【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [閒聊]學友演唱會穿的衣服 [打印本頁]

作者: Hehe    時間: 2003-2-7 18:33
標題: [閒聊]學友演唱會穿的衣服
有人知道學友演唱會裡穿的衣服... 除了那些特殊戲服之外... 平常的服裝像西裝等等是什麼牌子的嘛? 挺有興趣的說...

我知道學友在有個人演唱會裡穿的那套皺西裝是出自一名日本設計師之手... 原本是非賣品, 是學友老婆托香港一位設計師(是那位日本設計師的朋友)買的...

至於個人印象很深或覺得很特別的是看"完全學友" 演唱會DVD裡她一開始穿的那套帶裙西裝... 曾在Gucci專賣店看到很類似的, 但不確定是不是...

還有95香港演唱會在唱"高!高!" 那件長領洞洞襯衫... 覺得很帥...
作者: Nicky    時間: 2003-2-7 19:41
牌子??沒研究耶.......
對演唱會衣服印象很深的到是有幾件..
像唱春風秋雨…這個冬天不太冷那件看起來很熱的..
ooh la la 那很俗的背心..
2001拉闊開場那件花到不行的襯衫...

最最最喜歡的還是天氣這麼熱的白色踢死兔......
帥呀!~
作者: 太子    時間: 2003-2-7 22:08
友個人演唱會上穿ㄉ透明內衣是哪牌ㄉㄚ~@@

學友ㄉ身材可訴超好ㄉ呢~

還有哪ㄍ在咖啡mv中穿ㄉ白衫和"破"牛仔褲(就封面那件)ㄝ滿帥ㄉ~
有人知道哪裡有類似ㄉ樣式ㄇ~超性格ㄉ說~
作者: YQ    時間: 2003-2-9 22:52
我記得他在香港出席恐龍的首映的時後有穿一件透明的衣服是Gucci的很明顯可以看到牌子,還有他得金曲獎那次穿的西裝是PRADA的,他前年來台灣誇年再是政府彩排的時後穿的外套是POLO JEANS,之前有人問學友喜歡穿哪個牌子 的衣服他說他沒有特別喜歡哪個牌子,只要穿起來舒服就好
作者: yyb    時間: 2003-2-10 15:13
學友不管是穿著輕便,正式.....
任何場何任何衣服.....都蠻好看的....
學友也算是個衣架子啦~!~!
作者: garcon28    時間: 2003-3-26 23:40
[quote:29bb6bf7e3="YQ"]我記得他在香港出席恐龍的首映的時後有穿一件透明的衣服是Gucci的很明顯可以看到牌子,還有他得金曲獎那次穿的西裝是PRADA的,他前年來台灣誇年再是政府彩排的時後穿的外套是POLO JEANS,之前有人問學友喜歡穿哪個牌子 的衣服他說他沒有特別喜歡哪個牌子,只要穿起來舒服就好[/quote]

學友很多西裝都是GUCCI跟PRADA的
上次在東風連四天的特輯
穿的是Comme Des Garcon的黑T shirt(川久保玲)
有一年香港頒獎典禮穿黑白西裝是Issey Miyake(三宅一生)
所以學友對日本牌還挺中意的

還有一個是走過1999那張專輯裡的白球鞋(學友常穿)
那是PRADA SPORT系列的
學友有時穿比較正式的時候有拿公事包是LV的
如果比較休息時背的是POLO的灰色包包
另外是比較常看到的的
學友常戴DKNY的帽子

我比較好奇學友那件跟哈林命中註定MTV一樣的高領直條線衫
還有最近學友常穿的一件腿部刷的很白的牛仔褲
是那牌的:P
作者: Nicky    時間: 2003-3-26 23:47
:shock:  :shock:  :shock:
garcon28:
你的真正身份!!
是不是研究生啊??
研究的真徹底......
作者: jasmine    時間: 2003-3-27 01:18
我喜歡學友在"THIS TIME NEXT YEAR"MV裡所穿的黑色毛衣超性感
作者: yui0510    時間: 2003-3-27 04:09
我覺得學友那張英文專輯的打歌服都很好看
我很喜歡樓上說的那一首歌的mtv
因為我覺得學友很帥
作者: chiasan    時間: 2003-3-27 09:51
雖然說學友的身材不是那種超級MODEL型的....
但學友真的穿什麼衣服都好看耶~~
Odyssey裡穿的踢死兔真的靚到一個不行的吧~~
友個人裡最後安歌出場,唱頭髮亂了那一套~~
那套黑色的...有點休閒又有點運動的~~帥氣的說~
還有這次好久不見演唱會後來那一件米色的針織杉~~
和白色的牛仔褲....天啊~~醉倒在學友的褲管下~~~
學友真的穿什麼都好看耶~~
真神奇~~千萬個帥吧~~
超愛學友的喜珊^^
作者: garcon28    時間: 2003-3-27 13:59
下 周 他 要 到 日 本 宣 傳 , 學 友 做 完 昨 日 的 慈 善 活 動 後 , 仍 有 空 ?到 Gucci 揀 衫 , 學 友 話 平 時 都 是 由 太 太 幫 他 揀 衫 , 不 過 因 太 太 唔 得 閒 才 由 助 手 陪 伴 。

這是前年學友在星馬做宣傳的新聞
GUCCI有些亮面西裝的確學友穿起來很好看
作者: 可愛女人    時間: 2003-3-27 21:07
我是看了咖啡的MV之後才發現穿白襯衫的男人很帥說~~
garcon28好強哦!!
連這些資訊都知道~~~
作者: 藍    時間: 2003-3-27 21:45
我很喜歡他在哪裡封面中那破破的牛仔褲
很好看很有特色
學友穿啥都蠻好看
作者: garcon28    時間: 2003-3-27 21:50
[quote:c0abed5014="chiasan"]雖然說學友的身材不是那種超級MODEL型的....
但學友真的穿什麼衣服都好看耶~~
Odyssey裡穿的踢死兔真的靚到一個不行的吧~~
友個人裡最後安歌出場,唱頭髮亂了那一套~~
那套黑色的...有點休閒又有點運動的~~帥氣的說~
還有這次好久不見演唱會後來那一件米色的針織杉~~
和白色的牛仔褲....天啊~~醉倒在學友的褲管下~~~
學友真的穿什麼都好看耶~~
真神奇~~千萬個帥吧~~
超愛學友的喜珊^^[/quote]

不過學友身材比例算不錯的
除了有胸肌之外
我記得阿MAY看到他變胖了還會叫學友減肥
所以他們倆都對自己的身型蠻負責任的
還有學友的腿算長的
去年上G台宣傳他在那裡時
不是穿黑襯衫紮進條紋西裝褲嗎
(或是這次上三立也是襯衫紮進牛仔褲)
看起來都腿好長
去年那次在TVBS外面
有很多V6歌迷看到學友
都說學友腿很長本人又帥又年輕
我還跟那些歌迷說"他本人超帥對不對"
他們一直說對 :-P
學友還害羞地叫我不要強迫他們說
他們都說是真的不是勉強說的哦

這次的音樂會學友的第一套我也好喜歡
很特別又很有型的西裝 :-)
作者: Jocelyn    時間: 2003-3-27 23:03
大家都太厲害了吧?wow...連學友穿哪牌的衣服都知道....真是酷!
作者: hui    時間: 2003-3-27 23:52
不過學友身材比例算不錯的
除了有胸肌之外
我記得阿MAY看到他變胖了還會叫學友減肥
所以他們倆都對自己的身型蠻負責任的
還有學友的腿算長的
去年上G台宣傳他在那裡時
不是穿黑襯衫紮進條紋西裝褲嗎
(或是這次上三立也是襯衫紮進牛仔褲)
看起來都腿好長
去年那次在TVBS外面
有很多V6歌迷看到學友
都說學友腿很長本人又帥又年輕
我還跟那些歌迷說"他本人超帥對不對"
他們一直說對  
學友還害羞地叫我不要強迫他們說
他們都說是真的不是勉強說的哦

哇~~我好佩服喔~~學友ㄉ資訊妳真的很清楚瞭解~~
       連學友ㄉ行程~也很清楚喔~~~可見妳和學友已見過多次囉~
       說話也是喔~那學友一定認ㄉ妳囉~~呵~~ :-P

作者: BUJU    時間: 2003-4-5 17:57
記得在去年演唱會時,看學友的腳超細的,
褲子明明看起來已經很小了,穿在學友身上竟然還會飄~飄~~
真是瘦啊~~但是又有胸肌~~
根本是model嘛!!!!!
作者: Eman    時間: 2003-4-6 17:17
我記得903拉闊那場 學友的那套黑西裝 超讚的啦
還有最近那場好久不見演唱會 學友唱禮物時的那一套休閒裝
看起來令人很舒服阿

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5