【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [貼圖]狗仔隊拍到的May May [打印本頁]

作者: sand    時間: 2005-6-11 11:52
標題: [貼圖]狗仔隊拍到的May May
學友見多了
看看美麗媽咪 :lol:  

快周刊
4-21晚十指緊扣到淺水灣酒店撐
作者: kk    時間: 2005-6-11 12:05
Please leave her alone

想為女兒添置一些新衣也被記者騷擾
真是好令人討厭
作者: peige    時間: 2005-6-11 14:39
哦哦~~~~
may may一點都看不出來是個已有二個baby的39歲媽咪
皮膚真好....且越來越漂亮

難不成...有運動真的有差???
作者: Zing    時間: 2005-6-11 22:58
喔!May才要39歲而已喔!別把她說老了,呵呵!不過真的保養真好,羨慕呀!靚女一位.
作者: adaho    時間: 2005-6-11 23:57
皮膚就像20歲左右的小女生一樣光滑
看起來還是很瘦....
真是羨慕啊! 到底是怎麼辦到的??? :roll:
作者: catwong    時間: 2005-6-12 16:08
狗仔隊不要太過份就好
作者: neihomai    時間: 2005-6-13 12:44
may i ask,
how old is may may?
how old is jacky now?
thank you very much ^^
作者: Zing    時間: 2005-6-13 14:42
學友出生於1961年7月10日,接近44歲.
阿may出生於1966年9月1日,接近39歲.
應該是這樣吧?! :-)
[quote:5fdc4bbad7="Nicky"]哇!~好像資料庫喔你~ :-D [/quote]
作者: 韓小有    時間: 2005-6-14 00:13
對阿真的好漂亮又有氣質!!!
看起來也很年輕,真是羨慕 :)
作者: 茱茱    時間: 2005-6-14 10:40
狗仔隊不要緊迫盯人~~ :-(  :-(
作者: Dream    時間: 2005-8-2 08:26
[quote:9f6eb7eea8="Zing"]學友出生於1961年7月10日,接近44歲.
阿may出生於1966年9月1日,接近39歲.
應該是這樣吧?! :-)
哇!~好像資料庫喔你~ :-D
[/quote]

口合口合~
你好好玩哦~
解答後,還自己誇獎自己,還用「引言」的方式,
超好笑的,呵呵。

話說回來,
很喜歡第一張學友跟may may十指緊扣的感覺,
很幸福的樣子,
因為我也很喜歡牽手,
所以看到這張照片,很羨慕!
[quote:9f6eb7eea8="Nicky"]
那個回復是我回的.....[/quote]
作者: Bo    時間: 2005-8-2 19:23
真是令人羨慕的一對
學友的衣服穿在maymay的身上
學友真瘦..
作者: BUJU    時間: 2005-8-3 23:31
maymay保養的太好了吧~~
一點都看不出來快四十了~!!
作者: wimmy    時間: 2005-8-4 14:25
那些狗仔队真的是很讨厌,连买样东西都被跟拍....

不过MAY MAY真的是很漂亮哦,完全看不出是生了两个孩子的妈妈,KEEP到好好哦!!!!!好羡慕哦!!!!!!!!!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5