帶到別的地方,看不到唱錯的部分
台中玫瑰買$428
作者: Ester    時間: 2005-2-25 22:42
不知道這次有沒有送海報呀???
作者: aliceyyc    時間: 2005-2-26 15:46
我願意等dvd呀! 相信<雪狼湖>在香港公演前一定會出!
作者: Bo    時間: 2005-2-27 08:20
昨天就帶著老婆一起去買 因為是買學友大的專輯 所以價錢沒去care說 影片中出垂的地方被修改了 整張專輯真是夠棒的
作者: ayu8389    時間: 2005-2-27 12:28
已經出了, 我買了379元,但沒有送海報哦! :-)
作者: peige    時間: 2005-2-28 14:44
很想看完整版耶...
雖然之前台灣有播過學友唱國語的部份...
但還是很想完完整整的看全場的感覺是怎樣....

在等等....等DVD出在來買
學友講話的部份應該沒有被剪掉吧??
作者: atai    時間: 2005-3-1 13:00
我在新竹也看到了 不過要419
問小姐什麼時候會出DVD的
她也不知道 看來還要再等一下了
作者: 承庭    時間: 2005-3-1 18:59
決定了,要等DVD出來再買,免得又被上華給騙了.
作者: tanky    時間: 2005-3-1 20:53
wao! that was a good news! i prefer see the VCD becoz can see the real visual. but malaysia not have yet....:((
作者: 嘉惠    時間: 2005-3-3 10:32
今天已經有朋友去買到VCD了
可是我也比較喜歡DVD
畢竟畫質和音質真的差很多
只好繼續等啦~
作者: BallBall    時間: 2005-3-4 23:02
嗯~~
我也覺得等DVD比較值得
上次的巡迴演唱會
就是買完VCD的隔天就出DVD了
氣死了
因為DVD的畫質比較好
所以VCD就只看了一次
唉!!!
雖然都是學友
但是還是甘願等DVD
這樣比較划算
又可以看到清晰的學友
作者: donmo    時間: 2005-3-5 01:35
i listened to the hk radio rthk program, and the host said the concert released DVD version in hk, is that true?
作者: kk    時間: 2005-3-5 06:01
[quote:66d0362576="donmo"]i listened to the hk radio rthk program, and the host said the concert released DVD version in hk, is that true?[/quote]

香港亦只有vcd
作者: 噴火恐龍    時間: 2005-3-5 21:39
今日去過唱片店, 只有VCD, 他們說DVD要三月中才有售
作者: adaho    時間: 2005-3-6 16:34
但是昨天我在東森新聞台就已經看到廣告
CD/VCD/DVD全亞洲熱賣中.......

廣告中DVD的包裝好像是紅色的喔~~
作者: sparkle    時間: 2005-3-6 19:01
標題: 沒錯沒錯
沒錯
我也有在電視上看到
說是vcd dvd都有囉
作者: smileonheart    時間: 2005-3-6 19:55
今天去佳佳問
他說dvd下星期五會到
我想應該快ㄌ
作者: 紫芸    時間: 2005-3-7 15:43
請問有人買到dvd了嗎?
大約多少$

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5