【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 飛碟電台:雪狼湖九月二號發 [打印本頁]

作者: 雙魚座    時間: 2005-8-20 20:45
標題: 飛碟電台:雪狼湖九月二號發
今天去西門町逛街時去佳佳唱片行問了一下!是否是月底要出可是店員好像不是很清楚!但她用msn問了他們香港的人!香港那邊說是確定月底會出唷!所以我就先訂了!價位大約在500多元吧!他們進的是港版的佳佳的人說不確定環球會不會代理進口台版的唷!想要訂的人可以先去訂唷!

路嘉怡在飛碟的節目上說的

作者: 袁章健    時間: 2005-8-21 10:48
那住花蓮的友友要怎麼辦??
作者: 翔翔    時間: 2005-8-21 21:41
[quote:dc99d90fc7="袁章健"]那住花蓮的友友要怎麼辦??[/quote]
到時候應該各地的唱片行都會有吧?!
就耐心等吧∼∼∼ ;)
學友的新專輯,當然不會只有台北佳佳一家才有啦! ;-) 〈新專輯啦!〉
作者: wimmy    時間: 2005-8-22 15:14
[quote:91003fccc0="袁章健"]那住花蓮的友友要怎麼辦??[/quote]

对吖,翔翔说得对,到时一定会有的,所以放心吧,耐心等待喽!!! ;-)
作者: catwong    時間: 2005-8-22 19:10
yeah,我聽到了”讓奇妙飛翔"了
是廣東版本的 有几句英文歌詞
超讚啊
作者: 袁章健    時間: 2005-8-23 08:19
希望到時我們花蓮這裡有囉
像上次江湖的VCD和DVD花蓮這裡
我都沒看到耶

擔心中~~~~
作者: 翔翔    時間: 2005-8-23 23:39
[quote:43b59cbc86="袁章健"]希望到時我們花蓮這裡有囉
像上次江湖的VCD和DVD花蓮這裡
我都沒看到耶

擔心中~~~~[/quote]
多找幾家唱片行嘍~~ ;)
比較大的唱片行聯鎖店應該都會賣才對~~ :roll:

要不,考慮請親朋好友要出去的,代買嘍~ ;-)
作者: angelatic    時間: 2005-8-25 00:11
那到底是怎麼樣呢? :-?
不管怎麼樣應該都會出吧?只是不知道到底是以什麼樣的形式發行?
(好像在講廢話 :oops: )

ps.嗚嗚...沒聽到大首播.... :-(
作者: jiun    時間: 2005-8-25 09:13
還要再等一個禮拜
就發行
太好了
作者: 翔翔    時間: 2005-8-25 10:18
YA∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼ :18:  
「雪狼湖」終於要發啦!!開心ing~~ :lol:  :lol:

「雪狼湖」的歌真的超級好聽的啦! :-P
最近一直狂聽和許慧欣一起唱的「花與琴的流星」•••太~好~聽~了!! :cry:  :cry: 感動•••
作者: peige    時間: 2005-8-26 01:10
很期待原聲帶的發行
希望學友不要拿1997年的雪狼湖劇照來當做國語版的封面或是唱片文宣
不然會很失望........
作者: 袁章健    時間: 2005-8-26 11:42
[quote:0ccc922912="peige"]很期待原聲帶的發行
希望學友不要拿1997年的雪狼湖劇照來當做國語版的封面或是唱片文宣
不然會很失望........[/quote]
恩~~學友應該不會這樣做吧!!!
不過聽你這麼你說~心理倒是有點怕怕的
作者: 小克    時間: 2005-8-26 13:00
嗯~還有一周~期待中~
不囉唆~當天馬上立即給它買回來囉~

至於~大家所擔心的封面問題~
應該會是用這次國語版雪狼湖的封面吧?

就是首頁中狼抱著阿雪的那張啦~個人猜測~
作者: 翔翔    時間: 2005-8-26 15:03
提到封面問題,這讓翔翔想到••• 這次的專輯,會不會有海報之類的呀?! :idea: 抑或是附送像「雪狼湖」的照片呀、小卡呀......之類的 ;) 好像有點奢求><••• :-P 可是真的希望學友的專輯能夠附贈多些東西耶!! :-?
作者: wimmy    時間: 2005-8-26 17:06
[quote:86b8c94aa0="翔翔"]提到封面問題,這讓翔翔想到••• 這次的專輯,會不會有海報之類的呀?! :idea: 抑或是附送像「雪狼湖」的照片呀、小卡呀......之類的 ;) 好像有點奢求><••• :-P 可是真的希望學友的專輯能夠附贈多些東西耶!! :-?[/quote] 照我来看海报应该是有的,可是如果是小卡,照片之类的,应该不大可能吧.... :idea: 希望会有...
作者: peige    時間: 2005-8-26 17:12
[quote:ae801daae5="小克"]
至於~大家所擔心的封面問題~
應該會是用這次國語版雪狼湖的封面吧?

就是首頁中狼抱著阿雪的那張啦~個人猜測~[/quote]

...........................................
你說的那張就是1997年的劇照
作者: catwong    時間: 2005-8-27 23:47
之前聽朋友說這張CD的封面粉不錯
但第一看眼了之後 還是比較喜歡粵語版的
我想可能是還不太適應吧
等拿在手上後 越看越愛也不一定呢 :lol:

之前一延再延,讓我快急瘋了
現在推出日期已確定, 我也鬆了一口氣
不過還是蠻擔心在大馬會賣得很貴
哎 再貴總得買 誰叫他是張學友
作者: aiting    時間: 2005-8-28 01:02
請問學友這次來台灣辦演唱會是中文版還是粵語版呢?可以告訴我嗎?還有是什麼時候啊?

關於雪狼湖cd最新消息 請移到這裡討論

還有,學友來台不是演唱會是音樂劇;不是粵語版,是國語版

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5