【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 大馬雪狼湖9月13開始售票~蠻貴的 [打印本頁]

作者: catwong    時間: 2005-9-10 21:56
標題: 大馬雪狼湖9月13開始售票~蠻貴的
大馬雪狼湖終於確定了日期和票價
日期:25&26/11/2005
票價: 690,490,390,240,140

9月13日開始售票
不過還沒公佈售票地點
再耐心等等吧

如果看兩場最貴的話
天啊 需要馬幣1380(大概相等於台幣10,000,大概啦,不懂對不對)
我要破財咯  :cry:
作者: 小克    時間: 2005-9-10 22:02
哇~果然所費不貲呀~
剛剛去看了一下匯率~
1馬幣=8.67台幣
690*8.67=5982 :shock:
果然是不便宜喔~
要有心理準備了~
作者: 林姿伶    時間: 2005-9-10 22:05
一張票約要新台幣6000元,哇要趕緊存錢
作者: catwong    時間: 2005-9-10 22:25
[quote:fe71c07b6d="小克"]哇~果然所費不貲呀~
剛剛去看了一下匯率~
1馬幣=8.67台幣
690*8.67=5982 :shock:
果然是不便宜喔~
要有心理準備了~[/quote]

可能台灣的會比大馬的便宜也不一定呢 ;)

大馬和新加坡比較的話,大馬的就貴一些
作者: Sarah    時間: 2005-9-10 22:49
我記得香港的票最貴的不到台幣
三千啊!會因為小巨蛋票更貴嗎?
主辦單位應該還是會賣到台灣人
能接受的程度吧!
作者: 嘉惠    時間: 2005-9-10 23:09
我想售價應該還是會照各國接受度吧
要是台灣也像大馬的票價一樣
我想一定會讓票房很慘
畢竟台灣在這方面的消費還不算高啊
不過我也會做好心理準備
要是真的票價如此高
也只能花下去啊~
作者: adaho    時間: 2005-9-10 23:13
如果贊助廠商多一點的話
票價自然會便宜些..... :idea:

楊老闆快贊助吧
好歹學友也幫你賣了上百萬瓶的馬諦士 :-P
作者: Nicky    時間: 2005-9-11 00:28
按照最近很紅的預購票
同樣是屬舞台劇的歌劇魅影
最便宜的票價是1800NT
給大家參考

----
馬的.....我訂不到歌劇魅影的票 = =
作者: catwong    時間: 2005-9-11 09:13
[quote:e35be7acd1="嘉惠"]我想售價應該還是會照各國接受度吧
要是台灣也像大馬的票價一樣
我想一定會讓票房很慘
畢竟台灣在這方面的消費還不算高啊
不過我也會做好心理準備
要是真的票價如此高
也只能花下去啊~[/quote]

其實大馬雪狼湖的票價對大馬消費者來說是蠻貴的
我都很擔心大馬的票房,怕大馬人接受不來這個票價,
畢竟大馬人習慣看的是演唱會,這麼高票價的音樂劇還是第一次,
以前學友在大馬的演唱會都很爆滿的,這一次的雪狼湖票房如何,
拭目以待吧
作者: catwong    時間: 2005-9-11 10:39
表演場地能容納一萬人,不過舞台太大的關係,只能賣八千個座位
以下是座位表,可以參考一下
http://www.galaxy.com.my/projects/snow2005/seatingplan.html
作者: 阿兆    時間: 2005-9-11 10:47
[quote:717bd52427="adaho"]如果贊助廠商多一點的話
票價自然會便宜些..... :idea:

楊老闆快贊助吧
好歹學友也幫你賣了上百萬瓶的馬諦士 :-P[/quote]

哈哈哈 :lol:
希望楊老闆聽得到我們的心聲
:-P
作者: wimmy    時間: 2005-9-11 12:12
oh my god!

真的是好贵哦!
如果是买马币690的票的话,这样我的来回机票要放400元马币!!!! :shock:
这企不是要放1100马币才够!!! :shock: 再加上住HOTEL的费用,吃的,还有一些零碎的......

我要放1500马币才够用哦!!!
算起来,台币不就是13005!!!!!!! :shock:  :shock:  :shock:
惨了惨了,费用真的很高哦!!!

看来这下真的是不可以随便花钱了...
作者: wchpeng    時間: 2005-9-11 13:43
the ticket is open for pre order on today n tomorrow (monday) at galaxy office, mid valley from 11am to 7pm... 4 ticket free 1 invitation for the 宣傳 event. the 大馬宣傳 event is limit to 1000 people only, including reporter!! so better hurry up!! info get from galaxy....  :lol:
作者: 袁章健    時間: 2005-9-11 13:49
[quote:7c3944c74f="Nicky"]按照最近很紅的預購票
同樣是屬舞台劇的歌劇魅影
最便宜的票價是1800NT
給大家參考

----
馬的.....我訂不到歌劇魅影的票 = =[/quote]

嘿嘿~~馬的!!
為什麼大家都只說馬的
這樣對馬不公平耶~為什麼不說豬的~牛的~羊的
作者: 袁章健    時間: 2005-9-11 13:58
不好意思唷~問一個很好笑的問題
如果到時候買到的票是離舞臺很遠的
各位會不會帶望眼鏡去看呀!!
帶望眼鏡應該不會很奇怪吧?????
如果到時後一張前座的票要5.6千元
真的會脫皮耶~

對了!會有學生票嗎??優惠我們這些窮學生這樣不錯耶(阿~不要打我)
作者: wimmy    時間: 2005-9-11 14:05
[quote:a09a7d2441="袁章健"]不好意思唷~問一個很好笑的問題
真的會脫皮耶~

對了!會有學生票嗎??優惠我們這些窮學生這樣不錯耶(阿~不要打我)[/quote]

带望远镜去看???好像有点奇怪哦,哈哈...
不过如果有学生票,我也没份, :cry:  :cry:  :cry: (我已经工作了)
作者: 袁章健    時間: 2005-9-11 14:07
[quote:3b49359604="wimmy"][quote:3b49359604="袁章健"]不好意思唷~問一個很好笑的問題
真的會脫皮耶~

對了!會有學生票嗎??優惠我們這些窮學生這樣不錯耶(阿~不要打我)[/quote]

带望远镜去看???好像有点奇怪哦,哈哈...
不过如果有学生票,我也没份, :cry:  :cry:  :cry: (我已经工作了)[/quote]

這樣怪怪的呀~~(失望中)
作者: angelatic    時間: 2005-9-11 14:22
[quote:5636c06dbc="袁章健"]不好意思唷~問一個很好笑的問題
真的會脫皮耶~

我不覺得會ㄝ...
我去看舞台劇也都會帶望遠鏡....為了看舞台劇買了一支望遠鏡 600元還好
用望遠鏡的好處是主角的細部表情可以看得很清楚 不過相對的 整體的演出就會看不到囉
然後就會拿上拿下的看...

外國的舞台劇座位上就有望遠鏡呢 只要投幣就可以拿起來使用
所以我覺得ok的啦 :-D
作者: 袁章健    時間: 2005-9-11 15:07
那就太好了~兩年前曾經為了看戰機買了一個望遠鏡
到了12月它可以說是買來以來望的最精采的一次
YA~~~~~~~~~~~
作者: 劉禮憶    時間: 2005-9-11 17:53
[quote:00c468ed1a="袁章健"]

嘿嘿~~馬的!!
為什麼大家都只說馬的
這樣對馬不公平耶~為什麼不說豬的~牛的~羊的[/quote]

!!這個有好笑!!

反正已經準備窮死也要去了!
現在要發起雪狼湖省錢大作戰了!
gogo加油了大家!

:lol:
作者: 袁章健    時間: 2005-9-11 19:05
[quote:dec1f5eec4="劉禮憶"]

!!這個有好笑!!

反正已經準備窮死也要去了!
現在要發起雪狼湖省錢大作戰了!
gogo加油了大家!

:lol:[/quote]
嗯嗯嗯~~~省錢大作戰展開了!!
目標是要存到一萬元(這樣比較保險)
衝阿~~~
[quote:dec1f5eec4="Nicky"]實在不想說,你冷了 大哥[/quote]
作者: catwong    時間: 2005-9-11 19:12
[quote:d74a025d51="wchpeng"]the ticket is open for pre order on today n tomorrow (monday) at galaxy office, mid valley from 11am to 7pm... 4 ticket free 1 invitation for the 宣傳 event. the 大馬宣傳 event is limit to 1000 people only, including reporter!! so better hurry up!! info get from galaxy....  :lol:[/quote]

中午我就去了Mid Valley逛街,本來接到朋友的消息時,想去galaxy office拿票的,
但票還沒準備好,叫我星期三才去拿,
所以我就不走去office了,
嘿,早知道我就去看看啦
不知道今天多不多人買票?
作者: catwong    時間: 2005-9-11 19:20
[quote:62200b5f58="袁章健"]不好意思唷~問一個很好笑的問題
真的會脫皮耶~

其實我覺得帶望眼鏡不會很怪啦
因為我也試過帶去看學友
那是一場在大馬舉辦的頒獎典禮,
朋友送了山頂位子的票給我,
我向親戚借了望眼鏡,看得蠻清楚的喔
作者: wchpeng    時間: 2005-9-11 21:40
i reach there at about 10.40am coz i m scared cannot get the best seats !!! i am the first who buy the ticket !!

what is your seat no ? mine is block B, row D
作者: ayu8389    時間: 2005-9-11 22:21
[quote:2e872bf2e7="袁章健"]不好意思唷~問一個很好笑的問題
真的會脫皮耶~

不會啊~你不帶望眼鏡去才會常失望,
因為阿狼看起會很小,
大陸是有賣學生票,但台灣就不知啦~ :lol:
作者: 袁章健    時間: 2005-9-11 22:28
[quote:bce804773a="ayu8389"]
不會啊~你不帶望眼鏡去才會常失望,
因為阿狼看起會很小,
大陸是有賣學生票,但台灣就不知啦~ :lol:[/quote]
恩恩~~謝謝各位友友的意見!!
如果到時只能夠做很後面的位子~那我一定會帶望遠鏡去的

還有阿~到時應該不會像在比奧運一樣吧????

[quote:bce804773a="Nicky"]我去香港時,也有帶望遠鏡!狼的臉很清楚 8-)
不過,華麗的舞蹈及舞台....就得捨去了[/quote]
作者: coolman200    時間: 2005-9-11 23:28
我大概買便宜一點的就ok了,不然我還是學生
沒有啥錢錢呢
作者: JackyHuang    時間: 2005-9-11 23:41
天阿!!我已經不敢想像台灣的票價了.....

我真希望可以多看個幾場,不過票價如果真的高得嚇壞咱們窮學生一族,那也得認了,畢竟成本不是一般演唱會所能比擬的...
作者: 光    時間: 2005-9-11 23:58
有到5,6千這麼貴啊?
台灣有可能嗎?
不過我還滿想買最貴的
因為我等了8年嚕QQ
就等雪狼湖來台灣...一圓小時的夢想...哈
乾脆一次看個爽
要趕快存錢囉
作者: catwong    時間: 2005-9-12 11:02
[quote:89c0be12ed="wchpeng"]i reach there at about 10.40am coz i m scared cannot get the best seats !!! i am the first who buy the ticket !!

what is your seat no ? mine is block B, row D[/quote]

我的座位還不錯啦
25號的在block B,第4排,5號
26號的在block B,第4排,9和10號

哈哈 應該可以見到你喔  :lol:
作者: wchpeng    時間: 2005-9-12 11:20
u watch 2 days ar !!!! mine is on 26, Block B, row D, no 1 &2

see u there !!!

:lol:
作者: patrick12280    時間: 2005-9-12 13:42
Hope it's not too EXPENSIVE! I really want to go!
作者: wimmy    時間: 2005-9-12 17:52
[quote:736c2927cf="catwong"]我的座位還不錯啦
25號的在block B,第4排,5號
26號的在block B,第4排,9和10號

哈哈 應該可以見到你喔  :lol:[/quote]

哇,你真的是很厉害哦!
两天的票都买了!!!
羡慕死我了!!!
作者: catwong    時間: 2005-9-14 11:13
這几天雖然還是預購期,但票賣得不錯,
在Galaxy的網站上看到,
26日的RM140門票已賣完  :-o

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5