【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [分享]7.23聚會的照片 [打印本頁]

作者: 雙魚座    時間: 2005-7-25 10:23
標題: [分享]7.23聚會的照片
http://chinese.pg.photos.yahoo.com/ph/jacky060938/album?.dir=0afd

照的不是很好不知道有沒有別的友友也可以提供照片來交換呢?
作者: donmo    時間: 2005-7-26 04:12
let me have a look now. Thank u!
作者: sand    時間: 2005-7-26 13:21
不錯喇
謝謝分享
是啊! 還有沒有其他人提供
雖然已看過另一個靚女的

P.S. 雙魚座樣子好可愛
今年沒有拍到合照嗎?
作者: 雙魚座    時間: 2005-7-26 14:19
[quote:4e973c1d12="sand"]不錯喇
謝謝分享
是啊! 還有沒有其他人提供
雖然已看過另一個靚女的

P.S. 雙魚座樣子好可愛
今年沒有拍到合照嗎?[/quote]

今年沒有拍到合照的說因為人很多學友時間也滿趕的只好等年底學友來台囉!不過還好有簽到名嘿嘿
作者: Nicky    時間: 2005-7-26 20:42
我覺得....這張咬絲巾最精彩了
不知道有沒有人有更清楚的

作者: 阿兆    時間: 2005-7-26 21:01
http://www.wretch.cc/album/j201006
照的不好~ :-(
soso囉!! :-P
作者: sand    時間: 2005-7-27 00:36
你們真謙
拍得好好啊       
阿兆的相簿逛了一圈
好多私家相 heehee~~
作者: 小克    時間: 2005-7-27 10:10
哇~好多清楚的照片呀~
先謝謝囉~這就收下了~
看來阿兆離學友很近喔~
看到第三頁~哇咧~居然有我的照片~
連我自己都沒有這麼清楚的照片~
多謝啦!!!
作者: odin    時間: 2005-7-27 13:07
標題: [分享]
我也貢獻一下吧!!!
有紅絲巾的精采畫面!!但我找不到主人可以寄給他!!!
因為作第二排所以有點遠!!
拍的不好請見諒!!!
http://www.wretch.cc/album/odin101
作者: siren5477    時間: 2005-7-27 14:02
標題: Re: [分享]
[quote:030ce871ae="odin"]我也貢獻一下吧!!!
拍的不好請見諒!!!
http://www.wretch.cc/album/odin101[/quote]

紅絲巾那位是丘丘~~
在學友熱裡的暱稱是"YQ"~
如果想找她,找版主Nicky也成的啦~~
就是她們很用心的做了旗子喔~~
很可愛的旗子~~
(誰設計的啊~~巧思~~)

也很神奇的,你有幫我們那桌的拍了兩張合照的照片耶~~
是因為有認識嗎?
(搞不好我們也有見過 ;-) )
真是意外的收獲~~
感謝你的提供喔~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: YQ    時間: 2005-7-27 15:35
[quote:b8d5b5138b="odin"]我也貢獻一下吧!!!
拍的不好請見諒!!!
http://www.wretch.cc/album/odin101[/quote]

在下就是那位被神眷顧到的小孩~ :oops:
可以麻煩你寄那張精采畫面給我嗎?多謝!!
你也座在第2排啊?!可以請問一下你坐在第幾桌嗎?說不定就在我們隔壁桌喔?!

就是她們很用心的做了旗子喔~~
很可愛的旗子~~
(誰設計的啊~~巧思~~)

那面旗子是藝術總監Joyce設計莎拉團長和棋慧協力製作的
真是辛苦他們了~
作者: odin    時間: 2005-7-27 16:31
哈..原來你叫丘丘!!
很高興能幫你拍到跟神的合照喔!!
我叫有仁啦!!才剛加入不到半年!!!
我之前去香港雪狼湖好像有見過你們喔!!
跟NICKY一起去的是嗎!!
我記得你們那行有個坐輪椅的友友!!
所以很好認!!!
作者: BUJU    時間: 2005-7-27 17:13
學友超可愛的說~
希望今年的合照能快點出來~~
作者: peige    時間: 2005-7-27 17:40
[quote:a69751ae0c="siren5477"][quote:a69751ae0c="odin"]我也貢獻一下吧!!! 有紅絲巾的精采畫面!!但我找不到主人可以寄給他!!! 因為作第二排所以有點遠!! 拍的不好請見諒!!! http://www.wretch.cc/album/odin101[/quote] 也很神奇的,你有幫我們那桌的拍了兩張合照的照片耶~~ 是因為有認識嗎? (搞不好我們也有見過 ;-) ) 真是意外的收獲~~ 感謝你的提供喔~~ 超愛學友的嘉珊^^[/quote] 我也有點嚇到 你...............是誰?? 幹嘛偷拍我們??? 還把我拍的有點暴肥....== (雖然本身就不瘦=.=) 不過....有玫瑰花和自製的卡片造景 畫面還挺美的..... 為了那張自製的卡片 本人我那天叫學友叫了十聲他才理我........ 而且我每叫一聲學友就拉他一次衣服 唉~~~ 學友<---"超級"愛慕虛容"的傢伙(前面那"超級"二個字是Nicky版主加的) 下次改叫他帥哥,看會不會叫他一聲就理我....
作者: peige    時間: 2005-7-27 17:44
[quote:cdfa1797ab="YQ"][quote:cdfa1797ab="odin"]我也貢獻一下吧!!!
拍的不好請見諒!!!

在下就是那位被神眷顧到的小孩~ :oops:
可以麻煩你寄那張精采畫面給我嗎?多謝!!
你也座在第2排啊?!可以請問一下你坐在第幾桌嗎?說不定就在我們隔壁桌喔?!
~[/quote]

丘丘~~~~~
你....你說
你要參加活動之前有沒有做過什麼????
不然去年你有被抽到,今年又被抽到...
我的天啊~~~~
學友咬過的紅絲巾.......
作者: Nicky    時間: 2005-7-27 23:23
[quote:79b197a8d4="peige"]學友<---"超級"愛慕虛容"的傢伙(前面那"超級"二個字是Nicky版主加的) 下次改叫他帥哥,看會不會叫他一聲就理我....[/quote] 咳...突然想出現一下......那個....說實在的 神這次來真的很帥...(比在香港那時,連頭毛都不梳只帶帽子的狼帥多了) 隔天早晨見到他 頭毛也有抓,更是帥呆了... 我一定要說...那條紅絲巾是我的 .....還我 (伸手)
作者: ayu8389    時間: 2005-7-28 09:03
[quote:267bd4a43b="peige"][quote:267bd4a43b="siren5477"][quote:267bd4a43b="odin"]我也貢獻一下吧!!! 有紅絲巾的精采畫面!!但我找不到主人可以寄給他!!! 因為作第二排所以有點遠!! 拍的不好請見諒!!! http://www.wretch.cc/album/odin101[/quote] 也很神奇的,你有幫我們那桌的拍了兩張合照的照片耶~~ 是因為有認識嗎? (搞不好我們也有見過 ;-) ) 真是意外的收獲~~ 感謝你的提供喔~~ 超愛學友的嘉珊^^[/quote] 我也有點嚇到 你...............是誰?? 幹嘛偷拍我們??? 還把我拍的有點暴肥....== (雖然本身就不瘦=.=) 不過....有玫瑰花和自製的卡片造景 畫面還挺美的..... 為了那張自製的卡片 本人我那天叫學友叫了十聲他才理我........ 而且我每叫一聲學友就拉他一次衣服 唉~~~ 學友<---"超級"愛慕虛容"的傢伙(前面那"超級"二個字是Nicky版主加的) 下次改叫他帥哥,看會不會叫他一聲就理我....[/quote] 謝謝神之擁抱友友幫我們合照啦~~ :-D 我知道妳那一天一定高興的睡不著, 下一次相約出來分享哦~~~ 我也會還給妳積欠已久的寫真集啦~~~~ 這位小姐妳現在還在想妳叫了學友十聲才理妳啊~~~ :idea: 學友已經回香港了~~~ 可能也聽不到妳的心聲了~~~ 下一次請早吧~~~ ps~~~妳不要讓學友的耳朵一天到晚都癢~也讓他l休息一下啦~ :evil:
作者: catwong    時間: 2005-7-28 12:34
嗨 謝謝雙魚座的拋磚引玉
讓大家可以看到更多好照片
謝謝 謝謝你們啊!

哈哈 除了覺得友迷幸福
也覺得學友好幸福唷
身邊總有一大堆美女圍繞著
作者: angelatic    時間: 2005-7-29 15:05
標題: 那我也來同樂
http://www.wretch.cc/album/angelatic
這是我照的,只有一本,希望之後可以像其他友友一樣,有更多關於學友的相片與回憶
作者: YQ    時間: 2005-7-29 22:34
[quote:66f262da79="peige"]

丘丘~~~~~
你....你說
你要參加活動之前有沒有做過什麼????
不然去年你有被抽到,今年又被抽到...
我的天啊~~~~
學友咬過的紅絲巾.......[/quote]

ㄜ...其實我前一天只是從台南坐火車到台北
吃了一個甜甜圈~~
還有逛了一下午的街把自己搞得累到不行(避免太興奮睡不著)
真的沒做什麼特別的事 :roll: ..學友唸到我的號碼的時候我也被嚇到了...
還有啊那個紅絲巾其實是幫Nicky準備的...想不到居然會派上用場
我只能說真的很感激神這麼眷顧我 :oops:
作者: peige    時間: 2005-7-30 12:57
[quote:33c0a10292="YQ"]

ㄜ...其實我前一天只是從台南坐火車到台北
吃了一個甜甜圈~~
還有逛了一下午的街把自己搞得累到不行(避免太興奮睡不著)
真的沒做什麼特別的事 :roll: ..學友唸到我的號碼的時候我也被嚇到了...
還有啊那個紅絲巾其實是幫Nicky準備的...想不到居然會派上用場
我只能說真的很感激神這麼眷顧我 :oops:[/quote]

哈哈~~~~
明年的活動前一天
我也要開始狂吃甜甜圈.....
作者: 翔翔    時間: 2005-8-5 11:00
[quote:3c39d07923="catwong"]嗨 謝謝雙魚座的拋磚引玉
讓大家可以看到更多好照片
謝謝 謝謝你們啊![/quote]
是呀!
還真的是看到不少相簿呢!! 8-)
開心啦!!! :lol:

雖然翔翔我沒有去也不能去,但是看到大家分享出來的照片!
翔翔我還是滿開心的!!!哈哈~~~ :lol:  :lol:

感激所有分享的學友迷喲!!!
作者: wimmy    時間: 2005-8-7 12:18
哇,你们真的是有好多学友私家相片哦,看到我都几乎留口水了, :-P 哈哈....
不过你们都拍得很好哦!!!都把学友拍到很帅哦!!!!  :lol:
双鱼座,和学友合照那个是你吧?粉可爱的哦!!!
看了照片后,让我感觉学友好像粉高大的哦... :-o

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5