【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 好想見學友 [打印本頁]

作者: koinobori    時間: 2005-10-7 21:38
標題: 好想見學友
嗨!我是新人,我喜歡學友很久了,幾年前,看了學友的演唱會4~5場吧!這次因為雪狼湖讓我重拾喜歡學友的感覺。以前有一些機會和學友聊天,現在想起來好懷念那段時間,今天註冊進來,看到大家熱烈的討論,讓我想到學友,想到那麼久沒見到他,難過的想哭。 :cry:
作者: wimmy    時間: 2005-10-8 15:53
標題: Re: 好想見學友
那么得空記得常常上來逛了哦∼歡迎你∼
也很開心你有重拾對老大的喜歡,記得以后不要再放棄老大了哦∼ :-)

記得去看『雪狼湖』咯,那么就可以看到老大了,
回味下以前的那種感覺。。。 :-D
作者: koinobori    時間: 2005-10-8 17:52
wimmy,謝謝你
我講一件以前認識學友時他親切平易近人的事
我第一次見到他本人,是11還是12年前
他來台灣宣傳專輯
同事看到他本人出現跟我說(他們知道我是友迷)
我趕緊跑過去和他照一張相,那時我是中長髮
隔幾個禮拜他又來宣傳
這次我已經打探好就趕緊跑去看他
他一看到我就說"ㄟ,你剪短頭髮了"(我真的剛好剪短頭髮)
一聽之下,我真的好感動
又和他照一張照片
很高興....
真的很想念以前的日子
作者: wimmy    時間: 2005-10-8 18:05
[quote:1d4df52802="koinobori"]wimmy,謝謝你
我講一件以前認識學友時他親切平易近人的事
我第一次見到他本人,是11還是12年前
他來台灣宣傳專輯
同事看到他本人出現跟我說(他們知道我是友迷)
我趕緊跑過去和他照一張相,那時我是中長髮
隔幾個禮拜他又來宣傳
這次我已經打探好就趕緊跑去看他
他一看到我就說"ㄟ,你剪短頭髮了"(我真的剛好剪短頭髮)
一聽之下,我真的好感動
又和他照一張照片
很高興....
真的很想念以前的日子[/quote]

如果是我,一定會哭出來的∼
學友真的很關心及留意每一位他的歌迷哦∼
繼續你11,12年前的瘋狂吧∼
見到學友時,記得問一問他,還記不記得11年前的你。。。 :-D
作者: koinobori    時間: 2005-10-9 00:10
另一次和學友見面~~
因為時間太久了,內容都不太記得了
只記得有同事知道我很迷學友
只要他來台灣都會想辦法見到他
而學友那時應該也認得我
所以他們都會託我幫他們要簽名
學友是來者不拒
有一次真的蠻過分的
某主管的小孩在加拿大唸書
他同學一夥人都很喜歡學友
所以主管一次拿了十幾張照片要我給學友簽名
真的很不好意思
可是又是主管
只好硬著頭皮跟學友說
學友竟然還是笑笑的說"沒關係!等人少一點的地方再簽"
我都覺得丟死人了
沿路都有人要他合照.簽名
學友都很親切答應
一直走到比較少人的地方
學友就靠坐在走道邊說"來吧!"
就幫我簽了那十幾張簽名照
真的超感動 :oops:
作者: vivian    時間: 2005-10-9 01:36
koinobori:真是羨慕死你了!如果哪一天學友也記得我,我當場一定哭出來!這真是太感動了! :cry:  :cry:  :cry:
作者: acc_cat25    時間: 2005-10-9 02:55
:cry:怎麼那麼好~還可以跟學友聊天
真的是羨慕死你了~

超級無敵霹靂世界期待雪狼湖的演出! ;-)
每過一天就感覺見到學友的日子又近一天了~真開心 :lol:
作者: koinobori    時間: 2005-10-9 13:04
TO vivian & acc_cat25

是嗎?不是參加友友俱樂部的fan都常和學友聚會聊天嗎?
其實我好羨慕友友俱樂部的fan!
我第一年就加入友友俱樂部
但是自己覺得很不好意思去參加活動
因為怕被別人笑年紀那麼大還和小妹妹們來追逐偶像
所以從來都沒去參加過活動
第二年就沒再繼續加入
知道有那麼多學友迷真讓人感動
但是發現大家真的都好年輕(我好老)
又覺得不好意思起來

那時我都是單槍匹馬
自己一個人跑去找學友聊天
他真的好親切喔!

有一次我買了他的粵語新專輯
在家就拼命練唱
後來發現有兩個字不會念
遇到他就問他那兩個字廣東話怎麼念
他就教我發音
我現在最後悔的是那時只和學友拍兩張照片
CD簽名只簽了3張,另外照片簽3張

我寫這些只是第一次看到這麼多同好很興奮
也把當年的一些回憶寫出來
而且是告訴大家我自己親身經歷遇到的學友
是多麼的平易近人與親切
沒什麼特別的意思
希望不要造成誤解
我相信還有好多人和學友有近距離的接觸
只是他們沒寫出來罷了!
:oops:
作者: wimmy    時間: 2005-10-9 15:30
[quote:155346b57f="koinobori"]
學友竟然還是笑笑的說"沒關係!等人少一點的地方再簽"。。。

[/quote]

我告訴你,如果學友跟我說這句話的話,
我一定當場哭出來,因為真的是太感動了∼
我還會跟他講:沒關系,你簽到幾點我都會等你的,慢慢來吧∼
其實你們有得見學友已經是一件很幸福的事了∼
比起像我這種喜歡了學友7,8年,可是卻從來沒有見過他,
只能默默的在一旁支持着他,他卻也不知道有我這位這么支持,喜歡他的友迷來說,你們已經很幸運了哦∼ :-(

不過我相信總有一天,我會見到學友的哦∼
永不放棄∼
作者: wimmy    時間: 2005-10-9 15:37
[quote:3350044b95="koinobori"]TO vivian & acc_cat25

我第一年就加入友友俱樂部
但是自己覺得很不好意思去參加活動
因為怕被別人笑年紀那麼大還和小妹妹們來追逐偶像
所以從來都沒去參加過活動
第二年就沒再繼續加入
知道有那麼多學友迷真讓人感動
但是發現大家真的都好年輕(我好老)
又覺得不好意思起來

[/quote]

其實你不必覺得不好意思的,
因為學友的歌迷可說是什么年齡階層的人都有的,
只要是帶着一份真正是喜歡學友的心去就可以了∼不必去介意這些的∼
再說友迷們也不會去介意你多少歲,而他們又多少歲的問題∼
因為只要是喜歡學友的人,都是我們的一家人∼ :-)
作者: koinobori    時間: 2005-10-9 15:59
[quote:c4f36301dd="wimmy"]
再說友迷們也不會去介意你多少歲,而他們又多少歲的問題∼
因為只要是喜歡學友的人,都是我們的一家人∼ :-)[/quote]

好感動喔! :-D 謝謝!wimmy!
今天把以前買的所有CD.VCD.DVD.卡帶.錄影帶拿起來看
決定明天就去把這兩年沒買的CD補起來
最後一次買的是2002-2003張學友音樂之旅LIVE演唱會純金珍藏版
真的太久了 :oops:
作者: wimmy    時間: 2005-10-9 16:14
[quote:3788dff2e1="koinobori"]好感動喔! :-D 謝謝!wimmy!
今天把以前買的所有CD.VCD.DVD.卡帶.錄影帶拿起來看
決定明天就去把這兩年沒買的CD補起來
最後一次買的是2002-2003張學友音樂之旅LIVE演唱會純金珍藏版
真的太久了 :oops:[/quote]

那就好了,看看有什么漏了的吧∼記得去補貨咯,哈哈∼ :lol:
你以后不要再放棄學友的哦,記得要緊緊的抓着不放哦∼我們都很歡迎你的∼
作者: acc_cat25    時間: 2005-10-10 15:08
[quote:db4b736a89="wimmy"][quote:db4b736a89="koinobori"]
學友竟然還是笑笑的說"沒關係!等人少一點的地方再簽"。。。

[/quote]

我告訴你,如果學友跟我說這句話的話,
我一定當場哭出來,因為真的是太感動了∼
我還會跟他講:沒關系,你簽到幾點我都會等你的,慢慢來吧∼
其實你們有得見學友已經是一件很幸福的事了∼
比起像我這種喜歡了學友7,8年,可是卻從來沒有見過他,
只能默默的在一旁支持着他,他卻也不知道有我這位這么支持,喜歡他的友迷來說,你們已經很幸運了哦∼ :-(

不過我相信總有一天,我會見到學友的哦∼
永不放棄∼[/quote]

WIMMY~喵喵跟妳一樣耶~不過喵喵是喜愛學友15年了~也是沒見過學友本人
所有喵的朋友都知道喵愛學友~超愛
近日也加入了友友俱樂部
喵也不知道為什麼這麼多年來都沒想到要加入友友俱樂部
maybe是已經喜愛學友到一個傻的地步了吧
連這麼簡單的想法都沒想到
只是看到學友就已經高興傻笑到不行的地步
要是見到本人~應該會整個人停格吧~喵哈 :lol:
12/2雪狼湖就能見到學友囉~超級世界期待ing~~~ ;-)
作者: catwong    時間: 2005-10-10 15:45
喵是台灣的友友,喜歡學友十多年了,
竟然沒見過學友,我覺得很不可思議,
難道這麼多年來,喵沒看過學友演場會嗎?
是喜歡學友到了傻的地步,傻到不會去看演唱會?

學友經常都去台灣的,應該見到學友的機會蠻多的吧
作者: acc_cat25    時間: 2005-10-10 15:50
[quote:bfe50f84ed="catwong"]喵是台灣的友友,喜歡學友十多年了,

學友經常都去台灣的,應該見到學友的機會蠻多的吧[/quote]

:cry: 以前還是學生~都沒摳摳可以去看演唱會
連學費都要打工賺...想起來真的難過...
當初應該要多打點工多賺點錢去看學友演唱會滴!!
不過沒關係~現在已經有能力了~
就算在香港開演唱會~喵也有能力去的~喵嘿~

喜歡學友多年...努力了這麼久..終於拼出一點點能力來見喵心目中的神
而不再只是像從前一樣~乾乾的羨慕囉~
期待12月雪狼湖喔~喵~ ;-)
作者: catwong    時間: 2005-10-10 15:58
哦,原來喵以前是窮學生,連學費也要自己賺,
好可憐喔  :cry:

幸好在喵的努力打拼之下,
總算有財力去看學友了,
我也替喵開心,
現在的喵財力雄厚,
應該可以多看几場 ;-)
作者: acc_cat25    時間: 2005-10-10 16:14
[quote:87400f1289="catwong"]哦,原來喵以前是窮學生,連學費也要自己賺,
好可憐喔  :cry:

幸好在喵的努力打拼之下,
總算有財力去看學友了,
我也替喵開心,
現在的喵財力雄厚,
應該可以多看几場 ;-)[/quote]

catwong~真感恩你替喵高興耶
喵也很高興也有同屬貓的也愛學友~咱倆有兩個同好耶! ;-)
喵哈~也沒有到雄厚的地步啦~
是就算沒錢~身旁也有財力雄厚的朋友可以幫忙 :lol:
等領薪水的日子很快啦~
等學友開演唱會的日子倒是有點久喔~
作者: koinobori    時間: 2005-10-10 16:31
原來是這樣,我以為友友俱樂部的會員有機會可以常見到他本人呢!
那我算是很幸運的歌迷囉 :lol:
昨天馬上上博客來狂買我缺的CD,花了2千多塊 :shock:

再來講另一件事~~
有一次,我送學友一串佛珠
那是一位密宗上師加持過
我每天日夜念了好久的大悲咒
那時有一些空難事件
我很擔心常常搭飛機的學友
就送給了他
結果有一次看到學友搭飛機時戴在脖子上
真的感動的快掉眼淚了
就指著他脖子上的佛珠跟他說"啊!你有帶這串佛珠啊!"
學友就笑笑的說"是啊!"
現在想到都想掉眼淚 :cry:

昨天看"學友資訊室"中
學友在15周年時寫的信中寫到....
"...身邊朋友對我的鼓勵與傷害;歌迷的留下及離去,公司的吹捧和忽視;...."
就覺得好難過
難道自己是那種離去的歌迷嗎?
其實,不是的
我一直是那種默默在身邊支持他的歌迷
以前雖然有多次的機會見到他
也都是默默在他身邊陪他走一段路
聊他的音樂
從不過份問他的私事八卦
有影劇記者朋友要問我
也都問不出什麼
因為我都沒問過他任何私事
只是'98年離開我原來工作的單位
就再也沒機會看到學友本人了
2003年還是特地飛到香港去聽他的演唱會
只待一晚也沒逛街就只是去聽學友的演唱會

而我身邊似乎也沒什麼人特別喜歡他
讓我都覺得不好意思了(還是怕年紀的問題) :oops:
來到學友熱這裡看到大家對學友的熱愛
讓我覺得好慚愧
細細品味學友的歌
慢慢回憶學友的事
讓我覺得很懷念
紀錄一些和學友的談話
和大家分享.....
作者: catwong    時間: 2005-10-10 16:36
謝謝koinobori的分享,
你和學友之間的小故事真的很感人,
期待你更多的分享
作者: acc_cat25    時間: 2005-10-10 16:44
koinobori你的故事真令喵羨慕 :cry: 居然還可以送學友佛珠
在之前也有看過好多有關學友很珍惜fans送給他的愛心
還有學友也記得妳剪短髮的事...等文章
學友真的是充滿著感情的人~也很珍惜著大家對他的愛心
光是這點喵喵就要要感動的痛哭流涕了 :cry: 學友真是太貼心了
作者: koinobori    時間: 2005-10-10 16:51
謝謝你們 :-)
我本來還很怕寫這些被人家罵

我要慢慢回憶那些片段
畢竟是7.8年前的事了
而我現在記性似乎不太好(生過小孩好像就會變這樣) :-?
作者: acc_cat25    時間: 2005-10-10 16:56
[quote:caf49d83c6="koinobori"]謝謝你們 :-)

我要慢慢回憶那些片段
畢竟是7.8年前的事了
而我現在記性似乎不太好(生過小孩好像就會變這樣) :-?[/quote]

喜愛學友是一件快樂的事
超歡迎妳重回學友熱的懷抱
妳有那麼棒的回憶真的太幸福了
以後也要好好珍惜這些寶貴的幸福喔
有好多好多超迷學友的愛友迷們想要有這樣的回憶都沒辦法有(像喵就是)
妳真的很幸福喔~ ;-)
作者: koinobori    時間: 2005-10-10 17:02
以前有一位同事的姊姊
年紀和我差不多
也是很喜歡學友卻覺得不好意思
(我們還是比學友年紀小啦,只是比其他友迷老)
她還寫了一首詞
要我交給學友
只是不知道後來有沒有採用 :-?
作者: acc_cat25    時間: 2005-10-10 17:09
[quote:96585efcc6="koinobori"]以前有一位同事的姊姊
年紀和我差不多
也是很喜歡學友卻覺得不好意思
(我們還是比學友年紀小啦,只是比其他友迷老)
她還寫了一首詞
要我交給學友
只是不知道後來有沒有採用 :-?[/quote]

喜愛學友還會不好意思喔~真是害羞的人喔
喵喵就不一樣啦~把學友的海報貼滿房間
公司桌墊下擺滿學友的報紙消息
公司電腦營幕保護程式改成"學友最珍貴"的字樣
向世界宣佈喵喵最愛學友囉!
學友的歌那麼的多~真的不知道有沒有被採用喔
如果有一天她發現有採用的話記得告訴我們喔~ ;-)
作者: catwong    時間: 2005-10-10 18:03
[quote:340020ee9f="koinobori"]謝謝你們 :-)

我要慢慢回憶那些片段
畢竟是7.8年前的事了
而我現在記性似乎不太好(生過小孩好像就會變這樣) :-?[/quote]

哪裡會被人罵,我們感恩都來不及了呢
喜歡學友不必不好意思的,
在這里不分男女老少,
大家都有一顆喜愛學友的心就足夠了
作者: koinobori    時間: 2005-10-10 18:14
記得一次學友來台
華仔同一天離台回港
那時報紙好像都會亂說什麼天王不合之類的
我看到學友,跟他說"華仔現在也在台灣正要回香港耶"
然後又聊一聊天(說真的不記得內容)

後來遇到華仔,又跟他說"我剛才看到學友,他今天來台北宣傳"
華仔說"喔!我知道,他剛才打手機給我了"
記得那時好像有問過學友關於媒體報導天王不和
事實上他們幾個好像私交都不錯
其實,我相信學友和華仔他們這麼好的人
才不可能像媒體亂報導的那樣 :-x
作者: koinobori    時間: 2005-10-10 18:19
[quote:b2f355ae2d="catwong"]
哪裡會被人罵,我們感恩都來不及了呢
喜歡學友不必不好意思的,
在這里不分男女老少,
大家都有一顆喜愛學友的心就足夠了[/quote]

謝謝喵!
不過當時談話的內容我都不太記得
只記得幾件比較特別的事
像是剪短頭髮或戴佛珠這幾件事
我慢慢想~~ :oops:

現在自己都覺得很可惜呢! :-(
作者: 蚊子    時間: 2005-10-10 18:41
[quote:fbe5faaa17="acc_cat25"][quote:fbe5faaa17="catwong"]喵是台灣的友友,喜歡學友十多年了,

學友經常都去台灣的,應該見到學友的機會蠻多的吧[/quote]

喜歡學友多年...努力了這麼久..終於拼出一點點能力來見喵心目中的神
期待12月雪狼湖喔~喵~ ;-)[/quote]

我也是啦!!!喜歡學友13年了...
還是沒有見過學友...
原因跟喵一樣...
這一次..拼了命也要去台北看雪狼湖...
真的很興奮...也開心....
12月快來吧!!!!
作者: wimmy    時間: 2005-10-10 20:04
koinobori,真的是很謝謝你的分享哦,
看了過后我真的是很羨慕你哦∼
可以和學友有這么多的接觸。

看了你的分享后,真的是很感人,
差點就哭了呢∼

你不要在感到愧疚了,
只要記得以后不要再放開學友了∼
我們都很感激你的分享,怎么會罵你呢?

不過說一句老實話,你已經是很幸福的了,
真的。
作者: koinobori    時間: 2005-10-10 21:36
真的要說謝謝 :-)
為了回報大家
就只好拼命想
快把那有點失憶症的腦袋敲破了 :lol:

~~又想到一件事~~
不過好像會不小心把我遇到學友的地點講出來 :roll:
有一次去接學友
那天好多人
還遇到很多其他明星
(好像是那次有遇到伊麵,他看到我和學友走一起,還順便和我打招呼呢 :oops: )
結果排隊過關時
有一章姓大眼睛女星排在另一排
就對學友說了一些廣東話
我聽懂了一點點
就問學友說
"她是不是說想要快點過關"
學友說'是"
我就說"我可以想想辦法"
沒想到學友馬上說"不用啦!又沒事,正常排隊就好了"
當然,除了很佩服學友不耍大牌.不要特權外
我當然是高興的不得了
因為又可以好好享受一個人和學友多聊天的時間
這樣的學友是不是令友迷們更愛呢! :(L)
作者: wimmy    時間: 2005-10-10 21:45
突然間想到一個疑問∼
你跟學友好像很熟哦,是什么關系呢?
怎么學友在排隊過關你也在呢??? :idea:

不過除了跟你說聲羨慕,還是羨慕!!!
作者: koinobori    時間: 2005-10-10 21:50
這....這....

就是我的工作和學友當歌手前的工作類似!
而工作的地點是在管制區啦! :oops:
作者: acc_cat25    時間: 2005-10-10 23:31
[quote:7b157adf1e="蚊子"][quote:7b157adf1e="acc_cat25"][quote:7b157adf1e="catwong"]喵是台灣的友友,喜歡學友十多年了,

期待12月雪狼湖喔~喵~ ;-)[/quote]

我也是啦!!!喜歡學友13年了...
還是沒有見過學友...
原因跟喵一樣...
這一次..拼了命也要去台北看雪狼湖...
真的很興奮...也開心....
12月快來吧!!!![/quote]

蚊子~~你跟喵喵一樣呀~~ :cry:
可以想像你跟喵一樣的心情~
這次雪狼湖你是看第幾場的呀~~喵是第一場第一區喔~
搞不好喵跟蚊子坐很近喔~呵呵~:lol:
作者: acc_cat25    時間: 2005-10-10 23:33
[quote:b025183464="koinobori"]這....這....

而工作的地點是在管制區啦! :oops:[/quote]

真是夢寐以求的工作 :cry: 真的是除了說羨慕~還能說什麼呢!
要是能有這樣的工作機會~喵真的會考慮換工作喔!! :lol:
作者: Cathy is me    時間: 2005-10-11 04:03
[quote:366af23cb2="koinobori"]記得一次學友來台
華仔同一天離台回港
那時報紙好像都會亂說什麼天王不合之類的
我看到學友,跟他說"華仔現在也在台灣正要回香港耶"
然後又聊一聊天(說真的不記得內容)

後來遇到華仔,又跟他說"我剛才看到學友,他今天來台北宣傳"
華仔說"喔!我知道,他剛才打手機給我了"
記得那時好像有問過學友關於媒體報導天王不和
事實上他們幾個好像私交都不錯
其實,我相信學友和華仔他們這麼好的人
才不可能像媒體亂報導的那樣 :-x[/quote]

怎麼你可以一下子跟學友聊天一下子又跟華仔說話啊
羨慕死我了啦
你是記者喔??
作者: catwong    時間: 2005-10-11 11:06
[quote:f9bb0bc380="koinobori"]這....這....

在機場工作的,是嗎
作者: koinobori    時間: 2005-10-11 12:04
[quote:55d436d7c3="catwong"][quote:55d436d7c3="koinobori"]這....這....

在機場工作的,是嗎[/quote]

是啊!
作者: nan0710    時間: 2005-10-11 20:14
我也是喜歡學友9年了
之前都還是個小學生國中生高中生都沒什麼
經濟基礎..所以錯過很多學友的活動
還有加入友友俱樂部...對我來說也是有點困難
雖然現在也是學生的我
這一次一口氣買了雪狼湖的票
貝媽媽罵了好久..但是我真的覺得不看會遺憾的
作者: wimmy    時間: 2005-10-12 17:10
真的是很羨慕你哦∼
這么多機會和學友接觸∼
學友之前也是在機場做工的哦∼
作者: acc_cat25    時間: 2005-10-12 23:30
[quote:c9ce2c0cde="nan0710"]我也是喜歡學友9年了
雖然現在也是學生的我
貝媽媽罵了好久..但是我真的覺得不看會遺憾的[/quote]

沒錯!不看真的會很遺憾 :34:
像喵喵就很恨以前為什麼沒多打點工存錢去看~
雖然現在已經有能力去看學友了~但對於往事~仍有些不甘!
你這麼做是對的!學友這麼好這麼棒的人!不去看真的很可惜!超可惜!
:58: 千萬不要有任何猶豫!你做的是對的!喵~ :35:
作者: 阿光    時間: 2005-10-13 21:00
[quote:bf1fa9cd98="koinobori"][quote:bf1fa9cd98="catwong"][quote:bf1fa9cd98="koinobori"]這....這....

在機場工作的,是嗎[/quote]

是啊![/quote]

天呀~~!好棒唷!

如果我也能在前輩的單位工作就好了......... :-D

學友真的是超親切,你真的是超級幸運兒耶~~~羨煞人的際遇 :-P

我現在最想當的是小巨蛋舞台工作人員~~ :lol:
作者: koinobori    時間: 2005-10-13 22:15
我最想當學友的助理~~ :lol:

說真的在管制區裡和喜愛的歌手.偶像聊天真的比較沒干擾
(我竟然沒好好把握機會狂拍合照,真是有點給他笨 :oops: )
尤其是像學友這麼的平易近人
更恨的是,我都只在他來時陪他一起走,在他身邊一起聊天
從沒問他電話什麼的(雖然拿過他一張公司名片,但竟然弄丟了...)
(另一群喜歡華仔的同事後來和他熟到一起吃飯打保齡球...):-x

有一次他來台灣我送他到海關前面
一踏出去就是一堆接機的歌迷了
那一門之隔真的差很多
裡面就只有我一人陪他走
那時我和學友說拜拜時
好像說類似"我就到這裡,外面有一群人在等著你!"這種很好笑的話
就互道拜拜!

以下這段不知道會不會涉及學友的隱私?
有一次和學友聊天
大概沒什麼話題
我就說"阿!我曾經見過張學良本人耶!"
(年輕一輩大概搞不清楚張大帥是誰吧?教科書裡有)
學友就很幽默的說"是啊!他是我哥哥!"
我就張大了口接不上話,只能說"真的??"
學友就笑笑的說"我們家都是學字輩的!我堂哥就叫張學良啊!"
真是 :shock:
作者: angelatic    時間: 2005-10-13 22:55
[quote:0b820f0998="koinobori"]我最想當學友的助理~~ :lol:

以下這段不知道會不會涉及學友的隱私?
有一次和學友聊天
大概沒什麼話題
我就說"阿!我曾經見過張學良本人耶!"
(年輕一輩大概搞不清楚張大帥是誰吧?教科書裡有)
學友就很幽默的說"是啊!他是我哥哥!"
我就張大了口接不上話,只能說"真的??"
學友就笑笑的說"我們家都是學字輩的!我堂哥就叫張學良啊!"
真是 :shock:[/quote]
哈哈  學友不是故意要幽默的
只是他真的有親戚叫張學良  我記得以前不知道在哪裡有看過
真的很羨慕你的工作耶
接下來這工作會不會開始變熱門阿 :lol:

不過應徵進去以後 恐怕也不是每個人都有機會接待到他
萬一接到不想接待的貴賓 那恐怕更痛苦了 呵呵
作者: Hanson    時間: 2005-10-13 22:57
大家都真幸福啊∼∼T___T

我喜歡學友十幾年了 根本連他的手都沒握過 不要說有沒有講到話了 "
作者: 嵐2    時間: 2005-10-15 06:14
koinobori

你真的好幸福喔
能跟學友這麼近距離的聊天
超級羨慕你的啦.

不要太在意年紀唷.
只要你是喜歡學友的人.
沒有人會在乎年紀性別的啦

因為學友.讓很多人不管國籍.不論年紀大家都能像一家人一樣.
作者: nan0710    時間: 2005-10-18 19:10
[quote:6e8a74008b="acc_cat25"][quote:6e8a74008b="nan0710"]我也是喜歡學友9年了
雖然現在也是學生的我
貝媽媽罵了好久..但是我真的覺得不看會遺憾的[/quote]

沒錯!不看真的會很遺憾 :34:
像喵喵就很恨以前為什麼沒多打點工存錢去看~
雖然現在已經有能力去看學友了~但對於往事~仍有些不甘!
你這麼做是對的!學友這麼好這麼棒的人!不去看真的很可惜!超可惜!
:58: 千萬不要有任何猶豫!你做的是對的!喵~ :35:[/quote]

對呀..真的..不看會後悔一輩子的
在我身邊的朋友..同事..甚至家人聽到我買這麼貴的票..都很驚訝怎麼花的下去
但是我又不是常常花這麼多錢
這次是超級難得的機會..幸運的是姐姐知道我喜歡學友這麼多年也知道
這一次的機會難得所以他很願意先把錢借給我買票
因為還沒到發薪日...真的要感謝他了
我覺得不是喜歡學友的人..真的不知道雪狼湖的意義對我們很重要
作者: koinobori    時間: 2007-3-26 00:26
標題: 終於見到學友
在學友自由見面會終於見到了學友
也和學友小聊了一下
還把六歲的兒子介紹給學友

把這欄挖出來
紀念一下
終於又見到了學友本人

現在一邊聽著"她來聽我的演唱會"
一字一句
撥動我的心絃
學友的歌
伴著我渡過
熱戀.苦戀.分手.復合.結婚.生子...到現在

"她來聽我的演唱會 
在十七歲的初戀  第一次約會 
男孩為了她徹夜排隊 
半年的積蓄買了門票一對 
    我唱得她心醉 我唱得她心碎 
三年的感情一封信就要收回 
她記得月台汽笛聲聲在催 
播我的歌陪著人們流淚 嘿 陪人們流淚
她來聽我的演唱會 
在二十五歲戀愛是風光明媚 
男朋友背著她送人玫瑰 
她不聽電話夜夜聽歌不睡 
成年人分手後都像無所謂
和朋友一起買醉卡啦OK
唱我的歌陪著畫面流淚 嘿 陪著流眼淚
在三十三歲真愛那麼珍貴 
年輕的女孩求她讓一讓位 
讓男人決定跟誰遠走高飛 嘿 誰在遠走高飛
她努力讓自己看起來很累
歲月在聽我們唱無怨無悔
在掌聲裡唱到自己流淚 嘿  唱到自己流淚
她來聽我的演唱會 
在四十歲後聽歌的女人很美 
小孩在問她為什麼流淚 
身邊的男人早已漸漸入睡
她靜靜聽著我們的演唱會"
作者: zz012    時間: 2007-4-4 15:44
我上个月真的看见学友了。没想到可以得到他的签名和握手,太开心了,也很满足啊!
作者: jolin2090    時間: 2007-7-8 00:16
嗚 :cry: 我就連看回文都快哭出來了~說真的我也是從1993吻別的那一批一直到現在想想十幾個年頭了,怎麼沒有想過去見他,說真的我也不知道,就默默支持聽他的的歌就超幸福的說~ :-D
作者: 余友香    時間: 2007-7-16 22:50
Hi...koinobori, 我真的好羨慕你 :cry:  ... 我只能发白日梦吧... :hammer:
作者: jean710828    時間: 2007-7-17 11:21
哇上面那麼多友迷們怎麼那麼好啊???
雖然我有在演唱會見過學友,
但是從沒有近距離跟他接觸,
更別說是跟他要到簽名和合照了...

我之前有加入友友俱樂部一年,
可是因為沒有其他朋友加入.
加上我對活動的詳細辦法又不清楚.
也不知道可以問誰.
所以那一年剛好有學友來台參與俱樂部的活動.
我也沒去成.
真的覺得好可惜....

想請問是每年的俱樂部活動學友都一定會來參加嗎??

我想再加入友友俱樂部
有沒有其他同好也是一個人找不到伴,
不嫌棄和我一起結成同伴的啊??
作者: Vanessa    時間: 2007-7-17 11:41
[quote:73a7217adc="jean710828"]

我想再加入友友俱樂部
不嫌棄和我一起結成同伴的啊??[/quote]

加入就對了,我去年第一次參加活動,還不是認識了自己一個人來的
友迷們人都很好唷...
這次演唱會我一個人從高雄跑到桃園機場接機
還是在現場認識了很多同好...
加入吧~~~
作者: Nana    時間: 2007-7-17 12:00
是啊是啊!就來吧!
今年我又多認識了一個友友
反正只要是友迷,不論到那,都不會孤單的

(我就是樓上說的自己參加活動的那一個人,哈哈!)
作者: 2ojirugl    時間: 2007-7-17 13:56
[quote:5adaae1faa="Vanessa"][quote:5adaae1faa="jean710828"]

我想再加入友友俱樂部
不嫌棄和我一起結成同伴的啊??[/quote]

加入就對了,我去年第一次參加活動,還不是認識了自己一個人來的
友迷們人都很好唷...
這次演唱會我一個人從高雄跑到桃園機場接機
還是在現場認識了很多同好...
加入吧~~~[/quote]

我也有點想要參加耶!!怎麼辦!!!!
還是我們留個msn,交個朋友吧!!! :lol:
我的msn是~~connie0910@hotmail.com
作者: eyes17    時間: 2007-7-17 15:35
看到那麼多大家和學友互動的經過
心裡真的好羨慕
因為說來覺得很遺憾
我算是個老友迷了
從國小就喜歡看學友的電影和聽他的歌
第一張買的專輯是"似曾相似"(有人知道這張專輯嗎?因為那時學友在台灣並不紅)
之後開始狂買他的每張專輯(包括粵語)
到現在都還會唱,所以至少已經近20年了吧
除了他在台灣的幾場大型演唱會
我從來都沒有近距離的和學友接觸過
一直都只有默默的在支持他
看到大家都如數家珍的談著相處的經驗
真的好想哭喔~
年紀也大了,結了婚有了家庭,已經沒辦法和友友俱樂部的大家一起去追偶像了 :cry:
只能來這個網站聽聽大家聊學友
解解我的學友癮
作者: 2ojirugl    時間: 2007-7-17 15:47
[quote:3044bae3d2="eyes17"]看到那麼多大家和學友互動的經過
心裡真的好羨慕
因為說來覺得很遺憾
我算是個老友迷了
從國小就喜歡看學友的電影和聽他的歌
第一張買的專輯是"似曾相似"(有人知道這張專輯嗎?因為那時學友在台灣並不紅)
之後開始狂買他的每張專輯(包括粵語)
到現在都還會唱,所以至少已經近20年了吧
除了他在台灣的幾場大型演唱會
我從來都沒有近距離的和學友接觸過
一直都只有默默的在支持他
看到大家都如數家珍的談著相處的經驗
真的好想哭喔~
年紀也大了,結了婚有了家庭,已經沒辦法和友友俱樂部的大家一起去追偶像了 :cry:
只能來這個網站聽聽大家聊學友
解解我的學友癮[/quote]

別這樣嘛,每個人有每個人支持的方式呀
有的人,是瘋狂的追星
有的人,是理性的追星呀
不管怎樣,我們都是支持學友的人
我們都是同好!!ccc :lol:
作者: bonniekao    時間: 2007-7-17 16:30
我好想好想和學友照一張相哦~~
作者: Alsa    時間: 2007-7-17 20:25
我也很想參加友友俱樂部
也是因為沒有同伴
所以不敢參加
我留一下我的msn: yoyogirl_325@yahoo.com.tw
以後大家可以做個交流喔 :lol:
作者: jean710828    時間: 2007-7-19 21:23
我已經填好俱樂部的申請書,打算再重新加入一次囉!!
之前因為不是很了解俱樂部的規則,
所以加入了也沒有去參與到.

這次俱樂部的網頁跟以前的不太一樣
(至少跟我看完雪狼湖後加入時不一樣)
也有地方可以提出問題.

我想,大家平常都要各忙各的.
學友那麼忙也不會三不五時來.
看到這麼多喜歡學友的朋友們都很親切.
我也留下MSN跟大家一起聊聊吧!!
(不過麻煩加入時,可以提醒一下我,來者何人,
因為我想大家都不喜歡遇到奇怪的人吧!)

jean710828@hotmail.com.
作者: 2ojirugl    時間: 2007-7-23 16:38
標題: Re: 好想見學友
[quote:cea5b88156="超愛學友爸爸"][quote:cea5b88156="koinobori"]嗨!我是新人,我喜歡學友很久了,幾年前,看了學友的演唱會4~5場吧!這次因為雪狼湖讓我重拾喜歡學友的感覺。以前有一些機會和學友聊天,現在想起來好懷念那段時間,今天註冊進來,看到大家熱烈的討論,讓我想到學友,想到那麼久沒見到他,難過的想哭。 :cry:[/quote]

只要加入友友俱樂部
就可以和學友見面而且聊天壓?
真的嗎?
要怎ㄇ加入呢[/quote]

要加入友友俱樂部呀
http://100megspop2.com/jackyclub/JFC/jackyclub.htm
這個網址上面都有哦,還有申請表格,入會辦法…等等的
雖然我沒加入
但我也正在想,要不要加入~~
因為~~一個人,實在是沒動力加入
就算我加入了,也只會參加一年一度的大型聚會而以
我覺得,我不太可能會追星  例如:去接機,或是去追學友什麼的
我是個很理性的愛學友吧~~哈哈哈~~
作者: sa    時間: 2007-8-18 22:23
哇! 學友哥人真的很好耶~
超親切的耶~ 我也好想跟他合照喔~
希望有這個機會~
作者: sdi153    時間: 2007-9-12 12:37
:7:   看到大家的迷友史,真是無限懷念,我也是友友俱樂部第一年的會員,還瘋狂跟著其他友迷到香港看學友的演唱會,但因為是窮學生,後來再也沒入會過,甚至連中間幾場學友舉辦的演唱會也因為缺乏消息和同好,都缺席了:cry:
:lol: 幸運地是,友友的第一年,參加了蠻多活動,見過學友,跟他合照過,握手過,參加過錄影活動,參觀過他拍攝音樂錄影帶...

;-) 與許多理性的友迷一樣,雖然不再有那些熱切的追逐學友的活動,但他的唱片當然是張張支持,在他的歌聲中走過人生的起起伏伏.

今年本來打算到香港看他的演唱會,票也都請朋友訂好了,沒想到  :cry:,颱風吹走我的班機,也吹走我一圓到紅勘看學友演唱會的夢,到最後,:razz:可恥的願意跟黃牛妥協 :cry:只為求9/3的門票,沒想到,先是被黃牛爽約,後來又發生學友感冒演出延期的消息,殘念~~
  ;) 現在只能寄望明年台北的演唱會啦~沒加入友友俱樂部,只能自力救濟搶票哩~現在也在考慮要不要再入會~

;-) 看到好多友迷們留下MSN,我也共襄盛舉啦~
      sappholee@msn.com
      大家交流交流,解解饞~
作者: jolin2090    時間: 2007-9-12 22:15
[quote:1545951848="Alsa"]我也很想參加友友俱樂部
也是因為沒有同伴
所以不敢參加
我留一下我的msn: yoyogirl_325@yahoo.com.tw
以後大家可以做個交流喔 :lol:[/quote]

我我我!∼我也想加入
:-D 但是沒有動力啦
嗚∼我明年一定要參加聚會
我也好想有一張和學友的合照哦
:oops: 大家的也行啦∼
只要照片中有我還有學友就可以了
都加入了嗎?
留一下MSN.. jolin2090@yahoo.com.tw
作者: sa    時間: 2007-9-12 23:34
我也想加入耶~~
我是7月看完演唱會才開心努力注意學友哥的~
這樣會不會太晚啊~~
希望能跟其他歌迷當個朋友囉~
謝謝!!
我的mail: teresa21322@hotmail.com

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5