【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 哪幾首還算熱門的歌曲,學友從未現場演繹過? [打印本頁]

作者: 阿光    時間: 2005-7-30 02:29
標題: 哪幾首還算熱門的歌曲,學友從未現場演繹過?
大家都知學友的LIVE功力,是超級棒的!無論是大型小型演唱會,或是簽唱會、歌友會上,學友總是帶來一首首動人歌曲,令友迷耳朵沉醉於幸福之中,餘音繞樑三日不絕於耳,久久無法忘懷............

放著一張張學友的CD,突然發現有些在專輯之中還算熱門的歌,學友好像從未在公開場合演唱過,例:讓你飛、耐人尋味、愛你痛到不知痛...........等[尤其是讓你飛,我超愛的一首歌]

想起來還真的有些小小可惜呢![也許有些歌曾在現場唱過,只是我記漏了]

大家還記得哪幾首歌學友從未現場唱過,自己卻非常希望能聽到學友LIVE演繹這首歌呢?

**順便問一下,[留言]這首歌學友有現場唱過嗎?這首歌如果經由學友歌喉現場再唱一回,肯定超感人肺腑、令人不禁濕紅眼眶。
作者: peige    時間: 2005-7-30 12:35
標題: Re: 哪幾首還算熱門的歌曲,學友從未現場演繹過?
[quote:297830e1d8="阿光"]**順便問一下,[留言]這首歌學友有現場唱過嗎?這首歌如果經由學友歌喉現場再唱一回,肯定超感人肺腑、令人不禁濕紅眼眶。[/quote]

"留言"這首歌..
學友當初在發行釋放自己這張專輯的時候
有在香港開過一場小型演唱會
在這場演唱會上,學友有唱這首歌
作者: kentshi    時間: 2005-7-30 13:17
留言..在"不後悔"專輯,於新歌發表演唱會,在南港101時,有演唱過..當時演唱ㄉ原因是...因為留言這首歌得到ㄌ獎項..我忘記哪一個獎項哪一季ㄉ排名..當時我有去現場看表演..非常動人 :lol:
作者: 張涵傑    時間: 2005-7-30 14:33
(留言)應該是在[釋放自己]專輯中吧!   
話說回來學友真的有不少好歌真希望能聽到唱現場的!
國語部份例如: 三天兩夜!.....好久!.....演!.....潮水的承諾!.....真心的朋友!.....相信她關心她!.....枕邊月亮!.....說了誰懂!...等等之類!
粵語部份例如: 天與地 !.....如初!.....你是我的春夏秋東!.....這一次意外!.....還我情真!.....紅葉舞秋山!.....人生需要甚麼!.....留住這時光!....等等之類!
不過我倒更希望學友能再一次翻唱別人的歌曲專輯出來!  讓那些歌手的fans知道[歌神]張學友的厲害~^^
作者: catwong    時間: 2005-7-30 15:11
"這一次意外"在96年的音樂無疆界演唱會唱過

"留言"這首歌現場唱過,peige說的沒錯
那次的小型演唱會學友唱了釋放自己,留言,除了這些,還有.....,情不禁,愛是永恆
後來有發行VCD,
隨再版的“釋放自己"附送
我有這張VCD,是我表姐不要了送給我的
作者: 光之翼    時間: 2005-7-30 20:58
嗯...不知道學友有沒有唱過想和你去吹吹風中的一些歌?

像是我很喜歡的「台北不是傷心地」,「三天兩夜」,「自由」

還有「真心的朋友」、「我回來了」、「別哭泣」

至於粵語嘛,想看學友唱「同屋」耶,他應該會唱著很sexy吧  :lol:
作者: windsky    時間: 2005-7-30 23:46
不知道各位是否記得'想和你去吹吹風"這首歌我超喜歡這首的.我記的這張專輯好像有入圍金曲獎吧!
作者: peige    時間: 2005-7-31 00:35
[quote:b1a38d3090="windsky"]不知道各位是否記得'想和你去吹吹風"這首歌我超喜歡這首的.我記的這張專輯好像有入圍金曲獎吧![/quote]

哦哦....
想和你去吹吹風不僅有入圍金曲獎
學友還以這首歌拿下金曲獎
這屆的金曲獎學友也有表演"頭髮亂了"
作者: deion    時間: 2005-7-31 07:18
[quote:3a80dbb7fc="windsky"]不知道各位是否記得'想和你去吹吹風"這首歌我超喜歡這首的.我記的這張專輯好像有入圍金曲獎吧![/quote]

友嗎?友嗎?學友沒友這首吧。聽學友的歌那麼久就算冷門的歌也因該有印象....粵語的也因該沒問題....

沒有,確定沒有。因為我想不出來所以確定沒有。

不過學友前不久有出一些很動聽的新歌,像是“但願人長久”“愛如潮水”“聽海”等。上星期的大活動學友就現場唱了好幾首聽的我們high到極點,學友台上唱友友台下唱。真棒的說。
作者: VICKIE77    時間: 2005-7-31 23:50
[quote:bf036b0c1f="DEION"]
友嗎?友嗎?學友沒友這首吧。聽學友的歌那麼久就算冷門的歌也因該有印象....粵語的也因該沒問題....

想和你去吹吹風不但不是一首冷門歌還是一首熱門歌
想不過學友前不久有出一些很動聽的新歌,像是“但願人長久”“愛如潮水”“聽海”[/quote]
以上這些歌都是學友翻唱別人的歌DEION你聽學友歌多久了?
作者: Nicky    時間: 2005-8-1 01:05
[quote:17ab461db8="deion"]
不過學友前不久有出一些很動聽的新歌,像是“但願人長久”“愛如潮水”“聽海”等。上星期的大活動學友就現場唱了好幾首聽的我們high到極點,學友台上唱友友台下唱。真棒的說。[/quote]
................那個.....你確定你是學友的歌迷?
你確定你723有去club的活動?
還有,請問您大概幾歲啊??
===========
不好意思,看到這樣的留言
忍不住想問這些問題.... :roll:

(我的頭像能表達我現在的心情)
作者: 阿光    時間: 2005-8-1 01:39

不過學友前不久有出一些很動聽的新歌,像是“但願人長久”“愛如潮水”“聽海”等。上星期的大活動學友就現場唱了好幾首聽的我們high到極點,學友台上唱友友台下唱。真棒的說。

友迷沒聽過也不知道學友的[想和你去吹吹風]?
那...........請問一下,[吻別],你應該知道是學友的歌沒錯吧!

真是太怪奇了~~~~
作者: Dream    時間: 2005-8-1 15:36
[quote:2e486eb0a6="deion"]

[/quote]

這位「友迷」,你真的是友迷嗎?
學友迷應該沒人不知道「想和你去吹吹風」吧?!
因為「想和你去吹吹風」不只是一首歌(還是主打歌),也是那張專輯的名稱哦!
而且,如上面的友友說的,學友也是因為這張拿下金曲獎的最佳男歌手的,
這可是大事件喲~
呵~能遇到你這位有趣的友迷也滿有意思的,
你也可以趁此機會,上網搜一下就知道了,
學友絕對絕對有「想和你去吹吹風」這首歌的!!^ _ ^
ps.你應該沒想到因為你的幾句「沒有」,會讓大家如此震驚吧..呵呵..
作者: 阿皮    時間: 2005-8-1 22:47
「想和你去吹吹風」這首歌超有名的
連我爸媽,國小的表弟都知道耶!!!!
作者: 翔翔    時間: 2005-8-4 11:03
現唱演唱喲?!
嗯~有很多首都希望學友唱呢!!^^ :-P

let me think~~ :idea:

我還滿想聽學友唱「This time next year」、「All I ask」的耶!
因為我超喜歡「Touch of love」這張英文專輯的,也超喜歡那兩首 :7:
可是學友好像都只有唱那4首〈1、5、6、10〉耶?! :52:
所以我好想聽聽看哪!!^^ :59:

還有呀~~阿光提到的「讓你飛」、「愛你痛到不知痛」,翔翔我也超喜歡的!! ;-)
那2首真的超好聽的哪!感動!! :cry: 震撼!!
若是學友能夠現唱演繹,一定會更有感覺的!! :cry:  :cry:

呵呵∼∼其實還有很多、很多耶! 8-)
學友歌那麼多,想現場聽的,真的是不勝枚舉咧!! :arrow:
作者: 徐有德    時間: 2005-8-28 22:46
講到南港那次,雖然過了好久了還是印象很深刻
那次是先在中正紀念堂,結果下好大的雨
一去中正紀念堂有點傻眼,
主辦單位臨時改到南港,
那時候連在南港的哪裡都不太清楚就跟他拼了,
去了以後還是好多人,
我還記得旁邊的舞台是向觀眾區延伸的
學友唱一唱就走過來
離我超近的
還記得他唱人在雨中,
雖然很久了 可是還是記得很清楚
作者: wimmy    時間: 2005-8-29 16:52
[quote:04457f8444="deion"]

不過學友前不久有出一些很動聽的新歌,像是“但願人長久”“愛如潮水”“聽海”等。上星期的大活動學友就現場唱了好幾首聽的我們high到極點,學友台上唱友友台下唱。真棒的說。[/quote]

想问一问这位DEION友迷,"想和你去吹吹风"这首歌你不知道??? :shock: 这首个非常非常的红吖!如果没错应该是在96年这段时间,就连现在去KTV唱歌都好,还是有很多人点唱这首个哦!连我的妹妹,爸妈,婆婆都会唱! :shock:

很像问问你,你喜欢学友多久了呢?
至于其他那些歌,是学友在LIVE时唱的...那个LIVE大多数都是唱其他歌手的歌...
作者: 翔翔    時間: 2005-8-30 20:49
[quote:ac385f743a="wimmy"]如果没错应该是在96年这段时间[/quote]
「想和你去吹吹風」,不是1997年嗎?! :-o
1996是「忘記你我做不到」吧?!應該沒記錯~~ ;)
作者: wimmy    時間: 2005-8-31 11:52
[quote:e0912a988d="翔翔"]「想和你去吹吹風」,不是1997年嗎?! :-o
1996是「忘記你我做不到」吧?!應該沒記錯~~ ;)[/quote]

哎呀:9:,不好意思,一时搞糊涂了, :34: .....
对吖,是1997年... :20:
作者: sharoily    時間: 2005-9-3 23:28
個人比較想推"我回來了"..我真的很喜歡這首歌
聽了快10年有了..現在還在聽^ ^"
作者: deion    時間: 2005-9-4 03:32
既然那麼多人問那我也就老實回答我是從“學友熱”開始聽他的歌算算也好幾年了。

不賴吧!
作者: wimmy    時間: 2005-9-4 19:19
[quote:d1290c0fae="deion"]既然那麼多人問那我也就老實回答我是從“學友熱”開始聽他的歌算算也好幾年了。

不賴吧![/quote]

原来如此,之前只是好奇吧了,觉得很奇怪...

继续的支持学友吧!我们这一帮友友们都要为学友加油哦!!! :-D
作者: dullwoman    時間: 2005-9-4 19:47
我也是很喜歡「讓我飛」這首歌的,除了精選輯有收錄以外,印象中好像就沒有聽過學友有演唱過了,真的很想聽看看現場的感覺。 而且補充一點:就連錢櫃也沒有這首歌可以點>_<
作者: a320112    時間: 2005-9-7 16:15
我絕得三天兩夜超棒
現在還很喜歡
你好毒的感覺很可愛說
呵呵
作者: wimmy    時間: 2005-9-7 18:08
[quote:573dd9ccc1="a320112"]我絕得三天兩夜超棒 現在還很喜歡 你好毒的感覺很可愛說 呵呵[/quote] 你好毒之前在<<心如刀割>>的新歌发表会上已经有演艺过了, 而且还是和哈林一起合唱,还很搞笑哦!!! :lol:
作者: deansusu1980    時間: 2005-9-14 00:03
[quote:29e96a1acc="阿皮"]「想和你去吹吹風」這首歌超有名的 連我爸媽,國小的表弟都知道耶!!!![/quote] 看到想<和你去吹吹風>突然想到我有去華中橋陪學友放風箏....... 我記得我們有可能是第一群歌迷到現場等候的 ( 因為還沒看到別人.........) 結果隔天各大報娛樂頭版都有我的照片捏...... ( 因為我蹲在拿風箏的學友旁邊 ) 但重點是搬家後我的剪報不見了......................金害!!!!!! ( 不知有人有那天剪報嗎 我們有四個人是穿白色黑褲的學生制服)
作者: peige    時間: 2005-9-14 00:57
[quote:5e6896a387="deansusu1980"] 看到想<和你去吹吹風>突然想到我有去華中橋陪學友放風箏....... [/quote] 這個活動我也有去.....報紙我還有留著 且還可憑學友的想和你去吹吹風專輯換取一個印有學友圖象的風箏 風箏我還留著.... 不過有這風箏己經好多年了(97年到現在) 一次也沒放過 :oops: [quote:5e6896a387="翔翔"] 我還滿想聽學友唱「This time next year」、「All I ask」的耶! [/quote] This time next year 這首學友有唱過現場 時間是在2001年的時候,學友在過年前來台灣錄了二個過年特別節目 一個是藍心媚主持的,一個就是學友的小型演唱會 學友在他的小型演唱會中有唱過這首歌 且他還有說這首他還挺喜歡的
作者: wimmy    時間: 2005-9-15 19:28
[quote:793d6c85fe="翔翔"]我還滿想聽學友唱「This time next year」、「All I ask」的耶!
因為我超喜歡「Touch of love」這張英文專輯的,也超喜歡那兩首 :7:
[/quote]

我也是超喜欢THIS TIME NEXT YEAR,TOUCH OF LOVE,这两首歌哦,
每次去KTV必唱的歌曲~
作者: garcon28    時間: 2005-9-15 22:14
我最希望聽到的是"驕傲"
我非常喜歡這首歌
尤其副歌轉假音的地方跟吉他間奏
還記得當年發專輯的時候
我跟學友說整張專輯我最喜歡驕傲
學友一臉很高興跟我比個大拇指說"厲害"
然後好久不見音樂會結束後
我問他怎麼沒有唱
他一臉很可惜的說"本來要唱的 真的(強調語氣)! 只是時間問題"

本來還最想聽"天下第一流"
但經過上次以後....
更想下次能見到他跟這首歌不要這麼陌生了
好歹也是點題歌曲耶

還有"原不原諒" "算命" "老是一件另人回味的事"
及前面朋友說的"我回來了"我也很喜歡
我一聽到就想到他打網球的那個廣告

"想劈酒"和"幻想" "紅色"雖然都公開表演過
但都好想再看到一次
紅色真的很性感
可惜辛苦排的舞只表演過那101次

哦哦
再一個題外話
相本放上當年這個冬天不太冷專輯首版送的月曆
很可愛哦
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=grey28&book=34
作者: goo_jacky    時間: 2005-9-17 13:16
[quote:4c6fc7710f="kentshi"]留言..在"不後悔"專輯,於新歌發表演唱會,在時,有演唱過..當時演唱ㄉ原因是...因為留言這首歌得到ㄌ獎項..我忘記哪一個獎項哪一季ㄉ排名..當時我有去現場看表演..非常動人 :lol:[/quote]

讓我想起....:(I)
那時候,我為了要去看學友的新歌發表,
那天還下大雨,原本是在中正紀念堂,緊急改在南港101
電視那天還有打字幕... (st)

我和朋友為了去南港101,坐火車到南港
然後以為叫計程車,就可以到了
沒想到...問了好幾輛計程車 (au)
居然沒人知道"南港101"在哪裡!!!
我們只好用走路的,一邊走,一邊 問當地的人
路上沒有什麼車
那天雨下得好大,褲子全都溼了... :-?

終於走到時,才發現
原來"南港101"....就在中視旁邊 !!! :17:

排隊還排了好久才進到裡面去看

那天,阿妹也有去哦!!!

隔天,我的雙腿浮腫...
很感謝我朋友和我一起用走的去看我最愛的學友~~~ :(L)
作者: wan0935    時間: 2005-9-17 20:02
想聽聽學友唱別的歌手的歌,雖然之前有出過,但我想聽聽他唱更多不同歌手的歌,因為他翻唱的歌真的有不同的味道,希望他也能唱王力宏的歌或是周華健的歌•

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5