【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 去香港看雪狼湖的人..來這邊說說感想吧 [打印本頁]

作者: amyangel    時間: 2005-4-19 11:44
標題: 去香港看雪狼湖的人..來這邊說說感想吧
這次我想很多都已經去香港看了
上來說出自己的一些感覺

這次真的是還好有去
我要謝謝這次陪我去的朋友
把你們都累壞了
nicky、沙拉、妃妃、史努比、10、棋慧
謝謝你們了.......

這次大家回來
我想大家都一樣
要拉回原本的世界感覺是多麼的難
滿腦子都是雪狼湖的聲音、影像
好想一直一直聽
把粵語的拿出來聽
沒想到一聽...眼淚就想流下來
一連聽了三場
還好學友在第三場的心情很好
讓我可以看到學友燦爛的笑容
在雪狼湖看到阿狼哭
都是那麼的令人心痛
學友...你為什麼這麼棒

在阿狼初見小雪的緊張可愛的表情
阿狼看到小雪被梁直親吻而生氣
阿狼為了小雪的幸福犧牲自己的痛苦表情
阿狼在監獄思念小雪的模樣
阿狼知道小雪不幸福時擔憂神情
阿狼聽到小雪死去的悲痛感覺
阿狼為了去時間傷口,深情、思念、憤怒、生氣所唱的歌
後來仍舊改變不了事實
抱著死去的小雪.......
所有的每分每秒
我都不想忘記阿狼的表情與聲音 :cry:
作者: Ester    時間: 2005-4-19 12:12
聽amyangel說的那麼生動...
我好傷心啊...不能親自去香港看雪狼湖...已成了我的遺憾呀
更何況...陳潔儀也不演了不是嗎...
經典的雪狼湖...會不會已成絕響啊...
唉唉唉...現在只期待年底台灣場的演出會如期舉行囉!!!
沒關西...至少學友會繼續演到今年巡演完畢吧!!!
作者: 阿兆    時間: 2005-4-19 14:45
聽了你這麼說~
我要心碎了...... :cry:
為啥我的學校要在這時期中考~
我在考試時.....滿腦都是雪狼湖~ :-)
天那~
我想要看啦!!! :cry:
作者: smileonheart    時間: 2005-4-19 15:37
真的是很棒唷
如同以上所說的學友都深深印在我的心中
不論是台上的胡狼
還是退下戲衣的學友
在我心中他永遠是最愛~~~
學友說會來台灣就一定會來~~~
在不久的將來
就如同學友說的
為了他
我放棄了一切
為了他
我捨棄一切

一切都是值得的
愛他是我不變的選擇
學友加油阿~~~
如果不是為了考試
我跟本不想回來
一直看
一同培學友哭陪學友笑~~~
真是太愛他了
作者: 茱茱    時間: 2005-4-19 15:52
很期待的!! :lol:  :lol:

因為期中考
無法去看雪狼湖

期待等待學友的
"雪狼湖"到台灣演出
一定要來喔~~
作者: 小克    時間: 2005-4-19 18:37
首先先恭喜各位有去香港看雪狼湖的大家~
因為陳潔儀不參與後續的演出了~
以後想要看到她的機會很渺茫囉~
所以有看到的算是有福氣啦!
看到這裡~不知道還有沒有勇氣去看台北場的雪狼湖耶~
如果被洗腦了回不來怎麼辦?
想太多~這是一定要去的啦!
期待中......
作者: 韓小有    時間: 2005-4-19 23:40
阿...真的嗎?
以後陳潔儀不演出了阿?
艾...希望學友一定要到台灣演出...!!!
聽到你們的描述演出這麼成功... 真的是太令人開心了 :)
作者: Nicky    時間: 2005-4-20 08:41
說到陳潔儀,他真的是場場除了學友之外
掌聲最大又最多的
演出也是最穩 (比狼還穩)

不過第一場時,他說他還是很緊張.....
結果第二天還不是一樣好 :idea: (騙人)

我真豬頭,光顧著跟他聊天,早想好要跟他說台灣等他
竟然忘記.....連要合照都忘了 :cry: (笨死了)

學友的國語真的蠻好笑(完全可以以可愛來形容)
結果我去看了三場 都是許慧欣 = =
但他的演出真的是不錯.......(投降中)
而且,有看過湯小姐演出過的人都說許小姐比較好
(心裡釋懷了點)

:oops:
作者: papaman    時間: 2005-4-20 12:54
[quote:9a84afcfae="Nicky"]說到陳潔儀,他真的是場場除了學友之外
掌聲最大又最多的
演出也是最穩 (比狼還穩)

不過第一場時,他說他還是很緊張.....
結果第二天還不是一樣好 :idea: (騙人)

我真豬頭,光顧著跟他聊天,早想好要跟他說台灣等他
竟然忘記.....連要合照都忘了 :cry: (笨死了)

學友的國語真的蠻好笑(完全可以以可愛來形容)
結果我去看了三場 都是許慧欣 = =
但他的演出真的是不錯.......(投降中)
而且,有看過湯小姐演出過的人都說許小姐比較好
(心裡釋懷了點)

:oops:[/quote]

NI  版主 我真羨慕你可以去  = =
作者: yoway0119tw    時間: 2005-4-20 16:05
哇~原來有那麼多人去香港看喔   我以為我是少數的台客耶        看完以後覺得真的好感動    我只能說    老張啊   你真不是人..................是神!!
作者: 嵐    時間: 2005-4-20 16:25
雖然說已經回來台灣三天了
但是腦海中一直迴蕩著
學友低沉著唱著
雪狼湖深深首護你....
真讓人難以忘懷
:razz: 總之真地很感動哩

不過這次很可惜的是不能像
Nicky他們一樣連看三場 :cry:  :cry:

可是我決定下次來台演出時
一定要拼了有幾場看幾場
作者: jc    時間: 2005-4-20 21:18
我看了北京跟香港的
許慧欣的演出,真的遠遠超出湯燦啊
eVonne太棒了啦(這是心裡話哦)
作者: sand    時間: 2005-4-21 01:54
最後一場將湯燦幹掉
原本許慧欣演15-17日3場
湯燦18-20日
不明白陳太怎會找湯燦來
先不說唱只論外形太土了怎也不像雪
學友在北京首演排練時已想著找許慧欣
可想而知學友對湯燦的表現是不滿意
果然18,19號見識了
唱跳演太爛
很多字都沒有唱出來
走音又聲調過大
唱腔怪怪的
跳舞慢半拍
跟整部劇完全不搭擋
今晚入場前聽到工作人員說是許慧欣
哇! 我們開心死喇
許慧欣演第1場已經不錯很可愛聲線甜美
跟著2場都在進步
很喜歡她

上座率第1及尾場幾乎全滿
最慘烈是第2場(還是星期六呀)只得約6,7成
很擔心跟著幾場如何是好
還好是約8,9成

每晚完場觀眾都是站立鼓掌
作者: mo625    時間: 2005-4-21 11:47
嘿~我人在hk所以有看。eVonne真的太棒了~!!!我沒看到湯小姐的演出,本來以為昨晚是她的。怎知道開場時字幕打出今晚寧靜雪由許慧欣擔演,雖然也很想看湯小姐的演出,可知道是eVonne時,心裡還是有點樂的~!!果然不負眾望,eVonne比前幾天唱得更好,而且充滿了小雪的感覺。進步很快呢~!!!kit 當然始終是最厲害,我覺得她比在97年時演的玉鳳,更多了一份心痛。也演得比較放,跟學友最合拍的。說實話這幾場下來我覺得演梁直那個人有點自己演自己的感覺,嗯~怎麼講,整體來說他還不夠好。有些地方要改進,不要一直撥頭髮。(嘿!)跟寧伯母可以再合拍一點更好。做老狼時的低音很平穩,可是轉高音時有點浮。(我實話實說,不要找東西擲我..!!)
佈景也真的很精緻,有電影感。不太大幅的移動感覺每場都更緊扣。(那船好想去玩一次啊~!!)這次的湖比較容易感覺出來,所有浪漫、驚心的場景也都能表演出來。(監獄那場的安排感覺舞台設計聰明多了。)國語歌詞很棒,聽起來更有歌劇感。而且,開場的鋪陳也很溫馨。父親向女兒說故事,故事其實已經開始了。還有胡狼做惡夢時那些「夢境」和追尋小雪時那個幻象感更特出。(沒8年前那麼「恐怖」....。)
胡狼---8年前覺得他笨,8年後覺得他可惜。學友讓我覺得他真的存在,他是傳說中的主角,而傳說真的存在。看的不是一場落力的演出,而是一個傳說。看的時候投入感很深,會跟著他快樂、悲傷、心疼(「到底是誰愛誰 到底是誰欠誰.....」)。太棒了~!!((回到《雪狼湖》中,勿擾!!))

一連6場的《雪狼湖》,已經做完。真的很捨不得,昨晚eVonne、kit走的時候也有跟我們握手和簽名,我更不捨得她們了~!!學友沒簽名只是跟我們握手,工作人員都說他累了。最後他跟我們揮手拜拜就走了。
看著手上的《雪狼湖》記念冊上的簽名。心裡默念: 玉鳳、小雪、胡狼,再見了~!!
作者: karen    時間: 2005-4-22 00:25
我是看16號的
加廣州那場
我共看了兩場
但兩場我都沒有覺得很完美  :cry:  
不過沒關係還有機會
期待"阿狼"來台 :7:
作者: VICKIE77    時間: 2005-4-22 00:32
Nicky還好妳沒問學友,雪狼湖是否會來台灣演,因我們去香港看了3場住了4天,每天都會問他,雪狼湖會不會來台灣演,最初他笑而不答,後來說希望囉,最後說台灣見.朋友說他答應了,雪狼湖一定會來台,我可沒那麼樂觀,學友說台灣見,是他總會來台灣,但不見得是來演雪狼湖,每天問他些他自己無法肯定的答案,真是為難他.其實只要我們台灣有場地,學友一定會來,大家一齊祈禱吧.
作者: Sarah    時間: 2005-4-22 01:10
我們一行9個人去.....就是Nicky那團的啦!
我們看4/15首場是最貴的票,我也加看了第
二場,不過覺得首場真的有比較好。
第二場最大出糗就是學友手上火花已經滅了,
不過丟出去還能著火.............. :lol:
學友的表現不用多說啦!就是讚啦! :arrow:
再來是陳潔儀表現真的很好,他只要一唱
完全場都鼓掌超大聲的耶!不過她只演到
5月底耶!沒去香港的人就沒耳福了,不然
我們來連屬陳潔儀來台灣好了。前提之下,
雪狼湖一定要來台灣啦!
作者: bergkamp    時間: 2005-4-22 11:10
聽到各位的評論,真的有種想哭的感覺
前陣子因為牙齒有點問題,差不多花光積蓄去看牙齒,本來很想看雪狼湖,但只夠錢買最差的位置,最後還是決定不看,真的很無奈,也很後悔

我只看過97年的廣東版,當時覺得非常好看,學友、林憶蓮唱得很有水準(雖然我不是她歌迷),謝天華(第二男主角)也做得很好,當時最令人驚喜是陳潔儀,我覺得她的演出比林憶蓮更好,那次最可惜是音量好像不夠大聲

有看國語版的朋友,請問這次紅館的音量如何?
許慧欣與當年林憶蓮的演出那個比較好?我覺得許慧欣的氣質更像小雪,唱功和演技就不知道(我沒有看 :cry: )
作者: bergkamp    時間: 2005-4-22 11:10
話說回來,聽到你們說部分場數入座率不高,有點不高興。
我分析了幾點……首先,我覺得香港這邊的宣傳真的不夠,你們知道嗎?我很遲才在香港看到有關的宣傳,廣告也不常見,這邊廣告的焦點全都放在近期古巨基的演唱會。

另一個主要原因,不得不提女主角湯澯,雖說不可單憑樣子批評人家,但不竟她外型比學友好像還老,而且…吐用香港的說法,她"娘味"很重,跟學友非常不配。以為她必定是演唱水準非常穩定才能成為女主角,但聽評價好像又不是這樣子。
之前有報導估計女主角的人選,會是許慧欣或孫燕姿,當時聽到感到很興奮,後來說是湯澯,心裡不禁很失望,天呀!誰是湯澯我也不知道,加上第二男主角也沒有知名度,吸引力是會減一點的。

此外,對香港觀眾來說,看國語音樂劇的確會有點吃力,我想香港fans會因這一點而卻步,換了是廣東話,相信必定爆滿!
作者: Nicky    時間: 2005-4-22 19:59
[quote:564a5922e3="VICKIE77"]Nicky還好妳沒問學友,雪狼湖是否會來台灣演,因我們去香港看了3場住了4天,每天都會問他,雪狼湖會不會來台灣演,最初他笑而不答,後來說希望囉,最後說台灣見.朋友說他答應了,雪狼湖一定會來台,我可沒那麼樂觀,學友說台灣見,是他總會來台灣,但不見得是來演雪狼湖,每天問他些他自己無法肯定的答案,真是為難他.其實只要我們台灣有場地,學友一定會來,大家一齊祈禱吧.[/quote]
這個............你誤會了吧!!我除了寫卡片『提問』過一次之外
從來沒親口問他『狼』會不會來台灣
因為我很清 楚,只 要場地ok
『狼』就一定會來…
何必一直問他,讓他難以回答呢?
;)(因為我聽到別人問他時,他的臉...很尷尬)
雖然不干我的事!但希望大家也不要再問他這個問題....
我首場結束等學友的時候
有記者問我 :『不是會去台灣嗎?為什麼你們還要來』
也就是說,連記者都這麼清楚了...何必..討論會不會來
現在, 請大家存好錢 等著阿狼來就行了
:roll:
作者: amyangel    時間: 2005-4-22 23:21
小巨蛋十月正式啟用
這是我最近看新聞看到的
聽說許多歌手都希望成為首場表演者
所以我想大家就不用擔心了
到時期待著電視
出現雪狼湖的宣傳廣告吧

非常希望學友是第一個用小巨蛋的人
作者: 法溯    時間: 2005-4-23 02:14
我是去看4/20那場的,從各方面而言都十分的棒,一流的舞台設備,演員的出色表現,都使我感動。只可惜美中不足的是現場觀眾,對演出者的不尊重。在演出時取出相機照相,影響了台上賣力演出的人,也影響了坐在這些人身邊的大部分人,在設備不精良,位置也不一定是最好的情況下,品質想當然的也不會是最好的。也許只是想留下最美好的一幕,但我相信只有在心中的,才是真正的最美好的一幕,那是活的,是有聲有影,也有只屬於自己的感動。至於那些可以勾起無限回憶的相片,就交給專業的人去做吧!
作者: 袁章健    時間: 2005-4-23 10:17
沒有錯!!看音樂劇一定不能帶相機~打手機~或者隨意走動~也不能吵鬧~我們一定要努力宣傳這些!!

到時學友來到台灣就會覺得 恩~~台灣的觀眾很有水準唷
ㄏㄏ

住在花蓮的我是都一直相信學友會來台灣的
到時我也會排除萬難去台北看雪狼湖的
胡狼~~等你的到來
作者: 袁章健    時間: 2005-4-23 10:33
忘了問各位!!
大家去香港看時~門票有畫座位嗎???????????
據我的經驗,都是對號入座的,你買的時候就算畫位了..
還有 你使用了注音文,請改進 ;-)

作者: y630502    時間: 2005-4-23 11:14
我是去香港看18號那場的,8年前我也有去香港看粵語版的雪狼湖,感覺這次各方面都比8年前進步,尤其是學友演唱得令我超感動真是愛死他了(唯獨湯澯比林憶蓮差很多)很可惜不是看到許慧欣的,雖然對許慧欣沒什麼感覺但總比一個不認識的大陸人好,又聽到很多人說許比湯好,還有很後悔沒有多看幾場,若學友真的可以來台灣我一定也要有幾場看幾場!
最後令我很難忘的是結束後有很多fans在外面等學友出來而我也是其一,約十分鐘後學友真的走出來看到我们就過來跟我們打招呼(本人比電視上更帥),很多人搶著跟學友握手,在一堆手中學友突然選中我的手握了一下真是超級幸運啊!
作者: puple    時間: 2005-4-23 15:36
我是看19及20日的
女主角寧靜雪
19日是湯燦演出
20日由許慧欣演出
兩埸比較起來我覺得20日的演出比較精彩
19日湯燦演出時,我感覺她在高音部份有明顯的唱不上去….
不知是身體不適還是有其他原因,因為不知她18日的表現如何.
無法作正確的評論,且她的唱法也比較不同,可能真的是唱慣了民歌的唱法吧!
聽起來有點怪怪的…不過整體的表現來講算還可以啦!
本來以為20日也是湯燦演出寧靜雪的,結果在開埸前字幕卻打出今日由
許慧欣演出寧靜雪….
至於許慧欣的表現,我認為比湯燦好多了…聲音及音準都有一定的水準
高音部份有都有唱上去…且唱法也比較像我們聽慣的流行歌曲的唱法…
我個人覺得她的表現真的很不錯….
另一女主角陳潔儀的表現真的很好…兩埸演出都表現的很好….
觀眾給她的掌聲僅次於學友哦!
而第二男主角于毅及寧家媽媽的杜鶴也表現的不錯!
至於我們的學友就更不用說了…全場觀眾給他的掌聲最大聲了…
還有學友唱怒時….從二樓一躍而下,真的很厲害…   :lol:
劇中的舞蹈也跳的很棒呢!歌就更不用說了…
而且最後一埸學友在謝幕的時候唱愛是永恆時還飆高音呢!真的很棒…
最後一埸謝幕時觀眾都站起來鼓掌(其實二場觀眾在謝幕時都有站起來鼓掌,
只是最後一埸的反應真的很熱烈!)且大家還衝到前面去歡呼及尖叫呢!
看的出來最後一埸學友很開心….謝幕時許多觀眾都上前獻花給學友呢!…
真的很捨不得….最後一埸了….這兩埸的記憶將會深記在我的腦海之中…  :-)
也期盼學友能趕快來到台灣演出雪狼湖….
讓沒機會去香港看演出的人能看到學友及其他演員精彩的演出…
並讓我們這些看過的人能在重溫一次…..
ps:學友在這六埸演出都有在下午4.5點的時候在體育館外幫歌迷簽名及合照哦!
    晚上演出完亦有出來和歌迷打招呼及簽名…
作者: 袁章健    時間: 2005-4-23 19:09
據我的經驗,都是對號入座的,你買的時候就算畫位了..
還有 你使用了注音文,請改進 ;-)

不好意思唷!!
我會改進的
作者: smileonheart    時間: 2005-4-25 00:00
這次我們一群人到香港看首場
雖然我只有看2場
但還是不滿足
如果不是要考試
我一定一連看6場
當然晚上結束後都有去等學友
當然也是都要跟學友講話和簽名囉
再此報告
我們最後一天去跟學友見面的時後
我們說我們要回台灣ㄌ
學友真的有說
台灣見!!!而且不是有尷尬的表情
是很自然的說!!!
所以台灣的友友有福囉~~
來台灣的時後我一定要做vip
雖然這次也是買680的位置
但位置還真的挺差的
480的位置還比較好!!
但這次的香港行
真的是很幸福滿足阿~~~
作者: 嘉惠    時間: 2005-4-25 20:39
真的好羨慕大家可以去香港看學友喔
真是太幸福了
學友的好表現是預期的,可是我真想看看他和陳潔儀的合作
真是可惜以後看不到了
不過我還是萬分期待學友台灣的雪狼湖
希望可以很快看到學友的好表現
這一次一定要排除萬難前往觀看
作者: Olivia    時間: 2005-4-25 22:43
Sarah的建議實在太棒了
屆時來個大連署
把陳潔儀逼來台灣演
已經忍受一次女主角被換掉
不想再經歷一次這種失落感了~~
雖然學友是最重要的
但總覺得大家走光了  剩他在舞台上  好孤單阿
作者: Sarah    時間: 2005-4-25 23:27
[quote:d756a80e55="Olivia"]Sarah的建議實在太棒了
屆時來個大連署
把陳潔儀逼來台灣演
已經忍受一次女主角被換掉
不想再經歷一次這種失落感了~~
雖然學友是最重要的
但總覺得大家走光了  剩他在舞台上  好孤單阿[/quote]

太棒了,有人要加入連屬活動嗎?
但還想不到要去那裡連屬比較好耶!
陳潔儀真的很棒啦!如果陳潔儀不演,好像是
給一位叫周苓的來演(也是之前雪狼湖劇組中的一員),
大家想一想可以去那連屬吧!
作者: Nicky    時間: 2005-4-25 23:38
:-D YA 連署連署......
借大家看個照片^^
有學友和陳潔儀 :-P

越來越愛我的相機了 :lol:
作者: catwong    時間: 2005-4-26 12:02
謝謝Nicky的照片分享
很清晰 把學友照得好帥

也要謝謝几位去香港看雪狼湖的臺灣友迷
謝謝你們幫大馬友迷去友友俱樂部換取月曆
作者: YQ    時間: 2005-4-26 12:56
支持支持....大家一起來連署吧!
想看學友和陳潔儀一起眼的雪狼湖已經等了8年了....
大家想想要怎麼連署吧!嘻!嘻!
作者: Ester    時間: 2005-4-26 20:34
好呀好呀...我也要參加連署
要看就要看最完美的雪狼湖
哪怕是萬分之一的機會也要試一試
絕對不要讓最完美的卡司成為絕響!!!
作者: ayu8389    時間: 2005-4-27 10:47
也要謝謝几位去香港看雪狼湖的臺灣友迷
謝謝你們幫大馬友迷去友友俱樂部換取月曆[/quote]

妳是指Teresa換的那幾份嗎?
如果是的話,我們也是順便去拿我們的友曆,
真的不用客氣哦! :evil:
很高興能認識Teresa。 :-D
作者: Vanessa    時間: 2005-4-27 23:51
:-) 真羨慕大家可以跑到香港看狼,我一個小小上班族,連請個假都會被扣分>_<"突然想起今年的特休假我不能用完(本來要用來訂婚、結婚的),我一定要留下來到台北看狼,一定要買最好的票! 真高興有這個版可以一起分享,以前(過去的10年),我都只能默默支持學友,找不到同好,甚至連看他演唱會都很困難,現在有這網站一起交流,真的很高興ㄟ!!!
作者: deion    時間: 2005-4-28 02:36
“花與琴的流星”那段超棒!!!

“狼眼”的T-Shirt 超正點!!!!!

P.S. 外套也很帥。
作者: deion    時間: 2005-5-1 05:31
紅絲巾也超有質感的!!!
作者: chiasan    時間: 2005-5-1 21:20
很多很多的回憶,實在是不知道該怎麼分享~
我們一行人四個,三個是友友,每天都在學學友唱"crazy crazy crazy~"那段..
太多太多的故事了,非常棒的一次旅程~
等我把我的心情整理好,自己的日記貼好之後再來和大家分享一下~~
看雪狼湖的故事,看學友的故事,還有心得感想之類的~~
很棒就是了~~
每天愛學友多一些~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: deion    時間: 2005-5-2 00:15
是的嘉珊!

我也非常同意!

因為每次唱到那首歌好像就是為了要唱“crazy Crazy CRAZY!”那段。

baby can't you see it you're the only one for me.
作者: bonybon    時間: 2005-5-31 00:21
[quote:c34e35fa91="YQ"]支持支持....大家一起來連署吧!
想看學友和陳潔儀一起眼的雪狼湖已經等了8年了....
大家想想要怎麼連署吧!嘻!嘻![/quote]

請問往那兒連署呀﹖

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5