【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: "阿狼"確定12/2日來台破蛋囉! [打印本頁]

作者: karen    時間: 2005-8-14 20:01
標題: "阿狼"確定12/2日來台破蛋囉!
今天看到聯合晚報的新聞
高興了一下  :-D  
因雪狼湖來台的日子終於已經確定啦!
大家趕快準備迎接"阿狼"的到來囉!

友友們發問"狼"題前,請先閱讀這裡

作者: Sarah    時間: 2005-8-14 20:38
:60: 是好消息,
不知台灣會演幾場說,
不過丫鳳換人了,那
種驚喜的感覺不知還
會不會出現耶!
不過還是很期待囉!
作者: KELLY    時間: 2005-8-14 20:40
標題: 有關內容
台灣區第一座國際性大型綜合體育館-「小巨蛋」多功能體育館,即將於12月1日正式啟用。因是國內少見的大型場地,多名藝人及團體,都爭相搶奪「頭香」,想成為該場地的第一個開唱者。不過據了解,港星張學友可能成為第一個在小巨蛋辦演唱會的藝人。

位於南京東路與敦化北路口的小巨蛋體育館,耗資超過50億元。是一棟地下二層、地上五層的多功能綜合體育館,可容納1萬5千名觀眾,適合運動比賽、演唱會、展覽、法會及大型公司員工聚會之用。小巨蛋內還有國內首座國際標準滑冰場,地面鋪有一英吋厚的冰層,可變換五種不同冰面厚度,極適合冰上曲棍球、花式溜冰及競速比賽之用。

尤其演藝界更是期待小巨蛋及早「破蛋」啟用,包括孫燕姿、陶
作者: Nicky    時間: 2005-8-14 21:02
標題: Re: 有關內容
[quote:ef81e61f8a="KELLY"]12月1日開幕當天的檔期是空的,主辦單位原想趁開幕典禮當天,邀請一大票影歌星共襄盛舉,打響第一炮。但因請的人越多,花錢越多,體育處無預算支應,可能會請張學友提前一天演唱,使張學友成為第一個在小巨蛋開演唱會的藝人。[/quote]
這段很有趣耶耶!~
感覺學友是要被迫來台破蛋~
不過這是個好消息....
有人質疑為何找港星作開場秀,據說,張學友勝出的主因是票房考慮,以15億8千萬標下小巨蛋九年經營權的東森公司,認為張學友仍較具票房魅力。小巨蛋使用計畫租用小巨蛋,門票收入的15%要繳給主辦單位,最少不得少於50萬元,最多不得超過270萬元,以滿場1萬5個座位來算,想承租小巨蛋者,花費不小。【記者劉開元/專題報導】

照這樣看來...票價對學生來說
可能不太樂觀~~
(還在就學的友迷...不要打我嘿…)
作者: 雙魚座    時間: 2005-8-14 22:35
太好囉阿狼終於要來囉等了好久囉
作者: angelatic    時間: 2005-8-14 22:38
不知道什麼時候可以開始買票?..(摩拳擦掌中...呵呵)
作者: jackcheungy    時間: 2005-8-15 00:34
哇~請問是不是真的確定在12月2.3.4日呢
是的話真真令人期待!     ^^~

也令我感到又高興又幸奮的一件是   ^^~
終於可以跟學友見面了   ^O^~"
作者: 小柏    時間: 2005-8-15 00:40
是個好消息也
消息若屬實就太好了
真想3 場都看
作者: Dream    時間: 2005-8-15 08:28
[quote:1f743903fd="Nicky"]
照這樣看來...票價對學生來說
可能不太樂觀~~
(還在就學的友迷...不要打我嘿…)[/quote]

嗯嗯,票價也是我最擔心的問題之一,
因為上海最貴的票是人民幣2280,
換算成台幣大約9100左右,
比一般演唱會的票價貴很多,
但這也是沒辦法的,因為雪劇的成本比較高啦,
因為台灣的所得水準應該不比上海差,所以可能價錢會差不多,
所以想買好位置的人,要先有心理準備,而且也要開始存錢囉,
不過現在能確定雪狼湖要來的日子,真的好開心哦! :-D
大家一起努力存錢錢去看雪(狼)吧!^o^
作者: 茱茱    時間: 2005-8-15 10:18
終於盼到了!!
超期待"雪狼湖"的到來~~
又可以看到學友啦 :lol:  :lol:
超開心  ~~
作者: catwong    時間: 2005-8-15 10:45
對台灣的朋友來說 ,這真的是振奮人心的好消息 :lol:
恭喜你們,學友真的帶雪狼湖來見你們了 :evil:
作者: Ester    時間: 2005-8-15 15:29
好開心喔
真是好消息
現在只希望票價能夠不要太高價
不然窮學生們壓力會很大呀...!
作者: Olivia    時間: 2005-8-15 18:21
哈哈  今天聽到廣播的新聞快報
嘴角都忍不住笑到眼尾去了
終於讓我們等到囉
學友還是破蛋第一人呢
作者: 嵐    時間: 2005-8-15 19:37
真是超開心的消息
:lol:  :lol:
要準備存錢了
這次一定要
一次看個夠
作者: wimmy    時間: 2005-8-15 20:51
台湾的友友们,你们真的是好幸福喔,
:evil: 记得一定要珍惜这一次难得的机会喔...

而我们这一帮大马的友友们也正等待着学友的来临,
耐心的等待,全都为了学友,希望学友不会让我们失望吧... :-)
作者: JackyHuang    時間: 2005-8-15 21:08
雖然這個消息還未由官方正式發布,不過只要是友迷,看到都興奮極了...   :lol:

就憑學友的票房實力,加上時間的配合,我想要取得首次使用權應該不難.  

針對新聞的最後一段,我認為找港星又如何? :idea:

重要的是這個藝人夠不夠份量才是關鍵吧!!   :-D
作者: peige    時間: 2005-8-15 21:18
誰???來破蛋應該都沒差吧
反正大家不都是為了這娛樂圈在做努力嗎???
作者: 霖    時間: 2005-8-15 22:14
標題: Re: "阿狼"確定12/2日來台囉!
[quote:4162beb807="karen"]今天看到聯合晚報的新聞
高興了一下  :-D  
因雪狼湖來台的日子終於已經確定啦!
大家趕快準備迎接"阿狼"的到來囉![/quote]

有任何其他與雪狼湖來台演出的相關消息
務必麻煩各位相互告知

一起永遠支持 歌神張學友
作者: VITA    時間: 2005-8-15 22:41
標題: i喔..有沒有機會來高雄
我也好期待呢...可是如果只在台北的話,我看到的機會就不大了.....
高雄家庭主婦離家去台北看演唱會的成功機率是....小小小
嗚.好想親眼看學友演唱一次啊
作者: puple    時間: 2005-8-15 23:20
真是太好了啊!!!  :lol:
終於等到了!!!
好開心哦!!!
到時候大家就可以去看等待已久的雪狼湖了....
作者: angelatic    時間: 2005-8-15 23:43
想不到上海票價這麼貴 :-o 真的給他嚇到  以我看舞台劇的經驗,想說第一排如果賣三千元 我已經必須狠下心來買了...如果是七八千元....要怎麼跟父母開口阿...............(暑假都快過完了...來不及去打工....)希望票價別這麼不平易近人...... ;)
作者: 燄    時間: 2005-8-15 23:48
阿~~為什麼?為什麼我要考試呢?
我是可憐的高三生阿! :cry:
雖然終於來台了超高興
但是......我
竟然是高三生  這樣去的機率簡直是不可能阿~~~~
阿~~~我要哭~我不管~~~~~~ :cry:  :cry:
作者: Nicky    時間: 2005-8-16 00:05
[quote:9a94a13d97="peige"]誰???來破蛋應該都沒差吧
反正大家不都是為了這娛樂圈在做努力嗎???[/quote]
企業們應該是為了money做努力.....
:evil:    (逃)
作者: peige    時間: 2005-8-16 02:31
[quote:3df4593ec0="Nicky"][quote:3df4593ec0="peige"]誰???來破蛋應該都沒差吧
反正大家不都是為了這娛樂圈在做努力嗎???[/quote]
企業們應該是為了money做努力.....
:evil:    (逃)[/quote]

哈~~~~
那就當作是在促進台灣經濟發展好了...
作者: Olivia    時間: 2005-8-16 11:20
[quote:aa5b28d81b="JackyHuang"]
針對新聞的最後一段,我認為找港星又如何? :idea:

重要的是這個藝人夠不夠份量才是關鍵吧!!   :-D[/quote]

是阿  互相刺激觀摩  才會進步麻
不然台灣藝人怎會進步呢
作者: s8654071    時間: 2005-8-16 12:16
而且國語版雪狼湖OST預計八月底上市~~
哇哈哈~~~太happy囉
作者: jiun    時間: 2005-8-16 13:07
門票應該是不便宜
所以大家要努力存錢喔
不過我一定會去的
期待中~~~~~~
月底記得買原聲帶喔
作者: Dream    時間: 2005-8-16 13:55
我覺得就算家住再遠,
也一定不能放過這一次雪狼湖來台的機會,
因為幾年以後可能也雪劇還會留傳下去,
但是狼是學友演的機率應該很小,幾乎不大可能了,
所以七年前錯過的人,這次一定不能再錯過了,
不然一定會遺憾一輩子的!!
像我一定會排出時間,在11月底時飛回台灣看雪狼湖,
因為我不想遺憾一輩子!!
我都可以從國外為了看學友演的雪狼湖而千里迢迢的趕回去台北看了,
我想住南部的人真的也不能放過這一次雪狼湖來台灣的這三天,
而且你想想一輩子只有這三天--這三天可以看見學友在台演的雪狼湖而已,
難到不值得從南部趕到台北嗎?
如果是學生的話,
也不一定要買最貴的票呀,
我想票價也會有很多種的,
可能幾百塊的也會有,但是位置可能就很不理想了,
呵呵..我好像太激動了,
因為我真的希望大家可以支持學友,
支持雪狼湖,很怕大家會猶豫然後就錯過了,造成一輩子的遺憾...
真心的希望大家可以一定要去看「雪狼湖」,讓雪狼湖場場爆滿(其實我現在最怕的是買不到票:p)。
作者: 袁章健    時間: 2005-8-16 14:58
恩~~南部的朋友不要怕
小弟我住花蓮~都決定到時一定要殺到台北去了
所以開學以後要開始打工了
好高興唷
作者: 嘉惠    時間: 2005-8-16 16:47
得知這個消息真是讓人太開心了
我原本還以為希望不大了
連我朋友都叫我要看開點
每次經過小巨蛋都滿懷期待可以在這看雪狼湖
現在這個願望終於可以實現
真是開心啊

對了原來雪狼湖國語原聲帶是這月底出啊
我怎麼都不知道啊
有在廣告嗎
還是我最近太少看新聞
不過現在知道也不遲啦

另外我也希望這次雪劇的票價
不要太高
這樣我才可以完成每場都看
並且盡量坐最前面的心願
大家一起期待雪劇的來臨吧
作者: Bo    時間: 2005-8-16 18:49
好耶 :60:  希望到時有空 帶著我的母狼一起去看學友 :7:
作者: peige    時間: 2005-8-16 18:53
[quote:0e1eba6898="Bo"]好耶 :60:  希望到時有空 帶著我的母狼一起去看學友 :7:[/quote]

哈哈~~~
母狼會不會太難聽了點
帶你的小雪去...這形容會比較好吧
哈哈
作者: gina    時間: 2005-8-16 21:47
就我所知,目前小巨蛋的售票系統尚未確定完成
基本上…也沒這麼快吧~最快也應該要十月

作者: Vanessa    時間: 2005-8-16 22:47
我即將在12/10結婚,對我來說,12月來台演出雪狼湖,且沒和我婚期撞日子,跟公司請假我也要去,這是最棒的結婚禮物了...
作者: 阿皮    時間: 2005-8-16 23:03
之前就在想  如果來台灣演  我叫我媽要帶我去看
但我家住台中  又是個高二的學生
而我們學校又喜歡一天到晚考試
唉~又與學友無緣見面了
作者: dolies..    時間: 2005-8-17 01:35
終於等到有精確一點的時間了.....真是感動~~~
雖然我也住在中部!
不過當然不會錯過這場學友代表之作囉....
期待中!!
作者: peige    時間: 2005-8-21 21:51
雖然台北小巨蛋可以容納一萬五千名觀眾
不過以雪狼湖的舞台和幕後的工作人員以及現場演奏的樂隊們....
可能沒辦法全部開放
位於小巨蛋二側的坐位,應該有一部份會被拿來當做舞台....

只是有一個疑問...
他的搖滾區是在哪啊???

作者: Nicky    時間: 2005-8-21 22:23
[quote:493de7e3ee="peige"]雖然台北小巨蛋可以容納一萬五千名觀眾
不過以雪狼湖的舞台和幕後的工作人員以及現場演奏的樂隊們....
可能沒辦法全部開放
位於小巨蛋二側的坐位,應該有一部份會被拿來當做舞台....

只是有一個疑問...
他的搖滾區是在哪啊???[/quote]
音樂劇這麼高檔的表演
要什麼搖滾區?? :shock:
作者: peige    時間: 2005-8-21 23:47
[quote:40b86fa0f8="Nicky"][quote:40b86fa0f8="peige"][quote:40b86fa0f8="Nicky"]音樂劇這麼高檔的表演
要什麼搖滾區?? :shock:[/quote]

就是你去香港看雪狼湖680票價的那個"靜態式"的搖滾區.....[/quote]
............
那個叫神迷 朝拜區................XD
(我的頭像代表我現在的心情)[/quote]

哈~~~~
好一個神迷 朝拜區啊
那今年咱們就神迷朝拜區見啦
作者: 翔翔    時間: 2005-8-22 00:54
[quote:1b5cf05d74="燄"]阿~~為什麼?為什麼我要考試呢?
雖然終於來台了超高興
但是......我
阿~~~我要哭~我不管~~~~~~ :cry:  :cry:[/quote]
哀~~~遇到了跟翔翔我一樣的人,雖然我不是高三,
但,12月初,真的是考試的時候••• :cry:  :cry:

哀哀哀~~看到大家都那麼的高興!真的好羨慕哪! :-?

好不容易盼到了,日期出來了,我∼卻∼哭∼了••• :17:  :17:  :17:
12.2-4,這不就是考試前一星期嗎?!
哀~~~>< :cry:  :cry:
作者: 光之翼    時間: 2005-8-22 01:07
呵呵∼∼∼去年還是小高三

今年終於是大一新鮮人了

也終於可以去看Snow Wolf Lake 了

12月的雪狼湖

一定會一票人殺去小巨蛋的∼∼ya

小高三∼∼學測跟學友那個重要呢....

呵呵∼∼∼∼兩難
作者: peige    時間: 2005-8-22 01:23
[quote:b763c7f2bb="光之翼"]

小高三∼∼學測跟學友那個重要呢....

呵呵∼∼∼∼兩難[/quote]

學測是重要....
但還是要有"神"的加持啊

所以呢....
要讓學測順利的通過
建議各位學生的家長
讓你的小孩去看雪狼湖
去聽學友唱歌然後讓神加持一下會比去廟裡求來的有用多了
作者: ayu8389    時間: 2005-8-22 10:11
在蘋果日報上看到的,
看到時還滿傻眼的, :roll:
小巨蛋十二月一日開始由東森集團接手經營,
據悉屆時辦演唱會的第一位歌手是張學友, :-)
但並非是舞台劇《雪狼湖》,
而是個人演唱會。 :lol:
作者: Ester    時間: 2005-8-22 13:05
蘋果日報的那篇新聞我也有看到呦
它說破蛋的不會是雪狼湖
而是學友的個人演唱會
這個消息真的讓人有點傻眼勒...
管它的...反正意思是說學友一定會來就對啦!!!
作者: wimmy    時間: 2005-8-22 15:25
[quote:58bd4ecbe1="翔翔"][quote:58bd4ecbe1="燄"]阿~~為什麼?為什麼我要考試呢?
雖然終於來台了超高興
但是......我
阿~~~我要哭~我不管~~~~~~ :cry:  :cry:[/quote]
哀~~~遇到了跟翔翔我一樣的人,雖然我不是高三,
但,12月初,真的是考試的時候••• :cry:  :cry:

哀哀哀~~看到大家都那麼的高興!真的好羨慕哪! :-?

好不容易盼到了,日期出來了,我∼卻∼哭∼了••• :17:  :17:  :17:
12.2-4,這不就是考試前一星期嗎?!
哀~~~>< :cry:  :cry:[/quote]

其实你们可以先寻求父母的意见先吖,试试看嘛,没有理由没试就放弃了,对吗???
而且如果父母不给的话,可能也是因为怕会影响到考试,所以才反对的,所以喽,为了学友,答应父母,看归看,考试归考试,不要影响到任何一方,相信你们的父母也不会反对的喇...不过,看后一定要做到答应父母的哦,要不然,就没有下一次了...
不要哭了,翔翔... :-) 希望你能出席学友的舞台剧吧!!! ;-)

祝福你们喽!!! :-)
作者: catwong    時間: 2005-8-22 19:54
我也看到新聞說學友也不排除爭取個人演唱會在小巨蛋演出
到底是怎麼一回事呢
不可能一面做雪狼湖一面開演唱會吧  :shock:
作者: gina    時間: 2005-8-22 21:19
應該是雪狼湖吧!學友現在應該沒有時間籌劃演唱會吧!
作者: 翔翔    時間: 2005-8-22 21:42
[quote:128eed57bd="peige"]所以呢....
要讓學測順利的通過
建議各位學生的家長
讓你的小孩去看雪狼湖
去聽學友唱歌然後讓神加持一下會比去廟裡求來的有用多了[/quote]
是翔翔我錯覺嗎?! :idea:
怎麼覺得欣樺這段話是對我父母說的呢?! :roll:
•••••乾笑ing•••••

哀~~
let me go~ wu...don't say no~~~」 :cry:
作者: 翔翔    時間: 2005-8-22 21:54
[quote:3a10d5bbc8="wimmy"]其实你们可以先寻求父母的意见先吖,试试看嘛,没有理由没试就放弃了,对吗??? [/quote]
Wimmy哪~~
有些情況呢,是不用開口,就知道結果的!:cry:
→→→會有多可怕!!>< :pint:  ←←← :cry:  :cry:  :cry:

現在呢,只能誠心期望 :51: :「雪狼湖」和考試的日子可以撮開啦~~~ :52:
我最愛的 :(L):(L) 呀~~ :51: 保佑翔翔去看「雪狼湖」吧!!! :52:  :52:
作者: angelatic    時間: 2005-8-22 22:15
翔翔你這陣子好好努力,把成績拿出來給父母看!!
說不定他們就會答應啦  所以這陣子要更努力加油囉!

對了 請問一下
前面文章提到「歌迷朝拜區」是什麼意思?
(可以很近距離看到學友嗎?)
作者: Nicky    時間: 2005-8-22 22:37
[quote:b1c8abc38a="angelatic"]
對了 請問一下
前面文章提到「歌迷朝拜區」是什麼意思?
(可以很近距離看到學友嗎?)[/quote]

是『神』迷朝拜區.....
嗯....只是想要前面一點的位置
因為在香港時....買680的票感覺也是很遠 :-P

----
欣樺....我們朝拜區見....
---
至於那個破蛋個唱....
我想....會不會是邀學友來唱幾首歌當開場.....
然後十二月二號再雪狼湖勒?
(我隨便說說,請大家不要認真)
作者: adaho    時間: 2005-8-22 23:53
大家看看這個新聞...因為主角不是學友所以沒貼新聞區

陶喆自以為是第1 沒想到「雪狼湖」早他一周…

趙雅芬�台北—北京連線報導 2005-08-17 02:10

未來將成為台北最重要娛樂表演場地的小巨蛋,12月份起開始營運,目前傳出歌舞劇「雪狼湖」將從12月2日起在小巨蛋登場,而陶喆則暫訂12月9日起的檔期,是在小巨蛋開個唱的第一位歌手。

據了解,陶喆9月初將和台北市長馬英九為小巨蛋的開館,一起拍攝宣傳廣告,這意味著陶喆是首位進駐小巨蛋辦演唱會的歌手,但目前卻傳出,陶喆演唱會主辦單位和小巨蛋場館方面「認知不同」。演唱會的主辦單位表示,當初談定陶喆是第一個在小巨蛋演出的歌手,但小巨蛋場館規畫軟體的人員,卻表示演唱會目前尚未簽約,一切是未知數。

人在北京的陶喆則說:「我並不清楚整個狀況,由於我的台北演唱會檔期是12月份,剛好和小巨蛋的開館時間符合,我當初也的確被告知會是第一個在小巨蛋表演的歌手,所以當我看到『雪狼湖』排定在12月初上演,的確有些驚訝。」

據了解,小巨蛋即將營運,各方人馬卯足全力,展開激烈的角力戰。包括陶喆、王力宏、蔡依林等大牌歌手全部在搶檔期,其中,陶喆2個月前就敲定12月9日起的3天檔期,演唱會主辦單位透露:「沒有敲12月份的第1個星期,是擔心小巨蛋剛開始運作,會有些狀況,所以才訂了第2個星期的檔期。」

不過,當初和小巨蛋方面談定「陶喆是第一個在小巨蛋演出的歌手」,但後來又冒出「雪狼湖」的演出,這讓主辦單位有些不解,但館方給予的回覆是「雪狼湖」是音樂劇非演唱會,非個人演出。

小巨蛋負責規畫方面的人員表示,陶喆演唱會的確有來登記檔期,但尚未簽約。「目前只有『雪狼湖』是完成簽約手續,檔期已定,不過,這也不代表它就是第一個在小巨蛋演出的活動,我們也可以在11月份先開始在小巨蛋『試賣演出』,跟正式售票的活動一樣,所以誰能搶到第一名,還沒底定。」

看完只覺得  誰是第一有那麼重要嗎
陶先生不用那麼在意吧!! :-?
你還是第一個在小巨蛋"開演唱會"的歌手啊
作者: gina    時間: 2005-8-23 00:50
是不是第一有那麼重要嗎? 票房比較重要吧!學友只要有來台灣演出雪狼湖對友迷來說就是最棒的了,我想神是不需要和任何人爭第一的,對友迷來說他永遠是第一
作者: wimmy    時間: 2005-8-24 10:05
[quote:ec51d7c46d="翔翔"][quote:ec51d7c46d="wimmy"]其实你们可以先寻求父母的意见先吖,试试看嘛,没有理由没试就放弃了,对吗??? [/quote]
Wimmy哪~~
有些情況呢,是不用開口,就知道結果的!:cry:
→→→會有多可怕!!>< :pint:  ←←← :cry:  :cry:  :cry:

現在呢,只能誠心期望 :51: :「雪狼湖」和考試的日子可以撮開啦~~~ :52:
我最愛的 :(L):(L) 呀~~ :51: 保佑翔翔去看「雪狼湖」吧!!! :52:  :52:[/quote]

翔翔,你先做出成绩给你父母看,说不定会有奇迹呢??有些东西你认为不可能,可是试了过后的结果可能会超忽你所想的那个结果哦!!!无论是什么都要尝试才知道结果嘛,希望翔翔你好运哦...祝福你能顺顺利利的看到雪狼湖的精彩演出喽...我会帮你祈祷的, :-)

你要加油了喔!!! :-) 给你一个"歌神"的力量,希望你成功说服你父母... :evil:
作者: chiasan    時間: 2005-8-24 11:46
十二月2,3,4的台北小巨蛋演出有雪狼湖這是確定的~`
關於1日學友的"非雪狼湖"開唱,
"沒有這麼一回事~~~~~~~~~"
問過和張先生很親近的工作人員了,
她說沒這回事兒~~
再說,瞭他一點的,應該也知道不太可能~~
他都要演雪狼湖了,哪那個心神放在個唱上啊?
而且...要唱什麼歌啊???
自己從頭到尾把雪狼湖原聲帶唱過一遍嗎~
雖然聽起來是不錯,
但他的個性,不會啦~~
為了更確定,所以有和友友商量過,問了相關工作人員,
是沒有的~~

蘋果騙人,狗仔..
吊起來打....
超愛學友的嘉珊^^
作者: 翔翔    時間: 2005-8-24 21:00
[quote:69a3bc0ca6="wimmy"]翔翔,你先做出成绩给你父母看,说不定会有奇迹呢??有些东西你认为不可能,可是试了过后的结果可能会超忽你所想的那个结果哦!!!无论是什么都要尝试才知道结果嘛,希望翔翔你好运哦...祝福你能顺顺利利的看到雪狼湖的精彩演出喽...我会帮你祈祷的, :-)

你要加油了喔!!! :-) 给你一个"歌神"的力量,希望你成功说服你父母... :evil:[/quote]
謝謝妳啦! ;-) Wimmy~~ :cry: →→感動!!!

也希望馬來西亞的場次趕緊確定,讓那麼喜歡學友的Wimmy妳,也順順利利地看到那不老的傳說!!! :7:
作者: 袁章健    時間: 2005-8-26 11:40
[quote:f21889060c="chiasan"]十二月2,3,4的台北小巨蛋演出有雪狼湖這是確定的~`
關於1日學友的"非雪狼湖"開唱,
"沒有這麼一回事~~~~~~~~~"
問過和張先生很親近的工作人員了,
她說沒這回事兒~~
再說,瞭他一點的,應該也知道不太可能~~
他都要演雪狼湖了,哪那個心神放在個唱上啊?
而且...要唱什麼歌啊???
自己從頭到尾把雪狼湖原聲帶唱過一遍嗎~
雖然聽起來是不錯,
但他的個性,不會啦~~
為了更確定,所以有和友友商量過,問了相關工作人員,
是沒有的~~

蘋果騙人,狗仔..
吊起來打....
超愛學友的嘉珊^^[/quote]

呵呵~~說的對!
狗仔要吊起來打
還要做香肉
好吃
作者: 徐有德    時間: 2005-8-28 22:37
可是其實大陸的演唱會門票也比臺灣的貴啊,
我記得臺灣最貴的是1800,
杭州最貴的也是1800,不過是人民幣,
臺灣的演唱會好像都要找很多單位來贊助才辦的起來
作者: VICKIE77    時間: 2005-8-29 00:06
[quote:0d19529145="徐有德"]可是其實大陸的演唱會門票也比臺灣的貴啊,
我記得臺灣最貴的是1800,
杭州最貴的也是1800,不過是人民幣,
臺灣的演唱會好像都要找很多單位來贊助才辦的起來[/quote]

嗯嗯~~其實大陸的票價,都一直比別人高的感覺,動不動就是800多的人民幣起跳!我想台灣的價格應該也許可能是3600元起跳吧!因為像音樂劇貓阿、鐘樓怪人,差不多都是這個價位起跳,所以存錢就對了啦!期待12月的來臨,因為12月3日可是我的大壽了!幾歲就不說了,反正零頭是個零!哈哈~~
作者: jax125    時間: 2005-8-29 20:12
3600元是不是台幣阿?還是其他的???
作者: ohmygod    時間: 2005-8-29 23:30
3600 是台幣囉。

不過蘋果日報的新聞我真的是不怎麼想相信。
現在真的很期待能趕快買到票就是了。

學友萬歲!!
作者: BallBall    時間: 2005-8-30 22:58
我一定要翹掉系上的活動去看雪狼湖啦!!! :lol:
:-P (雖然有點小不負責......)

希望我的預算能在雪狼湖看到學友
當然前提是我能從活動中脫身 :-P
作者: alljacky    時間: 2005-8-31 22:20
:-D 太帥了 哈哈哈 到時應該在服役  希望有放假 3號剛好生日 哈哈
作者: purin    時間: 2005-8-31 23:25
等你等到我心痛~~ 我想這是所有友迷的心情了 好期待喔>___<
作者: j725717    時間: 2005-8-31 23:53
我是高雄人~如果沒撞到考試的話我就一定會去看!! 大概9年前學友在高雄開的演唱會~我媽因為覺得我 年紀太小<小學四年級>不讓我去看演唱會~ 我已經很嘔了!!之前台北的巡迴演唱會又碰到考試~ 所以這次無論如何我都要去看雪狼湖啦!! 花在多的錢也值得啦!! 支持學友!! <我真是瘋了!!>
作者: 袁章健    時間: 2005-9-1 08:33
[quote:d412edc47b="j725717"]我是高雄人~如果沒撞到考試的話我就一定會去看!! 大概9年前學友在高雄開的演唱會~我媽因為覺得我 年紀太小<小學四年級>不讓我去看演唱會~ 我已經很嘔了!!之前台北的巡迴演唱會又碰到考試~ 所以這次無論如何我都要去看雪狼湖啦!! 花在多的錢也值得啦!! 支持學友!! <我真是瘋了!!>[/quote] 我跟你是一樣的心情唷 我花蓮人~~自己也對自己說12月一定要去看雪狼湖 正打算開學後就要開始打工賺錢了呢 不過希望買的到好座位喔 恩~~一切順利唷
作者: 阿光    時間: 2005-9-1 23:53
[quote:5e7a09b552="袁章健"]恩~~南部的朋友不要怕
小弟我住花蓮~都決定到時一定要殺到台北去了
所以開學以後要開始打工了
好高興唷[/quote]

阿健呀[這樣叫會不會有些裝熟],我現在跟你是同一陣線的呀!
因為再幾天後,我就會成為一位花蓮人啦![從台北跑到花蓮讀書.........]

讓我們一起為雪狼湖努力吧!一起追逐12/1東幹線北上列車!!

真是超期待雪狼湖的上演呀~~~好想把2005年此時調快轉3個月~~~
作者: 袁章健    時間: 2005-9-2 07:46
呵呵~~一開始看到你叫我阿健.我 還真的給他嚇一跳耶!!!
心裡想說我也有朋友在學友熱裡嗎???   呵呵
恩~~認識我的人大概都這樣叫我~不會裝熟啦
覺得很高興唷又可以認識多一些友友

一起努力努力吧~不過怕開學後會找不到打工的機會耶
還有阿~要趕快交到一個女友響應學友說過的話~~~~~呵呵
那到時12月1日我們來組一個 雪狼湖花蓮??團(問號應該要想什麼呢??)
[quote:bedb633d4e="Nicky"]噗....我也是花蓮人耶... :-P [/quote]
作者: 徐有德    時間: 2005-9-3 10:42
已經聽到身邊好多人要去看雪狼湖了,
而且年紀從四五十歲到十幾歲的都有,
我就在想,三場會夠嗎?
希望到時候每場都滿然後再加演!!!
那我就一定再加看 哈哈...
作者: 阿光    時間: 2005-9-3 16:17
[quote:dee85dadca="袁章健"]呵呵~~一開始看到你叫我阿健.我 還真的給他嚇一跳耶!!!
心裡想說我也有朋友在學友熱裡嗎???   呵呵
恩~~認識我的人大概都這樣叫我~不會裝熟啦
覺得很高興唷又可以認識多一些友友

那到時12月1日我們來組一個 雪狼湖花蓮??團(問號應該要想什麼呢??)
[quote:dee85dadca="Nicky"]噗....我也是花蓮人耶... :-P [/quote][/quote]

哇~~原來學友熱有這麼多花蓮友迷呀!

來組一個  雪狼湖花蓮朝神團吧!!

花蓮真是好山好水好友迷呀~~!
作者: 袁章健    時間: 2005-9-3 16:36
[quote:ac6cac9518="阿光"][quote:ac6cac9518="袁章健"]
[quote:ac6cac9518="Nicky"]噗....我也是花蓮人耶... :-P [/quote][/quote]
花蓮真是好山好水好友迷呀~~![/quote]
Nicky也是花蓮人阿~~哇~~有點驚訝耶
今天我有去聯峰買雪狼湖CD了~結果他說沒有送海報耶
有點失望~~~~~~~~~
我住瑞穗耶~現在讀大漢大二
各位友迷呢???
到時一定要組成一個  雪狼湖花蓮朝神團唷  
超級期待中

[quote:ac6cac9518="Nicky"]我是台北的花蓮人(不知道多久沒回家了 ) :oops: [/quote]
作者: jolie queen    時間: 2005-9-3 17:36
標題: 誰來幫幫我ㄚ
可以問一下大家嗎!因為我是第一次能夠有機會可以去看學友,像之前學友有活動或演唱會,但我家人都不准我去.....常常跟我說機會多的是!!所以難得的機會我一定要爭取到~~~我想問大家票何時才可以開始買.....還有就是去哪買阿∼∼∼∼∼快快快快快跟我說說說說說說~拜託啦啦啦啦啦啦 !!!!!
永遠愛學友的joliequeen
作者: angelatic    時間: 2005-9-3 21:20
標題: Re: 誰來幫幫我ㄚ
[quote:057332201c="jolie queen"]可以問一下大家嗎!因為我是第一次能夠有機會可以去看學友,像之前學友有活動或演唱會,但我家人都不准我去.....常常跟我說機會多的是!!所以難得的機會我一定要爭取到~~~我想問大家票何時才可以開始買.....還有就是去哪買阿∼∼∼∼∼快快快快快跟我說說說說說說~拜託啦啦啦啦啦啦 !!!!!
永遠愛學友的joliequeen[/quote]

目前都還沒有消息出來
所以你就不用太急囉(雖然我也超急的...)
只是沒消息 也沒辦法跟你說阿......不是不給你拜託 XD

反正這邊的大家 消息都很靈通(雪狼湖專輯要發 比唱片行早很久就知道)
就最近常上來光顧吧!!
作者: 阿光    時間: 2005-9-4 01:04
[quote:5530ac95dc="袁章健"][quote:5530ac95dc="阿光"][quote:5530ac95dc="袁章健"]
[quote:5530ac95dc="Nicky"]噗....我也是花蓮人耶... :-P [/quote][/quote]
花蓮真是好山好水好友迷呀~~![/quote]
Nicky也是花蓮人阿~~哇~~有點驚訝耶
今天我有去聯峰買雪狼湖CD了~結果他說沒有送海報耶
有點失望~~~~~~~~~
我住瑞穗耶~現在讀大漢大二
各位友迷呢???
到時一定要組成一個  雪狼湖花蓮朝神團唷  
超級期待中

[quote:5530ac95dc="Nicky"]我是台北的花蓮人(不知道多久沒回家了 ) :oops: [/quote][/quote]

哈~~我讀東華是大一新生,雖然說現在還死賴在台北.............哈哈
到時候還要衝回台北看雪狼湖,我真是搞笑呀~~~!
作者: dme8903022    時間: 2005-9-4 10:43
學友!阿阿阿阿阿阿阿阿(尖叫) 終於,終於知道雪狼湖要來台的時間了。 真的超感動,超高興。 雖然這次在台北小巨蛋,我還是也要衝上去。 我是屏東人,每次都只能眼巴巴看著電視上的學友 很難有機會去北部【年紀小(?)】 現在長大了,拼命存錢去台北,我也要去看雪狼湖 喜歡學友這麼久了,真的還沒看過他本人(汗) 不過有疑問,我剛剛看首頁報導說學友在大馬完成巡迴表演之後 他本身就不上場了?我不太懂那個意思耶? 那台灣這場我們可不可以看到學友上陣演出阿><..各位大大幫我解答 謝謝唷^^.. 學友~阿阿阿阿阿【依舊發狂中】
你放心…學友在台灣場一定親自上陣 我們將會看到最帥的狼

作者: 袁章健    時間: 2005-9-4 12:01
阿光~我們衝衝衝了
雪狼湖花蓮朝神團起碼有我們兩個了~~呵呵

Nicky花蓮永遠是你避風的碼頭唷
啊~~~~~花蓮  讚啦

其實我有這麼幻想過~
如果有一天學友來花蓮德興體育場那開演場會
一定很棒~旁邊就是中央山脈&佳山基地
說不定到時山裡的動物都會衝出來聽呢~哈哈
(給他想太多了)
作者: mayko0829    時間: 2005-9-4 23:11
知道學友終於要來台灣開演雪狼湖
心裡真是開心
畢竟真的已經期待好久了
這個願望總算能夠實現了
真好^^
只是我有個問題想請問大家
你們都是和朋友一起來參加嗎?
有沒有大家學友迷相約一起去呢?
這樣感覺也比較有伴啊~~
作者: angelatic    時間: 2005-9-4 23:15
[quote:fba177d2b5="mayko0829"]
只是我有個問題想請問大家
你們都是和朋友一起來參加嗎?
有沒有大家學友迷相約一起去呢?
這樣感覺也比較有伴啊~~[/quote]

這是一定要的啦
畢竟有些友友會透過友友俱樂部而認識
感情好的勒..(甚至還結婚了呢 :-P )
而且友友一起去 會比較有共鳴...
作者: ss    時間: 2005-9-5 00:34
我已經召集三個朋友一起去看雪狼湖嘍
正在努力打廣告中
希望找更多朋友一起去看
哈哈
作者: vivi1981    時間: 2005-9-5 01:56
我也超期待的
希望能搶到好的位子
票價已經不是那麼重要了
這是我第一次那麼迫切想看音樂劇呢
作者: wimmy    時間: 2005-9-6 19:01
[quote:59d3ada5c2="袁章健"]其實我有這麼幻想過~
(給他想太多了)[/quote]

可能真的有这么一天 :-o !
我也常常幻想着学友如果有一天来沙巴这里的体育馆举办个人演唱会,
真的是会很棒哦!!!
到时我一定拉大班去支持!!! :-D
作者: 張家和    時間: 2005-9-7 22:15
聽說。巨蛋到現在都還沒裝修好,天花板都亂七八糟的。不知是否能順利演出說? :cry: 有沒有北縣的學友fancs,我所認識的人都沒有fancs :cry: 想找個伴說一起去看雪狼湖
作者: Ninematch    時間: 2005-9-7 22:54
不過 還真的滿想要了解一下

這次學友他們 雪狼湖的票價說

等了很久 且最近電視也一直在播原聲帶

真的是好期待啊!
作者: expensive    時間: 2005-9-8 15:02
巨蛋終於蓋好了
我也要開始存錢
好期待喔
又可以近距離的看見學友了
最近在電視上也都可以看到學友
:lol:
作者: goln    時間: 2005-9-9 10:34
無論如何~~
管它票價多貴...
我一定要去看!!!
從好久好久以前就想看了!!!
終於盼到學友來台北~~

到時候..我想我可能會感動到落淚吧~~
作者: coolman200    時間: 2005-9-10 01:13
這個我一聽到呀,真的超高興的
這次我說什麼也要去看,到時也買個VCD
回來看,所以呀,現在得開始存錢囉~~
作者: 袁章健    時間: 2005-9-10 11:28
[quote:8d21abffef="wimmy"][quote:8d21abffef="袁章健"]其實我有這麼幻想過~

我也常常幻想着学友如果有一天来沙巴这里的体育馆举办个人演唱会,
真的是会很棒哦!!!
到时我一定拉大班去支持!!! :-D[/quote]

呵呵~~就讓我們一起作這個美好的夢吧
記得有句話是這麼說的唷~人因夢想而偉大
                                              我因學友而瘋狂
作者: wimmy    時間: 2005-9-10 16:18
[quote:22be23cdff="袁章健"][quote:22be23cdff="wimmy"][quote:22be23cdff="袁章健"]其實我有這麼幻想過~

真的是会很棒哦!!!
到时我一定拉大班去支持!!! :-D[/quote]

呵呵~~就讓我們一起作這個美好的夢吧
記得有句話是這麼說的唷~人因夢想而偉大
                                              我因學友而瘋狂[/quote]

说得很好哦!!!
相信我们的梦想一定会实现的!!!
加油!!! :57:
作者: 小烏龜    時間: 2005-9-11 00:41
真的很開心!因為大家都等了粉久了!不過若是票價在9000上下的話.可能會造成大家粉重的負擔!到時後.會不會變成有行無市呢!?也粉怕隊學友造成負面的影響!
作者: 鄭怡禎    時間: 2005-9-11 00:56
太感動~從上次雪狼湖粵語版時就很想衝到香港去看了~不過沒成行 這次當然更要把握機會囉 真開心~既上次演唱會~是第二次看到學友囉 不過好多大活動都半再這時候 = =+ 錢~~~~~~花~~~~~很~~~~~凶~~~~~~~~>"<
作者: goo_jacky    時間: 2005-9-17 12:49
終於等到你~~~學友

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5