【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 雪狼湖國語版+"VCD"+海報+生日卡 [打印本頁]

作者: 小克    時間: 2005-9-2 21:31
標題: 雪狼湖國語版+"VCD"+海報+生日卡
買到雪狼湖很高興啦~等很久囉~

背面曲目:

內部照片:附有4張劇照

海報:(上面寫附贈DVD)

沒想到仔細一看,哇咧~卻是VCD :shock: 這不是DVD,這不是DVD~~~

翻到背面確認

看來只有港版的才是附贈DVD~再次對於上華感到失望~~~~

上次其他友友說看到的雙DVD重出版~順便買一下囉~價錢不貴~
玫瑰賣238,有興趣的可以去看看囉!
板橋玫瑰還有賣"完全學友"DVD~5XX元~想買的可以自己去看看囉!

收到的生日卡,po出來給大家看看!

背面(簽名是用印刷的,要很仔細看才看的出來!)

作者: angelatic    時間: 2005-9-2 22:02
小克  你貼的照片不能看喔....

:-o

另外  上華這樣真的很過份....現在VCD和DVD的成本根本差不多了多少錢.....這樣坑台灣的歌迷..以為我們都不知道就對了....如果不是有海報...我乾脆在網路上訂就好了...真氣人 :-x
難道我們只能默默的承受這一切?....
作者: tammy    時間: 2005-9-2 22:23
可是買到了還是很高興阿   今天下班後馬上衝去買  還問店員有沒海報  好顯有問  不然就沒拿到海報了
現在很滿足的聽著    感覺今天的疲累慢慢消失中
要在十二月看現場錢把國語版聽到爛  
哇哈哈!!!! :lol:
作者: ss    時間: 2005-9-2 22:41
我聽完一遍CD
也看了VCD
(我去漢口街的佳佳訂的有送海報)

國語版的編曲方面在變化上豐富不少
但演奏方面其實覺得有些部分比粵語版的單薄
還有
學友和女主角獨唱的歌曲聽起來聲音比較近比較亮甚至比較大聲
有的在大合唱的歌取聽起來聲音比較遠比較小聲(比如大舞曲)
所以我覺得錄的怪怪的@@

最讓我昏倒的地方是
我覺得台版的CD要贈送VCD也就算了
但是畫質卻很爛
雖然VCD的畫質是無法跟DVD比的
但也不至於如此糟
放大根本不能看
小小的看還是會看的一些缺點
而且小小的看怎麼能唱卡拉OK呢
唱片公司真的很亂來耶
我寧願花多一點錢買的是贈送DVD
(不過我現在也不會去買港版那太浪費了)

女主角也都唱得很好啦
而且許慧欣有的歌不太像他的聲音
真令人驚訝
尤其懺悔一首真的非常悲哀
蠻感人的
只是一跟陳潔儀合唱
高下立見分明

我真的覺得飾演媽媽和梁直的唱的怪怪的耶@@
老狼的部分不錯
跟粵語版的感覺蠻像的

PS:CD的劇照居然沒任何女主角
陳潔儀或許慧欣的歌迷買了看過之後
應該會罵翻唱片公司吧
在包裝方面
粵語版和國語版比較起來
真的差太多了
作者: 雙魚座    時間: 2005-9-2 22:59
我也覺得粵語版和國語版差好多唷 :-( 由其是歌詞部份也太白話了吧一點都不浪漫 :idea:

但許慧欣的歌聲確實讓人很驚訝哩! :lol: 唱的真是比想像中的還要好的說在香港看的時後就有這樣的感覺了 :lol:  :lol:

包裝方面也有待加強吧! :-(

如果我是許慧欣或是陳潔儀的歌迷我真的會臭罵唱片公司哩 :-x

作者: purin    時間: 2005-9-2 23:41
有送海報押??
天阿    希望高雄的唱片行也有送
可是大家都買到了嗎??
高雄要等到明天......
好難過押  
今天滿懷欣喜  頂著大太陽  卻滿懷失落的回家.....
明天我也會記得問店員有沒有送海報低
希望高雄也有送......千千萬萬拜託押!!!!
作者: 法溯    時間: 2005-9-3 00:01
我也是今天去買雪狼湖,還沒到唱片行門口,就已經聽到學友的聲音,超感動的!因為我只有4月去香港聽過一次雪狼湖,之前都只有聽上一版雪狼湖,心想現場和唱片差太多了,所以對這張唱片沒太大的期望,沒想到只是聽一會,就覺得現場版的真的比第上一版好多了(雖然封面有點...)。
要回家的時候,在唱片行門口,還聽到有兩個女生說這張雪狼湖好好聽喔!真想買回家。(我聽到時好想走上推銷喔!)
作者: peige    時間: 2005-9-3 00:17
雖然唱片還沒拿到手...
因為9/3才會到貨
不過.....
嗯~~~~海報寫送DVD,但事實上是送VCD
這問題是真的挺離譜的~~~~下次學友來要和他反應一下
要嘛就連台灣的海報也改成送VCD
當台灣人不懂英文嗎????

下次學友來
拿海報和唱片給他看
有憑有據的......
一定要讓學友知道台灣的上華在搞什麼鬼????
作者: puple    時間: 2005-9-3 00:54
哈哈哈... :lol:  :lol:
雪狼湖國語版原聲帶終於出了....
cd已經買到手囉!!
我晚上10點在台北車站的大眾唱片買的~~
我問店員有沒有送海報,店員說只剩三張,其中二張被我拿走了,只剩一張囉!
還好有拿到海報....  :-)
回到家就開始聽了..真的很好聽吔!!!  :oops:
開心中.......
ps:許慧欣及陳潔儀的歌迷看到應該會傻眼吧!
    居然沒有她們兩個人的照片....
    我個人覺得4張劇照真的太少了啦....
    我們都會想要多一點學友的照片...
    那她們兩人的歌迷肯定也會想要有她們兩人的劇照啊!!!
作者: catwong    時間: 2005-9-3 09:05
唱片中的VCD和DVD的價錢相差不大,而且DVD也很普遍了
為什麼台灣版上華不送DVD而送VCD呢,
或者也可以推出兩個台版,一個是送DVD,一個是送VCD,
那不是皆大歡喜嗎
作者: 徐有德    時間: 2005-9-3 10:34
感覺學友的歌裡,絕大部分粵語的詞都比國語的好,
總覺得粵語的歌詞比較精簡,有一點古文的感覺
國語的歌詞都太白話,
從以前就一直是這樣。
可是偏偏國語的市場好像又比較大....
作者: Ace    時間: 2005-9-3 13:11
雙DVD重出版忠孝五大賣268NT
作者: 小紫    時間: 2005-9-3 14:03
我昨天去台中一中街的3家唱片行,他們都說貨還沒到說........因為颱風的關係...!!

之前阿,我去玫瑰問看看什麼時候會出,竟然有店員不知道這件事,還問我什麼原聲帶??幸好旁邊的另一位男店員知道,不然我可能再也不會去那家了吧!!
作者: rice    時間: 2005-9-3 14:16
很可惡..羅東的大眾竟然都還沒有進貨
害我今天跑了很多地方..
不過買到啦..感動..418有點貴
不過還是很高興..^^這是我的第一篇文章..
大家多多指教
作者: ㄚ育    時間: 2005-9-3 15:27
rice 發表於: 03 九月, 2005 2:16 pm    文章主題:
--------------------------------------------------------------------------------

羅東的大眾?哇靠,宜蘭人嗎?
在學友迷界打滾那麼久
這次趁著『雪狼湖』風(瘋),多讓我認識幾個吧∼!
從小到大,沒遇過身邊的朋友是jacky's fans的,總是會希望多認識幾個。

(住宜蘭友迷來與我相認吧,找到本人的,通通有獎:棒棒堂一支,不賴吧?)
作者: purin    時間: 2005-9-3 15:44
我今天  也終於買到了
還有拿到海報喔
花哈哈哈
現在正在聽^^
而且
兩位店員人還很好
還說這張專輯的詢問度很高喔....ya
作者: rice    時間: 2005-9-3 16:02
.我住員山..應該有算忠實的友迷吧
從國一開始喜歡學友....忘記你我做不到
是我買的第一張專輯..從他忘記你我做不到專輯開始..
我應該每張都有聽過..
不過之前的年代久遠就不一定了..
到現在還是很喜歡學友的歌
之前還去拍賣網站買早期學友的CD
擁有..吻別..釋放自己..不老的傳說..等等
窮學生阿..沒辦法囉..
不過..我到現在還沒有聽過學友唱現場..
=.=是一大遺憾...誰叫我住在遙遠的宜蘭
如果零用錢存夠的話...我一定要去看雪狼湖阿..\
你違板規了,但用心寫這麼一大串,實在不忍刪掉
提醒一下,記住,不能用注音文....幫你改好了= =

作者: 王思懿    時間: 2005-9-3 16:45
我也是宜蘭人喔
而且住羅東!
我從9月2日下班後就衝去羅東的大眾唱片
後來隔一天又去
終於在3日下午兩點多買到了CD
因為支持正版
我買了三張,分送給親朋好友
不過,大眾的價格是....一張398 !
所以買貴的那個友友,
不要難過啦!
下次不要再到那家買就好了!
:oops:

這是我首度在版上遇到宜蘭人喔!
好開心!

[quote:80ab5303a1="ㄚ育"]
rice 發表於: 03 九月, 2005 2:16 pm    文章主題:
--------------------------------------------------------------------------------

在學友迷界打滾那麼久
從小到大,沒遇過身邊的朋友是jacky's fans的,總是會希望多認識幾個。

(住宜蘭友迷來與我相認吧,找到本人的,通通有獎:棒棒堂一支,不賴吧?)[/quote]
作者: wimmy    時間: 2005-9-3 16:55
上华这一次也太过分了吧,也用不着这么吝啬吧!!! :-x  :-x

现在来讲,DVD已经是很普通的了,竟然是VCD!!! :-x  :-x  :-x

看来我还是买港版的好了...
作者: ayu8389    時間: 2005-9-3 19:30
我今天去拿cd時,
看到雪狼湖的購買率滿高的, :lol:
而且架上cd也剩不多。 :-D
作者: pin-yu    時間: 2005-9-3 22:14
我昨天也是一早就去買,找來找去找不到,以為還沒出,心情很不好,後來問老闆,他說:「才剛進貨,我都來不及整理,剛好剰一張,其他都賣光了」,聽到後,心情高興到爆 :lol: ,我看這次一定破2.3十萬張,因為實在是天籟阿!但沒有送海報,小小失望! ;)
作者: purin    時間: 2005-9-3 22:27
天押....
我在高雄玫瑰買....428元耶....
算了.....看在店員人那麼好的份上....
也看在是為了買學友的份上.....值得啦!!!!

作者: VICKIE77    時間: 2005-9-3 23:26
今天打了電話給漢口的佳佳,把剩下的海報訂走了!應該吧~~原本想等港版的,但是佳佳說港版不一定會有海報,唉~~~真是兩難!就先買了再說了!一邊是海報,一邊是DVD,左右都不是,為難了自己!等...重點在哪裡?就是佳佳說,港版不知何時會來台啦!知道消息再報啦
作者: Ace    時間: 2005-9-3 23:46
忠孝五大雪狼湖賣388 NT

大家可以去看看

別去買貴的!!
作者: t039056    時間: 2005-9-3 23:56
終於買到了,可是一點高興的感覺都沒有,因為今天被鳳山大眾的女
店員給氣死,下午我去的時候本來在架上都還沒有看到半張CD,後來
終於找到了可是還裝在箱子裡,看來好像是剛到貨,可是已經有不少人買了,
我問了在旁邊的女店員,這可以拿嗎!她才說可以我也才剛拿起來,連仔細看
都還沒看,那個女店員就說你要那張嗎!我說對他馬上就拿去結帳,一聽到價錢
還來不及反應就掏錢付帳那就算了,我有問女店員有沒有送海報,女店員說沒有
當時她的口氣超差的,還說什麼這張專輯沒有送海報,回家一拆開CD裡面的CD
盒竟然是壞的,我真的是哭不出來,到現在還是又嘔又氣的,
我要封殺鳳山大眾,下次才不要在去那買了.
:cry: 我要海報啦!!
作者: angelatic    時間: 2005-9-4 00:25
當時她的口氣超差的,還說什麼這張專輯沒有送海報,回家一拆開CD裡面的CD
:cry: 我要海報啦!![/quote]

我買到的也是壞的
我打去問唱片行
他說拿發票去就要讓我換
你要不要也試試看!
不要怕他  他兇就投訴他好了!!
作者: 蚊子    時間: 2005-9-4 01:21
:-D 我是在台南五大預購....
而且我覺得店員態度超好....
他們還會打電話來告知CD已到貨...
而且有海報他也會先留給預購的人...
還有預購他還會打一點折扣...雖然不多...
但是我就是喜歡他們做事的態度...
作者: YQ    時間: 2005-9-4 01:49
[quote:9b595af55e="蚊子"]:-D 我是在台南五大預購....
但是我就是喜歡他們做事的態度...[/quote]

我昨天也是在五大唱片買到的.
可是我前天去問的時候他怎麼沒告訴我可以預購啊?!
我前天跑了台南市的3大間唱片行各2次吧(下午一次晚上一次)
通通回答我3號才會到貨...害我又生氣又失落得捱過一整天
作者: 張智軒    時間: 2005-9-4 10:35
這次雪狼湖原聲雙CD國語版可以說是讓我們歌迷等了好久喔 :-D

其實這次出的國語版CD有小小的不滿意也是很正常的 :-o
不管是錄音方面 歌詞方面  還有劇照和包裝  都沒有原先1997年的版本來得經典

錄音方面當年出的粵語版本可以說是用20bit 的位元cd音質好很多  這次可能錄音過程太匆促了  所以有可能出現一些小缺陷

歌詞方面  這次國語版的歌詞由學友和作詞者林夕擔任  
由於粵語版的歌詞真的是寫得很好  可以說是很多位作詞者的心血  所以國語版大家可能都會覺得歌詞的韻味不太一樣

不過終於還是等到了這兩張國語版雪狼湖CD
:-) 在學友來台灣正式演出之前可以多聽幾次重溫
感覺很棒
作者: jacky5tc    時間: 2005-9-4 11:35
[quote:4c0da695af="~小紫~"]我昨天去台中一中街的3家唱片行,他們都說貨還沒到說........因為颱風的關係...!!

之前阿,我去玫瑰問看看什麼時候會出,竟然有店員不知道這件事,還問我什麼原聲帶??幸好旁邊的另一位男店員知道,不然我可能再也不會去那家了吧!![/quote]

台中逢甲9�3學生之音和大眾都來了耶!你可以去看看喔!有送海報喔!我怕快沒了,去買的時候剩不到10張
作者: 蚊子    時間: 2005-9-4 12:44
[quote:fd6349a864="YQ"][quote:fd6349a864="蚊子"]:-D 我是在台南五大預購....
但是我就是喜歡他們做事的態度...[/quote]

我昨天也是在五大唱片買到的.
可是我前天去問的時候他怎麼沒告訴我可以預購啊?!
我前天跑了台南市的3大間唱片行各2次吧(下午一次晚上一次)
通通回答我3號才會到貨...害我又生氣又失落得捱過一整天[/quote]

我在8月中去預購...但是他們說沒有聽到消息....
後來是等他們的網站...公佈後...才去預購的...
作者: 礦泉水    時間: 2005-9-4 13:01
台北縣有沒有賣呀..我要買啦..一定要支持學友的
作者: catwong    時間: 2005-9-4 17:19
那張生日卡的學友,眼神好迷人,
是“黑與白”的系列照片,不過我是頭一次看到這張姿勢的(如果沒記錯,應該是吧)
,再一次被電到了 :oops:
作者: angelatic    時間: 2005-9-4 17:25
[quote:8705794015="catwong"]那張生日卡的學友,眼神好迷人,
是“黑與白”的系列照片,不過我是頭一次看到這張姿勢的(如果沒記錯,應該是吧)
,再一次被電到了 :oops:[/quote]

可是其實我看不太懂學友除了簽上名字和日期外
好像圖案的東西是什麼阿? :oops:
作者: gina    時間: 2005-9-4 17:38
購買時請一定要向唱片行要海報,否則他們都不會主動給
作者: catwong    時間: 2005-9-4 17:39
[quote:12c60fd548="angelatic"][quote:12c60fd548="catwong"]那張生日卡的學友,眼神好迷人,

好像圖案的東西是什麼阿? :oops:[/quote]

其實我也是不懂喇,但又不好意思問  :oops:
會不會是小克的名字呢  ;)
作者: jacky5tc    時間: 2005-9-4 18:54
標題: 我也是友迷,我9/11會搬到宜蘭,可以一起聯絡喔!
[quote:4c58a652a8="王思懿"]我也是宜蘭人喔
而且住羅東!
我從9月2日下班後就衝去羅東的大眾唱片
後來隔一天又去
終於在3日下午兩點多買到了CD
因為支持正版
我買了三張,分送給親朋好友
不過,大眾的價格是....一張398 !
所以買貴的那個友友,
不要難過啦!
下次不要再到那家買就好了!
:oops:

這是我首度在版上遇到宜蘭人喔!
好開心!

[quote:4c58a652a8="ㄚ育"]

在學友迷界打滾那麼久

(住宜蘭友迷來與我相認吧,找到本人的,通通有獎:棒棒堂一支,不賴吧?)[/quote][/quote]

我也是友迷耶,我9/11會搬到宜蘭礁溪說,要去讀大學,可以一起聯絡喔
作者: 小克    時間: 2005-9-5 00:43
[quote:d7c374c449="catwong"][quote:d7c374c449="angelatic"][quote:d7c374c449="catwong"]那張生日卡的學友,眼神好迷人,

好像圖案的東西是什麼阿? :oops:[/quote]

其實我也是不懂喇,但又不好意思問  :oops:
會不會是小克的名字呢  ;)[/quote]

據了解內情人士指出~
右上角是學友畫的插圖
至於底下的字呢~
是"生日快樂 張學友2005"
看出來了嗎??
作者: eunigirl    時間: 2005-9-5 01:34
真好~~~ 我也好想要海報阿阿阿阿阿 >"<
可是我住美國~~~ 昨天已經在網上訂購了~ 應該是香港版的 因為是說贈DVD~~ 希望不要是VCD阿
可是也很想要海報說... QQ
作者: 小丸子    時間: 2005-9-5 01:58
我9月2號雪狼胡一發行就馬上衝到台中德安的玫瑰去問
結果...中午去問貨還沒來...傍晚再去問...還是貨一樣還沒來...
隔天再去問一樣又得到同樣的結果...之後我就很不耐煩的問它“為什麼還沒來”,之後他就說“我也不曉得ㄟ”真是%$&#@...
之後呢...只好到東海的古典去買...因為我覺得東海的價錢都比較便宜一點
不過阿...我真覺得東海有點坑人
因為除了cd是379還要另外再加30元買海報
所以住台中的要去東海買還是要先衡量看看囉!

聽著期待已久的雪狼湖,歌曲雖然動聽,但是還是覺得很失望...整個包裝都小了一號、顏色變的灰暗許多,而且感覺vcd跟cd是硬塞到外面的紙殼裡(因為我費的一番力氣才能抽出來)、之後看到cd殼真是有點傻眼...因為什麼東西都沒有...沒有劇照沒有文字只是個硬梆梆的塑膠殼(當時我在想我是不是買到盜版的了@@"一不小心就留了好幾枚清晰可見的指紋在上面...)而且在打開塑膠殼時我還發現塑膠殼外圍有一點點的脫落...真的好心疼
之後再打開塑膠殼,裡面居然只有4張劇照...為什麼只有4張呢?而不是5張呢?真的覺得很失落...
再來vcd真的也做的好簡陋,感覺像是之前蘋果日報每日會送的學英文的vcd....還有畫質未免也太爛的吧

這是學友嘔心瀝血所創造出來的作品,我們盼望已久的原聲帶竟然是如此的粗糙簡陋,真的很不捨學友這麼讚的作品被唱片公司如此的糟蹋...
嗚嗚嗚...心痛阿 :-(
作者: catwong    時間: 2005-9-5 11:47
[quote:ec3f27075b="小克"]
[/quote]

據了解內情人士指出~
右上角是學友畫的插圖
至於底下的字呢~
看出來了嗎??[/quote]

那個插圖我以前有看過 是學友的自畫像吧
不過“生日快樂”倒是很潦草,小克不說我都不知道呢

去年香港友友俱樂部的生日卡是巧克力,今年生日還沒到,
不知道今年的生日卡是怎樣的呢
作者: angelatic    時間: 2005-9-5 22:24
[quote:e7248a93a1="catwong"][quote:e7248a93a1="小克"]
[/quote]

據了解內情人士指出~
右上角是學友畫的插圖
至於底下的字呢~
看出來了嗎??[/quote]

那個插圖我以前有看過 是學友的自畫像吧
不過“生日快樂”倒是很潦草,小克不說我都不知道呢

去年香港友友俱樂部的生日卡是巧克力,今年生日還沒到,
不知道今年的生日卡是怎樣的呢[/quote]

對阿 我看完小克講的以後仔細的把卡片拿出來再看了一遍
還是很難辨識生日快樂字樣
不過沒關係 這不是重點...  :lol:
卡片上的學友好帥阿 8-)
卡片做的很棒.很有質感...謝謝辛苦的俱樂部工作人員!
作者: j725717    時間: 2005-9-6 00:33
[quote:27f54c9ec9="t039056"]終於買到了,可是一點高興的感覺都沒有,因為今天被鳳山大眾的女
店員給氣死,下午我去的時候本來在架上都還沒有看到半張CD,後來
終於找到了可是還裝在箱子裡,看來好像是剛到貨,可是已經有不少人買了,
我問了在旁邊的女店員,這可以拿嗎!她才說可以我也才剛拿起來,連仔細看
都還沒看,那個女店員就說你要那張嗎!我說對他馬上就拿去結帳,一聽到價錢
還來不及反應就掏錢付帳那就算了,我有問女店員有沒有送海報,女店員說沒有
:cry: 我要海報啦!![/quote]

你也是鳳山人啊!!我星期六有去鳳山的大眾看了一下價錢~
好像是398吧!還不貴~沒想到有更便宜的!
最近錢花的太兇了沒辦法買~
而且聽你這麼一說我也不敢去鳳山的大眾買了!!
可是鳳山的唱片行又很少~只能去高雄囉!!
誰知道哪裡有便宜的CD嗎?! ^ ^
作者: 光之翼    時間: 2005-9-6 01:26
看到大家似乎都在找同鄉....
那這裡有新竹幫的嗎?

12月一定要翹掉系上活動,只為了看到一個 淒美的傳說
一個永恆的故事

可惡,剛在批踢踢PO了一篇關於選出學友的專輯文...
PO 完竟然當掉.... = =
作者: wimmy    時間: 2005-9-6 19:22
[quote:701532ee2c="catwong"]那張生日卡的學友,眼神好迷人,

CATWONG,你买到了吗?
大马已经有了吗?
为什么昨天我去找时,竟然都没有看到呢?
还是东马这里会慢些?
作者: catwong    時間: 2005-9-7 11:44
[quote:3f1e6f80bd="wimmy"][quote:3f1e6f80bd="catwong"]那張生日卡的學友,眼神好迷人,

大马已经有了吗?
还是东马这里会慢些?[/quote]
大馬還沒賣啦  :-(
如果有,我朋友會通知我的 ;-)
學友來馬宣傳之前會賣得啦 不然怎麼拿給學友簽名呢
作者: wimmy    時間: 2005-9-7 18:27
[quote:94b0726f3b="catwong"][quote:94b0726f3b="wimmy"][quote:94b0726f3b="catwong"]那張生日卡的學友,眼神好迷人,

大马已经有了吗?
还是东马这里会慢些?[/quote]
大馬還沒賣啦  :-(
如果有,我朋友會通知我的 ;-)
學友來馬宣傳之前會賣得啦 不然怎麼拿給學友簽名呢[/quote]

对哦,如果学友来都还没有的话,
那这么叫学友签名呢... :34: 哈哈....
那如果大马有了的话,记得通知我一声,谢谢你哦!!! :5:
作者: 翔翔    時間: 2005-9-10 17:15
感謝小克的分享!!!
[quote:45136708c0="小克"]
收到的生日卡,po出來給大家看看!
[/quote]
當我看到這張時,真的是尖叫!! :shock: 〈還好家裡剛好沒人...〉

學友怎麼這麼帥呀?!:(L)
還不只帥,那眼神••••• :(L) 可以用「誘惑」這詞嗎?! :-P
但真的是太誘惑啦!!! :oops: 我的天!!!

學友真的是每個年齡都有每個年齡的帥耶! :lol:
這種帥,我的天!! :7: 尖叫啦!!!  :9:
作者: wimmy    時間: 2005-9-10 17:35
学友的歌迷可真的是哪个年龄阶层的人都有哦,
我的许多朋友还有UNCLE,AUNTIE都是学友迷哦...
有些还全家族都是呢....
作者: 翔翔    時間: 2005-9-10 18:11
[quote:70408b995c="ss"]有的在大合唱的歌取聽起來聲音比較遠比較小聲(比如大舞曲) 所以我覺得錄的怪怪的@@[/quote] 這是這張專輯的「音樂」部分,我唯一失望的地方耶~ 很可惜啦! :-? 很多人合唱的曲子,大家的聲音都好小聲~>< [quote:70408b995c="ss"]我覺得台版的CD要贈送VCD也就算了 但是畫質卻很爛 雖然VCD的畫質是無法跟DVD比的 但也不至於如此糟[/quote] 是呀!而且很好笑的是:海報上寫的是DVD耶! :-x 結果台灣根本沒有DVD版的!! :pint: 這什麼鬼?!實在是太可惡了! :pint: 而且這張VCD的品質好像比一般的VCD還爛 :twisted: ,超級不清楚! 不能因為附送就這樣吧?! 唱片公司在搞什麼鬼?!真的很過分!! :-x 還有還有,那包裝••••• 廣東版的真的是超級有質感耶!國語版不是應該更好嗎?! 結果,最外面的紙,只有「雪狼湖」3字,完全沒有學友的圖! 好吧~~小小的忍受一下••• ;) 把盒子拿出來,全~部~藍~色?! :pint: 這會不會太偷懶了?! 完全沒有半張照片!!! 想當初,廣東版可是前後都有學友的照片耶~~~ :idea: 而且金色的,感覺超級超級讚! 還有還有,那歌詞,為什麼不是本子?! 拿出來我整個傻眼! :shock: 居然只是一張紙,而且只有一張圖?! :pint: 廣東版是本子,超有質感的咧!中間還有照片! ................................................................... 真的是•••這次的包裝真的是太差勁了! :-x VCD+外皮藍色+CD盒更是全藍〈超沒質感!><〉+歌詞隨便••••• :pint: 上華是想怎樣?! :56:
作者: peige    時間: 2005-9-11 00:58
[quote:abffe237f3="小烏龜"]對ㄚ!我還跟店員盧了一下.請他打電話問公司業務.為甚麼DVD會變成VCD!他才解釋給我聽.

PS:VCD的畫質超超............爛!!!!!![/quote]

.................
那你可以把店員解釋給你聽的理由解釋給我們聽嗎??
我還挺想知道為什麼台灣是VCD的
作者: 翔翔    時間: 2005-9-11 09:49
[quote:042474db94="peige"].................
我還挺想知道為什麼台灣是VCD的[/quote]
對呀!
那張VCD比一般的VCD品質都差耶!! :-x 甚至比錄影帶還差~~~>~<
我還沒看過這麼爛的VCD耶! :twisted:
作者: yui0510    時間: 2005-9-11 10:30
[quote:7c3e319cef="翔翔"][quote:7c3e319cef="peige"].................
我還挺想知道為什麼台灣是VCD的[/quote]
對呀!
那張VCD比一般的VCD品質都差耶!! :-x 甚至比錄影帶還差~~~>~<
我還沒看過這麼爛的VCD耶! :twisted:[/quote]

這次附贈的vcd 畫質真的很爛
爛到比任何盜版的還要濫
這是我覺得這次專輯裡我最沒辦法接受的啦
到底為何上華會把dvd改成vcd的原因是如何
還有為何他的vcd畫質這麼的爛呢
:-x
作者: wimmy    時間: 2005-9-11 12:39
[quote:430f933b3e="小烏龜"]對ㄚ!我還跟店員盧了一下.請他打電話問公司業務.為甚麼DVD會變成VCD!他才解釋給我聽.

PS:VCD的畫質超超............爛!!!!!![/quote]

我也很想听听看他是怎么跟你解释的...
作者: angelatic    時間: 2005-9-11 14:30
[quote:8d01c8ab39="小烏龜"]對ㄚ!我還跟店員盧了一下.請他打電話問公司業務.為甚麼DVD會變成VCD!他才解釋給我聽.

對阿  小烏龜你怎麼話講一半的啦
快點告訴我們公司的理由是什麼
看看到底他們想要怎麼解釋他們自己的不用心

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5