【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: ☆!瑤華生日快樂喲!★ [打印本頁]

作者: 翔翔    時間: 2005-8-3 12:27
標題: ☆!瑤華生日快樂喲!★
哈哈!
雖然現在多了個小瑤菁,
但是呢,  ;-)
瑤華依然是咱們〝神〞的寶貝啦!!! :lol:

今天是咱們瑤華的生日哪!! :evil:
翔翔我祝瑤華生日快樂喲!!!  (^)
:evil: 願•••身體健康、天天開心、心想事成!!!^O^∼

哈哈!恭賀學友一家四口,永遠幸福快樂喲!!:7:
作者: sand    時間: 2005-8-3 12:56
哇~
好快啊已經5歲囉
學友May May快快幫瑤華添個弟弟
Happy Birthday to Zoe!!
作者: ayu8389    時間: 2005-8-3 14:31
瑤華生日快樂,身體健康哦~ :-D
作者: tam    時間: 2005-8-3 14:53
:lol: 我也來祝小瑤華生日快樂, 年年有今日! 也祝福學友一家! :lol:
作者: Dream    時間: 2005-8-3 16:17
原來瑤華是今天生日呀,
你還真細心,連這個都記得..
那我也獻上我滿滿的祝福..
祝學友的愛女瑤華:
╭☆.生日快樂.☆╮
作者: 茱茱    時間: 2005-8-3 22:55
瑤華妹妹...
祝妳生日快樂 :lol:
平安 健康的長大喔!!
作者: BUJU    時間: 2005-8-3 23:27
好快喔~
轉眼間ZOE就五歲了耶~!!
祝zoe生日快樂
平平安安長大!
作者: wimmy    時間: 2005-8-4 13:36
虽然是迟来的祝福,但却真心的祝福瑶华: 生日快乐!!!!
                                                      快高长大!!!

还有希望学友和MAY MAY能够幸福一辈子!!!!
这就是我们最开心的事了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 嘉惠    時間: 2005-8-4 21:57
太快了吧
瑤華已經5歲啦
日子過的實在快喔
晚了一天不過還是祝她生日快樂
希望學友一家人都幸福快樂
作者: angelatic    時間: 2005-8-5 00:25
瑤華生日快樂! 希望你可以一直都活在不受打擾的空間

瑤華和我同樣是獅子座的呢
一定是一個很棒的女生  (呵呵:p)
作者: hibabecid    時間: 2005-8-5 00:38
瑤華生日快樂唷!
好快喔~
都長這麼大了 :-)
希望學友一家四口甜蜜幸福 :-P
作者: 小紫    時間: 2005-8-9 22:49
[quote:092a70ccff="Dream"]原來瑤華是今天生日呀,
你還真細心,連這個都記得..
那我也獻上我滿滿的祝福..
祝學友的愛女瑤華:
╭☆.生日快樂.☆╮[/quote]

很好記的阿~!之前報紙有寫說:歌神得女"38"之類的標題
瑤華是學友38歲時生的,生日是8月3號
瑤菁是3月8號生的!!!!!
就有記者說會不會下一胎又跟"38"有關了
作者: 翔翔    時間: 2005-8-10 20:55
[quote:10c16511d3="~小紫~"]
瑤華是學友38歲時生的[/quote]
38?!應該是39吧........ :idea:
瑤華是2000年生的吧?!〈若沒記錯~ :oops: 〉
2000-1961=39

唉~可惜哪!沒有跟38有關係~ ;)
不過呢~~學友2個女兒的生日,還真的是很巧呢!!
作者: 小紫    時間: 2005-8-11 21:30
[quote:f9717f6fab="翔翔"][quote:f9717f6fab="~小紫~"]
瑤華是學友38歲時生的[/quote]
38?!應該是39吧........ :idea:
瑤華是2000年生的吧?!〈若沒記錯~ :oops: 〉
2000-1961=39

唉~可惜哪!沒有跟38有關係~ ;)
不過呢~~學友2個女兒的生日,還真的是很巧呢!![/quote]

阿~!我記錯了~~~~~~~~~~
作者: wimmy    時間: 2005-8-12 17:45
对吖,学友的两个女儿都跟38很有缘哦,
不知下一胎会不会又跟38有关系呢? :idea:
不知学友还打不打算生下一胎呢? :idea:

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5