【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 94年度大活動預告~~~ [打印本頁]

作者: smileonheart    時間: 2005-6-3 00:26
標題: 94年度大活動預告~~~
以下資料來源為~~台灣友友俱樂部
各位親愛的友友:

今年的年度大活動,活動日期已經訂出來囉
我們今年預先公佈活動日期,以便大家調度時間
活動內容和活動場地暫不在此公佈,
七月初另外郵寄通知函給會員後,再開放報名

活動日期:2005/07/23

今年在年度活動報名的期間,暫不做新會員招收的動作
在年度活動報名其間,不接受續會(新入會)連同活動報名同時進行

所以想要參加年度活動的朋友,請在六月底之前完成續會或新入會的種作
(包括完成把所需的資料和劃撥收據影本寄到歌友會信箱的動作)

友友俱樂部 文宣組 2005/06/02

//
聽說香港好像也有活動喔~~
真是太好ㄌ
終於又可以看到學友ㄌ~~~
作者: peige    時間: 2005-6-3 11:17
標題: Re: 94年度大活動預告~~~
[quote:246850122c="smileonheart"]聽說香港好像也有活動喔~~
真是太好ㄌ
終於又可以看到學友ㄌ~~~[/quote]

香港的生日會是訂在7/11(一)
不知會不會再更改時間???
香港的友友要踴躍參加哦

sand媽媽......到時記得拍幾張美美的相啊
作者: 紫芸    時間: 2005-6-3 17:27
好興奮呀又可以見到學友啦? :lol:
作者: 雅惠    時間: 2005-6-6 16:51
所以說 台灣不會有活動囉????
我好傷心.........sad~~~~
作者: jkmay    時間: 2005-6-7 08:53
[quote:9e79350d35="雅惠"]所以說 台灣不會有活動囉????
我好傷心.........sad~~~~[/quote]

:shock: 台灣的活動 在台灣友友俱樂部的家族公告時間了啊
活動日期是2005/07/23

而香港的活動是2005/07/11

二個是不同的活動, 11日在香港辦,23日在台灣辦
怎麼會說台灣不辦活動了呢?  :idea:
作者: jiun    時間: 2005-6-11 13:35
太好了
好期待大活動喔
學友終於有空來台灣看我們了
作者: adaho    時間: 2005-6-12 00:07
有預感"雪狼湖原聲帶"會在七月的時候發
這樣學友來參加年度活動之餘,還可以順便宣傳一下~~
猜的... :roll: 不知道這次第六感準不準!
作者: peige    時間: 2005-6-12 09:48
[quote:8ac4aef135="adaho"]有預感"雪狼湖原聲帶"會在七月的時候發
[/quote]

哈~~~~
我也有同感...
作者: 茱茱    時間: 2005-6-12 13:31
哇!!!
好久不見 :-P
終於可以見到學友~~
超期待 7/23
作者: ayu8389    時間: 2005-6-13 12:45
[quote:512f042502="peige"][quote:512f042502="adaho"]有預感"雪狼湖原聲帶"會在七月的時候發
[/quote]

哈~~~~
我也有同感...[/quote]

聽說雪狼湖原聲帶要延後到7月才發行~
所以兩位的預感會成真啦~ :-P
作者: jiun    時間: 2005-6-26 18:29
終於要發行了
太好了
期待以久的原聲帶
作者: VICKIE77    時間: 2005-6-29 21:57
哈哈~~~我也好久沒上學友熱啦!!!
上來灌個水~~~
大家就7/23日見啦~~
還沒入會的~~要快點在6/30日前完成入會手續!!
不然就不能同學友面對面了喔
作者: angelatic    時間: 2005-6-30 23:45
第一次參加友友的活動,雖然知道大家都是支持學友的
不過感覺有點孤單,因為沒有本來就認識的朋友一起去,
萬一可以跟學友拍照的時候,不知道到時候有沒人有可以幫我拍照阿....
既期待又緊張.... :roll:

希望活動一切順利 大家的夢也都可以圓滿達成 :-)
作者: adaho    時間: 2005-7-5 01:29
麻煩會去的友友跟學友反應一下官網的問題
那個留言板老是一堆簡體亂碼
讓人一點留言的興致都沒 :-(
官網應該要很有人氣才是啊~~~~

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5