【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 學友:「喜歡唱歌,喜歡在你們面前唱歌!」(圓夢會記實) [打印本頁]

作者: ㄚ育    時間: 2005-7-24 01:13
標題: 學友:「喜歡唱歌,喜歡在你們面前唱歌!」(圓夢會記實)

※張學友:「我喜歡唱歌,但我更喜歡在喜歡我唱歌的人的面前唱歌。」
一年一度眾所矚目的【友友俱樂部】聚會在﹝西門町-紅樓廣場﹞艷陽高照的情況下如火如荼展開。炙熱的天氣令排隊的歌迷們各各面有難色、"熱"不堪言。撐傘的撐傘、躲太陽的躲太陽,每個人肯定心想:「『天氣這麼熱』!為了目睹心愛的偶像一面,再熱-我都願意吶!」沒錯,狠毒的陽光可沒曬乾友友們的熱情,累積將近一年的思念能量,在學友出場時瞬間爆炸,激出Jacky Fever的燦爛火花。親切天王的一聲:「大家好嗎?」已令全場急速增溫、熱血沸騰。一曲國語版「不老的傳說」為整個活動揭開序幕,立即觸動友友們的心坎,尖叫聲沸騰不絕,彷彿,彷彿來到萬人演唱會現場。對的,在我們心中,張學友-你永遠是「不老的傳說」!

★友你真好圓夢會→7/23表演曲目表:按照排序共22首。
不老的傳說、瘋了、生日快樂歌(中、粵)、每天愛你多一些(歌迷合唱)、頭髮亂了、禮物(歌迷合唱)、妳最珍貴(歌迷合唱)、想和你去吹吹風、大地恩情、講妳知、想劈酒、追、愛我別走、失眠夜、星晴、愛很簡單、天下第一流*3、但願人長久、吻別。

唱完「不老的傳說」後,有個簡單記者會,學友明瞭大家的心情,俏皮著安撫大家的情緒:「讓媒體朋友訪問完,我就是你們的了!咱們走著瞧!」

整個活動在喜洋洋的氣氛下啟程,一對即將步入禮堂的友友佳偶出場接受學友的真情祝福:「你們真勇敢!」這樣的詼諧幽默馬上讓歌迷們傳來一陣笑聲。此時,有人從後方傳出聲音:「舌吻!舌吻!」而學友竟也煽動這對新人親吻,並戲稱:「我結婚這麼久了,都不敢在公眾場合這樣!」這樣的待遇不知羨煞多少在場的友友!怎麼?想結婚了?也想接受學友祝福嗎?還是更貪心想讓學友當證婚人呢?呵!別急,我想,有的是機會吧,只要您仍是忠實的Jacky’s fan,相信學友都很樂意為你們獻上祝福。所以-快結婚吧?

活動開始不久,這位天真活潑的大男孩除了自嘲自己對電腦一竅不通是個電腦白痴外,還嘻罵了﹝神影團﹞名單內的歌迷:「笨蛋!」原因是這樣的:今年的活動主題是【友你真好圓夢計畫】,只要有想讓"神"圓的夢,都有機會在當天實現。(不務實的除外)共劃分了﹝雪狼湖團﹞(關於雪狼湖)、﹝擁友團﹞(擁抱)、﹝神影團﹞(合照)、﹝親友團﹞(親吻)、﹝合唱團﹞(合唱)、﹝神蹟團﹞(簽名)、﹝白日夢團﹞八大主題。由於﹝神影團﹞上台只有合照,而其他團除了學友圓的夢外,現場的工作人員也一定會拍照,所以學友才會笑稱:「傻瓜!」但事後又補了一句:「我媽媽說:『"傻"才是最踏實的』。」由於想圓的夢想實在太多,"神"在玩鬧中一個一個抽、一個一個圓夢,到最後真的不行了,索性放棄。其中有趣的是,﹝親友團﹞親吻學友的名單中都是造假的,我想,應該也沒人笨到去親學友吧?會引起眾怒不說,可能還會有瓶瓶罐罐飛上檯面呢!

唱歌仍是整場活動的重點所在。也許是近期學友忙於【雪狼湖】工作,閒少時間唱從前的歌,搞得他自己也說:「呼!好久沒唱囉!」一副就是摩拳擦掌準備大展身手的模樣,教人真是不得不拜倒在他的歌聲之下。而最令人驚艷的是,這天的歌單都未經過事先安排,完全是即興的方式,大部分由歌迷來點歌。但這樣的模式卻也鬧了不少笑話,更創下有史以來的紀錄:「天下第一流」整整重複撥唱了三遍。原因不出學友太少複習一些舊歌,還狐疑的驚呼:「這是誰的歌?確定是我的歌嗎?」他可愛的樣子,真讓人打從心窩的疼愛。

除了唱自己的歌,這場活動中,歌神也唱了不下六首別位歌手的歌。真的不是我要說,你…你…你硬是把別人比下去,唱別人的歌唱得比別人出色,「追」(送給哥哥-張國榮)、「愛很簡單」(愛你-Yes,I do.)……等,都是超乎水準的演出。現場聽學友的聲音,的的確確是一種震撼,一種超乎想像,一種時時挑逗著聽覺神經的高潮。非筆墨能形容的讚嘆,歌神-張學友,你當之無愧!

歌迷們也想當歌神、歌后?幾乎每一首歌友友們都能隨之哼唱,學友迷們大合唱是眾所皆知的"有水準",但雙人合唱呢?今年頭一遭!「妳最珍貴」雙男版,高招吧?這也讓我更確信,友友們臥虎藏龍,唱歌技巧都不丟歌神的面子,果真實力派!

快樂的時光總過得特別快!時間在歡樂間不知不覺的流逝,今日的行程也即將結束,張先生自知的明白要做個完美end,說了一些較感性的話:「我喜歡唱歌,但我更喜歡在喜歡聽我唱歌的人的面前唱歌。」還毛遂自薦的說自己文學最強、學歌學得最快。最後便唱了令人哽咽的「但願人長久」。

但,友友們會這樣就放過他嗎?不,我堅信是學友自己愛唱,不願離開舞台,所以又回頭帶來一首安口曲:「吻別」。告訴你!這首歌,全場High翻天,每個人High到忘我的境界,差點沒將古蹟﹝紅樓﹞整個掀翻開來。學友還掛保證的說:「我對古蹟有信心!Come on!」這首古蹟版的超High「吻別」,絕對絕對High過學友在世界各地表演的「吻別」!

吻別時刻已過,紅色的樓裡有著紅色的溫存。他再再帶給我們無限的感動及熱忱,縱然,縱然看著他時,是如此的真實卻又虛幻;縱然,縱然節目結束後要面對的是無限的空虛及掛念。但,那又何妨?他的歌聲始終環繞在耳邊,細數張學友,像細數自己人生的畫映,無論是黑白或彩色,他總會在我們的身旁。他仍是一直陪我們走下去,散發他有過之而無不及的愛與樂。友友們,咱們明年見!

附註:張先生,你真的很帥!

作者: 小克    時間: 2005-7-24 01:20
[quote:4e0e6845f7="ㄚ育"]歌迷們也想當歌神、歌后?幾乎每一首歌友友們都能隨之哼唱,學友迷們大合唱是眾所皆知的"有水準",但雙人合唱呢?今年頭一遭!「妳最珍貴」雙男版,高招吧?這也讓我更確信,友友們臥虎藏龍,唱歌技巧都不丟歌神的面子,果真實力派![/quote]
謝謝您的稱讚~

哇~原來這麼旗幟是學友熱親友團的旗幟呀~
那你們坐在我的前一桌~
不知道阿育大大是哪一位呢?
下次見面可以認識一下囉~
好像沒有聽到學友熱有公開的招募集合活動
應該都是私底下認識的在約的吧!!!
作者: sand    時間: 2005-7-24 01:40
哇~~
神唱了22首
你們太爽喇
香港只唱了3首
看來台灣比較好玩很多
好羨慕你們呀
作者: 小柏    時間: 2005-7-24 01:58
張先生 真的很帥也~~
ㄚ育這篇文章寫了很久吧!
果然在重要時刻你就出來了
謝謝你的分享
對了 天下第一流這樣也算3首歌喔!
作者: jackcheungy    時間: 2005-7-24 02:32
哇~~有趣的人真好 我也想去 >L<"
作者: peige    時間: 2005-7-24 09:39
[quote:58cd0212ca="sand"]哇~~
神唱了22首
你們太爽喇
香港只唱了3首
看來台灣比較好玩很多
好羨慕你們呀[/quote]

哈~~~~
香港有抽水
台灣沒有啊........
作者: angelatic    時間: 2005-7-24 09:42
這篇文章寫的真好....參加完以後真的是無限的空虛跟掛念.......嗚嗚...
作者: 雨林    時間: 2005-7-24 09:52
這次活動讓我最感動的地方就是學友說的那一句:
"我喜歡唱歌,但我更喜歡在喜歡聽我唱歌的人的面前唱歌"
只想說,我們會一直聼下去,你也要一直唱下去喔!^__^
昨天不論是學友還是友友都很高興
在超highd 的搖滾版吻別中劃下最完美的句點!
作者: chiasan    時間: 2005-7-24 13:25
這次活動真的沒話講~
從一開場學友的心情就好到不行,
可愛的表情動作不斷,
而且常常有很好笑的話冒出來~~
最後ending的吻別我覺得學友是真的累了,所以才結束了這天的活動~~

又有很不真實感覺的一次~~
每見他一次,因為距離真的太近,
就會想說,他真的就在我面前耶~~
(因為早上太陽剛把月亮趕走時就出門排隊了,
所以那位置真的是好到不行~~只距離學友三個台階而已 :lol: )
他真的是個很奇妙的人~~
已過不惑之年好些歲,很有男人魅力的同時(那身休閒式的西裝,靚啊~~)
在舞台上的他又可以很性感(看他唱"瘋了"和"頭髮亂了",我們也都跟著狂了~)
在講話的時候又可以很可愛~~
他真的很神奇 ;-)

每次他來,我們這些人老是把自己搞得很累,
如果有活動就要早去卡位,知道他的小行程的話又會跑去等他,
等他離台時再跑去送機~~
雖然他來不到24小時(早上十點多到台灣,隔天不到七點就飛回去~)
但我們的準備時間真的很長,
有幾位辛苦的友友還跑到我家來打地舖,
但只要見到他,和他說到話,再怎麼累就好像通通跑光光了~~
(而且通常送完機後第一件事就是回家補眠 :twisted: )

這次沒有合照到(好多人啊~~)
不過有給他小簽了個名,
雖然實質的收穫不多,
但跟他的互動真的是多到不行,
真的巴不得自己的頭腦裡藏了個100G的記憶卡,
把有關於他的一切全都存檔起來~
這次的回憶也很深刻了,但沒丫育那麼詳細就是了~ :oops:

也許某一天,我不記得了和他說過哪些話,他有過哪些反應,
但我一定會清清楚楚的記住,
他是我最愛的張學友~~

丫育的文章,很精彩~"圖文並荗"吶~~
另外最感謝友友義工們,
感謝她們的用心與努力,又一神奇力作~
多謝~~

p.s 對了,有人提過學友在合唱"你最珍貴"時是和"男"歌迷合唱的嗎?
本來是想唱左右為難啦,但現場沒這首歌,唯一合唱歌就"你最珍貴",
學友就說他唱高慧君的部份~~
就真的用假音在唱耶~~
一拍唱完後應該是連自己都聽不下去了,所以和男歌迷換角~
男歌迷也很厲害,也是假音唱~~
而且唱完後還是尖叫連連啊~~很精彩的合唱~`
學友就說了一句話,類似"你們真的很不挑耶~"
大家又笑~~~
這是當天他的耍寶其一~~

p.s2 因為學友要為當天的準新人在合照上簽名,
好像是用小畫家簽吧?電腦檔...
然後學友就有先說"大家知道...我是電腦...."
就一堆友友接話"白痴~~"....
大家就笑成一團,學友也笑,但後來又說"不要這麼直接~是一竅不通~"
(其實是一樣的~修飾過的形容法 :-P )
他的耍寶其二~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: aceryummy    時間: 2005-7-24 14:45
呵呵...看來友友們都很昨晚的快樂時光呀!!
大家都開心到暴吧....呵呵^^
期待下次再見到友友和學友的那天哦....
作者: siren5477    時間: 2005-7-24 15:14
在學友唱完吻別之後....
他一走我也累倒了...
體力瞬間被抽光的感覺...
還能開車回桃園我覺得是奇蹟...
因為..
開到後來我在打嗑睡了....= =
作者: Nicky    時間: 2005-7-24 19:50
關於--辛苦了再抽一張的『親友團』-- 後來學友有跟我『們』說
其實裡面只有一張是真的 (我在猜...學友在台上一定不敢叫名字)

特別附註一下,昨天學友應該是被台灣的天氣熱到了 (竟然沒有唱天氣這麼熱 可惜)
除了脫外套...還『解扣』  
有合照到的友友就賺到了
因為 學友有露胸  :lol:   (呃 好色喔!)

昨天一整天都在晃神....完全不記得發生了什麼細節(真不像我) 只記得學友很帥
記錄的事情交給小鬼了...嗯  幹的不錯,寫的真好!~

關於照片....紅樓裡真的是暗到不行....更奇怪的是  
去年聚會 我相機有問題 今年聚會又是這樣....(快哭了)
因為今年有些事情記的不太清楚  反正小鬼也寫的這麼清楚
就只寫在新聞台...不貼過來了
作者: 嘉惠    時間: 2005-7-24 20:46
看到這麼詳細的當天行程報導
真是太感動了
讓我們這些沒緣到現場參與的人
也可以稍微聞香止渴一下
學友真是一個時時保持赤子心的人
又親切又好接近
當然更重要的是他的歌聲總能讓人難以忘懷
學友~你是最棒的 :lol:
作者: karen    時間: 2005-7-24 20:56
真的是太太太精采了 :arrow: 唉~~~怎麼昨天才跟學友見面 又開始期待下次的見面 感覺真漫長 [quote:32fa79b572="chiasan"] 每次他來,我們這些人老是把自己搞得很累, 如果有活動就要早去卡位,知道他的小行程的話又會跑去等他, 等他離台時再跑去送機~~ 雖然他來不到24小時(早上十點多到台灣,隔天不到七點就飛回去~) 但我們的準備時間真的很長, 有幾位辛苦的友友還跑到我家來打地舖, 但只要見到他,和他說到話,再怎麼累就好像通通跑光光了~~ (而且通常送完機後第一件事就是回家補眠 :twisted: )[/quote] 對呀 對於剛好活動前一天上班到凌晨,當天又還要上班的我 簡直是累到爆 真是搞不懂怎麼每次都非得把自己稿的那麼累不可勒! <沒辦法為了學友再怎麼累也願意的啦!> :lol:
作者: littleflower    時間: 2005-7-24 21:19
因為學友...
每次聚會都會認識更多的友友們
真的覺得好感動... :-D
作者: sand    時間: 2005-7-24 23:07
覺得台灣這次活動搞得比HK有心意
好玩很多

[quote:a97048dc7f="peige"][quote:a97048dc7f="sand"]哇~~
神唱了22首
你們太爽喇
香港只唱了3首
看來台灣比較好玩很多
好羨慕你們呀[/quote]

哈~~~~
香港有抽水
台灣沒有啊........[/quote]

我都無抽到水 :cry:
作者: hui    時間: 2005-7-25 03:25
觀看完了ㄚ育的細心精采報導+照片..
真的很棒...真好..^^
謝謝!!
作者: angelatic    時間: 2005-7-25 07:41
請問什麼是抽水阿?
應該可以解釋成 吃豆腐的意思

作者: sand    時間: 2005-7-25 09:51

發現了熟人  :lol:
作者: Sarah    時間: 2005-7-25 11:44
哇!sand貼的照片有我們的旗子耶!
那順便來個失物招領,因為我們那
天不見了一支旗子啦!
丫育不錯,有做好我們那天給予的
任務,那以後記錄的工作都是你了。
作者: 阿兆    時間: 2005-7-25 21:09
今天已經是7月25日,距離上次見過學友已經過兩天了 :-o …雖然我的心情慢慢恢復平靜狀態,但我仍在有空閒時間時慢慢、細細的回想那天活動的景象,學友與大家互動的一幕一幕都深深的印在腦海中。 :-P
今年的活動主題就是學友要幫歌迷們圓夢,當然我沒有抽到啦→因為…..我連發票都不會中獎 :idea: ,更別說被學友抽到囉! :-P
相信圓夢的部份中獎的友友們那天是最幸福的幸運兒,看著上台的友友露出幸福的笑容 :oops: ,我在台下也感覺得到他們的心情;當天還有對友友即將步入禮堂,學友除了送上祝福外也不時的鬧鬧那對即將步入禮堂的新人。
當中就是幾乎每年都會有的“友與友友”的合照,當輪到我這組跟學友合照,我有點小小緊張~畢竟能夠那麼近的接觸到學友不是天天都會上演的….當然照完後我也把握機會跟他握握手拉….那刻學友握我的手對著我笑~~~~~~~我傻了!徹徹底底的傻了 :oops: ……他那笑容真可愛 :-P ~讓我目不轉睛的看看看 ;-) ,看到我忘記回神了~
當然活動的重頭戲就是學友的小型演唱會啦!!!說演唱會倒不如說是我們點歌他唱的有趣活動~當中快歌不少說~!當然也把氣氛炒的非常熱~最有趣的是有位友迷請學友唱“天下第一流”沒想到學友破天荒的把那首歌幾乎忘的一乾二淨. :lol: .但學友還是厲害啦~第三次終於成功~當然還是那麼的動聽….
最後學友說他很想唱吻別,但現場好像沒有帶子…..沒想到友友們真厲害把DVD帶來囉!這次2002的吻別我覺得比之前的演唱會還HIGH~簡直快要把紅樓跳垮、屋頂掀開,相信一樓吃飯的客人 :idea: 會被嚇到吧!!!
當吻別結束後~學友就離開了,那時我發現我已經沒啥力氣去逛街~力氣都在這活動中的唱唱跳跳、過度興奮中消耗完了…….
有友友說每次活動結束後都會有莫名的空虛感 ;) ~我想是一定會有的~因為那幾個小時裡,學友跟我們就像是老朋友一樣的談談天、玩遊戲【當中有不少銘謝惠顧~再來一張~學友用他那可愛又銳利的眼神狂瞪主持人,那表情超好笑的】 :lol: 有點不太真實的感覺…..
但我那莫名的空虛感只有維持一秒鐘不到~因為這次的分離讓我更期待下次與學友見面的時間…..因為“他”就是那麼的不一樣

當中也看到不少認識的友友~也認識了新朋友
認識我的記得要繼續連絡囉!! :lol:

P.S本人有點懶~現在才報告啦!!!
作者: ㄚ育    時間: 2005-7-25 21:13
旗子是我們私底下認識的一群友迷,突發奇想的創意:綠旗上面有一個大大的"友"字。在當天應該被很多友友盯著看吧?我拿到的旗子插在背包上面,看似招搖。但是,很不幸的,旗子被本人搞丟了,害人家都覺得很對不起製作人的苦心呢!應該是掉在西門町"肯德基"附近,有撿到的同學請盡速與小弟聯絡,謝謝。

今天在娛樂新聞看到學友上星期六來台的消息,伊能靜、聶雲直誇好久不見的學友"雪狼湖"世界巡迴萬人空巷,華人圈中像如此地位、超人氣的可能只有他一人;更不忘叮嚀久未出"輯"的學友,趕快有新作品問世。

兩位主持人的話聽起來令我整個人感到很……!!
作者: peige    時間: 2005-7-25 21:39
週日某大報的頭條:"學友旋風十八小時  只為寵愛粉絲"

學友這次來台灣出席年度大活動可說是"專程"....
所以我對這某大報的頭條標題深表讚同
呼~~~~結束了
學友活生生的站在我面前一個下午,"非常不真實"的真實.........
非常nice的學友
非常handsome的學友
非常kind的學友
非常cute的學友
非常............

學友對歌迷的好
我想只有身為歌迷的你才會了解~~~
作者: 翔翔    時間: 2005-7-30 17:20
哇呀~~好不容易,終於看完所有的回覆啦!!!還真是多哪!! 8-)  

呵呵~~~很謝謝所有分享的學友迷哪!!! :arrow:
阿育、嘉珊、阿兆.......還有很多學友迷,真的好謝謝你們所有的分享啦!!
讓我們這些沒有辦法去參加的學友迷 :cry: ,也能感受到當天的美好! ;-)

翔翔我真的好喜歡看學友迷的分享心得呢!! :7:
而且每多看一次,就更加覺得•••
學友,人真的很棒!!學友,真的很親切!! :10:
學友,真的好可愛!! :9: 學友,真的很〝歌神〞!!! :21:
哈哈~~~真的好愛學友哪!!! :oops:
作者: garcon28    時間: 2005-8-4 13:33
我終於想回文章了

其實那天的活動
我最感動的一段是他唱"追"
祂在間奏時看著天花版
笑著對天空說"哥哥 獻給你的"
講的很輕鬆
但聽起來感情很深
很感人

還有他唱完"大地恩情"時
他說他當年拿到冠軍的那天是9月1號
這時候大家就嘩然
他就笑的很甜點著頭說
所以有些事情是早就註定好的

然後這天神讓我很感動的是
這天我有拜託他幫我寫東西祝福某人生日快樂
結果他馬上給我
真是超有誠意><

不過在28號那天我幫那個人慶生時
我告訴他"但是學友有問我你到底是28號還是29號生日"
那個人就笑著說"這個笨蛋!"

學友我害你被罵了啦
作者: ㄚ育    時間: 2005-8-4 15:26
[quote:8a617df6db="garcon28"]http://www.wretch.cc/album/grey28[/quote]

哇!garcon28…小灰?剛剛去逛了一下妳的相簿…會不會整個太誇張?太多學友跟哈林的東西了吧!跟他們兩個好接近的感覺,令我本人整個很羨慕很眼紅!

重點是:
我可以認識妳一下嗎?   :-P
作者: 123    時間: 2005-8-5 00:43
[quote:5338d29eca="garcon28"]

我終於想回文章了

[/quote]

原來之前都是不想回的阿~傷心~ :cry:
作者: 翔翔    時間: 2005-8-5 10:41
[quote:ab0d5b17ec="ㄚ育"][quote:ab0d5b17ec="garcon28"]http://www.wretch.cc/album/grey28[/quote]

哇!garcon28…小灰?剛剛去逛了一下妳的相簿…會不會整個太誇張?太多學友跟哈林的東西了吧!跟他們兩個好接近的感覺,令我本人整個很羨慕很眼紅![/quote]
我剛剛也去看了一下!
雖然只有稍微瞄一眼,
但是•••••
..................
..................
真的是 :shock: 啦!!

有好多與學友的合照哪!!
都很近也都很清楚!! :-P

哎呀∼∼∼還真是羨慕到爆啦!!! :cry:  :cry:
作者: wimmy    時間: 2005-8-5 20:39
真的是好羡慕台湾的友友哦......

好希望学友也能来大马举办类似这种的聚会哦......

学友,你几时才来大马呢 :-( ????要记得这里有你最忠实的歌迷-WIMMY在这等着你哦.........
作者: garcon28    時間: 2005-8-5 22:41
[quote:85d16de917="123"][quote:85d16de917="garcon28"]

我終於想回文章了

[/quote]

原來之前都是不想回的阿~傷心~ :cry:[/quote]

之前是因為
我在這裡留言都有奇怪的問題
所以我才都只看不回啦
作者: angelatic    時間: 2005-8-6 00:14
對阿 我那天活動結束 一時鬼迷了心竅
上網狂搜尋學友的照片
有意外逛到garcon28的相簿  完全的嚇到
也很羨慕 不過一定蒐集的非常辛苦 吧!!

有空的話 跟我們分享一下心得吧:p
作者: catwong    時間: 2005-8-6 09:55
喔 一直只知道學友是在84年獲得冠軍的
但沒想到會是在9月1號喔
真的是太巧合了耶
哈哈 可以想像學友說那句話時的得意表情

看了garcon28的相簿
哇 太厲害了有那麼多和學友的合照
還看到哈林的 garcon也是超級哈林迷吧
作者: catwong    時間: 2005-8-6 10:09
[quote:cbb696387d="wimmy"]真的是好羡慕台湾的友友哦......

好希望学友也能来大马举办类似这种的聚会哦......

学友,你几时才来大马呢 :-( ????要记得这里有你最忠实的歌迷-WIMMY在这等着你哦.........[/quote]

雖然學友沒有在大馬舉辦類似的聚會
但這几年他都有來見大馬歌迷唷
01年的歌友會
02年來兩次共3場音樂之旅
03年的頒獎典禮
04年的簽唱會
05年...........雪狼湖???????如果愛宣傳?????????

06年好像應該沒什麼機會見到他了吧  
所以要珍惜每一次他來的機會唷
作者: 翔翔    時間: 2005-8-7 16:27
[quote:7c63444d9b="angelatic"]有意外逛到garcon28的相簿  完全的嚇到
也很羨慕 不過一定蒐集的非常辛苦 吧!![/quote]
是呀!真的是給它嚇了一跳!! :shock:
超多超多近照、合照,人物又大又清楚!! :arrow:

記得還有參加哈林生日派對的照片吧?!
感覺,好熟識哪!!!
跟學友的合照也是呢!!感覺都好熟啦!! :52:  

真的佩服又超級羨慕啦!! :cry:
作者: Dream    時間: 2005-8-8 18:15
[quote:516abcf92a="jacky"]
原發表者:Dream

--------------------------------------------------------------------------------

呃~啊~
看完你們的感想,
感覺真的很棒,是一次很成功的活動~好像很好玩呢!
感覺好讚!
讓我本來只是覺得"可惜"的感覺,
變得愈來愈深沉~~恨不得我可以讓時間倒轉,
飛回台灣,跟你們一起瘋學友~讓我也可以有機會圓夢...
還可以聽到學友唱那麼多首歌,
為什麼~為什麼你們可以這麼的幸福,
好羨慕哦~^O^
呃~啊~愈想它愈想他呀~
(台灣的友友們真棒,能把活動辦得那麼精彩,學友一定也很開心!^_^)
[/quote]

請問站長大人,您在test什麼呢?
為什麼要用我的文章來test啊?
還有為什麼剛好這篇文章,在這個主題裡,找不到這篇回覆的文章了呢?
不懂..不懂..為什麼?...為什麼呢?
作者: purin    時間: 2005-9-3 15:56
有去的友迷們真好呀
羨慕.....
我只有去過一次
"天氣這麼熱"的高雄簽唱會吧
那次也是超幸運的
竟然還讓我抽中簽名單曲CD
還是最後一個人喔
真是人生最大的運氣就那次最好吧
而且還站的超前面
唉.....就那麼一次     親眼見到學友
親耳聽到學友唱歌..嗚嗚嗚
感謝那位阿育大大的提供
雖然我沒辦法去
也能小小感受一下當天的氣氛

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5