【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 請問何時才有雪狼湖的VCD影片呀 [打印本頁]

作者: coolman200    時間: 2005-9-10 01:10
標題: 請問何時才有雪狼湖的VCD影片呀
請問何時才有雪狼湖的VCD影片呀?
我目前到現在都只有原聲帶,不知學友那時會出
VCDorDVD出來賣,我真的超想看雪狼湖這部片的
如果有出的話,跟我講一下,謝謝大大了
作者: 小克    時間: 2005-9-10 03:41
這個問題~目前無人知~
學友之前有開玩笑表示~等10年後吧!
就算有出,常上學友熱就可知道最新消息!

看現場的不是更好嗎?
12月去小巨蛋吧!!!
作者: jacky198411    時間: 2005-9-10 08:34
會出DVD/VCD嗎?
我覺得應該不會!!當初粵語雪狼湖不是就沒出,
而且連記者要拍攝劇中畫面好像也有一定的限制!

希望會出!
作者: wimmy    時間: 2005-9-10 16:38
照我来看应该是很少可能吧... ;)
(虽然我本身也很希望会出)

不过还是去看现场的比较好啦,
因为看VCD的话,很难感觉到现场的气氛哦...
还是等12月去小巨蛋吧!
作者: 嘉惠    時間: 2005-9-10 23:25
應該還不會出吧
畢竟現在還在巡迴演出中
而且這種舞台劇不在現場看
那有感覺呢?
作者: Sarah    時間: 2005-9-11 00:07
記得學友說過VCD或DVD不會出耶!
學友當時說要看就去看現場囉!
所以....大家不能錯過雪狼湖的演出喔!
作者: angelatic    時間: 2005-9-11 14:39
[quote:37ef29e9f4="Sarah"]記得學友說過VCD或DVD不會出耶!
學友當時說要看就去看現場囉!
所以....大家不能錯過雪狼湖的演出喔![/quote]
如果學友希望雪狼湖一直演下去的話
可能就不會出了吧
不過站在歌迷的角色 當然還是希望出啦
因為降可以一看再看 帶回家收藏 :-P
作者: 翔翔    時間: 2005-9-11 20:57
能夠現場看當然是最好!

但萬一有個不幸,不能看了••• :cry:  :cry:  :cry:
出個影音產品就是最大的希望啦!!
希望巡迴完後,能夠出DVD~>< :-P
作者: jiun    時間: 2005-9-26 21:13
看完後
也可以收藏啊
畢竟就算一直演
主角也不是學友了
我還是會很想收藏
就算是看完現場以後
作者: wimmy    時間: 2005-9-27 19:32
之前聽說是不會出VCD或者是DVD之類的∼
可是之前上「學友在線友友社區」有看到說有可能會出。。。
現在真正的答案唯有等學友親口說出才可以證實了∼∼∼ ;)
作者: acc_cat25    時間: 2005-9-27 22:32
是呀~多希望在學友巡迴演出後能出DVD.VCD
當初喵買兩場的意義就是為了多看雪狼湖幾次~
可惜朋友有事.第二場不能一起參與~只好忍痛讓票~ :cry:
之前在買票的時候同事就建議喵說等學友出DVD.VCD就好啦~
妳就不用買第一區的了~買了DVD.VCD妳在家要多近看學友都可以~
喵就說~~不一樣啦!看現場可以看到學友本人耶!!!這可是千載難逢的機會耶!
總之~就算出不出DVD.VCD~喵在雪狼湖演出那天~一定要全神灌注!
把學友完完全全刻在腦海裡~

神呀~請賜給喵無比神奇記憶力~將您寶貴演出刻在喵的腦海吧~
作者: goo_jacky    時間: 2005-9-30 21:05
希望雪狼湖
以後可以像百老匯歌劇一樣
永遠的演下去
然後出DVD後還可以再全世界巡迴演出
如果能拍成音樂劇的電影更好
作者: purin    時間: 2005-10-3 21:17
當然能去看現場
大家都嘛想去看
就是能不能有票
能不能去看到嚕
像我就是看不到
希望能出VCDorDVD
如果能有全世界巡迴  就好啦
不過當然是主角是學友嚕~~
作者: kidds0328    時間: 2005-10-5 00:05
雖然已經訂到12月份的國語版的票...

但也非常想看到粵語版的盛況...

不知道以後會不會出呢?
作者: 阿兆    時間: 2005-10-5 22:42

這問題我記得好像有人問過了說
就像之前所說的阿
學友開玩笑說10年~ :-P
萬一真的這樣
那倒不如   現在快去看吧!!
萬一不出
那後悔哭天搶地都沒用囉 :-(
作者: 小茨    時間: 2005-10-5 23:21
也許我今生無緣看到*雪狼湖*了.
常常錯過售票時間...............
希望還會在加場...........
從一認識學友時我就一直買他的專輯.........
我也知道粵語版的雪狼湖............
但他那時就有聲明過不會出vcd.dvd.
當然這次國語版的一定也不可能了
..............傷心難過啊..................
有人要賣票給我嗎.............
就算我要上班我拼死命也要去看.......................
作者: 可愛貓    時間: 2005-10-6 19:58
把握機會能看現場比叫好 才有那種說不出話來得感受 如要等10年 我會好好活下ㄑ><"
作者: pppplay11    時間: 2005-10-6 20:14
12月小巨蛋看現場..

還是想買回來收藏..
哈^^
作者: fg    時間: 2005-10-6 22:27
恩..沒錯沒錯
好東西永遠都不會膩...ha
作者: wan0935    時間: 2005-10-7 23:09
好想珍藏雪狼湖的影音版,就算有買到票看現場還是很想收藏~~~~~ :lol:
作者: pockymaighc    時間: 2006-1-22 09:29
粵語的之所以沒出
應該是因為之前吳倩蓮
跟學友是不同的公司所以沒辦法巴
不過學友跟許惠心事同家公司!
所以我超級期待的!
:idea: 是林憶蓮吧?

作者: wps1004g    時間: 2006-1-26 16:11
剛看了主題∼學友有上官網回覆留言∼在裡面看到了學友的助理代回覆說,如果雪狼湖不再演出了,可能會出DVD.VCD。
我想~雖然不是很肯定會出,但學友的助理都這麼說了,還是有機會的,所以我們就耐心等待吧!
作者: jiun    時間: 2006-1-27 10:56
應該是會出的啦
別擔心
存好錢---耐心等吧

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5