【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 台北不是傷心地的mv女主角 [打印本頁]

作者: 嘉惠    時間: 2005-9-10 23:31
標題: 台北不是傷心地的mv女主角
我今天想說拿學友的mv出來回味一下
一看這部mv發現女主角好像是江祖平
因為鏡頭不多
好像特寫只有2.3個吧
所以連續看了好幾次
終於確定真的是她喔
學友的mv原來有找過這麼多人拍啊
因為以前眼光都只看學友
那管別人啊
發現學友是很多人的助板
幫助他們有曝光的機會
果然是神啊~
作者: adaho    時間: 2005-9-10 23:44
台北不是傷心地的mv我沒看過..
不過妳一提我才想到 :idea:

我之前複習學友的mv時也發現
"心如刀割"的女主角是蔡淑臻
就是那個有演戲也有主持的名模

還有"她來聽我的演唱會"的mv裡面有方馨喔
就是那個??霹靂火...??摩天輪的女主角
不知大家發現了沒 :-)
作者: 光之翼    時間: 2005-9-10 23:49
心如刀割跟二分之一的幸福都是蔡淑臻拍的

而紐約的司機駕著北京的夢是孟廣美呢
作者: peige    時間: 2005-9-10 23:59
那就在來幾支MTV~~~~
"吻別"女主角是周海媚
"情網"女主角應該是王馨平???(應該是...若沒記錯)
"禮物"這首歌女主角是關穎
"想和你去吹吹風"女主角是陳湘淇
"留言"女主角是香港小姐"向海嵐"
作者: 嘉惠    時間: 2005-9-11 07:40
[quote:aa18016fcc="adaho"]台北不是傷心地的mv我沒看過..
還有"她來聽我的演唱會"的mv裡面有方馨喔
就是那個??霹靂火...??摩天輪的女主角
不知大家發現了沒 :-)[/quote]

這我也真的沒注意
哇~學友的mv果然精瑞盡出啊~
作者: wimmy    時間: 2005-9-11 12:46
不过我还真的发现到学友很多以前的MV有很多都是KELLY陈慧琳拍的哦!!!那时的她还是短发的...
作者: 小克    時間: 2005-9-11 14:27
這是MV女主角大考驗嗎?
那我也來補充幾個~

情書-林嘉欣
偷心+......-陳慧琳
輕撫你的臉+情已逝-邵美琪
最經典當然是=月半彎-羅美薇囉!!! :lol:
作者: 翔翔    時間: 2005-9-11 20:52
既然大家在聊MV的女主角,
那翔翔我想問一下:學友有沒有和關之琳拍過MV呀?! :idea:
印象中好像有合作過的樣子,但印象非常模糊,也不知是真是假, :oops: ~~不知道有人知道嗎?!

「台北不是傷心地」的女主角真的是江祖平喲?! :shock:
等下去確認看看~~
作者: JackyHuang    時間: 2005-9-12 00:38
關之琳印象中沒有,不過91年演唱會她是短劇女主角...

補充~
愛得比你深.....湯寶如
望月.....莫文蔚
還是覺得你最好.....楊采妮
離開以後(其中一個版本,由電視特輯節錄而成).....陳慧琳
作者: goo_jacky    時間: 2005-9-12 03:52
我很喜歡"留言"這首歌~~~ :(L)
作者: 小柏    時間: 2005-9-12 12:07
她來聽我的演唱會真的有方馨也
因為真的沒印象就把mv找來看
是那個差點被機車撞到的那個吧
應該只有兩秒吧!
作者: 李玉祥    時間: 2005-9-12 17:22
她來聽我的演唱會的女主角應該不是方馨吧...雖然長得有點像...但好像不是耶
作者: sorry    時間: 2005-9-12 17:32
[quote:3b357783ad="peige"]
"想和你去吹吹風"女主角是陳湘淇
[/quote]
"想和你去吹吹風"MV也有另一個版本
導演張同祖演學友的爸爸
說的是父子情
很感人的!
作者: wimmy    時間: 2005-9-12 17:44
[quote:295162525c="goo_jacky"]我很喜歡"留言"這首歌~~~ :(L)[/quote] 我也很喜欢这首歌, 不过就不知道女主角叫什么名~ 在<留言>这个MV里, 学友很酷,很帅哦! 尤其是学友发脾气的那一刻~~~
作者: 嘉惠    時間: 2005-9-13 20:52
我也覺得他來聽我的演唱會那個人只是像方馨
應該不是她本人吧
看的我眼睛都快脫窗也覺得不是
留言那個mv裡學友真的超man的
有帥到喔~
作者: wan0935    時間: 2005-9-17 19:34
學友真的是和不少美女拍過mv那想和你去吹吹風的女主角是誰阿,請各為大大幫我解答•
作者: gina    時間: 2005-9-17 21:45
前面已經有人寫過了,想和妳去吹吹風女主角是陳湘琪,現在很少出現,好像大部份時間都在演舞台劇
作者: jacky198411    時間: 2005-9-17 22:51
[quote:c8280eedaa="嘉惠"]我也覺得他來聽我的演唱會那個人只是像方馨
應該不是她本人吧
看的我眼睛都快脫窗也覺得不是
留言那個mv裡學友真的超man的
有帥到喔~[/quote]

我沒看過"留言"的MV><
不知有誰可以提供??

聽各位一說就超想看的!
作者: wimmy    時間: 2005-9-18 14:16
[quote:15ad25d839="jacky198411"]聽各位一說就超想看的![/quote]

"留言"里的学友真的是很好看,
不过我不会放影片上来哦~

尤其是学友发脾气甩东西的时候是最帅的了,
你看了一定会迷死的哦 :-D ~~~

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5