【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 學友壓軸演出貼圖 [打印本頁]

作者: wimmy    時間: 2005-9-12 19:23
標題: 學友壓軸演出貼圖
學友壓軸演出

學友是「香港迪士尼名譽大使」,壓軸演出掀起全場高潮。

演出完美结束 漂亮

作者: 阿兆    時間: 2005-9-13 20:31
學友的衣服
挺..........
真的~大家所感覺的
越來越騷包了 :lol:
作者: goo_jacky    時間: 2005-9-14 15:19
好棒哦
學友那晚真帥
作者: wimmy    時間: 2005-9-15 19:19
[quote:0b1c7dbf9c="阿兆"]學友的衣服
挺..........
真的~大家所感覺的
越來越騷包了 :lol:[/quote]

我也有这个同感耶~ :lol:
作者: siren5477    時間: 2005-9-21 07:58
[quote:84d463ee36="wimmy"][quote:84d463ee36="阿兆"]學友的衣服
挺..........
真的~大家所感覺的
越來越騷包了 :lol:[/quote]

我也有这个同感耶~ :lol:[/quote]

可是..好愛這樣的他耶...@@~
流口水~~ :-D
能找到跟他整個人一樣的相似度到達80%的戀人嗎???
((做夢中~~))
作者: pin-yu    時間: 2005-9-24 22:21
wow學友,你也太帥了吧!實在太迷人了,好期待你的來臨喔 :lol:
作者: nan0710    時間: 2005-9-25 01:55
之前好像友聽學友在電視節目說
他的衣服都是太太幫他準備的耶
真是太厲害了
真的是越來越帥
都快劉口水了
作者: tam    時間: 2005-9-25 02:52
:-) 那晚上的開幕表演, 我看完了許志安和容祖兒的演出, 真的讓我有點難堪, 他們都算是目前香港歌壇比較會唱的人, 但跟那些跑慣碼頭的外國歌手一對比, 很明顯差了一個 LEVEL, 聱不夠.氣不足, 但我知道只有學友出場就會挽回劣勢, 果然! 一身高貴合身打扮, 滿面親切笑容的學友讓人眼前一亮, 一開口聱音清脆響亮, 開心快樂的感覺充溢在每一個音符, 活潑自然的台風帶動觀眾們的情緒, 是全晚演出之最高潮, 學友的現場演繹完美生動, 無懈可擊, 是香港的第一人, 似乎有這樣水準的亦是唯一的一個 !
作者: wan0935    時間: 2005-9-25 07:33
我覺得學友不留鬍子會比較好看•
作者: goo_jacky    時間: 2005-9-30 21:20
學友是一個 穿什 麼都很好看的神啊

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5