【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [問題]學友還會到台灣演出雪狼湖嗎?請問是何時呢 [打印本頁]

作者: ireneyeh    時間: 2005-3-10 12:01
標題: [問題]學友還會到台灣演出雪狼湖嗎?請問是何時呢
如果台灣不演我也要去香港看了  請告訴我  謝謝唷~ :-D
作者: karen    時間: 2005-3-10 12:59
標題: Re: [問題]學友還會到台灣演出雪狼湖嗎?請問是何時呢
[quote:b0e55d3a3b="ireneyeh"]如果台灣不演我也要去香港看了  請告訴我  謝謝唷~ :-D[/quote]
這是前幾天星報報導中的小段
台灣是他今年預定演出的一站,目前因場地問題尚未解決,
遲遲不能定案。他很希望能在興建中的台北巨蛋體育場演出,
如果9月無法配合新加坡公演,就延至12月赴台。
作者: 韓小有    時間: 2005-3-10 15:02
真希望台北的巨蛋趕快生出來
加油阿~~~
作者: 阿兆    時間: 2005-3-10 21:53
[quote:0880855300="陳涵郁"]小巨蛋好像十月就會完工了ㄝ~!!??希望不要出什麼差錯!![/quote]

今天的中視的晚間新聞也有說小巨蛋大約10月會完工
馬市長也有去巡了一下了~ :lol:
期待雪狼湖的到來
作者: sammicutecccc    時間: 2005-3-11 00:36
希望學友快點來台灣,太久沒聽到你現場歌聲了∼好懷念! :lol:
作者: peige    時間: 2005-3-11 11:43
我想....
打從學友開始籌備國語版雪狼湖的時候
就從來沒有想過要放棄台灣這一站
若現在台灣有現有的場地
我想學友巴不得馬上衝過來演...
因為學友知道我們台灣友迷的期待
SO.....
我想只要台北的巨蛋一完成
學友來台演雪狼湖....就指日可待啦....
作者: 小克    時間: 2005-3-11 15:15
是的~只要場地沒問題~
學友一定會來台灣的啦!
預計10月份完工~
加上籌備~差不多12月可以上演啦~
會不會像是去年的第一場~
在聖誕夜上演呀!!!
期待中......
作者: 茱茱    時間: 2005-3-11 15:28
希望場地能趕快完工
加油吧!!!小巨蛋
大家都非常的期待
學友的"雪狼湖" :lol:
作者: Olivia    時間: 2005-3-11 23:39
看到這消息就放心多囉!
即使要再等個大半年也不怕拉
只要能親眼看到就夠了
管他還有多久
畢竟從廣東版等到現在也八九年了
不怕 不怕
作者: 袁章健    時間: 2005-3-19 19:39
嗯~~~我相信學友一定會來台灣演出的
只是~~等好久唷!!

學友哥哥~~我一定會等你來的
你一定一定要來台灣演出唷
作者: BallBall    時間: 2005-3-19 20:04
快快來台灣演出吧!!!!
當然,要先希望場地快快蓋好
超期待著~~~~
作者: haha_wai    時間: 2005-3-20 03:04
標題: [報到]
HI,大家好

我是香港人,我1月時,都專程去了廣州睇 "雪狼湖".
此劇真的非常好睇,好感動. 而內地女主角表演也很出息,
絶不是傳媒那樣說的不好,陳潔儀比97年時間表演更出息,
而香港也會在4月上演,小弟到時都會再看一場.
希望世界所有朋友也可以看到 !!!!!!!!!
作者: jiun    時間: 2005-7-17 13:37
台灣目前說12月
希望不會更改
期待中
作者: 翔翔    時間: 2005-7-17 15:17
哀~~學友帶「雪狼湖」來台灣,想必是眾學友迷的心願吧!

:oops: 想請問一下: :oops:
大家一直說台北小巨蛋、台北小巨蛋,
那麼那個可愛的小巨蛋,是不是台北體育學院旁邊的那座呀?!
在敦化北路和南京東路的?!
作者: ayu8389    時間: 2005-7-17 18:04
[quote:3476758464="翔翔"]哀~~學友帶「雪狼湖」來台灣,想必是眾學友迷的心願吧!

在敦化北路和南京東路的?![/quote]

對啊~就是那個台北小巨蛋,
大家期待已久~只希望它快蓋好,
不要再延後了~~~
作者: 翔翔    時間: 2005-7-18 17:51
[quote:95402f8475="ayu8389"][quote:95402f8475="翔翔"]哀~~學友帶「雪狼湖」來台灣,想必是眾學友迷的心願吧!

在敦化北路和南京東路的?![/quote]
對啊~就是那個台北小巨蛋,
大家期待已久~只希望它快蓋好,
不要再延後了~~~[/quote]
謝謝你喲!!^O^~
原來就是那個小巨蛋呀!!哈哈~~那邊交通很方便的
將來要是去看「雪狼湖」,交通→就不成問題啦! :lol:
作者: Nicky    時間: 2005-7-18 23:37
[quote:b20003fa6d="翔翔"]謝謝你喲!!^O^~
原來就是那個小巨蛋呀!!哈哈~~那邊交通很方便的
將來要是去看「雪狼湖」,交通→就不成問題啦! :lol:[/quote]
我多希望是在桃園龜山的那個巨蛋啊!~ :evil:
第一.場地早就建好了,不用等~
第二.場地我熟 :lol:
----
還在幻想.....= ==
作者: 翔翔    時間: 2005-7-19 11:37
[quote:5b445cc2d9="Nicky"]我多希望是在桃園龜山的那個巨蛋啊!~ :evil:
第一.場地早就建好了,不用等~
第二.場地我熟 :lol:
----
還在幻想.....= ==[/quote]
桃園巨蛋呀?! ;)
就距離來說,翔翔我桃園人嗎∼應該是比較近的~
可是咧~  身為桃園人,從未去巨蛋哪!!:oops:
反倒是台北那個小巨蛋,我還比較熟呢!
因為呢,旁邊的台北體育學院的白館我去過幾次了~ 8-)
〈哈哈,瓊斯盃到嘍!!大家多多支持中華隊咧!! :57: 〉

呵呵~~管他的!反正呢,學友來表演就好啦!! :lol:
∼∼∼期待∼∼∼
作者: littleflower    時間: 2005-7-24 21:43
現在每天騎車從小巨蛋旁過的時候...
就會一個人笑的跟白痴一樣....
不停的幻想雪狼湖演出時的盛況...

好期待啊
作者: BUJU    時間: 2005-7-27 17:25
學友一定要來啊~
還要再看一次啦~
今年四月到香港看~
雪劇真得很好看~
值得一看再看~
作者: jackcheungy    時間: 2005-7-27 23:41
我沒看過 不過在台北演出那天我一定會去看 不然就會聽不到也看不到他親自演的雪狼湖了 ><" 我可不想錯過 ><" 希望開演前幾天有人能通知我 ><"
作者: 翔翔    時間: 2005-7-30 17:27
[quote:bcac93c806="littleflower"]現在每天騎車從小巨蛋旁過的時候...
就會一個人笑的跟白痴一樣....[/quote]
哈哈~~之前翔翔我去白館看球賽,經過那個小巨蛋時,也是這樣哪!!! :-P
明明就還沒全部完工,但是還是目不轉睛的瞧!

真的好期待「雪狼湖」啦!!!
快快來吧!!!胡狼!!! :7:
作者: adaho    時間: 2005-8-2 03:49
12月學友會很忙
台灣的雪狼湖....宣傳"如果愛"
搞不好還有新唱片or原聲帶之類的

總之~~~~
很期待年底的來臨 :lol:
作者: shamkane    時間: 2005-8-2 14:59
我收到我老豆消息<<雪>>會好大機會台灣...大家唔洗擔心
作者: Ester    時間: 2005-8-2 15:14
哈哈...我也好期待12月的來臨
大家要開始存錢囉...
存錢買VIP票去小巨蛋看雪狼湖囉!
作者: Bo    時間: 2005-8-2 19:25
我也好期待啦 千萬不要延期或是..
到時我已經跟我未來老婆約好 要一起
去看低..嘿嘿

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5