【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 分享看完學友來馬為《雪狼湖》造勢后的心情~~~ [打印本頁]

作者: wimmy    時間: 2005-9-2 20:00
標題: 分享看完學友來馬為《雪狼湖》造勢后的心情~~~
萬眾期盼的《雪狼湖》音樂舞台劇終於要移師大馬公演了,這一次“阿狼”真的要來了!在張學友演藝生涯上寫下最重要紀錄的《雪狼湖》,鐵定今年11月26及27日首度移師大馬演出,讓大馬觀眾有機會一睹歌神在這齣經典音樂舞台劇上的精湛演出。

張學友已經首肯在9月杪或10初親自來馬為《雪狼湖》造勢,而此次在劇中兩位女主角的亦已確定由。至於票價詳情,主辦單位目前仍在諮詢中,預計在張學友來馬宣傳造勢前會率先公佈票價。

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
作者: peige    時間: 2005-9-2 21:19
哦哦~~~~
大馬十一月底要演雪狼湖,
學友九月底十月初要去大馬宣傳
那...............
台灣十二月初要演雪狼湖
so.....學友差不多也是九月底十月初來囉
作者: puple    時間: 2005-9-3 00:59
恭喜大馬的友友們!!!  :lol:
終於盼到囉!!!
雪狼湖也要到大馬演了~~~
想必大家應該很高興!!!
11月-大馬
12月-台灣
大家一起等著看狼的演出吧!!!
作者: ayu8389    時間: 2005-9-3 08:58
恭喜wimmy可以在大馬看到雪狼湖~~ :-D
作者: kkcandy    時間: 2005-9-3 11:21
好開心唷﹗
我也是馬來西亞的﹗
終于等到阿狼來了~~
winmy是馬來西亞的嗎﹖
不知道什麼時候開始售票呢~
作者: purin    時間: 2005-9-3 15:40
會不會來日本演呀
真是希望
不然那個時候在台灣開演
我也不知道回不回的來
哇屋......傷心中
你是在日本讀書嗎?? :-P 借問一下

作者: wimmy    時間: 2005-9-3 17:13
[quote:e422774868="kkcandy"]好開心唷﹗
我也是馬來西亞的﹗
終于等到阿狼來了~~
winmy是馬來西亞的嗎﹖
不知道什麼時候開始售票呢~[/quote]

大马暂时还没有售票哦,要等等哦!
不过一有消息,我就会第一时间发表给大家知道哦!!!

各位友友们记得一定要去支持我们心爱的学友哦!!!
作者: wimmy    時間: 2005-9-3 17:17
[quote:2e1c7a7f8b="purin"]會不會來日本演呀
真是希望
不然那個時候在台灣開演
我也不知道回不回的來
哇屋......傷心中
你是在日本讀書嗎?? :-P 借問一下
[/quote]

请问你去日本做工还是读书呢?

日本好像是不会去哦....
因为没有听说过哦...
作者: wimmy    時間: 2005-9-3 17:48
音樂劇的舞台設計非常大規模,堪稱是大馬史上最大型的音樂舞台劇

每場只能容納8000人,這也意味兩場音樂劇只可容納1萬6000人。只是以曾在2002年來馬舉行過5萬人演唱會的張學友的魅力與叫座力,1萬6000個觀眾席肯定無法滿足大馬觀眾的需求.

到时真的是不知道2场的"雪狼湖"能不能够满足到大马的友友呢? ;)
有点担心会不够哦... :33:
我会在10月中去KL哦,可是学友应该是在9月尾10月头会来马宣传....
不知道会不会碰见学友呢???
好紧张哦,可是又好后悔机票定得太快了....
作者: ayu8389    時間: 2005-9-3 19:19
[quote:13fe4f6b98="wimmy"]我会在10月中去KL哦,可是学友应该是在9月尾10月头会来马宣传....
好紧张哦,可是又好后悔机票定得太快了.... :-([/quote]

wimmy不要緊張啦~ :evil:
希望妳能看學友,
加油~~ :evil:
作者: wimmy    時間: 2005-9-4 18:37
[quote:9e7c124fec="ayu8389"][quote:9e7c124fec="wimmy"]我会在10月中去KL哦,可是学友应该是在9月尾10月头会来马宣传....
好紧张哦,可是又好后悔机票定得太快了.... :-([/quote]

wimmy不要緊張啦~ :evil:
希望妳能看學友,
加油~~ :evil:[/quote]

不能够哦,
紧张到抽筋哦!!!
作者: catwong    時間: 2005-9-7 18:29
我剛剛在南洋商報看到的消息:

雪狼湖11月大马上演 张学友9月来马造势 2005/09/07 17:58:59
●南洋商报

吉隆坡7日讯-华语版《雪狼湖》已落实11月杪在大马上演,而张学友也将于9月杪或10月初,来马为这部创意音乐剧造势!

由张学友领军的创意音乐剧《雪狼湖》全新华语版原声专辑,也将于月中9月15日全马推出,而配合张学友即将来马,由即日起至9月15日,歌迷只要前往各大唱片行预购张学友《创意音乐剧~雪狼湖全新华语版原声剧》,便有机会可以赢取11月在大马公演的《雪狼湖》音乐舞台剧的票及折扣固本。除此之外, 唱片公司也将选出200位前往预购的朋友出席这场张学友见面会。

《创意音乐剧~雪狼湖全新华语版原声剧》共收录了音乐剧主题曲《爱是永恒》及多首大家耳熟能详歌曲的华语版如《问月》(粤语版《葬月》)、《不想失去你》(《怎么舍得你。)等,而在粤语版本已备受好评、由宁玉凤演绎华语版的《一等再等》(《等了又等》)、《祈求可以共你活一天》(《原来只要为你活一天》),以及宁静雪与胡狼合唱的动人定情歌《流星下的愿》(《花与琴的流星》)亦同时辑录。随专辑也将会另附赠迪士尼主题曲《让奇妙飞翔》广东版及华语版卡拉及MV VCD 。

由大马银河娱乐制作公司承办的《雪狼湖》音乐舞台剧,已落实会于11月杪上演两场,目前已确定11月26日的一场,而另一场,则会从25日及27日这两天择一。演出地点是在武吉加里尔室内体育馆。有关的票价及售票详情,待确定后便会对外公布。而一向来甚少参与造势活动张学友,仍在排着档期,预料会在9月杪到10初之间,到马为这部心血之作造势。
作者: catwong    時間: 2005-9-7 18:51
怎麼辦,學友不會公開見歌迷幫歌迷簽名,
如果唱片公司沒選到我,我不是沒機會見學友了嗎  :cry:
作者: wimmy    時間: 2005-9-7 18:54
谢谢CATWONG的详细提供哦!!! :60:

专辑9月15日出??? :shock: 太好了,
我第一时间去购买!!! :18:  :18:  :18:
作者: catwong    時間: 2005-9-7 19:16
[quote:d8efabedc4="wimmy"]谢谢CATWONG的详细提供哦!!! :60:

专辑9月15日出??? :shock: 太好了,
我第一时间去购买!!! :18:  :18:  :18:[/quote]

可惜不是送DVD而是送VCD,跟台灣一樣  :cry:
所以我除了預購,還要托朋友去香港買港版
明天就殺去唱片行預購
希望我是那200位可以出席學友見面會的歌迷之一啦
作者: wimmy    時間: 2005-9-7 19:36
重大消息,刚刚看到的!!! :shock:

張學友10月19日
來馬宣傳《雪狼湖》

張學友說過唱歌比演戲難賺錢,但他笑言拍電影不比做音樂賺錢,只是拍電影可以及早知道自己可以賺多少,但做音樂卻無法『預知』賺多少囉!
忙完歌舞片,就得忙音樂劇,張學友10月19日來馬宣傳《雪狼湖》!

有名叫“歌神”,也有演音樂劇的經驗,張學友這次拍《如果.愛》可有被電影難倒?“還好,因為喜歡嘛,只是裡頭的歌都比較像百老匯的風格,節奏不是很穩定,要有一點時間上的克服。”

后來有傳媒問,這次的歌曲風格如此不同,可否會擔心歌迷接受不來?他表示自己並沒有想粉絲接不接受的問題,他在乎的,只是歌曲與電影能不能結合一起而已。

“在這部片裡,唱歌就是說話的一部份,所以只要這歌的表達方式是對,其他的我都不考慮。”他也說,自己向來的音樂方向,並不會因為拍了此片后有任何改變,就算有的話,也只是他心態上的成長囉!

演,難不倒他,唱,更是沒有問題,難道學友這次真的沒遇上什么挑戰嗎?這時,他以極幽默的說法來回答這個問題。“挑戰……就是要演導演囉!我怕演得太像他(指陳可辛),他會生氣,不像又不好,所以演導演是最困難的啦。”

此外,提到《雪狼湖》的問題,他表示完成2場新加坡《雪》劇后,如無意外于下月19日就順道過來大馬為《雪》劇宣傳。

來源:中國報e娛樂 更新: September 7, 2005 17:50
朱燕芬北京報導
作者: wimmy    時間: 2005-9-8 19:22
昨天发现了这个消息后,
就立刻回家看看回程机票是几时的,
谁知一看竟然是18号的!!! :shock:

怎么办,我竟然是订18号回的机票....
可是报章却写说是19号的.... :17:  :17:  :17:

唯有希望学友能提早来.... :51:
作者: angelatic    時間: 2005-9-8 22:43
[quote:cb1f26103b="wimmy"]昨天发现了这个消息后,

可是报章却写说是19号的.... :17:  :17:  :17:

唯有希望学友能提早来.... :51:[/quote]

看不懂耶  wimmy你現在到底在哪阿?你不是住在馬來西亞嗎?
為什麼還要訂機票呢?
作者: catwong    時間: 2005-9-9 12:57
根據預購卡
學友來大馬宣傳的正確日子是
9月19日

雪狼湖雙CD+VCD,馬幣50元
作者: wimmy    時間: 2005-9-9 18:49
[quote:9b76c3296d="angelatic"][quote:9b76c3296d="wimmy"]昨天发现了这个消息后,

唯有希望学友能提早来.... :51:[/quote]

看不懂耶  wimmy你現在到底在哪阿?你不是住在馬來西亞嗎?
為什麼還要訂機票呢?[/quote]

对,我是住在马来西亚,
可是马来西亚有分东马和西马.
东马和西马之间有一条南中国海,
所以如果要去西马的话,就必须要坐飞机去才可以.
而所有的艺人们来马都是去西马.

现在你明白了吗?
作者: wimmy    時間: 2005-9-9 18:51
[quote:16b95037a6="catwong"]根據預購卡
學友來大馬宣傳的正確日子是
9月19日

雪狼湖雙CD+VCD,馬幣50元[/quote]

真的是19日??? :-?
我要哭了!!! :cry:  :cry:  :cry:
只是差一天而已,迟一天回我就可以看到学友了..... :-?  :cry:
作者: 翔翔    時間: 2005-9-11 09:31
[quote:4babd7c074="wimmy"]真的是19日??? :-?
我要哭了!!! :cry:  :cry:  :cry:
只是差一天而已,迟一天回我就可以看到学友了..... :-?  :cry:[/quote]
Wimmy~~~別哭別哭!! :-o
想當初妳盼「雪狼湖」這麼久,如今終於有肯定的消息啦! :-D
妳應該高興啦!

咦?! :idea: 不知道我有沒有記錯?!好像有些機票可以改時間耶~~~妳要不要去問問看呢?! ;-)
作者: catwong    時間: 2005-9-11 10:43
wimmy,請看清楚,
學友9月19日來馬,你是在10月才來西馬,
所以應該不止相差一天吧  :idea:
作者: wimmy    時間: 2005-9-11 12:33
[quote:f88d102278="catwong"]wimmy,請看清楚,
所以應該不止相差一天吧  :idea:[/quote]

是9月吗??? :6: 为什么我看到的是说10月呢?
不管9月还是10月,我还是伤心了.... :17:

CATWONG,学友来马宣传的时候你会去看的吧,
那么你可以帮我拍几张学友的照片吗? :51:
作者: wimmy    時間: 2005-9-11 12:36
[quote:cadeb16ad0="翔翔"]
咦?! :idea: 不知道我有沒有記錯?!好像有些機票可以改時間耶~~~妳要不要去問問看呢?! ;-)[/quote]

我的这个不可以哦,因为我的机票是上网订的,所以不能够改... :-(
作者: wchpeng    時間: 2005-9-11 13:33
i went to galaxy this morning to buy the ticket, they told me jacky will come to malaysia on 19 sept, 12.30pm at mid valley. they giv me 2 invitation for the event. today n tomorrow (monday) is pre order for the musical !!  :lol:
作者: wimmy    時間: 2005-9-11 14:00
[quote:ac3f7b1451="wchpeng"]i went to galaxy this morning to buy the ticket, they told me jacky will come to malaysia on 19 sept, 12.30pm at mid valley. they giv me 2 invitation for the event. today n tomorrow (monday) is pre order for the musical !!  :lol:[/quote]

是吗?哇,你真好哦!!!
记得看完学友后,在这里和我们分享分享一些心得,好吗?

我只有羡慕而已了.... :-?
作者: catwong    時間: 2005-9-11 19:00
[quote:ae72f44a63="wchpeng"]i went to galaxy this morning to buy the ticket, they told me jacky will come to malaysia on 19 sept, 12.30pm at mid valley. they giv me 2 invitation for the event. today n tomorrow (monday) is pre order for the musical !!  :lol:[/quote]
請問你是買了多少張的票才可以得到兩張記者會邀請卡呢?

是一定要買最貴的票才送邀請卡嗎?

其實我也有兩張記者會邀請卡,不過,因為是我朋友幫我預購的,
所以我不知道邀請卡的詳情,只知道能夠得到兩張而已,
星期三我會去拿票,爽啊

還有,你會去記者會嗎?
我就慘啦,去新加坡看雪狼湖,19日中午應該是趕不回來大馬了
作者: catwong    時間: 2005-9-11 19:06
[quote:8529fea2e6="wimmy"][quote:8529fea2e6="catwong"]wimmy,請看清楚,
所以應該不止相差一天吧  :idea:[/quote]

是9月吗??? :6: 为什么我看到的是说10月呢?
不管9月还是10月,我还是伤心了.... :17:

CATWONG,学友来马宣传的时候你会去看的吧,
那么你可以帮我拍几张学友的照片吗? :51:[/quote]

我去的機會很渺茫,因為18日晚我還在新加坡,怎辦呢,
原諒我無能為力幫你拍帥帥的學友
作者: wchpeng    時間: 2005-9-11 21:30
why ur 記者會邀請卡 hav to 預購 ?? hav to pay one ar ???
i bought 2 Rm690 ticket, at first they offer me 1 invitation card, but i reuest 2 since i buy 2 690 ticket, about 1k+, then they giv me 2...

they told me buy 4 ticket only can get 1 invitaion but didnt mentioned which price range...

i also will go to collect my ticket this wednesday... very happy...  :-D
作者: catwong    時間: 2005-9-12 10:51
[quote:af1f5d3405="wchpeng"]why ur 記者會邀請卡 hav to 預購 ?? hav to pay one ar ???
i bought 2 Rm690 ticket, at first they offer me 1 invitation card, but i reuest 2 since i buy 2 690 ticket, about 1k+, then they giv me 2...

they told me buy 4 ticket only can get 1 invitaion but didnt mentioned which price range...

i also will go to collect my ticket this wednesday... very happy...  :-D[/quote]
呵呵,不好意思,你誤會了
我是說我的門票是我朋友幫我預購的,
邀請卡是隨門票附送的,
我買3張690的,所以得到兩張邀請卡,
希望在19日的記者會見到你 :-D
作者: wchpeng    時間: 2005-9-12 11:12
what is ur seat number??? me also 690, i am on the row D, block B  ;-)
作者: catwong    時間: 2005-9-12 11:33
[quote:5893ee2dfb="wchpeng"]what is ur seat number??? me also 690, i am on the row D, block B  ;-)[/quote]

你會去19日記者會嗎?
我盡量從新加坡趕回去
作者: wimmy    時間: 2005-9-12 18:03
[quote:54dc6037a8="wchpeng"]why ur 記者會邀請卡 hav to 預購 ?? hav to pay one ar ???

i also will go to collect my ticket this wednesday... very happy...  :-D[/quote]

这么讲9月19日,你会去看学友吧~
请问你可以帮我拍帅帅的学友照片吗? :51:

真的好想去哦,可是时间不允许~
作者: tiffanyczc    時間: 2005-9-15 02:30
嗨,我也是大马的学友迷。
刚刚买了四张390的票。
可是记者会的票已经送完:(
想问问这里有没有人是有多余或者是无法出席的。
能否让给我呢?
我真的好想去啊!!
作者: wimmy    時間: 2005-9-15 19:17
[quote:c8b805e108="tiffanyczc"]嗨,我也是大马的学友迷。
刚刚买了四张390的票。
可是记者会的票已经送完:(
想问问这里有没有人是有多余或者是无法出席的。
能否让给我呢?
我真的好想去啊!![/quote]

哇,你买了四张啊?! :shock:
是买几天的呢?两天的吗?
还是帮朋友一起买呢?

记者会的票WCHPENG说他有哦~
你回复文章问问他怎样取得吧~
祝你成功喽~ :-D
作者: wimmy    時間: 2005-9-16 10:09
会见首千名《雪狼湖》购票者 张学友19日抵马

光华日报
(吉隆坡14日讯)DiGi荣誉呈献,银河娱乐主办的张学友经典舞台剧《雪狼湖》预定在2005年11月25日(星期五)以及26日(星期六)晚间8点,于武及加里尔室内体育馆举行。

为隆重其事,张学友将于9月19日,继新加坡公演完毕后,和女主角许慧欣和陈松伶飞抵大马造势。《雪狼湖》音乐舞台剧即日起至18日进入热身预购期,首1千名购票者将受邀出席《雪狼湖》千人记者招待会,并且能于9月19日(星期一)中午12点半在谷中城展览大厅内与张学友近距离会面。而从这千人中胜出,超级幸运的10位首选朋友们还可以上台与歌神一块儿合照。

舞台剧的呈献者DiGi将举办一系列的活动,保证带给您惊喜和诱人的独家奖品。如台北12月舞台剧全程免费套票、大马舞台剧的VIP门票、《创意音乐剧——雪狼湖全新华语版原声剧》专辑、进口版舞台剧签名精品、特别优先预订座位优待和折扣,以及更多更多有待发布的惊喜。

《创意音乐剧——雪狼湖全新华语版原声剧》专辑即将面世,但预卖已于本周内开始,而首选于本周内预购专辑的100名幸运粉丝也将受邀出席盛大的千人记者招待会。《雪狼湖》票价分为RM138、RM238、RM388、RM488、RM688。欲知更多详情,请游览http://www.galaxy.com.my或洽询银河热线03-22822020。
作者: wimmy    時間: 2005-9-16 10:38
雪狼湖大马站指定电台988相关宣传讯息

宁 9 月 份 988 独 家 送 你 另 外 一 份 的 大 礼。。。。
身为[雪狼湖] 指定宣传电台,988将惊喜一一献上!由9月14日到9月16日,守住友声有色的988,你就可以通过CALL IN游戏,赢取9月19日在Mid Valley会展中心举行的(雪狼湖千人记者会)的出席准证。到时,3 位男女主角张学友、许慧欣和陈松龄都会出席喔!这聚会完全独家!

http://www.988.com.my/988_headline/988_concert_snowwolflake_info.asp
作者: wimmy    時間: 2005-9-19 13:00
现在学友应该已经在大马的这片土地上为他的<雪狼湖>造势了, 记者会也应该是开始了!!!! 不过真的是很伤心,因为无缘看到学友~~~ :-(
作者: wimmy    時間: 2005-9-19 14:59
大马的友友们看完了学友来马为<<雪狼湖>>造势的记者会后, 可以在这里发表一下自己的感言和心情, 让我们友友们一起"拥友"吧~~~ 顺便说说学友是不是又变更帅了,哈哈~~~ :-D 或者是有拍到学友照片的友友们,请把它贴上来一起分享下吧~~~ :-D P/S:好羡慕能够去的友友们哦!!! :-D 真的是好想去哦~~
作者: tiffanyczc    時間: 2005-9-19 20:49
今天我11.30就和我男友和他妹妹到了mid valley.
到了exhibition hall外面,已经很多人在排队了。
门闸一打开,大家就排队入场就座。
当时我在等赶着到现场的chooi peng,所以很迟才入场。
还好我男友的妹妹先帮我找到了好位子。
司仪12点就开始在选歌迷让他们有机会上台跟学友排照。
不只要唱歌,还要回答问题。
由于我不会广东话,眼睁睁看着他们被选,心情蛮失望的。 :cry:
可能我不够勇气尝试吧。
学友一出场,歌迷们都开始混乱了。。。
我一直忙这拍照,并没有很仔细的看学友。。。
学友的真人很有气质,果然很有魅力,让全场热起来了。
离场后,有点不甘心,因为并没有很近距离的看到学友。
而且可能格迷太混乱,半小时后就让歌迷们离场了。。。 :-(

待续。。。
作者: tiffanyczc    時間: 2005-9-19 21:04

:lol:
作者: wimmy    時間: 2005-9-20 09:52
谢谢TIFFANY你的分享哦~~~ :-D

还有没有其他的老大帅照呢???
有没有你在机场拍到的呢?
可以也贴上来给我看看吗?

可以说说你在机场等学友,遇到学友的经过吗?
真的很想听听看哦~~~ :-D

好羡慕你哦!
作者: catwong    時間: 2005-9-20 10:40
Tiffany,我不覺得歌迷很混亂呀,
或者可能我坐第一排,沒看到後面的混亂?
我反而覺得大家都不夠熱情,
半小時后,大會要歌迷離場,是因為記者會已經結束了,
當然要清場啦,而且接下來學友要接受媒體專訪,
然後還要趕去搭飛機,所以,雖然記者會只有短短的半小時,
不過,能夠出席這個大場面,我都很滿足了
作者: tiffanyczc    時間: 2005-9-20 16:51
[quote:1ae3d7bc1a="catwong"]Tiffany,我不覺得歌迷很混亂呀,
或者可能我坐第一排,沒看到後面的混亂?
我反而覺得大家都不夠熱情,
半小時后,大會要歌迷離場,是因為記者會已經結束了,
當然要清場啦,而且接下來學友要接受媒體專訪,
然後還要趕去搭飛機,所以,雖然記者會只有短短的半小時,
不過,能夠出席這個大場面,我都很滿足了[/quote]

我在前面第四排。由于我转头去后面看时,所有的人都站起来拍照。
后面的歌迷更踊到前面的走廊去拍。
粉丝离开后,记者朋友才访问学友。
可能怕我们歌迷吵,影响整个记者会。
张学友4.50到达KLIA机场。
搭5.40的飞机回台北。
作者: wimmy    時間: 2005-9-20 17:02
[quote:0d556f1355="tiffanyczc"]
张学友4.50到达KLIA机场。
搭5.40的飞机回台北。[/quote]

昨天还真的是很担心你没有等到学友,
因为等你的好消息等了很久你都没有SMS来,
好彩给你见到了~~~

你有在机场拍到学友的照片吗?
有拿到学友的签名吗?有和学友合照吗???
作者: tiffanyczc    時間: 2005-9-20 17:12
之后,我觉得很可惜。因为我不能很近的看到学友。
于是我心里在想,学友待会儿会去哪里呢?
想着想着就想到去KLIA送机了。
冒着生命危险,在大雨中飞车到KLIA.(真的差点出事了)
到了KLIA才三点。我不清楚他的飞机是几点,所以就叫wimmy帮我查了。
我猜测学友的班机是5.40分,乘china airline回台的.
于是预测他会在4.00-5.00之间出现。
本来我想放弃了,觉得自己好像很笨。因为真的等了好久,都不见学友的人影。
结果4.20我看到了几个粉丝也拿着一些学友的专辑。
看来还有人陪我"颠",他们也在等学友的。哈哈。。
4.50分,一辆四面黑镜的toyota MPV出现在KLIA大门口,学友出现了。
我很兴奋。但是又很紧张。我知道我只有几分钟的时间去接近学友。
作者: tiffanyczc    時間: 2005-9-20 17:22
结果呢,我只拿到了学友的签名。
但是我已经觉得很足够。
因为,学友竟然对我笑。
他的微笑,已经是我20岁最大的生日礼物。
学友,我爱你!!!
虽然没有机会跟他拍照,但是我相信以后还有机会的。
我永远都不会忘记这一天。19/09/05

-N- :-P
作者: wimmy    時間: 2005-9-20 17:43
过后怎么样呢?
很紧张哦!

你见到学友过后又是怎样的呢? :shock:
有和学友聊到天吗?

你叫我帮你查的时候我也是很紧张哦,
因为怕你等不到学友....
手只顾着按键盘,
上网查又不知消息到底可不可靠~

你见到学友我也是很开心哦~~
虽然我没有去到,我还在做工,
不过不知为什么就是很紧张哦,心跳到很快,
好像我也在场一样 :-P ~~~
作者: wimmy    時間: 2005-9-20 17:45
[quote:eab89c8b2d="tiffanyczc"]结果呢,我只拿到了学友的签名。
但是我已经觉得很足够。
因为,学友竟然对我笑。
他的微笑,已经是我20岁最大的生日礼物。
学友,我爱你!!!
虽然没有机会跟他拍照,但是我相信以后还有机会的。
我永远都不会忘记这一天。19/09/05

-N- :-P[/quote]

你真的很幸运哦~
可以拿到学友的签名,
可以贴上来给我看看下吗?
作者: wimmy    時間: 2005-9-20 17:48
补充一下.....

TIFFANY,忘记跟你说声生日快乐 (^)  (^)  (^) ~~~
作者: catwong    時間: 2005-9-20 17:56
也是在星洲網站上看到的,轉貼出來

作者: tiffanyczc    時間: 2005-9-20 22:31

呵呵。。。
作者: tiffanyczc    時間: 2005-9-20 22:35
[quote:17b2428af8="wimmy"]补充一下.....

TIFFANY,忘记跟你说声生日快乐 (^)  (^)  (^) ~~~[/quote]

谢谢wimmy... ;-)  ;-)
作者: wimmy    時間: 2005-9-21 18:42
[quote:d8ba51aed4="tiffanyczc"]
呵呵。。。[/quote]

哇噻,羡慕死我了!!!
我也想要哦!!!

TIFFANY,专辑上有留着学友的味道吗 :oops: ?
哈哈 :oops:  :oops:  :oops: ~~~
作者: tiffanyczc    時間: 2005-9-22 01:12
是邀请卡来的。
有没有就不知道了。
我想把他拿去过胶,不懂行吗。
不然就镶起来。呵呵。。。
wimmy啊,我很想念学友喇,怎么办?LOL=P
下次我们一起去接机吧,你也会有机会的!
作者: emilylee911    時間: 2005-9-22 02:21
真的是太棒了~!!可惜太短暂了。。很期待11月的来临~!
我也想去接jacky机。。。可以吗?我要和他和照呢~!!
作者: tiffanyczc    時間: 2005-9-22 02:37
大家一起去,然后跟他说我们都是学友热的会员。
哈哈。
作者: wimmy    時間: 2005-9-22 15:03
[quote:b3cf3267ec="tiffanyczc"]是邀请卡来的。
有没有就不知道了。
我想把他拿去过胶,不懂行吗。
不然就镶起来。呵呵。。。
wimmy啊,我很想念学友喇,怎么办?LOL=P
下次我们一起去接机吧,你也会有机会的![/quote]

可以吖,不过你要找那些比较好手工的哦,
因为之前我也有试过拿学友的海报去过胶,
不过那位师傅的手工没想到这么的差,
害我的海报整个皱到不知道像什么去:cry:  :cry: :cry:  .............
害我 :cry: 了好久~~~

TIFFANY,我也是很想念学友哦,
昨晚还梦到他呢,哈哈~~~(想起来还真好笑~~~ :lol: )
你就不用紧啦,11月就可以去看雪狼湖见学友了,
我就惨了,老板昨天跟我讲不批假给我哦,因为有大型的EXHIBITION要搞~~~
(都不知道他是不是骗我的~~~)

不过我现在还是在跟他争取着,为了学友决不放弃,
希望到最后他会因为觉得我很烦,批假给我...... :-(

要不然,我真的是.... :cry:  :cry:  :cry: 了.................
作者: wimmy    時間: 2005-9-22 15:10
[quote:f0812c0f72="emilylee911"]真的是太棒了~!!可惜太短暂了。。很期待11月的来临~!
我也想去接jacky机。。。可以吗?我要和他和照呢~!![/quote]

真的是很想跟着你们一起去接机哦~~~

[quote:f0812c0f72="tiffanyczc"]下次我们一起去接机吧,你也会有机会的![/quote]

希望真的是能成你贵言吧............... :-(
作者: wimmy    時間: 2005-9-22 15:12
emily,你也有去学友的记者会吗?
可以分享下吗?
你也有去送机吗?
作者: emilylee911    時間: 2005-9-24 19:57
Wimmy对啊。。我也有去学友的记者会。。坐前四排。。真得很兴奋当看到学友出来的那一刻~!!他看起来好像变年轻了。。哈哈。。也变帅了哦!!
我没去送机啊。。应为我有class所以没办法去机场。。。有一点不甘心呢!!
Tiffany就好了。。学友还对他笑呢!!
不好意思。。本小姐的华语不好。。english educated...so hope u all can understand...hehe~!!
作者: wimmy    時間: 2005-9-25 14:49
[quote:758aa51f43="emilylee911"]Wimmy对啊。。我也有去学友的记者会。。坐前四排。。真得很兴奋当看到学友出来的那一刻~!!他看起来好像变年轻了。。哈哈。。也变帅了哦!!
我没去送机啊。。应为我有class所以没办法去机场。。。有一点不甘心呢!!
不好意思。。本小姐的华语不好。。english educated...so hope u all can understand...hehe~!![/quote]

你有去到已經比我好運很多了!
我想去都沒得去哦∼

不過好像TIFFANY好像也是坐在第4排的哦!
你有看到她嗎?
我明白你寫的啦∼

可以再寫多點你看到學友的心情嗎?
作者: wchpeng    時間: 2005-9-27 17:34
[wmv]mms://202.75.40.132/mtv/050923_jacky.wmv[/wmv]

get this from sinchew-i website...  :lol:

enjoy

mms://202.75.40.132/mtv/050923_jacky.wmv
[/rm]
作者: catwong    時間: 2005-9-27 17:45
謝謝wcpeng,
真厲害,被你找到,
那天記者會的報導我只看到了8TV的八八六十四
我朋友說919晚上的TV2華語新聞,也有記者會的報導,不過我沒看到
作者: wimmy    時間: 2005-9-27 20:45
真的是感謝WCHPENG的提供哦,
讓那天沒有去到現場的人,包括我,有機會看到。。。感激不盡,不過你真的是好厲害哦,
這個都給你找到!!!
作者: catwong    時間: 2005-10-3 15:33
919大馬記者會,
中國報的記者和學友做的專訪登在昨天的中國報的娛樂版了,
哇,一整版啊,
還有四張非常好看的照片,
學友笑的非常開心,
我看到心都開了,
特地買了一份收藏
作者: wchpeng    時間: 2005-10-3 15:51
just wan to check, what time u all will go to stadium on 26/11 ?? and whre is putra stadium ar as i know national stadium only !!   :-o

can't wait to see Jacky !!!   :oops:
作者: catwong    時間: 2005-10-3 17:45
[quote:f5a481f266="wchpeng"]just wan to check, what time u all will go to stadium on 26/11 ?? and whre is putra stadium ar as i know national stadium only !!   :-o

can't wait to see Jacky !!!   :oops:[/quote]

那要看你是從哪裡去體育館了,
我在KL,所以應該是6點30分之前出發,
一來還不確定體育館的正確位置,
二來早點去免得塞車,
我也是只去過national stadium,
那次是看音樂之旅.

體育館好像在national stadium隔壁?
作者: wchpeng    時間: 2005-10-3 18:18
wow, 6.30 so early ah !!! i though to go there by 7.30pm... u drive or take LRT ?

i still remember last time the music odyssey, i stuck in parking bay around 1 hour after the show!!  so scary !!  :-o

btw, willl u bring camera to the show ???
作者: catwong    時間: 2005-10-3 18:37
[quote:8bfc3966c5="wchpeng"]wow, 6.30 so early ah !!! i though to go there by 7.30pm... u drive or take LRT ?

i still remember last time the music odyssey, i stuck in parking bay around 1 hour after the show!!  so scary !!  :-o

btw, willl u bring camera to the show ???[/quote]

我在25號也有看,
不過,我自己看而已,
而且其他友迷也沒人看25號的,
哈哈,有點寂寞,
不過,沒關係,
一個人看也有好處,
可以全心全意的欣賞

不要帶相機去啦,
我去新加坡看也是沒帶相機去,
都不讓拍照的,沒必要帶去,
專注看狼不是更好嗎
如果你想要要照片留念,
買場刊就可以了

我不搭LRT也不駕車,有人載去載回,
你要搭順風車嗎,哈哈

是啊,音樂之旅好誇張啊,塞到要命,
報章也說學友也是塞在車龍之中
作者: wchpeng    時間: 2005-10-3 18:58
u really a jacky super fan!!!  2 days show + the singapore one, it cost like a BOMB!!  

normally how much the 場刊 ar ??? so good ah, got people fetch u !!!  :evil:
作者: catwong    時間: 2005-10-3 19:27
[quote:7bb804e7ff="wchpeng"]u really a jacky super fan!!!  2 days show + the singapore one, it cost like a BOMB!!  

normally how much the 場刊 ar ??? so good ah, got people fetch u !!!  :evil:[/quote]

新加坡兩場加大馬兩場,四場不算多,
台灣那邊都有人連看五場,
不過,看多少場都沒關係,
只要盡自己能力去支持學友就好了

場刊是我朋友去香港看雪狼湖買了送給我的,港幣100
在10月1號SG WANG首賣會
有賣T SHIRT和場刊,
那天你沒去SG WANG嗎
作者: wchpeng    時間: 2005-10-3 19:48
opps, i didnt go to sg wang la...

do u know how much the  場刊 malaysia is selling ar ???

is it stil available in sg wang ar ?
作者: wimmy    時間: 2005-10-4 19:02
[quote:0b10bdb3b9="catwong"]919大馬記者會,
中國報的記者和學友做的專訪登在昨天的中國報的娛樂版了,
哇,一整版啊,
還有四張非常好看的照片,
學友笑的非常開心,
我看到心都開了,
特地買了一份收藏[/quote]

我不是看中國報的,所以沒有買到,
嗚,要哭了啦! :cry:  :cry:  :cry:
我看的那份報子竟然連一小張的圖,報導都沒有啊!
真的是氣死我了!!! :-x

去買雜志,也只是那么一面罷了,
真的是很生氣哦!
其他藝人的都還有兩三面呢!!!
虧我還每個星期都有買,每次都沒有學友的新聞,
真的是。。。!!!下次不買了! :-x
大馬的雜志講真的,真的是很偏心!!!
海報都沒有了,竟然現在連個報導都沒有!
氣死我了!!! :-x  :-x  :-x
作者: wchpeng    時間: 2005-10-4 19:22
wimmy,

dont be sad, let me go back n check whether the paper is stil there onot, i giv it to you, ok ??  :-)
作者: wimmy    時間: 2005-10-6 11:03
[quote:20a1d3e6f5="wchpeng"]wimmy,

dont be sad, let me go back n check whether the paper is stil there onot, i giv it to you, ok ??  :-)[/quote]

是真的嗎??? :shock:
那真的是謝謝你先哦! :-D
有找到嗎?
那么請問你是怎么拿給我呢?
我住在東馬哦。。。:idea:
;) 我看寄給我應該可以。。。哈哈。。。開心。。。 :-D
作者: wimmy    時間: 2005-10-6 11:43
[quote:5662f86c54="catwong"]
[/quote]

CAT姐,請問那個T-SHIRT現在還有沒有得買呢?
很想要哦,
你一定有買到吧∼
作者: wchpeng    時間: 2005-10-6 11:56
wimmy,

giv me ur address ... btw, u wan the press conference invitation card ? i hav 2, can giv 1 to u, if u wan ....  :-)
作者: wimmy    時間: 2005-10-6 12:49
[quote:9ee341a777="wchpeng"]wimmy,

giv me ur address ... btw, u wan the press conference invitation card ? i hav 2, can giv 1 to u, if u wan ....  :-)[/quote]

是真的嗎? :shock: 真的是謝謝你哦!!!
我要哦!!!還有那個卡,好開心哦!!!

我的地址是:hse no:167, lorong palas,
                jalan lintas, taman jindo ph3, luyang,
                88300 kota kinabalu, sabah, malaysia.

謝謝你哦!!!
你什么時候寄呢?
郵費是多少呢?我BANK IN給你∼ :-D
作者: wimmy    時間: 2005-10-7 20:07
wchpeng,請問你幾時會寄給我呢?
好期待哦,有很緊張。。。

不過你寄之前最好SEND個MSG給我先,
因為怕到時你寄了,我又沒收到,大家都不知道,
我的是012-8290403。

謝謝你先咯∼哈哈∼
作者: wchpeng    時間: 2005-10-8 09:29
ok, i will courier it to u by monday.. i think u will recv it by 2 or 3 days...
作者: wimmy    時間: 2005-10-8 17:25
謝謝你哦,請問你是用什么方式寄呢?REGISTER還是普通?
郵費是多少呢?我進錢給你。。。

好感動哦!!!
這里真的是很溫馨,大家都互相的幫忙∼
作者: emilylee911    時間: 2005-10-10 02:26
[quote:6cbbea6df0="wimmy"][quote:6cbbea6df0="emilylee911"]Wimmy对啊。。我也有去学友的记者会。。坐前四排。。真得很兴奋当看到学友出来的那一刻~!!他看起来好像变年轻了。。哈哈。。也变帅了哦!!
不好意思。。本小姐的华语不好。。english educated...so hope u all can understand...hehe~!![/quote]

你有去到已經比我好運很多了!
我想去都沒得去哦∼

不過好像TIFFANY好像也是坐在第4排的哦!
你有看到她嗎?
我明白你寫的啦∼

可以再寫多點你看到學友的心情嗎?[/quote]
tiffany? hahaha....actually she's my fren...i was de 1 who went with her dat day...i was sitting with her as well so for sure i saw her :-P
long time din come over here to post sth...was so bz with my exams....now only i feel free to come over....hehe sorry for de late reply.~!!
作者: tiffanyczc    時間: 2005-10-10 14:33
其实那天我和emily的照片都上了生活电视的杂志。
就是最近那份sammi做封面的那份。
可是我的资料都是错误的。
好可惜。

我也想买他的t-shirt和场刊。
哪里可以买到啊?
作者: wchpeng    時間: 2005-10-10 14:56
[quote:4a03d9e038="wimmy"]謝謝你哦,請問你是用什么方式寄呢?REGISTER還是普通?
郵費是多少呢?我進錢給你。。。

好感動哦!!!
這里真的是很溫馨,大家都互相的幫忙∼[/quote]

dont worry, i will send it by citylink...  ;-)
作者: catwong    時間: 2005-10-10 15:18
[quote:1e4784fe39="tiffanyczc"]其实那天我和emily的照片都上了生活电视的杂志。
好可惜。

哪里可以买到啊?[/quote]

你有買偶像嗎,偶像有我喔,不過超級模糊
可惜我沒買生活電視,不然可以看到你了
作者: wchpeng    時間: 2005-10-10 15:28
wimmy,

the courier boy just colelct it from me...
作者: catwong    時間: 2005-10-10 15:37
[quote:5f0cb2241c="wimmy"][quote:5f0cb2241c="catwong"]
[/quote]

CAT姐,請問那個T-SHIRT現在還有沒有得買呢?
很想要哦,
你一定有買到吧∼[/quote]

我的場刊是朋友送的,T SHIRT是我在新加坡的表演場地買的,
一件新幣35,兩件新幣30,所以我買了兩件,一黑一白,
白的那件已經開張了,就是在919記者會那天穿了,
1125和26,我應該會穿去看狼啦

我只知道10月1日和2日首賣會,金河有賣T SHIRT和場刊,
多少錢我就不知道了,因為那天我沒去金河

1125和26,在stadium一定有賣的
作者: wchpeng    時間: 2005-10-10 15:53
the 場刊 is RM50, i called up galaxy n ask.. can buy from sungai wang...
作者: zen    時間: 2005-10-10 16:01
標題: help~
hi~

i am a fan from singapore, very interested to watch msia's swl.
but i informed my msia friends too late and the cheaper tickets are sold out. the expensive tickets are way out of my budget.

are there anyone of u or your friends out there who might have extra tickets for the shows or cant make it last minute? lower priced tickets though... if there is... can u please email me at chewy.thai@gmail.com. will be forever grateful....

hopeful,
zen
作者: catwong    時間: 2005-10-10 16:11
標題: Re: help~
[quote:bb2a38d273="zen"]hi~

i am a fan from singapore, very interested to watch msia's swl.
but i informed my msia friends too late and the cheaper tickets are sold out. the expensive tickets are way out of my budget.

are there anyone of u or your friends out there who might have extra tickets for the shows or cant make it last minute? lower priced tickets though... if there is... can u please email me at chewy.thai@gmail.com. will be forever grateful....

hopeful,
zen[/quote]

RM390的門票,你有興趣嗎,
上星期我朋友的朋友說有人訂了兩張,不過又不要了
作者: wimmy    時間: 2005-10-10 20:30
[quote:d80f9d0f5c="tiffanyczc"]其实那天我和emily的照片都上了生活电视的杂志。
好可惜。

原來你還上了“生”吖?
可惜我沒有買到哦∼
你可以貼上來這里讓我看看嗎?
謝謝你先咯∼ :lol: (不可以拒絕哦∼ ;-) )
作者: wimmy    時間: 2005-10-10 20:37
[quote:e820fa340e="catwong"][quote:e820fa340e="tiffanyczc"]其实那天我和emily的照片都上了生活电视的杂志。
好可惜。

你有買偶像嗎,偶像有我喔,不過超級模糊
可惜我沒買生活電視,不然可以看到你了[/quote]

怎么你們都有上到雜志吖?羨慕死我了∼
CAT,你的“偶”那張可以貼上來看一下嗎?
模糊沒有關系的啦,
想看看,因為聽JENNIE說你很美哦∼呵呵∼ :-D
作者: wimmy    時間: 2005-10-10 20:49
[quote:136327122c="wchpeng"]wimmy,

the courier boy just colelct it from me...[/quote]

謝謝你哦∼
我收到了,立刻給你一個回復∼
太開心了∼很快就有得看了∼ :lol:
作者: wimmy    時間: 2005-10-10 20:57
[quote:2ad29e8bdd="catwong"]我的場刊是朋友送的,T SHIRT是我在新加坡的表演場地買的,

我只知道10月1日和2日首賣會,金河有賣T SHIRT和場刊,

1125和26,在stadium一定有賣的[/quote]

我很想要那件T-SHIRT哦。。。
CAT姐,請問如果要你在1125和26那天幫我買,可以嗎?
你跟我說多少錢,
我BANK IN進你的戶口∼
拜托你哦∼我去不到,老板不給∼嗚嗚嗚 :cry:
作者: wimmy    時間: 2005-10-10 21:06
各位大馬的友迷,請進來這里http://s8.no-ip.com/xoo/html/mod ... c.php?p=29490#29490支持一下吧∼
作者: wchpeng    時間: 2005-10-11 10:09
wimmy,

u not going to the musical ar ???  :-o
作者: catwong    時間: 2005-10-11 11:09
[quote:ba347876da="wimmy"][quote:ba347876da="catwong"]我的場刊是朋友送的,T SHIRT是我在新加坡的表演場地買的,

1125和26,在stadium一定有賣的[/quote]

我很想要那件T-SHIRT哦。。。
CAT姐,請問如果要你在1125和26那天幫我買,可以嗎?
你跟我說多少錢,
我BANK IN進你的戶口∼
拜托你哦∼我去不到,老板不給∼嗚嗚嗚 :cry:[/quote]

wchpeng不是說了T SHIRT和場刊在金河有賣嗎,
那麼你來KL玩時,自己去買不就行了嗎
作者: wchpeng    時間: 2005-10-11 11:38
wimmy,

why dont u try call up galaxy to buy and ask them to courier it to u ???

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5