【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 抱雪的mv [打印本頁]

作者: 光    時間: 2005-9-18 17:49
標題: 抱雪的mv
最近正狂打這首喔
應該也有很多友迷注意到
而且最後一幕...學友的眼睛睜好大 :shock:
看得我都快哭了啦

不過我比較希望先打"不老的傳說"或"愛是永恆"
畢竟是主題曲嘛
而且才剛看完花與琴的流星,男女主角都很開心時
接下來女主角就死了...
這樣不太好吧...噗XD
作者: 阿皮    時間: 2005-9-18 18:48
我最近也一直在電視上看到抱雪的mv  :lol:
但是最後那一幕真的是非常的感傷  :-(
作者: Sarah    時間: 2005-9-18 19:00
MV都應該是現場版的,可是CD就不
是現場版耶!真是奇怪..................
為啥不直接出現場版的CD,是否一
些還需要處理呢?

[quote:455d1e8d39="Nicky"]直接出現場版…你覺得許小姐的氣音是能出嗎??
虧你還有去香港 8-) [/quote]
這位小姐,大家心裡有數,何必說那麼明呢?
作者: 袁章健    時間: 2005-9-18 19:13
流星下的願~
                  願哪位神通廣大的友友能把抱雪的mv
                  傳上來跟大家分享
作者: angelatic    時間: 2005-9-18 21:32
有看到一部份
看到學友哭的那麼慘 自己臉都揪在一起了 XD
真不敢想像到時候現場去看 會是怎樣一個感人的場面
(面紙要多帶一些去)
作者: 雙魚座    時間: 2005-9-18 22:32
終於看到抱雪的mv了好感動唷!去香港看時因為座位的關係都看不太到學友的表情現在終於看到了學友真的好入戲唷!
作者: adaho    時間: 2005-9-19 03:10
看完畫面...全身寒毛都豎起來了 :shock:
老大真的很入戲---抱著許哭到抽慉
我在想..許躺在老大懷裡
難道不會耳聾嗎?? :oops:

ps.重點是..............真的很感人
作者: 袁章健    時間: 2005-9-19 09:51
各位大大網路上哪裡看的到抱雪的mv
我家沒有第四台啦~~謝謝各位大大的幫忙耶
作者: 嘉惠    時間: 2005-9-19 10:35
真的看到學友在最後哭的很傷心的畫面
讓我也好想哭喔
到時到現場看我一定會哭死的
不過學友真厲害
邊哭唱歌還是不受影響
若是我早就唱不出來了
作者: sorry    時間: 2005-9-19 17:26
我也未看過啊
很想看耶 :cry:
作者: lian    時間: 2005-10-2 14:47
第一次看到這支的mv時, 其實有點懷疑學有看起來比較像在笑而不是在哭耶XD~ 不過因為中文版歌詞的關係,整個就沒有聽到粵語版的那種感動的感覺了>"<
作者: wimmy    時間: 2005-10-2 19:41
這支MV真的是很經典∼
好彩上次下載下來了,現在想看就可以開進去欣賞∼

不過真的是看都看不厭哦∼
而且歌真的是很NICE∼
作者: littleflower    時間: 2005-10-7 00:06
[quote:d39313f286="lian"]第一次看到這支的mv時, 其實有點懷疑學有看起來比較像在笑而不是在哭耶XD~ 不過因為中文版歌詞的關係,整個就沒有聽到粵語版的那種感動的感覺了>"<[/quote] 第一次看到,我的感覺也差不多! (不過那是因為太想念學友了,把抱雪的胡狼想成是學友本人,所以有怪的感覺) 第二次再看,已經給自己心理建設那是湖狼不是學友, 就覺得,胡狼真的好可憐,學友演的好好喔! 抱雪的歌雖然比起粵語版好像白話多了!但還蠻貼切的!
作者: Cathy is me    時間: 2005-10-8 15:15
現場看的話
會不會一萬多人都哭成一團啊
那就可以報名金氏世界紀錄了
作者: joan2    時間: 2005-10-8 17:05
聽到"我愛你"三個字ㄉ時候     全身都起雞皮疙搭      好想哭 :cry:
作者: 光    時間: 2005-10-8 17:22
最近怎麼都沒有再打mv了 :-?
我好想再多看點雪狼湖的片段啊>__<
打"不老的傳說"or"大舞會"嘛~~~

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5