【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [分享]買到SWL豪華絨面版的了 [打印本頁]

作者: 光    時間: 2005-9-23 00:33
標題: [分享]買到SWL豪華絨面版的了
花了$519
算貴嗎?
因為看到有就買了...懶得去比別家比較價錢
不過又多凹到一張海報 :-D
感覺比N年前的廣東版超值
作者: peige    時間: 2005-9-23 00:44
一片518應該還好吧
今天要去買之前還先打電話去淡水的大眾唱片問了一下價錢
...一片568,我聽到有點傻眼,太貴了
就請別的友友去問問看其他的價錢,他問到一片478
哇...足足差了快100耶
可以多吃二個便當然後少啃二天的饅頭
沒辦法....花了一萬多買了雪狼門票
所以要省一點....
作者: 嘉惠    時間: 2005-9-23 01:05
[quote:ad8a22ff1b="peige"]一片518應該還好吧
就請別的友友去問問看其他的價錢,他問到一片478
哇...足足差了快100耶
[/quote]

請問一下478是去那買的啊
我也想要省一點錢
大家這個月都會手頭很緊吧
先多謝告知了
作者: mmouse827    時間: 2005-9-23 09:09
我也買到囉!是在三重的葛萊美,478~~ 8-)
作者: s8654071    時間: 2005-9-23 09:25
可以分享一下整體感覺有什麼差別
可以讓大家參考一下囉
作者: 嘉惠    時間: 2005-9-23 10:39
[quote:af3bc338d8="mmouse827"]我也買到囉!是在三重的葛萊美,478~~ 8-)[/quote]

這麼遠三重啊
沒有台北市的嗎
作者: ss    時間: 2005-9-23 10:45

請買到的分享一下心得吧

買一張6000元的雪狼湖的票
花了我四分之一的薪水
(而且我是八月才開始工作的新鮮人)
讓我快喝西北風了
只好勒緊褲帶

好在月底快到了
即將發九月份的薪水
再去買豪華版的

要省省省哪
作者: 臥雲    時間: 2005-9-23 11:17
我買是469~~
在三重的元元唱片行~~
請問海報是跟第一版送的同一張嗎?
但我覺得豪華版的品質不是很好說~~~
因為我的歌詞劇照本,頁面跟頁面之間裂開來,還我都不敢好好翻看,深怕它解体了,不知道有人跟我一樣嗎?
讓我好想再去買一次哦!但又怕品質是一樣的~~~
作者: 小丸子    時間: 2005-9-23 11:20
有人在台中買到了嗎....
不然都一直買到貴的
心裡真的很嘔  :-?
作者: nan0710    時間: 2005-9-23 12:18
大家真的是為了學友在所不辭呀
相信大家有一段時間都是處
於經濟拮据的日子吧
但是我想一切都是直得的
作者: purin    時間: 2005-9-23 14:57
是壓
請大家分享一下
海報跟CD內容跟
第一版的有什麼不一樣呢???
作者: boran8    時間: 2005-9-23 15:04
對呀!我也好想知道喔
買到的可以分享一下嗎
作者: 光    時間: 2005-9-23 15:50
有人有圖片喔 :-)
http://s8.no-ip.com/xoo/html/mod ... mp;highlight=#26610

普通版只有四張劇照
豪華版除了四張劇照放大之外還有別的劇照
和學友對雪狼湖的一番話

不過包裝有點...
因為我打開到最後,發現cd不在原本的位置上
滑下來了=___="

另外海報我是拿一樣的 :roll:
作者: Ester    時間: 2005-9-23 19:25
豪華版的海報是一樣的
送的依然是..."VCD"... :-|  
:55:...生氣!
作者: karen    時間: 2005-9-23 19:28
[quote:7de6947135="小丸子."]有人在台中買到了嗎....
不然都一直買到貴的
心裡真的很嘔  :-?[/quote]

台中目前我看到的價格是$498(台中一中那裡)
一樣有海報喔!
不知道還有沒有人看到更便宜的
作者: garcon28    時間: 2005-9-23 19:34
[quote:176dabb9e5="小丸子."]有人在台中買到了嗎....
不然都一直買到貴的
心裡真的很嘔  :-?[/quote]

你去台中技術學院對面的五大買
賣478
那裡的CD是全台中賣最便宜的
作者: 袁章健    時間: 2005-9-23 19:39
[quote:96febac7bd="Ester"]豪華版的海報是一樣的
送的依然是..."VCD"... :-|  
:55:...生氣![/quote]
奇怪~不是說是送DVD!
怎麼又變成VCD了!
那我要考慮是不是要去購買..................
作者: 阿光    時間: 2005-9-23 19:41
花蓮市的唱片行雪狼湖[豪華版]還沒到貨說..........真是機車。

送的還是vcd?這就有些過分嘍.........賊上華!
作者: 高家祥    時間: 2005-9-24 00:13
看來看去好像只有盒子變大,及歌詞本(紙)有差
可否針對詞本內容深入探討
謝謝

謝謝wimmy
雪狼湖豪華絨面全球限量國語珍藏版(7图)

外包装

里面有这些东西

这本纯色面的就是图册,里面的剧照基本跟巡演时卖的那种100块的一样,只是女主角换了许慧欣

作者: 咖啡    時間: 2005-9-24 00:39
我是在台北車站的光南買的
花了$478沒有加海報
因為我跑了好幾家店員都說這一版沒有附海報咧
另外台北車站的大眾是賣$498
                     玫瑰是賣$518
作者: goo_jacky    時間: 2005-9-24 02:04
今天去買到豪華版了
台中光南唱片$478
問店員有沒有海報
店員說沒有....後來在結帳時拿出一張海報給我
真開心 :lol:
海報和上次送的是同樣的
裡面同樣是附贈 VCD 有點失望...
除了多一些劇照...
並沒有什麼比較特別的創意
比如:送條"紅絲巾"什麼的....
作者: angelatic    時間: 2005-9-24 02:29
送紅絲巾還有創意的XD
唱片公司應該找歌迷去當智囊團才對:-P
作者: ss    時間: 2005-9-24 08:37
那我決定不買了
還是去看加場覺得比較實際
作者: wimmy    時間: 2005-9-24 15:13
我還沒有買的哦,
不過我會在下個月去KL西馬時去購買,
因為這里和西馬的價錢真的是差太遠了,
所以寧愿遲點買,因為真的是快破產了(雖然說為了老大),
哈哈~~~
作者: edithjun    時間: 2005-9-25 10:34
標題: [閒聊]嗚嗚...我也要海報
噗...吐血...
我剛想說懶得出門,就在博客來直接訂購了...
一張529....順便多買一張要送給陪我去看的朋友...
總共1058.... :cry:
其實價錢貴了點沒關係啦,反正都買了!
可是我也想要海報啦~~~~~
早知道去唱片行買還可能要到海報我就不出手那麼快了  :-(  :wink:
作者: 嵐2    時間: 2005-9-25 20:18
那.可不可以請問一下..
豪華版音質方面有比第一版好嗎??
還是一樣會聲音忽大忽小呢??
還有vcd是不是和第一版的送的一樣呢??
麻煩已經買豪華版的友友幫我解答一下吧..
謝謝~~
作者: 嘉惠    時間: 2005-9-25 22:10
[quote:e5a0659cc5="臥雲"]
但我覺得豪華版的品質不是很好說~~~
因為我的歌詞劇照本,頁面跟頁面之間裂開來,還我都不敢好好翻看,深怕它解体了,不知道有人跟我一樣嗎?
讓我好想再去買一次哦!但又怕品質是一樣的~~~[/quote]

我買的也是一樣歌詞劇照本頁面跟頁面之間裂開來
搞的我才剛買就覺得心情不好
我想這應該是品質的問題

我覺得豪華版的就只是有多送劇照
其他的真的沒有比較好
反正我是抱著為了收集學友的東西
就不想太多了

這個月真的花很多錢
看來要找個兼差來做了
作者: 阿光    時間: 2005-9-25 22:46
終於買到了!我的雪狼湖豪華版~~~
騎腳踏車從壽豐橫跨吉安到花蓮市,騎了40多分鐘,總算被我在花蓮光南買到了~~[前天去還跟我說沒有豪華版,害我白跑一趟]~~

這是我住學校宿舍以來,買的第一張專輯呢!所以在寢室用電腦聽,感覺音質特別好!----->心理作用.......

整體的質感提升不少唷,絨布的包裝盒好好摸,內頁也精緻很多,劇照好大張顏色好艷麗。我覺得這才是雪狼湖應該有的包裝!

[我室友看到我提了一大盒回來,還以為我從花蓮買麻糬回來......|||。跟他們說是CD,還是一副不相信的樣子.......還說什麼去下載就好了...真是.....價值觀不同、信仰也不同........]

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5