【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [小克勸敗]"活出生命演唱會DVD"買到囉! [打印本頁]

作者: 小克    時間: 2005-3-12 01:21
標題: [小克勸敗]"活出生命演唱會DVD"買到囉!
今天一下班,馬上就衝到唱片行去囉!
剛開始還找了一下~
原來是店員在貼標價,難怪我找不到~
我到公館的玫瑰跟大眾看到的價錢都是498~
以兩片裝DVD的價錢來說是相當便宜的囉!
應該有其他地方會更便宜~
懶的找啦~馬上帶回家囉!
封面:(DVD是紅色,VCD是藍色)

把唱片抽出來

打開唱片

把歌詞拿出來

把歌詞打開(帥帥的學友出現)

真的有歌詞喔!

拍完照片~馬上就撥放囉~
疑?要我選擇音效?
ㄟ~我是用電腦撥的~有差嗎?
應該在好的音響上才有感覺吧!
不管啦~先選~杜比5.1立體聲
嗯嗯~聲音果然不錯~果然是學友的聲音(廢話~阿不然是誰的?)
聽了幾首"熟悉"的歌曲後,
開始好奇了起來,別的音效如何咧?
選了一個6.1的來試試~
哇~神奇的事情發生了~學友的聲音變的好清楚~
背景音樂變的比較小聲~感覺好像......
學友在你旁邊唱KTV :-o
真的啦~小克沒有亂哈拉~熊熊會有這種感覺~
這是CD跟VCD做不出來的啦~
(已經買VCD的不要打我,再去買一張dvd不就得了! :lol: )
DVD除了畫質好之外~音效也是超棒的喔~
還可以選擇要不要字幕~當然也可以唱卡啦~

你還在等什麼?趕快去買啦!

p.s才看了一下~就發現"眼淚\"的字幕有錯字囉!
還兩個咧~看來字幕是聽學友唱的打出來的~
作者: jancd    時間: 2005-3-12 01:30
哇~很精緻的樣子耶...
還有歌詞...除了音樂之旅外, 其他的演唱會好像沒有歌詞哦?
雖然我不太懂音效的差別~~~
不過聽小克這麼說..感覺很不錯的樣子...
明天就跑去買囉~~~
還好這次有等一下....
作者: edison    時間: 2005-3-12 08:41
富貴紅,討個大吉大利好兆頭~~來去買囉!!!
作者: Bo    時間: 2005-3-12 11:37
感謝小克提供啦,呵呵,等等再去買一張來珍藏囉
作者: JackyHuang    時間: 2005-3-12 11:48
學友演唱會DVD當然要買回家收藏的啦!
看到白色的包裝更讓我有種愛不釋手的感覺~~
作者: joshlee    時間: 2005-3-12 15:23
:evil: 好加在 vcd我還沒買
:lol: 剛好等一下 要去板橋  再去新埔站那邊買
作者: 阿光    時間: 2005-3-12 21:54
[quote:715fc26c1e="joshlee"]:evil: 好加在 vcd我還沒買
:lol: 剛好等一下 要去板橋  再去新埔站那邊買[/quote]

板橋新埔站?是一號出口那家[五大唱片]嗎?
我家在那附近,我今天跑去找DVD,結果五大說DVD18號才會到貨.......

看來玫瑰大眾先有DVD耶~~
作者: 小安    時間: 2005-3-13 00:40
好羨慕唷
真好
趕快存錢買
作者: adaho    時間: 2005-3-13 01:51
我在西門町玫瑰買488
今天冒著寒流硬是要出門買到DVD
等一下就去看~
作者: joshlee    時間: 2005-3-13 10:38
[quote:3429e18478="阿光"][quote:3429e18478="joshlee"]:evil: 好加在 vcd我還沒買
:lol: 剛好等一下 要去板橋  再去新埔站那邊買[/quote]

板橋新埔站?是一號出口那家[五大唱片]嗎?
我家在那附近,我今天跑去找DVD,結果五大說DVD18號才會到貨.......

看來玫瑰大眾先有DVD耶~~[/quote]

我昨天有買到喔~而且我也有看到vcd那一排寫著3/18DVD才會出
可能是店員忘了拿下來  不過我買很貴 558元
作者: Olivia    時間: 2005-3-13 19:44
dvd包裝超美
等雪狼湖來的同時  又有作品可以解解悶了 讚

請問一下 dvd中說話的部分多不多阿
還是和cd一樣就那些
tks
作者: jancd    時間: 2005-3-13 20:26
[quote:a7bc14eb61="Olivia"]dvd包裝超美
等雪狼湖來的同時  又有作品可以解解悶了 讚

請問一下 dvd中說話的部分多不多阿
還是和cd一樣就那些
tks[/quote]

和CD裡面的一樣...不多也不少~
作者: Olivia    時間: 2005-3-13 21:43
謝謝jancd拉
迫不及待想看學友邊咬蘋果邊說話的cute樣了
再冷還是要直衝唱片行的拉
作者: ss    時間: 2005-3-14 13:26
最近幾天忙得沒時間上網
今天才看到這個
幸好下午沒課
等一下就要衝到台北車站買了
迫不及待想看啊 :lol:
作者: papaman    時間: 2005-3-14 17:11
我在博客來訂購一張囉
等或中

另外本來順便想定 音樂之旅LIVE 那張
不過已經沒貨了  orz
作者: yui0510    時間: 2005-3-16 05:18
我是在花蓮的光南買的
只要458元
還沒打開來看
等等要去欣賞學友的歌聲了
作者: catwong    時間: 2005-3-16 10:49
臺灣賣得蠻便宜的 香港較貴
不過 為什麼要出兩片DVD呢
應該一片就可以裝得下全部25首歌呀

朋友前天去了香港幫我買了DVD
等多兩天朋友帶回來 我就可以慢慢欣賞啦
開心 :lol:
作者: 小克    時間: 2005-3-16 10:58
[quote:c52a2b8241="catwong"]臺灣賣得蠻便宜的 香港較貴
不過 為什麼要出兩片DVD呢
應該一片就可以裝得下全部的25首呀[/quote]

我想應該是音效的關係,
這次的音效處裡的不錯~
而且還有4種模式可以選擇~
所以檔案會比較大囉!
作者: 紫芸    時間: 2005-3-16 14:29
我也買到囉 :-D
音效真的超棒
尤其學友聲音更棒 :lol:  :lol:
作者: ss    時間: 2005-3-16 14:37
我星期一也跑去買了
只是最近沒空看@@
作者: peige    時間: 2005-3-16 20:28
我在dvd發行的當天
去唱片行買了dvd和vcd
一紅一藍....
回家拆開看.....
突然發現,
原來dvd和vcd裡面歌詞本的學友照片有不一樣
除了dvd是紅色,vcd是藍色以外
裡面的照片是不一樣的....
且學友都很帥....

dvd的畫質真的很好耶........
作者: 袁章健    時間: 2005-3-19 19:34
DVD真的很讚耶!!
學友的髮型越看越好看耶
每次看演唱會的VCD或DVD時
心裡都會覺得很遺憾~~~因為還沒看過學友現場的演唱會啦
作者: adaho    時間: 2005-3-21 01:24
請問你們的DVD1都能順利看完12首歌嗎?
我換了兩次   每次都到第六首[約定]的地方就停住了
電腦和DVD都試過了就是不行....
天啊!!怎麼會這樣 :cry:
作者: sand    時間: 2005-3-21 13:02
[quote:c3716dca47="adaho"]請問你們的DVD1都能順利看完12首歌嗎?
天啊!!怎麼會這樣 :cry:[/quote]

最佳辦法就是去換囉
作者: 小克    時間: 2005-3-21 18:02
[quote:302b5c66d6="adaho"]請問你們的DVD1都能順利看完12首歌嗎?
天啊!!怎麼會這樣 :cry:[/quote]

我的沒問題耶~
相信如果其他人也有一樣的問題~
應該也會po出來詢問~
所以~看來妳是買到"籤王"了~
趕快拿去換吧!(希望還來的及!)
作者: catwong    時間: 2005-3-23 14:31
兩片我都看完了 沒問題
只是"她來聽我的演唱會"的吉他伴奏比較小聲
作者: adaho    時間: 2005-3-23 23:33
[quote:4584dfefb3="小克"]我的沒問題耶~
相信如果其他人也有一樣的問題~
應該也會po出來詢問~
所以~看來妳是買到"籤王"了~
趕快拿去換吧!(希望還來的及!)[/quote]

謝謝大家的熱心
經過我的測試
原來片子沒問題
是我家那台DVD不爭氣
它.....竟然會挑片
還好死不死挑這片
第一片的後六首是我最想看的地方說
真是氣死我了 :-x

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5