【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 豪華絨面全球限量國語珍藏版) (2CD [打印本頁]

作者: KELLY    時間: 2005-9-16 09:52
標題: 豪華絨面全球限量國語珍藏版) (2CD
張學友創豪華絨面全球限量國語珍藏版內有精裝28頁彩色劇照,極具珍藏價值!
Bonus DVD內香港迪士尼榮譽大使張學友主唱的香港迪士尼樂園主題曲「讓奇妙飛翔」廣東及國語版卡拉OK Music Video DVD意音樂劇 [雪狼湖] (豪華絨面全球限量國語珍藏版) (2CD)
2005年9月20日 (立即預購!)
在YesAsia.com的網站看到的
作者: s8654071    時間: 2005-9-16 10:12
果然~~不出我所料..上華好樣的
當初買初版的時候看到包裝我就覺得應該會再出新版的
可是..忍不住啊
好想哭啊..

http://global.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1004069428/code-c/section-music/
作者: catwong    時間: 2005-9-16 10:17
人家都買了初版了
現在又來出豪華版  :-x

不過,又很想買.....
作者: 阿兆    時間: 2005-9-16 10:28
雖然每次都很氣上華這麼做 :-x
但.........
還是敗家下去了~~ :-P
作者: karen    時間: 2005-9-16 10:54
每次只要出專輯時都跟自己說先等等,晚點再買
但每次都會忍不住第一天就跑去買了
早上聽廣播
當學友唱完"抱雪"時,廣告說
豪華版,普通版同步發行時
想  "豪華版"?  哎~看來今年真是"破財"年呀! :cry:  
不過為了"阿狼"    甘願啦!
作者: sorry    時間: 2005-9-16 11:26
沒辦法....
學友的專輯是我的必需品
只好繼續敗家了 :cry:
作者: 光    時間: 2005-9-16 12:24
真是令人傻眼 :-?
我看到年底為止都存不了錢了 :shock:
作者: 1771    時間: 2005-9-16 12:34
為什麼這樣......
:cry: 真是沒禮貌
可是.....還是拼了...
作者: 袁章健    時間: 2005-9-16 12:41
上華到底是怎樣啊!!!!!!
感覺在騙錢耶~~出版才出沒多久
現在又一個華絨面全球限量國語珍藏版....
大家一起上學友的官網抗議啦~抗議上華亂來
難怪現在盜版下載會這樣猖狂
唉~~說規說啦!到時候還是一樣會去買華絨面全球限量國語珍藏版~現在我唯一買的專輯就只剩學友的了
卻又~~~~~~~~~~~~~~~
心裡真的很失望..................(上華~~~~~~~)
作者: ayu8389    時間: 2005-9-16 13:09
唉!這樣的感覺很差,
好像在騙歌迷的錢....
但我想我還是會去買。 :-(
作者: sand    時間: 2005-9-16 13:51
又來這招  :-x
有無搞錯
作者: tam    時間: 2005-9-16 15:51
:-x  :-x  :-x  :-x 奸商! 給它玩透了, 捉對了友迷的心理, 豈有此理! :-x  :-x  :-x  :-x  :-x最慘是忍不住又買了!
作者: Ester    時間: 2005-9-16 17:03
不知道該說什麼了...
我還處於傻眼與氣憤狀態
DVD變VCD就已經夠傻眼了
現在又出現豪華版...
上華就是篤定我們一定會買就是了
說真的...不買又會不甘心
買了又會稱了上華的心
奸商奸商...奸商啦......
作者: ss    時間: 2005-9-16 17:20
怎麼這樣?
好爛啊!

不過
學友的專輯我一向只買第一版
若改包裝我沒買過
因為不想被騙錢的感覺
很差的感覺
明明CD聽起來都一樣
只是改包裝騙錢罷了

要不然他兩版一起出給人家選擇不就好了嗎
這種作法實在可惡透頂

我倒要看看豪華板的CD「聽」起來有什麼不一樣
不一樣再去買(不過不大可能不一樣)
應該要將現在已經買的CD拿去上華退貨才是
退貨!!
作者: 小克    時間: 2005-9-16 18:01
有夠誇張~環球都沒有這麼狠~
想當年的粵語版雪狼湖~是先出大紙盒限量版~
買不到的再去買後來出的普通版~
結果現在本末倒置~
跟一般的CD出的狀況一樣~
先出普通版~再出加贈版~

這種騙錢法~誰能接受呀~
那是不是叫我們以後買CD~都不要先買第一版的喔~
因為後來會改版~還會多送東西喔~
這樣我了解了~
作者: 袁章健    時間: 2005-9-16 18:12
學友知道上華這種惡劣的行為嗎???
或許我們可以趁學友下次來台時當面跟他
訴苦~~
真的很生氣耶!!怎麼可以這樣對待我們這些忠實
的歌迷~~一定要反映給學友知道啦
作者: peige    時間: 2005-9-16 18:23
......................
真的很受不了
上華真是太糟糕了
我想....
學友下次來台灣
我一定要問他他到底知不知道上華做這件事
去年學友發黑與白的時候
在記者會上就有說過
學友說"我喜歡撈錢,但堅持要撈自己有感覺的錢..."
現在又來了一個什麼豪華版
真是氣人.
不管學友會不會生氣,
我一定要問他這次又出豪華版是誰主意??還是本來就打算要改版??
還是學友本來就知道上華會這樣做....
@@##$$%^#%#%$
真想飆人
上華是沒有簽會賺錢的歌手嗎???
搞什麼飛機.............
作者: catwong    時間: 2005-9-16 18:45
[quote:10c9bf7730="peige"]......................
真的很受不了
上華真是太糟糕了
我想....
學友下次來台灣
我一定要問他他到底知不知道上華做這件事
去年學友發黑與白的時候
在記者會上就有說過
學友說"我喜歡撈錢,但堅持要撈自己有感覺的錢..."
現在又來了一個什麼豪華版
真是氣人.
不管學友會不會生氣,
我一定要問他這次又出豪華版是誰主意??還是本來就打算要改版??
還是學友本來就知道上華會這樣做....
@@##$$%^#%#%$
真想飆人
上華是沒有簽會賺錢的歌手嗎???
搞什麼飛機.............[/quote]

不必問學友知不知道這件事
學友肯定知道了
因為我已經看到學友拿著這個豪華版CD讓新加坡記者拍照了
作者: peige    時間: 2005-9-16 19:06
那張先生有沒有說為什麼又出了個這豪華版???
我很想聽"張學友"怎麼解釋...
作者: catwong    時間: 2005-9-16 19:15
[quote:d88085cd81="peige"]那張先生有沒有說為什麼又出了個這豪華版???
我很想聽"張學友"怎麼解釋...[/quote]

不好意思  :oops: 我只是看到大馬的中國報網站的學友在新加坡的訪問照片,
我還貼了這新聞出來,等站長來啦,就可以看到這新聞和照片了

老實說,照片拍得蠻帥的  :oops:
作者: wimmy    時間: 2005-9-16 19:46
[quote:208401f35d="peige"]那張先生有沒有說為什麼又出了個這豪華版???

欣桦,先不要生气先,
等新闻贴出来后,站长看到,应该会发表文章说明的~
(不要生气学友喔~)
作者: 袁章健    時間: 2005-9-16 19:48
[quote:ff9cc4c702="peige"]那張先生有沒有說為什麼又出了個這豪華版???
學友一定要給我們一個合理的解釋啦~
他們這樣做讓我的心理有一種受到傷害的感覺耶
可惜我在花蓮~沒辦法去台北~不然我也想當面問問學友
:-(
作者: catwong    時間: 2005-9-16 20:07
新聞在以下這里:
http://www.chinapress.com.my/content.asp?dt=2005-09-17&sec=entertainment&art=0917en11.txt
作者: angelatic    時間: 2005-9-16 22:16
真沒想到竟然會來這招........我想唯一確定的就是
上華絕對不是因為聽到我們抱怨第一版包裝太爛 所以決定改版..... :shock:
真的太傻眼了....歌迷的錢就不是錢...??
好歹讓歌迷錢花的爽一點可以嗎?
作者: sand    時間: 2005-9-16 22:32

我唔制呀  :-x  :lol: :-x  :lol:
作者: t039056    時間: 2005-9-16 22:38
老實說嘔是嘔啦!可是珍藏到學友的
東西一直都是我的夢想,就算搶銀行還
是要把他買回家的,因為這次買CD時
很不高興加上CD盒又是壞掉的,所以
這次的豪華版是一定要買的啦!反正
那個要倒不倒的上華做事風格很習慣了,
只是希望他們不要用對歌迷的方式對學
友就好了 :-o
作者: garcon28    時間: 2005-9-16 22:50
學友那有可能不知道
基本上他下週來台灣的目的
應該就是辦記者會來宣傳這張專輯啊
其實我覺得改版不會不好
看學友拿在手上感覺多精緻
我反而很開心雪狼湖改版呢
因為我是那種每個版本都會買的人
仔細想一想
我們都無形地幫忙神養家活口 :-P

題外話
頭髮剪了呢
但是換季的好快
學友哥果然不怕熱...
作者: angelatic    時間: 2005-9-16 23:20
[quote:9cd282bd52="garcon28"]學友那有可能不知道
其實我覺得改版不會不好
看學友拿在手上感覺多精緻
我反而很開心雪狼湖改版呢

仔細想一想
我們都無形地幫忙神養家活口 :-P

題外話
頭髮剪了呢
但是換季的好快
學友哥果然不怕熱...[/quote]
我也來個題外話
請問garcon28顯示的照片是來自哪裡
學友怎麼會做出這麼有趣的動作呢  :lol:

如果一出版就是這麼精緻的
也許會更棒
不會讓唱片公司和學友都蒙受貪錢的名聲
作者: gina    時間: 2005-9-16 23:29
我想學友也不希望歌迷花太多錢,之有人問過學友為什麼有的cd出那麼多版本,神的回答是不要每一種都買,選一種喜歡的版本購買就好,因為唱片公司政策我想神也無法決定, 況且神的歌迷眾多唱片公司當然會想要以這種方式增加銷售量圖利,現在盜版多又可下載,想要刺激買氣當然要多些花樣
作者: tammy    時間: 2005-9-16 23:41
看到這新聞  害我傻眼了   虧我還第一天就衝去買   不過我想  為了那28張劇照
我還是會去買的    我的荷包在淌血阿

我覺得上華的做法狠糟糕   要嘛  普通版跟豪華版一起出要嘛  豪華版先出  讓歌迷自己去選擇  哪有人先出普通版再出豪華版的阿  擺明就是想多賺一筆嘛
作者: 阿光    時間: 2005-9-16 23:43
為什麼第一版發行時不這麼做?
現在真的很想、很想、很想海K上華的人一頓!!氣!!

是怎樣?!第一版搞的得這麼寒酸,再要出第二版豪華版?

這不純是金錢的問題,而是一個發行公司對市場應要有的尊重與態度。最精緻的商品為何不是首版?第一時間衝去買第一版的歌迷會怎麼想?以我的感覺,第一反應就是:[這算什麼?]

上華,我阿光槓定你了!雖然說我還是會買,衝著學友老大;但是我鄙視上華絲毫不重視消費者感受的勢利態度。
作者: gina    時間: 2005-9-16 23:53
如果先出豪華版,歌迷就不會買其他版了,那麼唱片公司如何刺激銷量,讓歌迷多花錢購買,沒聽過奸商嗎?
作者: angelatic    時間: 2005-9-16 23:58
司馬昭之心 路人皆知
這樣做短期來說可以促銷買氣
但是消費者對唱片業者卻是越來越沒信任感
這樣還希望大家不下載MP3??

其實會去買的都不是會下載的人
又何苦剝同樣一群人的皮
而不去想該如何開發客群......

這群人腦袋裡到底裝什麼?
作者: 袁章健    時間: 2005-9-16 23:59
現在第二版要出來了~再過一陣子
會不會再出一個限量??套超級豪華版呀
有這個可能性唷
作者: ju701015    時間: 2005-9-17 00:06
太賤了啦  
果然是無奸不成商  
只不過沒有多餘的錢在去買
好嘔
作者: wan0935    時間: 2005-9-17 00:07
真的很氣,剛買還不到一個禮拜就聽到這種消息,很久沒買專輯,因為學友才又買,現在又出新的一版,而自己買的第一板反而還比較濫,有夠不爽的,現在的經濟又比較不好還這樣做,這些唱片公司吸錢真的很黑心,還說別人盜他們的智慧財產權,如今版權在他們手裡,對消費者的剝削真的非常強烈,我看我還是回去下載音樂好了,抵制唱片公司的這種惡行,決不會再白癡的跑去買不同包裝同商品的東西•
作者: 嘉惠    時間: 2005-9-17 01:17
:-x 上華真的太過份了
我超不喜歡現在唱片公司總是板本一改在改
換湯總又不換藥,並且故意加一些最先版沒有的東西
這些行為真的讓人很不恥
想要賺錢真的不能賺這種黑心錢吧
現在盜版已經很猖獗
還搞這種把戲
叫想要買正版cd的人怎會買的下手
我買這張專輯的時候我一堆朋友都叫我晚一點買
因為一定會再版
我那時還對他們說不可能的
想不到.........
我知道出唱片的重點是要賺錢
可是賺的如此難看真的太讓人失望了
難道為了賺錢就可以不管我們這些歌迷嗎?
就算要有2個版本也應該要一起出讓大家選啊
可以定價格不一樣啊
這樣故意分開時間出不同版本的手法真的太惡劣
我們的錢都很好賺是嗎? :-x
要不是因為學友我絕對不想再買上華的任何一張唱片了
作者: donmo    時間: 2005-9-17 01:59
OH NO, i just ordered it thru yesasia, then now i couldn't buy the better one...
作者: jkmay    時間: 2005-9-17 02:43
garcon28分析得很好

在唱片界和閱聽大眾之間
這已經是一種惡性循環的現象了

其實並不用去質問學友
學友已經是很有良心的一個藝人了
他要求公司要把流浪歌都收到他的專輯中
迪士尼的版權是最貴最麻煩的
他照樣去爭取來給大家
他能幫歌迷著想並做的到的都已經做了
他也只是一個人而已
做得到的他一定會去做

忘了當年是哪一張唱片
也是一堆歌迷跑到學友面前跟他抱怨
最後一個跟學友熟的歌迷也提出同樣的問題
學友很俏皮的跟他說 你是第125個問我相同問題的人

當歌迷跟學友說 怎麼又出了一個版本
學友說
「你已經有了 幹嘛還要買
那是賣給還沒買的人啊
買那麼多幹嘛
如果你覺得花太多錢
就把不想留的版本賣給想買還沒買的朋友囉」

以前唱片可以很容易的在台灣賣上幾十萬張
但現在五萬張已經可以稱得上白金唱片
並且叫做銷量很好的唱片

生意人如果都按照買家的意思去做
那他的事業叫做慈善事業
就不叫生意了

如果今天唱片的銷量還像吻別一樣好
我想唱片公司不用做包裝也可以賣得嚇嚇叫吧

有的人會拿當年粵語版雪狼湖的包裝和這次的比
但大家要想一下
當年粵語版雪狼湖的CD 只是多了一個大而無當的盒子
裡面裝著一個CD盒 除了歌詞本印刷比較好 其他什麼都沒有
搶了我們台幣 八百多元
97年的八百多元和現在比 可以買更多東西
跟這次台幣360元比,那一個比較搶錢??

什麼樣的價格買什麼樣的東西
又要馬兒好 又要馬兒不吃草
是很難讓事情繼續下去的

雖然大家叫學友是神
但他是活在現實社會中的神啊
大家要靠他吃穿
他可以要其他人跟他一樣普渡眾生嗎?

不要去為難質問學友了
他為我們想的和做的已經夠多了

他最在乎的是他的音樂是不是能讓普羅大眾接受
多跟他談談他的音樂
他一定更樂意大家對他音樂的批評和指教
這比拿這些他無力控制的事情來質問他
讓他來得更開心吧
作者: garcon28    時間: 2005-9-17 03:50
[quote:551d9c08d9="jkmay"]garcon28分析得很好

在唱片界和閱聽大眾之間
這已經是一種惡性循環的現象了

他最在乎的是他的音樂是不是能讓普羅大眾接受
多跟他談談他的音樂
他一定更樂意大家對他音樂的批評和指教
這比拿這些他無力控制的事情來質問他
讓他來得更開心吧.........[/quote]

謝謝你啊
雖然我剛好把文章刪了
沒想到還是被你看到
你寫的很好
跟我的意思一樣
我再多講一次吧

總之其實不能怪上華及各個唱片公司
大家也不過希望多賣些專輯
所以才想要一直延續買氣
當然要越改越好
如果版本越來越爛後面誰要買啊

我們現在真的很難賣唱片
唱片公司一直裁員縮編
有沒有人注意現在大眾玫瑰不是變小間就是收鋪了

對現在的唱片市場很痛心
如果沒有下載跟盜版
唱片公司大可不必費那麼多花樣
如果可以出個簡單的CD一版可以一直狂賣到底
他們也想

而與其質問學友或責怪上華
不如提實質建議
大家都來幫忙想想
怎樣才能賣CD

學友一定是早知道會改版的啊
宣傳行程是早就要排好的
大家不要拿這種事去問他
他也不過是個歌手
希望跟公司一樣能將專輯賣出去
很多人要靠他吃飯的

至少我是高興有這改版的
有多一個藝術作品可以珍藏
(我真的覺得那盒子超漂亮的)
且也要替學友開心
起碼他還有價值
現在的專輯幾乎沒有不改版的了
除了真的賣不動的
要知道
前陣子發專輯的天王
銷量很差強人意
http://www.g-music.com.tw/GMusicBillboard1.aspx
來看除了台語專輯之外
那幾張沒有兩版本以上的呢

老話一句
不要再下載跟盜版了吧

對了回前面朋友
我頭像是音樂之旅的DVD的畫面
作者: adaho    時間: 2005-9-17 04:41
如果這是最後一版的話  我會原諒上華
因為雪狼湖是需要這樣精緻的原聲大碟來紀錄歷史的
大家就視乎自己的能力再買吧
如果真的拮据一點
當然以存到門票錢為優先
等看完了台灣場公演再去買豪華版也不遲
雖說是限量版.....
但我總覺得唱片公司出貨也不會太少
兩年前我都還看到廣東版的超大盒裝在唱片行架上  
只是晚個幾個月買 :idea: 應該不至於一張都不剩

~~大家息息怒吧!!學友快來了,大家要開心一點才是 :-D
作者: jessiew    時間: 2005-9-17 10:48
好討厭呀! 這麼快又推出新版, 原版我都未聽夠,又要諗吓啦!

P.S. 近期看到一段報導, 學友與上華約滿後, 將會與黄栢高的Golden Label合作.
作者: ss    時間: 2005-9-17 12:17
我認為兩版一起出不就沒事了
歌迷或非忠實歌迷可以一自己的經濟能力挑自己想要的版本啊

其實我記得以前第一次改版好像就是「走過1999」吧
學友還不太願意改版說
唱片公司跟學友講現在流行這樣
所以學友才接受的
(唱片公司的花言巧語?!)
我記得那張有三個版吧
但是我只買了第一版喔
其實想想這樣也不錯
因為後來出的好像都是第三版
第一版CD沒在出了
有那張CD第一版的反而比較少耶

感覺還是很不好啦
我可能會去問我同學友沒有人要買雪狼湖國語版的第一版
賣得出在去買豪華版

我想到1997那張粵語版我剛去買時還沒上架呢
花了我680元
那時許多人都覺得其實那大紙盒也沒啥用
至少應該送點東西吧

作者: goo_jacky    時間: 2005-9-17 12:51
八年前的廣東版
也是 出二張 不同版本的
我也都有買

這次
當然也不能漏掉任何一張

只因"愛友"
作者: goo_jacky    時間: 2005-9-17 12:56
補充~~~~

廣東版有一張CD那時放在前男友那裡聽
分手後,不便去要回...
心裡也只掛念著那張"雪狼湖"CD
後來又再去買了一張
八年前共買了三次

世界一直在變
唯有學友,在我心中,直到永遠~~~~~
作者: not ANGEL    時間: 2005-9-17 13:37
自從[走過1999]那張專輯我砸了兩倍錢之後~
就總是強迫自己不能買初版... >_<
因為真的沒有多餘的錢可以花在cd上面~嗚嗚...

不過...
我當初要是早一點知道[黑與白]的黑色是限量的話...
我一定第一時刻衝去買~哇...好想哭~
作者: wimmy    時間: 2005-9-17 14:40
[quote:c685690c79="sand"]
[/quote]

SAND,这张照片学友真是的太帅了~~
谢谢你哦~ :lol:
作者: wimmy    時間: 2005-9-17 14:48
[quote:446bf1de31="gina"]我想學友也不希望歌迷花太多錢,之有人問過學友為什麼有的cd出那麼多版本,神的回答是不要每一種都買,選一種喜歡的版本購買就好,因為唱片公司政策我想神也無法決定, 況且神的歌迷眾多唱片公司當然會想要以這種方式增加銷售量圖利,現在盜版多又可下載,想要刺激買氣當然要多些花樣[/quote]

对吖,我也赞成你的说法,
可能学友只是要我们有多点的选择吧了~
而且现在的盗版真的是太厉害了,所以出多几个版本刺激下也不是一件坏事~

大家就不要再生气学友了,
因为到最后我们还是会忍不住的买下来~~ :lol:
作者: sorry    時間: 2005-9-17 15:00
很同意jkmay和garcon28的說法

我也其實覺得無所謂
以前沒甚麼錢
我只會買一版
之後改幾版也不理會
因為我要的專輯歌曲都擁有了

現在,學友出專輯量大大減少了
收集每一個版本成了我的樂趣
上一張粵語專輯我還滿心期待出第二版
結果沒有, 我還很失望呢
今次雪狼湖出珍藏版
我其實還很高興的… :-D

我想購買的主動權仍在消費者
我們可以選擇買還是不買
何必要學友為難
最重要的還是學友的音樂
其他只是周邊的東西
作者: wimmy    時間: 2005-9-17 15:55
[quote:b368fb1359="sorry"]很同意jkmay和garcon28的說法

我也其實覺得無所謂
以前沒甚麼錢
我只會買一版
之後改幾版也不理會
因為我要的專輯歌曲都擁有了

現在,學友出專輯量大大減少了
收集每一個版本成了我的樂趣
上一張粵語專輯我還滿心期待出第二版
結果沒有, 我還很失望呢
今次雪狼湖出珍藏版
我其實還很高興的… :-D

我想購買的主動權仍在消費者
我們可以選擇買還是不買
何必要學友為難
最重要的還是學友的音樂
其他只是周邊的東西[/quote]

说得好,我同意~
其实出多几个版本只是给我们消费者多点选择吧了~
我们可以选择买或不买~
因为专辑里的歌曲其实我们之前买的第一版里都有了,只是封套不一样而已~
如果只是要学友的新歌而且经济有限的话,就任选一版自己喜欢的;如果想收集完全部学友的专辑而且经济允许的话,那就买完两个版本~
其实购买的权利还是在于消费者的身上~

大家就不要再生气了~
作者: 嘉惠    時間: 2005-9-17 16:35
也許大家說的對
就當是多一點選擇吧
反正再怎麼生氣我也還是會買
因為真的不想錯過學友的任何一項作品
不想到時在後悔
所以.....就想開一點吧
誰叫我最愛的就是學友啊
作者: adaho    時間: 2005-9-17 19:01
[quote:7c63172c7f="wimmy"][quote:7c63172c7f="sand"]
[/quote]

SAND,这张照片学友真是的太帅了~~
谢谢你哦~ :lol:[/quote]

這張也不賴喔
那條領帶好特別
學友最近活動超多
肯定花了不少治裝費吧 ;-)
作者: ben770731    時間: 2005-9-17 19:16
以前我從不買CD的~~我喜歡了學友兩年 但是都是聽MP3.只有一次去買音樂之旅的VCD. 上次黑與白那個也不忍心買~~但是這次的雪狼湖感覺不只是流行歌曲很有收藏價值 也想要裡面的劇照四張~~結果就買了~~現在這個年代 誰會是因為想要聽歌而買CD呢~~都是為了裡面的贈品而已~~但是這次的教訓讓我對學友很傷心~~我還是會聽他的歌~~他還是我唯一的偶像~~但是我絕對不可能去買他的CD了..唱片公司自己自食惡果吧..但是雪狼湖還是會去看的.....
作者: 袁章健    時間: 2005-9-17 19:48
[quote:bbdc9867f7="ben770731"]以前我從不買CD的~~我喜歡了學友兩年 但是都是聽MP3.只有一次去買音樂之旅的VCD. 上次黑與白那個也不忍心買~~但是這次的雪狼湖感覺不只是流行歌曲很有收藏價值 也想要裡面的劇照四張~~結果就買了~~現在這個年代 誰會是因為想要聽歌而買CD呢~~都是為了裡面的贈品而已~~但是這次的教訓讓我對學友很傷心~~我還是會聽他的歌~~他還是我唯一的偶像~~但是我絕對不可能去買他的CD了..唱片公司自己自食惡果吧..但是雪狼湖還是會去看的.....[/quote]
[現在這個年代 誰會是因為想要聽歌而買CD呢]
我覺得話不能這樣說!!!
至少學友熱這裡的友迷都會因為要聽學友的歌而去買CD
唉~~這之間有太多問題了!!真不敢想像未來的唱片會變成怎麼樣
至少我還是會一樣的支持學友~我相信大家也是這麼想的
作者: sorry    時間: 2005-9-17 19:50
[quote:04528f4e83="ben770731"]以前我從不買CD的~~我喜歡了學友兩年 但是都是聽MP3.只有一次去買音樂之旅的VCD. 上次黑與白那個也不忍心買~~但是這次的雪狼湖感覺不只是流行歌曲很有收藏價值 也想要裡面的劇照四張~~結果就買了~~現在這個年代 誰會是因為想要聽歌而買CD呢~~都是為了裡面的贈品而已~~但是這次的教訓讓我對學友很傷心~~我還是會聽他的歌~~他還是我唯一的偶像~~但是我絕對不可能去買他的CD了..唱片公司自己自食惡果吧..但是雪狼湖還是會去看的.....[/quote]

:-?
如果人人像你這樣
學友下一張專輯的推出便遙遙無期了
自食惡果的不是唱片公司
是歌迷自己吧....
作者: sorry    時間: 2005-9-17 20:14
[quote:d46834e26f="ben770731"]現在這個年代 誰會是因為想要聽歌而買CD呢~~都是為了裡面的贈品而已~~但是這次的教訓讓我對學友很傷心~~[/quote]

我卻很為學友傷心
如果學友知道有歌迷只是為了贈品才買他的CD
他也一定很傷心
唉....

唱片公司有甚麼損失呢
唱片不賣便不給那歌手出片而已
難怪現在的大牌都不出新專輯了
連自己歌迷也不支持
出專輯這些不能賺錢的事誰會做啊
倒不如拍拍廣告算了
唉....
作者: 袁章健    時間: 2005-9-17 20:25
SORRY不要傷心唷
不管怎麼樣我們大家一定都會永遠支持 張學友的
這次的豪華版我一定會去買的(雖然已買了第一版)
雪狼湖我也一定會去看!!
這就是我支持張學友的方式 買他的專輯不斷跟同學宣傳他的歌! 這是我這個鄉下人的單純想法
作者: 阿光    時間: 2005-9-17 22:31
[quote:b2361d57cd="袁章健"]SORRY不要傷心唷
不管怎麼樣我們大家一定都會永遠支持 張學友的
這次的豪華版我一定會去買的(雖然已買了第一版)
雪狼湖我也一定會去看!!
這就是我支持張學友的方式 買他的專輯不斷跟同學宣傳他的歌! 這是我這個鄉下人的單純想法[/quote]

阿健呀,說到買CD,我現在人已經在花蓮了耶~~~
請問一下壽豐那一帶,有什麼唱片行買的到雪狼湖豪華版[第二版]呢?

請問已經發行了嗎?
作者: ss    時間: 2005-9-17 23:54
其實我買CD主要還是聽歌
有送MV什麼的當然高興
但還是很少看哪
所以以前學友的專輯我都只買一版
若是演唱會就會再去買DVD
對我而言
歌曲內容沒變
只為了封面和贈品去買每一個版是挺浪費錢的
不但我我爸媽知道一定會被打
而且我主要在聽歌
去買每個版我也覺得實在沒必要
現在我開始賺錢工作
也不想這樣買
並不只是錢的問題
(感覺買到重複的東西)

當然
我弟有勸我說別買第一版等慢一點再買
但像「Life is like a dream」和「黑與白」剛出的反而是限量版
所以哪會說的準呢

而像「他在哪裡」那張
因為我又不玩遊戲
所以我一開始就打定主意買普通版的
覺得沒差啊

而「雪狼湖    全新國語版」因為是難得的音樂劇
雖然我覺得錄音有點大小聲沒粵語版錄得好
(粵語版絕對是經典)
我想我還是會去買豪華版的
就為了「雪狼湖」破例
而以買的第一版呢
不是賣給朋友就是直接送他們囉
要不然哪我會覺得浪費
所以還是送人好
才不會有重複的
(雖然我的架子上學友的精選集也不少啦)
這只是我個人的看法而已啦
並沒有想要大家一定要認同

不過說到買唱片
我是堅持一定要「買正版」的
我從沒買過盜版
就算偶而買其他歌手的專輯也一樣
因為盜版的唱片封面和劣質包裝
令我十分受不了
只是後來我發現
堅持不買盜版這一點
讓我在同學間變成稀有動物

我是覺得要嘛就別買
要嘛就買正版的啊
有時聽到有的歌好聽會心動想買
但又猶豫其他歌不知好聽否
這時的我有時會衝動跑去買
有時考慮老半天就不買啦
看一看哪
深深覺得臺灣流行唱片換包裝贈品的手法
其實也是盜版猖獗的原因
有時會讓人家更不想買正版

而MP3我當然會偶而來下載幾首歌曲
不過很少下整張的
除非是抱有極大興趣
而且下整張若覺得好聽當然就買囉
不好聽就刪掉也不會再聽啦
我想
自己聽聽覺得喜歡的還是要去買CD啦
別光只下MP3
這樣對唱片市場不好啦
作者: 小柏    時間: 2005-9-18 02:54
我在廣播聽到豪華版三個字
還在想是什麼東西
原來是改版了
發片2周改版會不會太快阿
錢很難賺也
不過買不買就在個人了
我等幾個月後再看買不買好了
不知用什麼來形容唱片公司了
作者: 袁章健    時間: 2005-9-18 07:56
[quote:457cb5a742="阿光"]
請問一下壽豐那一帶,有什麼唱片行買的到雪狼湖豪華版[第二版]呢?

請問已經發行了嗎?[/quote]

我們學校還沒開學耶~26日才開!!
所以我人還在瑞穗的家裡~~
壽豐那邊我就不熟了~我都是在花蓮市買的!!
光南或者聯峰
作者: wimmy    時間: 2005-9-18 13:56
[quote:47181a72db="ben770731"]現在這個年代 誰會是因為想要聽歌而買CD呢~~都是為了裡面的贈品而已~~[/quote]

这个我不赞成!
友友们买学友的专辑都是为了要听学友的歌或者是想收藏学友专辑才买的,
并不是为了那些赠品才去买~
如果是这么认为的话,那么这个市场真的是很可悲,
每个歌手只想着赠品应该要送些什么就好了,根本就不用去想要怎么提升素质,怎么去做好一张唱片~

其他歌手的歌迷我不知道,可是学友迷一定是为了想听他的新歌才会去买他的专辑!

[quote:47181a72db="ben770731"]這次的教訓讓我對學友很傷心~~但是我絕對不可能去買他的CD了..[/quote]

如果你这么讲,让学友知道的话,他一定会很伤心!
为什么歌迷不是因为听他的歌而买,而是要里面的赠品~
这样的话,他何必还要这么费心思去做好每一张的专辑,而且每次还要想一些的新花式,尝试不同的曲风呢?
我真的很替学友感到伤心.

学友已经说过了,他出多几个版本,并不是要他的歌迷全都买到完,
他只不过是要我们有多点的选择吧了!
他没有拿住一把枪逼我们买吖,
你自己可以选择买完全部或者选买一版,
这只是看看自己的经济有限而已,
因为到最后购买的权利还是在消费者身上~

[quote:47181a72db="ben770731"]唱片公司自己自食惡果吧....[/quote]

有时候你要知道,学友不是什么都可以话事的,
也是要看唱片公司的安排.
正所谓"吃的咸鱼抵得旱",
有时候在这一行很多事情都是身不由己的!

如果你就因为这样就不买学友的专辑,唱片公司也没有什么关系,
最多不是冻结他,不帮他出专辑吧了!
所以你想想最后是谁吃亏?!
作者: neihomai    時間: 2005-9-18 14:39
豪華版 has DXD數碼技術,
it is different than a normal CD

so this 豪華版 is NOT a second edition,
it is more expensive than normal CD

THIS IS NOT 第二版
please don't be angry

for example,
張學友活出生命Live演唱會 SACD     
is NOT 張學友活出生命Live演唱會 CD 第二版
they are different
作者: 小柏    時間: 2005-9-18 15:39
[quote:7345ab7bae="阿光"]為什麼第一版發行時不這麼做?

這不純是金錢的問題,而是一個發行公司對市場應要有的尊重與態度。最精緻的商品為何不是首版?第一時間衝去買第一版的歌迷會怎麼想?以我的感覺,第一反應就是:[這算什麼?]
[/quote]

對對對
就是這種感覺
這和錢無關
頂多省一點
作者: adaho    時間: 2005-9-18 16:43
[quote:d3eaf604ec="neihomai"]豪華版 has DXD數碼技術,
it is different than a normal CD

so this 豪華版 is NOT a second edition,
it is more expensive than normal CD

THIS IS NOT 第二版
please don't be angry

for example,
張學友活出生命Live演唱會 SACD     
is NOT 張學友活出生命Live演唱會 CD 第二版
they are different[/quote]

你的意思是豪華版跟第一版的音質是不一樣的是吧
那到時候買來再比較看看 :idea:
作者: KELLY    時間: 2005-9-19 17:44
豪華版跟普通版cd的錄製都是DXD數碼技術編製的並沒有不一樣只有贈回不一樣而已啦在YesAsia的網站看到的
作者: catwong    時間: 2005-9-19 18:49
這個豪華版CD在新加坡雪狼湖的演出場地率先賣了,新幣26元
可惜我沒買到  :cry:
我看最後兩場,原本想等最后一晚才去買,
結果竟然賣完了,我問工作人員,她說千多本都賣完了,沒貨了

:cry:  :cry:  :cry:
作者: 袁章健    時間: 2005-9-19 19:37
http://global.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1004069428/code-c/section-music/
有誰在這上面預定過專輯的呢??
有預定過的人可以大概說明一下嗎??
謝謝唷
作者: wimmy    時間: 2005-9-19 20:59
[quote:5da682a298="catwong"]這個豪華版CD在新加坡雪狼湖的演出場地率先賣了,新幣26元
可惜我沒買到  :cry:
我看最後兩場,原本想等最后一晚才去買,
結果竟然賣完了,我問工作人員,她說千多本都賣完了,沒貨了

:cry:  :cry:  :cry:[/quote]

新币26元,大约是马币60元左右,好便宜哦~~~
平时我买普通专辑的价钱都贵过这个的哦!

CAT,不要伤心了吧,
等代大马的这一边吧~~~ :-)
作者: lydia choong    時間: 2005-9-19 22:31
I already bought the both versions...
i like to collect all Jacky stuffs...
support Jacky forever.

support Jacky, please buy original !
作者: JackyHuang    時間: 2005-9-19 22:48
改版!改版!改到我臉都綠了...    :-?

剛剛瀏覽了其他友迷回應的文章,改版這事不能怪學友的.

發行權在唱片公司手上(上什麼華的),不是雪狼湖劇組,更不是學友一人.

既然已經簽約了,唱片公司要發行幾個版,歌手頂多給予意見,但不能否決唱片公司此種行徑.

我倒是覺得學友約滿以後要強烈建議學友慎選有良心的唱片公司...   :idea:
作者: wan0935    時間: 2005-9-19 22:49
我覺得音樂與網路是可以結合的,不知為何就是沒有人要整合,唱片界為了生存不惜花大錢去改版或做唱片,那為何不花大錢把p2p下載公司買下,加收會員費,畢竟這也是賺錢的一種管道阿,還有在網路下載歌真的蠻方便的•
作者: 小克    時間: 2005-9-19 22:58
[quote:aaa45c54cc="袁章健"]http://global.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1004069428/code-c/section-music/
有誰在這上面預定過專輯的呢??
有預定過的人可以大概說明一下嗎??
謝謝唷[/quote]

還記得我嗎?
曾經雞婆幫忙代買VCD的就是我啦~
我就是在這個網站買一些台灣沒有的VCD
我的建議是~台灣買的到的唱片就不需要在這個網站上買
因為並沒有比較便宜喔!!!
有訂購方面的問題再問我吧!
作者: wimmy    時間: 2005-9-21 20:41
雪狼湖豪華絨面全球限量國語珍藏版(7图)

外包装

里面有这些东西

这本纯色面的就是图册,里面的剧照基本跟巡演时卖的那种100块的一样,只是女主角换了许慧欣

作者: sand    時間: 2005-9-21 20:51
剛買了豪華版回來
HK$108 (約NT$460)
這版真的很超值
外盒足足有26cm
有歌詞寫真本
可是上華騙了我多買了普通版$82
這兩版合共$190剛好等於我1997年版的價錢
換個角度看就是我用了相同銀碼就有兩套
這樣想心理平衡點  :lol:  :lol:
作者: 袁章健    時間: 2005-9-21 20:56
[quote:6ad97297d7="小克"]
還記得我嗎?
曾經雞婆幫忙代買VCD的就是我啦~
我就是在這個網站買一些台灣沒有的VCD
我的建議是~台灣買的到的唱片就不需要在這個網站上買
因為並沒有比較便宜喔!!!
有訂購方面的問題再問我吧![/quote]

我當然還記得你呀~還在有你的幫忙我才看的到99年友個人演唱會耶
到現在還是很感激唷

恩~這樣我懂了!如果是26號才要去唱片行買
應該還買的到吧??
作者: purin    時間: 2005-9-22 15:32
有沒有搞錯呀
太誇張了吧
它這樣是怎樣  出了初版再緊接出豪華版
接下來要不要出超級黃金版什麼的呀..........................叫大家怎麼買呀??上華太狠了啦...>_<
雖然還是想買..但又覺得這樣太對不起錢包....
大家去學友的官網跟學友反應.....不知大家覺得呢??
雖然大家都很之持學友..一定都會再買的
但是...錢包也沒那麼多錢呀.....>_<
不用趁機歐錢成這樣吧上華.....
作者: wimmy    時間: 2005-9-22 17:04
[quote:699853b07d="purin"]有沒有搞錯呀
太誇張了吧
它這樣是怎樣  出了初版再緊接出豪華版
接下來要不要出超級黃金版什麼的呀..........................叫大家怎麼買呀??上華太狠了啦...>_<
雖然還是想買..但又覺得這樣太對不起錢包....
大家去學友的官網跟學友反應.....不知大家覺得呢??
雖然大家都很之持學友..一定都會再買的
但是...錢包也沒那麼多錢呀.....>_<
不用趁機歐錢成這樣吧上華.....[/quote]

其实还要不要再买的权利是在你的手上,
因为每个人的经济能力都不同,
所以并不是每个友友都会再买~

不过如果真的要发表意见的话,我觉得去学友官网没有什么理想,
因为上华的人员根本就看不到我们的发言,
所以我个人会认为去上华或环球网站上发言意见比上学友官网更切实际~~~
(这些纯属个人意见)
作者: 阿光    時間: 2005-9-22 17:21
[quote:344d2cfe5d="袁章健"][quote:344d2cfe5d="阿光"]

請問已經發行了嗎?[/quote]

我們學校還沒開學耶~26日才開!!
所以我人還在瑞穗的家裡~~
壽豐那邊我就不熟了~我都是在花蓮市買的!!
光南或者聯峰[/quote]

超扯的啦!

今天冒著風雨騎車去花蓮市,好不容易找到了光南,放眼望去,架子上怎麼全是[樸實無華版]的雪狼湖呢?問了店員有沒有[豪華版],結果店員什麼都不知道.........然後又去聯峰,店員居然跟我說賣完了[不知是不是豪華版]?!

是不是花蓮進貨都比別人慢好幾天呀?
作者: nan0710    時間: 2005-9-22 17:25
請問豪華版是多少錢呀....
作者: Hanson    時間: 2005-9-22 17:35
啊∼啊∼啊∼∼∼∼∼ 為什麼∼∼∼∼∼∼∼ 看來又要花錢了∼>"<

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5