【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 雪狼湖發行日09/02 (開始了少少的宣傳) [打印本頁]

作者: peige    時間: 2005-8-27 21:58
標題: 雪狼湖發行日09/02 (開始了少少的宣傳)
藍色的封面...
有點出乎意料的藍色.....
歌名和廣東的原聲帶有挺大的不一樣....

還有,真的隨雪狼湖附送學友唱的迪士尼的歌和dvd

點我看狼

張學友創意音樂劇 [雪狼湖] (國語版) (2CD)》內容簡介
Disc 1 CD 1
01. 序曲(音樂)
02. 不老的傳說(國)
03. 大舞曲
04. 感覺來了
05. 暗中的感覺
06. 夢(音樂)
07. 是否在戀愛
08. 流星下的願
09. 花與琴(音樂)
10. 兩個她,一個理想
11. 愛錢萬歲
12. 湖中的提琴(音樂)
13. 愛是永恆(國)
14. 情人佳節
15. 抓狂
16. 雪愛狼
17. 陰謀(音樂)
18. 歡笑嘉年華
19. 一個人的犠牲
20. 一個悲劇的開始(音樂)

Disc 2 CD 2
01. 監獄(音樂)
02. 四獄警之歌
03. 問月
04. 不想失去你
05. 怒吼
06. 老狼駕到(音樂)
07. 希望
08. 一等再等
09. 等到你
10. 簡簡單單就是愛
11. 愛錢萬歲「沒落篇」
12. 雪愛狼「悼念篇」
13. 決定
14. 尋雪(音樂)
15. 真的失去你
16. 祈求可以共你活一天
17. 只要為你活一天
18. 懺悔
19. 痛恨
20. 抱雪(國)
21. 愛是永恆 (國)

DISC 3 DVD 香港迪士尼樂園主題曲
01. 讓奇妙飛翔 Music Viedo(廣東版)
02. 讓奇妙飛翔Music Viedo (國語版)
03. 讓奇妙飛翔 Karaoke (廣東版)
04. 讓奇妙飛翔Karaoke (國語版)
作者: 小克    時間: 2005-8-27 22:20
歌名的確改了不少~
編排方式也不盡相同,相信精采度會倍增才是!

還有附贈:"讓奇妙飛翔"的DVD~
真是物超所值呀!!!
期待中!
作者: ㄚ育    時間: 2005-8-27 22:23
過不到幾天就要發行唱片了,是很高興沒錯。但不禁令人想問,宣傳勒?滿令人失望的!「雪狼湖」對學友和歌迷們來說是意義重大的一件事情,而唱片公司不也想把「雪狼湖」國語版好好推廣到華人世界嗎?怎麼宣傳還是那麼草率啊?

反觀現今唱片歌手要發片,不是在前幾個禮拜就放消息就是一個月前就開始宣傳了,如果要說那是新生代歌手打知名度,那沒話說;但,前不久剛發片的劉天王,宣傳不也是轟轟烈烈的?網路、廣播、電視媒體簡直被他的「聲影」淹沒!

學友同樣也是天王級藝人,但唱片公司一貫的態度就好像:「反正學友的唱片銷量總會有固定的歌迷盤,哪怕不宣傳還是會有一群死忠歌迷支持。」

「雪狼湖」是值得推廣的藝術作品,但它的知名度在台灣似乎並非響亮!希望唱片公司能多加油!清醒點吧!
作者: YQ    時間: 2005-8-27 22:48
聽到終於要發行的消息真的很開心,但是今天有很努力的去轉轉電視希望能看到一則廣告或是一小段MV,結果轉來轉去什麼都沒看到,很想問問環球就算你們真的把學友當搖錢樹是不是也應該打個廣告告訴大家這張大碟發了呢?

學友確實有不少死忠的歌迷會自己去找他的專輯什麼時候發行,但是學友做雪狼湖國語版的目的是想讓更多人去了解音樂劇,試問學友做得再用心再努力沒有媒體的推廣非學友迷怎麼知道有這張專輯?

而且我相信環球不是沒有能力去做好這張這片的宣傳而是不願意去做,因為像潘瑋柏的專輯真的是宣傳到大家都知道他發專輯了啊!

請環球給學友也給大家一個機會去認識一下雪狼湖這齣學友用心良苦的音樂劇好嗎?
作者: gina    時間: 2005-8-27 23:08
完全沒有看到宣傳,不知道學友會來嗎?
作者: catwong    時間: 2005-8-27 23:15
果然真的啊 真的是隨牒附送“讓奇妙飛翔”
這麼說 那張迪士尼大牒可以不必買了

嗯 還是比較喜歡粵語版CD的封面啦 至少可以看到狼眼

對喔 過几天就要發片了
為什麼一點宣傳都沒有 :-(
很討厭這樣的唱片公司啦
很想寫信去投訴一下
作者: Ester    時間: 2005-8-27 23:15
真的好BLUE喔
一直疑為原聲帶依然會以"紅吱吱"的顏色出現耶
藍藍的...不太習慣
還在適應中......
作者: 絜    時間: 2005-8-27 23:23
嗯…環球總是如此待學友~
可是,學友又特愛留環球~~~
果然…神~就是不一樣!
作者: YQ    時間: 2005-8-27 23:26
[quote:e5a40ad0df="絜"]嗯…環球總是如此待學友~
可是,學友又特愛留環球~~~
果然…神~就是不一樣![/quote]

那是因為學友念舊
不然一堆公司排隊捧著錢等著要幫學友宣傳呢!
希望環球也能對學友有情有義一點
作者: 雙魚座    時間: 2005-8-27 23:31
總覺得學友每次發片廣告都比的歌手少很多 :-(

不過還真不能習慣封面居然是藍色的可能是廣東版的看久了一下子還真不能適應

哩! :shock:

希望環球能多多重視學友 :-(
作者: 絜    時間: 2005-8-27 23:36
嗯…環球…是見錢眼開的~~~
企業咩…都嘛這樣~
光只想到利益…
都不會想到,強打學友牌~
效果會更好…
環球是大豬頭!
作者: peige    時間: 2005-8-27 23:48
我說:藝人都是為了娛樂圈在做努力
版主Nicky說:企業都是為了money在做努力

這樣...懂了嗎???
作者: Nicky    時間: 2005-8-28 01:35
[quote:6c35f3d7cd="雙魚座"]不過還真不能習慣封面居然是藍色的可能是廣東版的看久了一下子還真不能適應[/quote]
說實話!~
我很愛那對神袐的眼睛 :oops:
--
忘了說~~國語版的歌名
真的很好笑........
難到是為了對岸?
作者: angelatic    時間: 2005-8-28 01:37
不過網頁上面寫說限量發行是怎麼一回事?
需不需要先去唱片行預定阿?(擔心買不到)
作者: t039056    時間: 2005-8-28 01:44
哇!真的好藍哦!可是.....
一點都沒有雪狼胡的感覺,
至少也用用學友的照片吧!
唉....現在也只有期待 CD
的質感可以好一點囉!
:idea:
作者: wimmy    時間: 2005-8-28 14:43
补充下

有關連結: http://global.yesasia.com/gb/prddept.aspx/pid-1004058332/

前无古人,阔别八年重临香港,继在北京首演及内地巡迴演出多站後,终于于2005年4月在香港红馆打造六场绝美华人首部最大型经典音乐剧《雪狼湖》全新国语版,由张学友、欧丁玉等亚洲各方音乐精英全力创作,由张学友、陈洁仪原班人马主演「胡狼」及「宁玉凤」,以及台湾小天后许慧欣及内地的汤灿轮流上阵演出「宁静雪」一角,再次重现这个「不老的传说」—《雪狼湖》!
这张原声大碟收录了音乐剧主题曲「爱是永恒」及多首大家耳熟能详歌曲的国语版如「问月」(粤语版∶葬月)、「不想失去你」(怎么舍得你)等,而在粤语版本已备受好评、由kit主唱国语版的「一等再等」(等了又等)、「祈求可以共你活一天」(原来只要为你活一天),以及宁静雪与胡狼合唱的动人定情歌「流星下的愿」(花与琴的流星)亦同时辑录。学友与台前幕後的倾力演出,那份真情让不少在场观众感动落泪。

2005年《雪狼湖》卷土重来,并发行原声大碟双cd,对乐迷绝对是一大喜讯。这张《雪狼湖》全新国语版双cd收录全剧41首曲目,双cd加dvd永恒珍藏,发烧级录音dxd数码技术编制。如果错过了这次公演的朋友,就不要再次错失学友一别八年、载誉重演的 《雪狼湖》国语版音乐剧cd!

一连六场《雪狼湖》国语版在好评如潮下,之後大队会继续巡迴之旅,到新加坡、美国、马来西亚、澳洲等地公演。
作者: 翔翔    時間: 2005-8-28 21:15
[quote:56d25a8cb1="Nicky"]國語版的歌名 真的很好笑........[/quote] 有同感••• :roll: 歌名真的變得比較沒有感覺耶! :-? 03. 大舞曲→→點點~==+ 11. 愛錢萬歲→→雖然很貼切,但是怪怪的耶~><" 16. 雪愛狼→→這真的太點了啦!= =~還是「愛狼說」好!! 感覺還是廣東版的歌名比較有詩意~>< ;)
作者: 翔翔    時間: 2005-8-28 21:29
呵呵~~~好高興! :-) 終於要發啦!真的超級想聽的啦! :-D

不過那封面,怎麼沒有學友咧?! :wink: 就全部一片深藍呀?!想說還期待一下可以看到胡狼耶~~>< :idea:

算了,不管它~~

看曲目,歌名很好笑•••
捲軸繼續往下拉.......................

:-o
天呀!真的有附送「讓奇妙飛翔」耶!!!
真是太 :shock: 了!!開心到爆!!! :lol:  :lol:
2個沒什麼相關的,居然真的有附送耶!!
還國語、廣東、MV都有呢!!真是棒呆了~~~^O^ :arrow:
=======================================
不過咧~~說真的,好像半個宣傳都沒有耶!! :-x
原先想說誇誇唱片公司的,一想到這,又開始想罵•••
怎麼搞的呀?!居然沒有任何宣傳?! :pint:
搞不好連唱片行都不知道要發耶~>o<~
真是太糟糕了~+o+''  →→ 怒 ←←
作者: ss    時間: 2005-8-28 22:53
我想會不會是唱片公司改組的關係
因為剛去搜尋了一下發現上華部門似乎被裁撤
不知是真是假
只剩環球和正東兩大主體
若是剛整併的話應該很混亂吧

真是無聲無息的雪狼湖國語版專輯啊

記得有一次在佳佳唱片行看到一張學友的粵語專輯
就是JACKY 15那張
特別版包裝挺貴的
但還是買了
臺灣都沒有廣告喔

過了一陣子臺灣才開始廣告
也在唱片行看到台版
便宜多了
差點昏倒@@

希望這次別再發生這種狀況
作者: VICKIE77    時間: 2005-8-28 23:41
台灣沒宣傳,可能是因為雪狼湖還沒在台灣上演的結果吧?不過隨著大家都知道學狼湖即將在年底來台灣,相信此片的賣座率一定是不同反響!既然上華沒宣傳,大家身為友迷的就多多宣傳吧!佳佳唱片已經可以預購了,價格還不知道,我想大概也要400多一點吧,蠻期待9月1日的發行,會不會順便有台灣要演雪狼湖的記者會呢?哈哈~~幻想中,但希望能美夢成真啦!
作者: 嘉惠    時間: 2005-8-29 19:20
在一片無聲無息之中國語版雪狼湖居然要出了?
有沒有搞錯啊~大佬~ :-(
別人的唱片是連改個版都宣傳的不得了~
何況這是一張新專輯啊?!!
加上12月要來台上演
不趁這個機會宣導要趁什麼時候啊?
我的朋友都問我為什麼學友最近出的專輯
總是出的神出鬼末啊?~~~~~~
要不是有這個好地方讓消息傳出
加上常來這裡晃我還真的也不知道這些消息
我知道唱片公司會想說以學友的知名度
不用再花太多的宣傳費
可以把錢省下給一些新人
可是也請當省在省可以嗎?
這樣會讓學友流失一些喜歡他但是沒有訊息去支持他的歌迷的
拜托至少不要讓連專輯要出都沒消息的事發生
還有幾天請做點事吧~

這次的國語版封面和廣東版差真多
有狼眼的廣東版是讓人有無限的聯想
不像國語板這麼乾淨
不過算了看在有送迪士尼的歌份上
唉~誰叫學友管不到封面
我們也只能享受他的歌聲不管其他啦~
作者: puple    時間: 2005-8-29 19:29
今天下午三點hitfm有放雪狼湖的歌哦!  :-)
是學友和許慧欣唱的花與琴的流星(國語版)....
沒聽清楚DJ說什麼...
好像是說這首歌收錄在雪狼湖原聲帶裡....

希望真的已經有在宣傳了~~~  ;)
作者: Sindia    時間: 2005-8-30 10:06
標題: 有宣傳ㄚ 聽到囉
是好事聯播網  播學友與許慧欣合唱的那一首歌

確定說  9月 1日會發行

好興奮唷 :lol:
作者: Ester    時間: 2005-8-30 10:36
封面的那一片"藍"
是不是代表雪狼湖的"湖"字啊...
因為看來看去...
封面也只有像浮水印浮出【雪狼】兩個字
而湖水是藍色的...所以封面包裝就是一片藍了
不知道這是不是設計者的想法???
不怎麼這麼藍呀.........
作者: wimmy    時間: 2005-8-30 17:26
[quote:8596d9fdd2="Ester"]封面的那一片"藍"
是不是代表雪狼湖的"湖"字啊...
因為看來看去...
封面也只有像浮水印浮出【雪狼】兩個字
而湖水是藍色的...所以封面包裝就是一片藍了
不知道這是不是設計者的想法???
不怎麼這麼藍呀.........[/quote]

被你说了过后我才发现到是真的 :-o
没有"湖"这个字哦,只有"雪狼"而已,
我看应该是这样的意思吧, :33:
不过还是觉得太蓝了点... ;)
作者: peige    時間: 2005-8-30 17:43
標題: Re: 有宣傳ㄚ 聽到囉
[quote:5745998e70="Sindia"]
[/quote]

9/1....台灣有颱風...
不過剛剛又問了淡水的大眾唱片行
我問他們原聲帶是9/1發還是9/2發???
他們說9/2才發耶....
作者: wimmy    時間: 2005-8-30 18:01
標題: Re: 有宣傳ㄚ 聽到囉
[quote:24427fefca="peige"][quote:24427fefca="Sindia"]
[/quote]

9/1....台灣有颱風...
不過剛剛又問了淡水的大眾唱片行
我問他們原聲帶是9/1發還是9/2發???
他們說9/2才發耶....[/quote]

照我来看应该是2/9才发,因为之前在学友官方网站里看到的都是说2/9才发,
可是不知为何这里写1/9... :33:  ;)
作者: ruby08    時間: 2005-8-30 19:42
三立娛樂新聞有流星下的願的MV大首播喔!

節目回報區很需要你呀!

作者: 太子    時間: 2005-8-30 20:02
五大唱片的預告也是9月2號喔
可是...我今天問玫瑰他說9月9號耶...
作者: peige    時間: 2005-8-30 20:58
[quote:ea7120529d="ruby08"]三立娛樂新聞有流星下的願的MV大首播喔![/quote]

三立娛樂新聞
首播--PM6:00~PM7:30
重播--隔天AM1:30~3:00,AM10:30~12:00

重播時間還挺晚的
若明天台灣有放颱風假...
那就看到的了

切確時間 貼到節目回報區了

作者: peige    時間: 2005-8-31 00:08
剛剛12點聽了Hitfm主持人dennis的節目
節目一開始就是放"流星下的願"這首歌
..............
可是我聽這首歌,沒有收錄台詞的部份
作者: 袁章健    時間: 2005-8-31 12:15
可以把這MV放上來嗎??
我家裡沒有第四台耶
所以都看不到啦
作者: 太子    時間: 2005-8-31 12:31
今天早上轉MTV台有播!完整的喔
在八大&東風也有在播了
且我發現昨天在三立首播還有MTV播的是跟八大&東風的不一樣耶
不是MV不同而是學友的聲音不一樣...八大看到的聲音跟廣播的一樣,然後三立跟MTV台的聲音比較低跟厚實
不知道有沒有人剛好有看到這兩版的差別
作者: ss    時間: 2005-8-31 12:53
前幾天打電話去佳佳問
店員說沒有雪狼湖唱片要發的消息
但我還是請我同學幫我訂了
只是店員說台版不一定會發但港版一定會發

我是想說學友的專輯一定會有台版的嘛(要不然台灣這裡的唱片公司也會代理進口)
不像有些在台灣知名度較低的歌手台灣的唱片公司不一定會代理進口
所以我今天又打電話給佳佳說我要台版的
不然啊我怕買到太貴的
佳佳說他們也才剛得到唱片發行的消息
是9/2發
所以他就幫我改訂單
並希望我以後別這樣
因為港版跟台版訂購的公司不同
改訂單會造成他們困擾

所以我想以後台灣這邊還沒有消息的話大家也不用急著預購啦
大概前一兩天去訂就行了
不然唱片行沒接到消息不敢保證有台版
而買到港版就要花很多錢啦
作者: pin-yu    時間: 2005-8-31 13:43
不好意思我不太懂版跟台版有何差別? :-o 港版價錢為什麼會比較貴?請哪位好心
的大大告訴我,謝謝
作者: 左手哥    時間: 2005-8-31 14:07
學友是個重感情的人,所以他才會一直待在環球吧^^
9月1號真的會出新專輯嗎?超期待的耶…
不過到目前還在下雨,晚上8點台灣又要來…明天真的可以發行嗎…
作者: 小柏    時間: 2005-8-31 15:12
左手哥是颱風要來喔
不是台灣喔
大家一起期待新唱片吧
作者: ss    時間: 2005-8-31 21:26
港版跟台版在價錢上的差別最主要是看臺灣的唱片公司的作法啦

比如說有的香港歌手在台灣的知名度較低
因此臺灣這邊的唱片公司就不會壓台版的唱片或是沒從香港大量進口唱片來
一般臺灣的唱片行當然就不會賣這些唱片
所以若要買到這些歌手的專輯
就得去某些有幫客人代訂唱片的唱片行訂購
比如佳佳唱片行有代訂唱片的服務
不限於香港其他地方也可以
但是這樣一來訂的數量少
價格自然就高啊

港版與台版的唱片大部分都沒有太大的差別
不過有時為了各地不同喜好而促銷
若有在當地壓唱片
而非從香港直接進口的話
可能就會有差啦

最常見的作法就是多歌曲或贈品之類的

這是我買唱片的一點小經驗喔

PS:我也看到雪狼湖CD的廣告了
         想趕快買到手拉
作者: angelatic    時間: 2005-8-31 22:05
應該不會出什麼慶功又改版的雪狼湖吧?
然後到時候加上MV再賺一次

如果這次能夠一併附上MV 那就更完美了.... (我真貪心阿):wink:
作者: Bo    時間: 2005-8-31 22:09
看到這封面還真不習慣 還是喜歡廣東版本的那對
眼睛 期待星期五的來到 我要學友~~
作者: angelatic    時間: 2005-8-31 23:19
[quote:78b4a9bc89="Olivia"]再怎麼樣  這圈子不都是需要包裝的嗎
不然像劉德華  他的宣傳其實也可以不用像年輕人一樣密集拉  但是人家唱片公司還是慎重其事的猛包裝

環球也不能一直仗著學友的"實力" 而不顧"市場" 阿
學友的實力100分沒話說  但是如果再加上包裝或曝光率
就提升至200分拉
真是氣ㄝ  每次出片都要我們友迷們抱怨一次
有沒有地方是環球的人看得到我們的意見的ㄚ[/quote]

不如大家直接打電話去環球表達一下意見吧?
不然就是上環球網站留言囉
人多聲音才會大
如果只是零星的聲音...我想他們不會重視的(畢竟是要他們砸錢的事)

ps.學友不需要砸太多錢就可以讓他們回本...
    怪不得他們不太想動腦筋去包裝.... :-x
作者: ss    時間: 2005-8-31 23:22
環球和正東的網站根本沒有學友要發片的消息
@@
作者: angelatic    時間: 2005-8-31 23:46
[quote:a4ef550e77="ss"]環球和正東的網站根本沒有學友要發片的消息
@@[/quote]

未免也太低調了吧 :shock:
作者: 高家祥    時間: 2005-9-1 01:29
宣傳 廣告少,確實令人心急
但我認為學友向來靠實力,不像許多其他只靠包裝,而沒什實力的人
作者: wimmy    時間: 2005-9-1 18:26
[quote:b7b5814884="高家祥"]宣傳 廣告少,確實令人心急
但我認為學友向來靠實力,不像許多其他只靠包裝,而沒什實力的人[/quote]

话是如此,但也不能像之前那样连一点的宣传都没有吧...

虽然学友是实力派没错,不过再怎么讲,新专辑总是要有宣传... ;)
作者: abel0372    時間: 2005-9-1 18:50
不管!!!無論如何我都要去看小巨蛋演唱會!
作者: VICKIE77    時間: 2005-9-1 19:01
提供一下:博客來www.books.com.tw他的雪狼湖賣399元,但是不知是港版還是台版?我是在網上直接向香港訂購,要快500~~我的朋友應該是直接購買台板吧!因為去年的粵語專輯,我們就是這樣買的!大同小異啦,不過向佳佳訂溝,大部分都會有海報說, :-o 明天就要發行了,最近也常常在電視上看到MV,哈哈~~雪狼湖終於來了
作者: catwong    時間: 2005-9-2 10:29
颱風登陸台灣會不會對這張專輯的發行造成影響啊
記得去年學友去台灣拍MV也是遇到颱風,這次發專輯又遇到,
颱風和學友有緣?
作者: s8654071    時間: 2005-9-2 11:32
各位友友有人已買到了嗎
記得回報一下囉~~
作者: 太子    時間: 2005-9-2 11:36
我剛打去玫瑰說還沒到貨
大眾說因為颱風的關係可能會慢一兩天耶...
五大唱片說明天會到
作者: s8654071    時間: 2005-9-2 11:54
天啊..好事真是多磨啊...
作者: ayu8389    時間: 2005-9-2 12:08
對啊~早上打去大眾問,
也是說明天才會到貨,
因為颱風的關係~~
所以延後了~~ :-(
作者: jiun    時間: 2005-9-2 12:35
我打去玫瑰說不知道
5大說明天到
真掃興竟然又延期
討厭的泰利
作者: ss    時間: 2005-9-2 13:02
佳佳說今天會發耶
不過貨運沒那麼早到
要我五六點再打去問
反正我也要下班後才能去買
真期待呀
作者: YQ    時間: 2005-9-2 13:18
什麼受颱風影響啊?!根本就是他唱片公司辦事不利吧!
像陶子的專輯說今天發,
剛剛在唱片行就看得到了,
如果是颱風的關係,
那為什麼其他的歌手的唱片就沒受影響?
上華每次都這樣亂來真的很令人生氣耶!
作者: ncskr    時間: 2005-9-2 13:18
剛去五大問他也是說五點耶~~
作者: dd7383dd    時間: 2005-9-2 13:21
我跑去大眾..大眾是說貨還沒到

可是五大竟然說9月6日才會發行

:idea:
作者: mjy1005    時間: 2005-9-2 14:08
剛中午也到大眾跟玫瑰問了一下..... 玫瑰也是跟我說叫我4~5點後再去看看 大眾說不知道 只叫我晚點再去看 >"< 哎呀....好不容易都等到今天了 好想趕快買到阿 >"<
作者: jiun    時間: 2005-9-2 15:26
真是辦事不利
好想打去環球問
剛又打了一次
玫瑰依舊回答不知道
這次連5大也說不知道
氣死人了
作者: siulawrence    時間: 2005-9-2 16:24
Released in HK, I bought it already, much much better then Canto version!
作者: 雙魚座    時間: 2005-9-2 16:52
佳佳已經到貨了唷呵呵下班趕緊衝去買 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
作者: cybaster    時間: 2005-9-2 16:55
HK 買到了XD
好好聽呢~~

而且不貴XD  (HKD $86)
作者: angelatic    時間: 2005-9-2 17:05
[quote:9c46013df9="雙魚座"]佳佳已經到貨了唷呵呵下班趕緊衝去買 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:[/quote]
雙魚座今天買完請分享一下多少錢有沒有海報? :-D
謝謝啦
作者: s8654071    時間: 2005-9-2 17:10
[quote:f548cf1d59="雙魚座"]佳佳已經到貨了唷呵呵下班趕緊衝去買 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:[/quote]
收到~~今天要帶著高興的心情下班囉
作者: LiLiAn    時間: 2005-9-2 17:49
[quote:5736a4c2c4="cybaster"]HK 買到了XD
好好聽呢~~

而且不貴XD  (HKD $86)[/quote]

waha
with DVD ?????
作者: ayu8389    時間: 2005-9-2 18:01
[quote:b428666549="angelatic"][quote:b428666549="雙魚座"]佳佳已經到貨了唷呵呵下班趕緊衝去買 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:[/quote]
雙魚座今天買完請分享一下多少錢有沒有海報? :-D
謝謝啦[/quote]

我剛去元元買也還沒有到貨,
但他說可以先預購,cd明天拿,
然後先送海報,
海報就是香港場刊那一張 照片:evil:
作者: wimmy    時間: 2005-9-2 18:08
我看看那一天OFFDAY我也去购物了哦!!! :lol:  :lol:  :lol:
作者: mjy1005    時間: 2005-9-2 18:12
買到了! 剛到公館玫瑰已入手 $388 有海報喔
大家快去唱片行看看囉.....
作者: catwong    時間: 2005-9-2 18:23
香港和台灣都買到了,
而且還真便宜喔!!!!

你們聽了CD后,
記得和大家分享聽后感
作者: wimmy    時間: 2005-9-2 18:30
雪狼湖的专辑封面和大家分享下... :lol:

光碟正面

光碟背面

dvd紙套正面

dvd紙套背面

作者: Ester    時間: 2005-9-2 18:45
買到囉...
在台北捷運地下街的佳佳買的
台幣359...有送海報喔
而且那張海報呀...超有氣勢的喔
(結帳的時候聽到老闆叫店員要留15張海報...因為有個人訂了15張CD......不知道是誰呀???)
作者: jiun    時間: 2005-9-2 19:44
中壢的玫瑰跟5大還是沒到貨
要等到明天中午
失望中
作者: KELLY    時間: 2005-9-2 19:55
我也去佳佳唱片行買到了可是呢送迪士尼的歌曲是vcd不是dvd喔
作者: catwong    時間: 2005-9-2 20:03
[quote:5f57a1e904="KELLY"]我也去佳佳唱片行買到了可是呢送迪士尼的歌曲是vcd不是dvd喔[/quote]

不是吧 ,香港買的是送DVD,怎麼台灣買的是送VCD ;)
難道這就是港版和台版的分別???

我要DVD,希望在大馬賣的是港版
作者: 雙魚座    時間: 2005-9-2 21:23
我也是到佳佳去買的阿為什麼我買369哩 :cry:  

呵呵終於買到囉本來店員和我說沒有送海報的哩 :shock:

還好我有去問老版A到了二張
:lol:  :lol:  :lol:
作者: angelatic    時間: 2005-9-2 21:58
[quote:e091c3a9fa="雙魚座"]我也是到佳佳去買的阿為什麼我買369哩 :cry:  

呵呵終於買到囉本來店員和我說沒有送海報的哩 :shock:

還好我有去問老版A到了二張
:lol:  :lol:  :lol: [/quote]
要怎麼樣才能A兩張呢?可不可以偷偷透露一下阿.... :oops:

另外你是在哪一間佳佳買的阿?
我是跟地下捷運站的佳佳預定的...
台北車站另一家說不讓我電話預定...
作者: karen    時間: 2005-9-2 22:00
今天聽到有人說因颱風的關係要等到明天
但我還是想去碰碰運氣吧!  :lol:
趁中午時去了台中的唱片行
結果店員們還真的說"因颱風的關係延後一天到貨"
作者: tammy    時間: 2005-9-2 22:27
我買358 站前大眾   有送海報  哈哈哈
現在正在聽 :lol:
作者: 雙魚座    時間: 2005-9-2 22:43
要怎麼樣才能A兩張呢?可不可以偷偷透露一下阿.... :oops:

另外你是在哪一間佳佳買的阿?
我是跟地下捷運站的佳佳預定的...
台北車站另一家說不讓我電話預定...
[/quote]

我是西門町那家預定的啦本來問店員說有沒有送海報她說沒有時我就很失望的離開了 :cry:  :cry: 但走到樓下想想好像我剛才有看到有人買也有海報阿 :idea: 我就又上去這次我跑去問老板老闆就說預定都會送海報唷!我就和他說你們店員說沒有害我跑二次老板大概覺得不好意思所以就給我二張啦! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

作者: ss    時間: 2005-9-2 22:54
我在漢口街的佳佳請我的同學先去幫我訂的
所以我今天去買有海報
花了359元
不過VCD的畫質真的很差(氣∼∼)

我同學去幫我訂時臺灣這邊還沒給唱片行消息
所以店員不敢確定有台版的
光是為了要訂港版或台版的問題
同學跟同學講了很久
店員差點沒瘋掉
所以就訂了港版

隔天我趕緊打電話給店員說我要台版
當時電員也才剛接到台版發行日的消息而已
沒想到台版居然是VCD而非DVD
但海報是寫DVD耶
我現在已經不知道該說什麼了=.=|||

已經發行啦...!買到或未買到的朋友就到這裡討論吧!
聽完之後有心得也記得要寫喔!
這裡文章太多,有點亂..就關閉先,感謝友友們的發言

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5