【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [分享]學友拼圖 [打印本頁]

作者: Nicky    時間: 2005-8-17 16:20
標題: [分享]學友拼圖
http://five.flash-gear.com/npuz/ ... 6497&k=34203535
可以傳自己喜歡的圖
他會幫你做成拼圖喔 :evil:

-----
嗯?好奇怪喔!~竟然不行
不然大家自己傳圖上去玩好了 :twisted:
(網址改過了)
作者: wimmy    時間: 2005-8-17 17:58
NICKY,你的那个拼图怎么看不到呢?
是我的电脑有问题吗? :-(

还有哦,我发现了一样东西哦,那就是刚刚我去了你的个人网站去逛一逛,去看你的相簿时,被我看到了你和你的朋友一起旅游的地方,就是-沙巴,这个地方,竟然就是我住的地方哦!!! :shock:
作者: Nicky    時間: 2005-8-17 19:37
[quote:033291c045="wimmy"]
还有哦,我发现了一样东西哦,那就是刚刚我去了你的个人网站去逛一逛,去看你的相簿时,被我看到了你和你的朋友一起旅游的地方,就是-沙巴,这个地方,竟然就是我住的地方哦!!! :shock:[/quote]
我知道啊~~
沙巴是東馬....
我看過文章 我知道你住那
作者: wimmy    時間: 2005-8-18 10:42
可以玩了喔...

蛮简单的,不过粉好玩的哦... :-)
作者: catwong    時間: 2005-8-18 11:29
我也玩了,雖然很簡單,但也花了我几分鐘才完成

哇! wimmy不說我都不知道美少女nicky有個那麼棒的私人網站
可要好好的逛一逛咯!
作者: wimmy    時間: 2005-8-18 12:11
我也是昨天乱乱按时,给我按到的喔...

看了后,竟然给我发现原来NICKY有来过沙巴,
而且我还发现到一个重大消息喔...
那就是.....

原来NICKY真的是一位美少女耶!!!!! :shock:
而且偷偷告诉你哦...
:razz: NICKY的身材粉棒哦....
(希望NICKY不会介意)

不过我不错啦,粉可爱的哦... :oops:  :oops:  :oops:
作者: sand    時間: 2005-8-18 13:17
[quote:c44809ea29="wimmy"]原来NICKY真的是一位美少女耶!!!!! :shock:
而且偷偷告诉你哦...
:razz: NICKY的身材粉棒哦....
(希望NICKY不会介意)[/quote]

她肯定不會介意喇
我經常靚女靚女這樣叫她  :lol:
作者: wimmy    時間: 2005-8-18 18:15
哦,是吗?不会介意就好,
因为真的粉怕NICKY会生气哦... :-D
作者: 翔翔    時間: 2005-8-22 00:15
哈哈∼∼∼Nicky怎麼發現了個這麼有趣的小遊戲!! ;-)
雖然簡單,但是弄上學友的圖,就覺得好玩啦!!哈哈~~ :oops:
還可以自己傳圖上去咧!真是讚呀!!哈哈哈~~~ :lol:  :lol:

我也來弄一個•••
http://five.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=v&id=110974&k=47281004
作者: wimmy    時間: 2005-8-22 15:08
翔翔的拼图还真的是蛮难下的哦!!!我还真的花了蛮长的时间才完成的... :-D

因为看下去好像都是一样的喔,差不多都是粉色的呢... :lol:
作者: 翔翔    時間: 2005-8-22 20:05
[quote:896b958bc1="wimmy"]翔翔的拼图还真的是蛮难下的哦!!!我还真的花了蛮长的时间才完成的... :-D

因为看下去好像都是一样的喔,差不多都是粉色的呢... :lol:[/quote]
呵呵~~是嗎?! 8-)
那張照片顏色是真的滿少的,所以比較難拼~^^ :-o
不過呢,拼出來後,看到那麼帥的學友 :-P ,就值得啦!!哈~ :lol:

再來一個吧!
http://five.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=v&id=117270&k=88545460
這次是超∼可愛的學友喲!! :7:
作者: wimmy    時間: 2005-8-24 12:18
翔翔,你真的很有心思哦,不过这一个比上次的那一个更难呢!!!

这一次是真的拼了很久才拼到...

不过为了完成学友的拼图,不管花多久都是值得的啦... :-D
作者: 翔翔    時間: 2005-8-24 21:14
[quote:1cc70422d3="wimmy"]翔翔,你真的很有心思哦,不过这一个比上次的那一个更难呢!!!
[/quote]
呵呵∼∼∼當然會比較難啦! :-o
因為我設定的一塊拼圖大小變小啦~~所以變得更難些~~ 8-)

哈哈~~~我想我真的走火入魔了!我對這「學友拼圖」上癮啦!!哈哈~~ :lol:  :lol:
再來一個! ;-)
http://five.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=v&id=131918&k=60143687
•••我愛胡狼啦!!••• :oops:
這次又更難嘍!!嘿嘿~~^^ 8-)
作者: angelatic    時間: 2005-8-24 23:35
翔翔!!我喜歡這張照片!!
學友有三種不一樣的造型...太棒了
哪裡可以收藏的到這張?
作者: Bo    時間: 2005-8-25 18:40
[quote:347bd91657="翔翔"][quote:347bd91657="wimmy"]翔翔,你真的很有心思哦,不过这一个比上次的那一个更难呢!!!
[/quote]
呵呵∼∼∼當然會比較難啦! :-o
因為我設定的一塊拼圖大小變小啦~~所以變得更難些~~ 8-)

哈哈~~~我想我真的走火入魔了!我對這「學友拼圖」上癮啦!!哈哈~~ :lol:  :lol:
再來一個! ;-)
http://five.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=v&id=131918&k=60143687
•••我愛胡狼啦!!••• :oops:
這次又更難嘍!!嘿嘿~~^^ 8-)[/quote]

超級帥的啦 我也上癮囉 哈哈 感謝翔翔的提供囉 :lol:
作者: 翔翔    時間: 2005-8-25 21:36
[quote:2b988b7b62="angelatic"]翔翔!!我喜歡這張照片!!
學友有三種不一樣的造型...太棒了
哪裡可以收藏的到這張?[/quote]
哦?!真的嗎?! :lol:
那你完成拼圖後,一定更開心啦!!哈哈~~^O^~ :-D

我來貼圖:

哈哈~~•••我愛胡狼啦!!••• :oops:
作者: 翔翔    時間: 2005-8-25 22:22
[quote:c82368aeb2="Bo"]超級帥的啦 我也上癮囉 哈哈 感謝翔翔的提供囉 :lol:[/quote]
不謝啦! :oops:
真高興Nicky發現了這個,讓大家玩得這麼開心!! 8-)

學友超帥+鬍子
http://five.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=v&id=110974&k=47281004
學友超可愛+桌球
http://five.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=v&id=117270&k=88545460
狂愛胡狼
作者: wimmy    時間: 2005-8-26 09:31
好像现在很多的友友们都上瘾玩学友拼图哦!!!

真的是要感谢NICKY发现了这么有趣的东西给我们... :lol:

好有翔翔,谢谢你哦,提供了这么多有趣的学友拼图给我们,谢谢喽!!! :lol:  :lol:
作者: 翔翔    時間: 2005-8-26 15:58
有沒有學友迷想要挑戰一下呀?! ;-)
嘿嘿~~ :lol:
http://six.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=v&id=128608&k=80180518

這是很年輕的學友嘍~沒有鬍子!
好帥又好可愛啦!!! :oops:
:(L) •狂愛學友• :(L)
作者: wimmy    時間: 2005-8-26 16:48
真的是太难了,竟然花了我大概半个钟的时间才完成,太难了,竟然有12个学友,而且还很复杂,因为几乎每个都是一样的....

超级高难度哦,不过我还是完成了... :-D
应该要给我个掌声吧,翔翔... :lol:  :lol:  :lol:
作者: angelatic    時間: 2005-8-26 23:23
翔翔 怎麼你上傳的圖剛好我都沒有..
所以我只好很努力的把他拼出來了! 8-)
遮眼的那張最難...
每張都很棒  不過有一張學友大小眼 :lol:

這是哪一張唱片的造型阿?真愛嗎?還是擁友?

ps.拼好以後 怎麼把圖存下來阿?
作者: jackcheungy    時間: 2005-8-27 09:13
超有趣的~~~

我都拼了N遍    ^^∼

哇哈哈哈∼∼真是超有趣ㄉ
作者: 翔翔    時間: 2005-8-27 17:09
[quote:03f265e8b1="wimmy"]真的是太难了,竟然花了我大概半个钟的时间才完成,太难了,竟然有12个学友,而且还很复杂,因为几乎每个都是一样的....

应该要给我个掌声吧,翔翔... :lol:  :lol:  :lol:[/quote]
Wimmy∼ :arrow: 恭喜妳呀!! :60:

嘿嘿~~這個有難了吧?! 8-) 哈哈~~ :lol:
雖然後來我自己玩,也在想•••天呀! :shock: 還真難咧!!連我自己都玩好久~XD :-P

可是咧,完成後,真的超級開心的啦!! ;-)
學友沒有鬍子,好年輕、好可愛、帥到爆啦!!! :7:
作者: 翔翔    時間: 2005-8-27 17:37
[quote:95a1962b51="angelatic"]翔翔 怎麼你上傳的圖剛好我都沒有..[/quote]呵呵~~真的那麼剛好呀?!還真是不好意思咧!!~XD :lol:
[quote:95a1962b51="angelatic"]不過有一張學友大小眼 :lol: [/quote]大小眼那張,應該是學友故意的吧?! :idea:
他把一邊眉毛挑起,所以才會有大小眼吧?! :roll:
[quote:95a1962b51="angelatic"]這是哪一張唱片的造型阿?真愛嗎?還是擁友?[/quote]我不知道耶!因為這是翔翔在好段時間以前,在「台灣友友俱樂部」的網站中下載到的,所以我不清楚這張照片的時間~ :6:
[quote:95a1962b51="angelatic"]拼好以後 怎麼把圖存下來阿?[/quote]
這我也不知道耶!真是不好意思~><
不過呢,我來連結圖!!嘿嘿~~ ;-)

還有呀~Angelatic~~
之前我貼的「雪狼湖」的圖,就是有3種學友造型的,你有沒有看到呀?!
作者: wimmy    時間: 2005-8-27 18:42
[quote:c5846ffaa6="翔翔"][quote:c5846ffaa6="wimmy"]真的是太难了,竟然花了我大概半个钟的时间才完成,太难了,竟然有12个学友,而且还很复杂,因为几乎每个都是一样的....

应该要给我个掌声吧,翔翔... :lol:  :lol:  :lol:[/quote]
Wimmy∼ :arrow: 恭喜妳呀!! :60:

嘿嘿~~這個有難了吧?! 8-) 哈哈~~ :lol:
雖然後來我自己玩,也在想•••天呀! :shock: 還真難咧!!連我自己都玩好久~XD :-P

可是咧,完成後,真的超級開心的啦!! ;-)
學友沒有鬍子,好年輕、好可愛、帥到爆啦!!! :7:[/quote]

因为没有图对照,所以真的是好难拼哦....
不过很有挑战性,完成后的满足感特别多...
我拼时,我姐还说"这样的图怎样拼,又没有图对照"
当我拼完时,她说"你真的好厉害哦"...
听得我很开心又满足... :lol:
作者: 翔翔    時間: 2005-8-28 20:39
[quote:c020bca8da="wimmy"]因为没有图对照,所以真的是好难拼哦....
不过很有挑战性,完成后的满足感特别多...[/quote]
雖然我有看過圖••〈廢話>''< :wink: 〉
但是我在拼時,還是有被難到的感覺,哈哈~XD :-P
所以啦,即使有看過圖,這拼圖還是有一定的挑戰啦!!嘿嘿~~^^ :lol:
作者: wimmy    時間: 2005-8-29 16:56
[quote:f421c0455a="翔翔"]雖然我有看過圖••〈廢話>''< :wink: 〉
但是我在拼時,還是有被難到的感覺,哈哈~XD :-P
所以啦,即使有看過圖,這拼圖還是有一定的挑戰啦!!嘿嘿~~^^ :lol:[/quote]

说得没错,有看过都未必能很快的拼出来...

不过挑战性越高,完成后的满足感也就越多哦!
作者: angelatic    時間: 2005-8-29 19:34
學友故意的吧?! :idea:
他把一邊眉毛挑起,所以才會有大小眼吧?! :roll:

哈哈 對阿 不過感覺有點怪怪的 :oops:

[quote="翔翔"]這我也不知道耶!真是不好意思~><
不過呢,我來連結圖!!嘿嘿~~ ;-)

謝謝翔翔阿  已經存好了...一張都不能錯過  8-)
作者: 翔翔    時間: 2005-8-30 20:53
[quote:1871f62477="angelatic"][quote:1871f62477="翔翔"]學友故意的吧?! :idea:
他把一邊眉毛挑起,所以才會有大小眼吧?! :roll:[/quote]哈哈 對阿 不過感覺有點怪怪的 :oops: [/quote]
呵呵~~雖然學友看起來有點點壞壞的,但是呢~~還是很帥啦!! :oops:
[quote:1871f62477="angelatic"]謝謝翔翔阿  已經存好了...一張都不能錯過  8-)
[/quote]
那就好,妳問的那2張圖,我都有貼喲!!
學友都好帥~~~^^ :-P

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5