【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 墮落天堂 [打印本頁]

作者: 小吟    時間: 2003-2-9 00:52
標題: 墮落天堂
過年回外婆家的路上...車上正放著墮落天堂這首歌
在睡覺的我媽突然醒來說~
張學友這首歌真好聽~跟以前的不一樣
天ㄚ~我媽這麼老了也喜歡這種曲風
學友魅力真是無法擋!!!!!
作者: Nicky    時間: 2003-2-9 01:06
唉呀!~真好…
我媽都會故意說難聽.......
愛跟我爸看『三立』.....
我每天至少要聽什麼小哥、澎哥等..
唱三小時台語歌…
過年更慘...從下午到晚上..
還要看鳥來伯…
不過還蠻好笑的就是....
作者: 情天    時間: 2003-2-9 02:12
呵呵~學友真的是老少通吃耶!!
伯母真是好眼光~

我爸媽就跟Nicky一樣~都聽台語的~
不過我哥跟我姐都會被我強迫聽學友的~呵呵
她們也都絕得粉讚的!
作者: 雨林    時間: 2003-2-9 15:29
我爸、媽都被我影嚮了
只要有學友的消息,都會馬上告訴我
他們也都覺得學友的實力真的很強喔!
作者: 小柏    時間: 2003-2-9 15:44
我爸媽也都愛聽老歌
不過我媽對於學友的歌聲給予很高的評價喔

那個烏來伯我也有看耶!
因為過年真沒節目就看了一下
還真的蠻好笑的
作者: 年年    時間: 2003-2-9 15:51
嘿嘿嘿...
好像老一輩的人都喜歡聽台語老歌
真羨暮有的父母會喜歡聽流行歌
或者是喜歡當紅的偶像
不過這也是時代在變ㄉ依據ㄅ...
作者: wen    時間: 2003-2-9 19:41
過年時回南部在車上就放學友的Touch of Love..
我媽聽到就問是"張學友唱的嗎"
她說他真厲害英文的也唱得那麼好~~~
像劉xx都不會~~~~
呵....聽了心裡真給它高興~~~ ^^
作者: Nicky    時間: 2003-2-9 22:28
哇!~哇!~不公平啦!~
大家坐車車都有學友可以聽…
我家人都不讓我聽…
(悲慘...........)
我以經快兩個星期沒有聽學友的專輯了......

(只有看演唱會的dvd.......)
作者: Joyce    時間: 2003-2-9 23:14
最記得有一年中秋烤肉時
我特地拿了音響放學友的歌
沒想到我小叔居然說...這是誰唱的歌啊?這麼難聽!!
當時真的超生氣的!!!!!!
之後我就很少在家人面前放學友的歌了...
作者: Anderson    時間: 2003-2-10 01:07
[quote:253250bfca="Nicky"]哇!~哇!~不公平啦!~
大家坐車車都有學友可以聽…
我家人都不讓我聽…
(悲慘...........)
我以經快兩個星期沒有聽學友的專輯了......

(只有看演唱會的dvd.......)[/quote]

建議妳先去學開車,然後再自己開,如果不喜歡聽的人
可以請他先下車,哈哈~這就是我的作風!雖然很霸道
不過還沒遇過不能接受的,因為開車的駕駛最大
作者: Nicky    時間: 2003-2-10 01:18
[quote:6ec8f9f44f="Anderson Chen"]
建議妳先去學開車,然後再自己開,如果不喜歡聽的人
可以請他先下車,哈哈~這就是我的作風!雖然很霸道
不過還沒遇過不能接受的,因為開車的駕駛最大[/quote]

不要…坐車的人比較幸福…這也是我一直沒去考照的原因...
還有…小心太霸道, 輪胎被放氣.........
(有機會我會試試看.......
作者: bergkamp    時間: 2003-2-10 10:08
<墮落天堂>好有水準呢
其實我一直覺得學友既歌路可以好廣闊,希望以後可以聽到更多<墮落天堂>這類的歌
唯一我覺得不適合學友唱既係<算命>這類歌曲
作者: yyb    時間: 2003-2-10 15:09
[quote:debfeb2e13="bergkamp"]<墮落天堂>好有水準呢
其實我一直覺得學友既歌路可以好廣闊,希望以後可以聽到更多<墮落天堂>這類的歌
唯一我覺得不適合學友唱既係<算命>這類歌曲[/quote]

同意...!!! ;-)
算命這首...真的有點失敗.......

而且....這首的旋律....
在很久以前JAY的演唱會時...就已曝光過了...
當時是JAY現場創作的....
沒想到會在學友的專輯裡.....天呀.... :-?
作者: 楊博偉    時間: 2003-3-3 15:10
說ㄉ是阿~~自從學有近幾張專輯(熱)以來...
就漸漸開始覺ㄉ他ㄉ曲風有做些改變ㄌ!!!
真好!  醬子我ㄇ才可以享受到不同ㄉ學友阿^^
作者: rookie    時間: 2003-3-3 18:42
我在車上聽學友ㄉ歌時...

家人ㄉ反應大多都是正面ㄉ~
作者: Zing    時間: 2003-3-3 20:14
我的家人對於學友已習以為常了,無時無刻都是他的歌聲 .哈...
作者: 太子    時間: 2003-3-3 20:48
我媽跟我爸ㄝ都因為我ㄉ關係,現在ㄝ都在聽學友ㄉ歌呢~
我爸還跟我借ㄌ學友ㄉ新專輯在車上聽呢~
作者: spuiting    時間: 2003-3-4 01:25
嗯..學友大家反應比較正面的都是比較抒情的歌..
至於比較類似天氣那麼熱..算命..等等的曲風..好像大家都不是那麼習慣..
不過學友好像自己也很想突破..在上張..不過失敗了..被市場打敗..
作者: 小丸子    時間: 2003-3-4 11:08
我家人剛聽到墮落天堂時,根本就沒發現是學友唱的,告訴他們是學友唱的時候,還一臉懷疑的樣子,直說根本不像他,還一直說還是以前的歌比較好聽,而且一直說學友染的頭髮不好看....(其實我覺得很好看ㄚ...),我覺得學友轉換曲風真的需要很大的勇氣,因為畢竟還有許多人習慣了學友的抒情歌,還不能適應新的曲風,像我家人就是.....不過,只要是學友唱的歌我都喜歡聽.......
作者: 藍    時間: 2003-3-4 17:28
恩...
我也覺得學有不適合唱算命這類型的歌....
不過墮落天堂這首歌真的很讚...
我姐他們已經習慣了....
我有空就一定要聽學友的歌...
看到MV還不可切走
作者: 藍    時間: 2003-3-4 17:30
恩...
我也覺得學有不適合唱算命這類型的歌....
不過墮落天堂這首歌真的很讚...
我姐他們已經習慣了....
我有空就一定要聽學友的歌...
看到MV還不可切走

不好意思...
有點怪怪的...發了兩次..
作者: 芽芽    時間: 2003-3-8 10:13
其實ㄚ~~~我全家都是學友ㄉfans唷~~~
有我爸.我媽.我.還有我表姊!(只有我弟不是)
所以ㄚ~~我們都會"好康倒相報"
嘻嘻~~我爸ㄉ車上也全是學友滴~~(只有一片是蔡振南滴)
以前我爸也會買學友的cd給我~~~
可是...上了國中後就全是自己買的!!
我們家人會常常在客廳看著學友的vcd談論著他!

嗯嗯~~~
其實我在[他在那裡]這片裡面在喜歡的歌也是墮落天堂ㄝ~~~
我超愛這首歌的~~
曲風很特別!!學友也唱出那種"墮落的性感"那種感覺~~
總而言之~~就是太讚了啦!!

ps.我也絕ㄉ學友不太適合嘗算命(這首歌被我舅舅罵過)
作者: 阿兆    時間: 2003-3-8 15:19
剛開始我還覺得這不像學友唱的唄!但聽了許久對這首歌是越來越著迷了!一天沒聽就會抓狂,無法自拔......
作者: chiasan    時間: 2003-3-9 17:56
我超愛墮落天堂耶~~我媽也說很神奇,超好聽的說~~
我媽跟我姊也都被我影響,變得挺愛學友的喔~~
而且已經到了因為我一直講學友學友~~
然後我媽我姊晚上常夢到學友~~....我很悶的說~~因為我都夢不到...
不過至少現在我姊喜歡學友,會跟我一起去看學友的演唱會~~一起去排隊...我媽也愛學友,跟我一起去看男人四十的首映~~也是去到華威一起排隊喔∼學友的魅力無窮啊∼希望哪一天變成我哥我爸陪我去囉~
期待~~
超愛學友的嘉珊^^

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5