【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [轉貼]消息經已核實學友已榮升第二任父親了~!!!! [打印本頁]

作者: mo625    時間: 2005-3-14 15:08
標題: [轉貼]消息經已核實學友已榮升第二任父親了~!!!!
轉自:學友官方網頁(http://www.jackycheung.hk/memberhome.asp)

『親愛的友友,

本人於3月8日, 婦女節當天誕下,錯! 是本人太太為本人誕下第二號女兒,身高體重跟zoe一"毛"一樣,長得也蠻像的,母女平安! 報告完畢,消息經本人核實,絕對正確。

學友』

真的~恭喜學友~~!!! :evil:  :evil:
作者: YQ    時間: 2005-3-14 15:48
恭喜學友爸爸囉!他真的很神連躲狗仔隊都神,
他對友友真的很真誠...將他公佈在官方網站的會員區裡,
而且都沒騙過我們...(去年有去聚會的就知道了嘻!嘻!)
祝他們一家4口平安快樂囉!
作者: amyangel    時間: 2005-3-14 16:15
哇...恭喜學友
又有一個千金
學友一定很開心
作者: Zing    時間: 2005-3-14 17:53
學友從不說謊的,所以從去年聚會就相信一定有bb,而且2.3月都沒排啥工作,4月又在香港做,可就近照顧家人,學友真是厲害壓!恭喜壓!開心到快哭了,太好了,祝他們幸福開心.
作者: Ester    時間: 2005-3-14 19:01
恭喜恭喜....再恭喜!!!
太高興了....高興到不知要說什麼了才好...
哈哈哈哈哈.......嘻嘻嘻嘻嘻
我只能說...張老大的保密功夫實在是一級棒呀!!!
作者: irenehsu1105    時間: 2005-3-14 19:03
:-D  :4:

一直以來學友在我的心目中就是一位非常稱職非常用心非常愛家的男人,美薇嫁給她真是幸福ㄚ~~  好羨慕喔!!

不過,真的恭喜恭喜學友爸比,家裡多一位小成員囉!!  相信學友爸比每次工作結束後就會趕回家與妻小同聚,那種與寶貝同聚玩樂的時間真的是非常幸福。

恭喜你^_^ 學友爸比.....

同是有BABY的媽咪
作者: jessiew    時間: 2005-3-14 19:03
恭喜學友呀!
又做爸爸啦!
祝願一家四口平安快樂,生活美滿, BB身體健康.
真是很為學友高興! 你好叻呀, 竟然避到傳媒呀! 雖然昨日報紙已有報導, 但都是半信半疑,但經過你的核實,很為你開心,同時我們竟然可以早過傳媒知道, 「官方網站」的確是「官方網站呀」! 發揮效用了.
本來這段消息下午兩點前已知道, 但公司未能上網, 所以只能等待下班後回家上來這裡恭喜你.
Yeah! Yeah! 恭喜恭喜!
作者: 雨林    時間: 2005-3-14 19:47
恭喜張爸爸…賀喜張爸爸…
上次在會裡的活動,就有人問這個傳言…
學友還裝傻說:「你們也那麼八掛…」
真是佩服學友的保密功夫… :arrow:
作者: ju701015    時間: 2005-3-14 20:07
替學友感到高興
我也好高興耶  
恭喜阿
作者: Nicky    時間: 2005-3-14 20:07
昨天開香港行前會時就收到這消息.....
第一個反應就是:『啊!生啦!!嗯  恭喜....』 :evil:
其實去年八月時,某人就超大膽的直接問學友了 :idea:
當時學友的反應,就覺得一定有…(其實他的表情出賣了他)
:roll: 不過,怎麼保密的 超想知道...
難到may may這四個月都沒出門??
作者: 陳涵郁    時間: 2005-3-14 20:16
恭喜!!恭喜!!恭喜學友!!
我們全家人都替他高興歐~!!
真的是恭喜啊~!!
作者: puple    時間: 2005-3-14 20:21
恭喜學友及maymay...  
又添一名千金囉!   :lol:
這樣瑤華就有伴了...
作者: abuyee    時間: 2005-3-14 20:41
今天要不是我妹看到新聞跑馬燈
我到現在還不知道這個消息呢
實在只能用"驚"這個字來形容...
不過還是要恭喜一下啦!!!
:evil:  :evil:  :evil:
作者: neihomai    時間: 2005-3-14 21:01
wow, so suprised!! i didn't believe the rumour before, because there were no news before the birth~
it's so cool how jacky can hide the news from the powerful hk reporters~~
congratulations!! so happy
作者: aliceyyc    時間: 2005-3-14 22:21
嘩! 開心到難以形容~
替瑤瑤高興, 終於有個妹妹了~ 想必她是個很會照顧妹妹的姐姐!
為may may順產而感恩!
為學友添多名愛兒而幸福!
作者: Olivia    時間: 2005-3-14 23:23
今天我也被晚間新聞嚇到了
沒想到這曾經的"八卦"居然是真的
去年大會裡  學友故弄玄虛地答了個"不告訴你"
害我猜猜猜  猜到一段時間都忘了這件事了
猜到不親耳聽到學友證實都不想相信  不想被媒體誤導

哈哈 學友果然厲害  這麼幽默地發了新聞稿
滿足了大眾的好奇心  也可以讓不少人閉嘴
不會想要逼問下去  只會想祝福他們一家

稍後再看到官網裡學友的留言  又是另一幽默小品
同時也覺得很感動  在這些重要時刻
學友還把歌迷放在心上  感動~~

真的太令人高興了拉~~
搞得一副自己生小孩似的
恭喜恭喜拉~~
作者: smallrice    時間: 2005-3-15 00:11
超替學友開心的呀!!
太感動了~
喜獲千金~~

最近就屬聽到這消息最開心了
希望他們一家人永遠幸福快樂:D

我一開始還以為是小男生耶@@"

不過女生也很貼心~兩個bb仔剛好有伴!
作者: adaho    時間: 2005-3-15 00:29
張學友在聲明稿中表示:因近日香港特首辭職,補選在即,政壇風起雲湧,此乃民生大事!而小弟弄瓦,只是小事一樁,故並未準備大肆張揚,唯仍感謝各方好友祝賀及關心。小弟太太於3月8日誕下女嬰,母女平安,小弟十分欣喜。

學友真的很幽默..
好替他高興~~幸福美滿的一家人!!
恭喜 :lol: 恭喜
作者: chiuchoy    時間: 2005-3-15 00:34
聲明稿 is very funny  :lol:   :lol:  :lol:

Congratulations to Jacky & May May  :lol:  :lol:  :lol:
作者: donmo    時間: 2005-3-15 06:18
因近日香港特首辭職,補選在即,政壇風起雲湧,此乃民生大事!而小弟弄瓦,只是小事一樁,故並未準備大肆張揚,唯仍感謝各方好友祝賀及關心。小弟太太於3月8日誕下女嬰,母女平安,小弟十分欣喜。

and also ' 小 弟 固 然 十 分 欣 喜 , 但 心 仍 惦 掛
作者: 嘉惠    時間: 2005-3-15 09:56
恭喜恭喜~大大的恭喜學友
昨天我沒時間看電視
都是我朋友們告訴我學友又多一個寶貝的事
還好我平時教導他們教的好
他們才會即時向我報導
哈哈~
其實之前聽學友說的一些話
就不難猜出一定有小寶貝了
只是為了保護家人
他才不明說
我就說啊
我們家的神
是一個顧家的好男人
祝福學友一家四口幸福快樂啊~
真想看看小寶貝長什麼樣 :lol:
作者: peige    時間: 2005-3-15 12:22
[quote:eb1ec5e307="嘉惠"]真想看看小寶貝長什麼樣 :lol:[/quote]

哈...學友都說了,和zoe長得蠻像的....
所以我想....
新的小寶貝應該和zoe剛出生時一"毛"一樣吧.....
(一直覺得剛出生的小孩,除了男女有別之外...不就都長的差不多嗎???)

學友也真是的
歌唱實力不在話下也就算了....
保密功夫還是殿堂級的一流.....
不過,
還是恭禧學友啦.....
作者: 茱茱    時間: 2005-3-15 13:02
恭喜學友喜獲千金 :lol:
狂賀 :evil:  :evil:  :evil:
作者: neihomai    時間: 2005-3-15 17:58
i don't understand these two parts:

1)當天誕下,錯!
2)一"毛"一樣

can anyone please explain? please? please? :(
thank you very much :)
作者: snowtigger    時間: 2005-3-15 19:24
so happy!!! Will he show us the picture of his 2nd daughter leh??? =D

congradulations!!!
作者: donmo    時間: 2005-3-15 21:17
1)當天誕下,錯!

it was because hk newspapers said may may delivered birth on 14th march, so i guess that was why jacky said it was wrong.

Hope u understand what i meant. ;-)
作者: JackyHuang    時間: 2005-3-15 23:22
沒想到消息傳一傳居然是真的,原本我還有點不爽香港傳媒又在亂傳 :lol: 三月份是寶寶預產期,難怪學友三月份都沒安排雪狼湖演出. :idea: 第二千金是2005年3月8日, 而瑤華是2000年8月3日~~ 月份和日期剛好顛倒過來,這跟老爸是歌神有多少關係阿 :lol: 照這樣推那第三胎不會是在2010年與"3","8"有關的日期誕生吧 :shock: >> 純屬個人瞎扯<<
作者: sand    時間: 2005-3-16 21:23

親愛的友友,

本人於3月8日, 婦女節當天誕下,錯! 是本人太太為本人誕下第二號女兒,身高體重跟zoe一"毛"一樣,長得也蠻像的,母女平安! 報告完畢,消息經本人核實,絕對正確。

學友

[quote:67cee2ac2f="neihomai"]i don't understand these two parts:

1)當天誕下,錯!
2)一"毛"一樣

can anyone please explain? please? please? :(
thank you very much :)[/quote]

1)
嘿嘿..... 你看不懂學友的幽默喇
當然不是學友誕下
是May May生的呀

2)
學友寫錯字
應是一"模"一樣 the same
作者: catwong    時間: 2005-3-17 10:21
學友是故意寫錯字喇
"毛"和"模"的粵語發音是相同的
所以如果用廣東話來念"一毛一樣"和一模一樣
發音是一"毛"一樣的

哈哈 活學活用 :lol:
作者: sand    時間: 2005-3-17 13:06
都不知學友懂不懂打字
不過有手寫板應該懂吧
也可能是Atom的錯
今日聽電台訪問學友說是意外
作者: rev    時間: 2005-3-17 23:22
恭喜恭喜啦~~~
作者: jilin    時間: 2005-3-17 23:47
大家都很替學友開心∼多了一位BABY
不過 他的"防狗仔"技術真的超高 ^^
竟然能等到生完BB才被發現
真是利害...
作者: neihomai    時間: 2005-3-19 03:12
thank you all for explaining, now i understand ^^
作者: BallBall    時間: 2005-3-19 18:57
恭喜學友啦!!!!
不過保密功夫真的是一流喔~~~ :lol:
作者: 袁章健    時間: 2005-3-19 19:29
真的很替學友高興唷~~
呵呵~~好羨慕唷!!
有一個這麼幸福的家庭
嗯~~學友是我的榜樣!!
也是咱們巨蟹男孩的招牌

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5