【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 友迷們....你見過學友本人嗎? [打印本頁]

作者: Cathy is me    時間: 2005-10-11 04:22
標題: 友迷們....你見過學友本人嗎?
我從國二(12歲)喜歡上學友
一直到現在23歲了
整整11年了
雖然“暗戀”學友這麼久
卻一直沒有看過學友本人
以前還是窮學生的時候
根本不敢“肖想”(此為台語發音,意即“妄想”)
現在出了社會
有了經濟基礎
卻因為工作關係沒有時間去看學友(我是很可憐的小護士) :-(
12/4終於可以如願以償的見到心目中的神了
早早就預了假要專程北上 :lol:
真是期待啊

作者: eunigirl    時間: 2005-10-11 04:38
恭喜你阿~~~ ^^ 我也是暗戀學友很多年~~~~ 看過他本人兩次~~ 都是演唱會! 不過有一次我有衝到台前跟他握手!! 還有遞上一頂帽子~~ 另一次他都一直說廣東話~~ 我跟我朋友還用國語喊學友我愛你~~ 他還看我們 然後用國語回說 謝謝! 唉 不過我都沒有近距離看過學友或跟他聊過 >__<
作者: 楊博偉    時間: 2005-10-11 14:37
我也看過兩次
第一次是之前音樂之旅演唱會....
另一次是他在那裡那張專輯發行不久
配合中華電信舉辦的一次手機歌唱比賽
幸運的進入了決賽
去了台北比賽....也與學友見了面
公佈名次時雖然不盡理想
不過還是得到了學友的擁抱
學友跟我一般高...不過他的手掌很厚實
握起來很舒服...那天也得到了他的簽名
真的很開心.....不....是很爽!!
作者: jac0718    時間: 2005-10-12 11:57
我曾經坐在學友的旁邊 一直跟他亂哈啦 聽他講很冷的笑話, 不過那是在友友俱樂部的聚會時, 還有在洗手間遇見他, 問他廣東版藍雨的一些發音,因為我要上台唱給他聽,還有好多次好多次, 不是在推廣告,不過如果你們想更加一步的接近他,可以加入友友俱樂部,他就會常常在你身邊唷.
(以前因為年費太貴我也有一度中斷,現在會費比較低了,如果可以的話,可以考慮看看)
作者: catwong    時間: 2005-10-12 16:01
我算是幸運的了,
喜歡學友几年而已,
就見過他几次了,
因為學友來大馬的次數比較少,
能夠見他一面並不容易
作者: wimmy    時間: 2005-10-12 17:15
我倒沒有哦∼
連這次『雪狼湖』唯一的機會都沒有辦法去看哦∼
真的的是要。。。 :cry: 了。。。。
作者: 阿皮    時間: 2005-10-12 20:38
我也是沒親眼看過學友
所以我很期待哪天能看到他喔!!!
作者: deansusu1980    時間: 2005-10-12 22:32
:-) 而小弟我是只見過學友四次
第一次是吹吹風那張專輯宣傳期的時候,
在河濱公園辦的一個活動,由於很早就到現場等
所以佔的位置是最前面的.......... :lol:
印象深刻的是學友就站在我(大批歌迷)前面給記者們拍照
我有偷偷拉他的褲管........ 8-) (純屬好奇  而已   想說神跟一般人是不是一樣) :-D
再來有次是在市政府前的一個廣場有辦簽名握手會.....
在來是華梵的校園演唱......其次是世界巡迴演唱會....
:-( 雖然沒幾次   :-) 但我一直深深的記在大腦的記憶區裡 不會忘記的 :lol:
作者: 小丸子    時間: 2005-10-12 23:35
我也喜歡學友10幾年了...
可是卻從來沒親眼見過學友
每次學友有機會來台灣開演唱會時
剛好都遇上了重要的考試... :cry:
老媽又不准我上台北去
每次都含著一泡淚...
心如刀割般的寫著考卷...
還好今年總算可以親眼見到學友了
真的是超超超...期待的 :-P
作者: jax125    時間: 2005-10-13 00:08
我看過一次, 去香港看雪狼湖親眼看過學友
超期待學友的台灣雪狼湖
作者: wan0935    時間: 2005-10-13 00:15
我期待這次的雪狼湖~~可以看見學友~~~ :lol:  :lol:  :lol:
作者: luckada    時間: 2005-10-13 12:45
我只看過一次~
是"學友熱"那張專輯的
在高雄漢神的簽名會
我就在隊伍的"正前方"拿著相機猛拍
可想而知我那天的心情有多high了
回到家馬上拿去洗
結果隔天發生了晴天霹靂的慘事
相館的店員告訴我~
可能是我的底片沒有裝好,所以所有的照片都沒洗出來
當時的心情真的很想#%^%%^.. :cry:
雖然事隔很久了~但每每想起都是心中的"痛"
但也還好我那天有簽到名
作者: 嘉惠    時間: 2005-10-13 13:46
我只有看過很遠的學友
就在中正紀念堂和上次音樂之旅台北演唱會
都是看到很小的學友
這次雪狼湖應該有比較近一點
希望能看到大一點的學友就心滿意足啦
作者: 嵐2    時間: 2005-10-15 06:20
我也是在音樂之旅的演唱會上看過學友一次而已.
只是.人超級小的.根本就看不到他的表情.只能看到一個小小的人影
希望這一次雪狼湖我能看到大一點的學友.. :oops:
作者: Apple    時間: 2005-10-18 19:51
我從國一就喜歡學友了, 現在都26歲了呢, 我看過學友4次, 3次演唱會,
一次在電台, 雖然學友很少來高雄, 但只要他來, 我都會想盡辦法去看,
這次的雪狼湖我不能去看, 因為要上班 :cry: 不過喜歡學友真的是我一生
中最美好的回憶之一  :lol:
作者: tiffanyczc    時間: 2005-10-19 15:31
我喜欢学友是从我13岁开始。
那时候就有个愿望,希望可以亲眼看到学友。
并且拿到他的亲笔签名,和和他合照。
今年9月生日,我实现了我多年来的愿望。
亲眼看到了我多年来崇拜的神,并且拿到了他的签名。
看到他亲切的笑容,真的很感动,觉得好幸福。
但是也多亏了朋友的帮助,我才能顺利看到学友。
还有"他"。谢谢∼
学友,我爱你!
作者: fion2251    時間: 2005-10-19 15:37
標題: 愛學友的人都是有智慧的..
我從國三開始喜歡學友~~~他的歌聲實在太吸引人了...我去參加過一些簽唱會還有演唱會.......1999年時在台北市政府有辦一場握手簽名會.......排了很久~~~終於簽到名也跟學友握到了手~~~超開心的!!我還用日文跟他說學友加油!!~~~實在是太開心了.... :lol:
作者: pppplay11    時間: 2005-10-19 16:03
我也喜歡學友七年ㄌ..^^
也還沒見過他本人..
十二月的雪狼湖..
這次終於有機會看到本人了..
哈..
之前的演唱會都錯過了..
不知道學友之後會不會在台灣辦演唱會..^^
作者: 何宜賢    時間: 2005-10-19 21:41
原來我跟luckada
是同一個時間去看學友的
想到當天的情形
我現在還無法忘記
那天為了看學友特別早出門
結果沒想到...還是在很後面
不過現在想起一件害羞事
那天如願的跟學友握到手後
哇...學友的手好好握...
結果上完洗手間後...只洗了一隻手
不想讓我的右手被手洗掉學友的感覺..
跟男朋友一起抱在一起聽學友的歌是最幸福的事...
作者: wimmy    時間: 2005-10-21 18:50
[quote:b16cf1f1f5="tiffanyczc"]我喜欢学友是从我13岁开始。
那时候就有个愿望,希望可以亲眼看到学友。
并且拿到他的亲笔签名,和和他合照。
今年9月生日,我实现了我多年来的愿望。
亲眼看到了我多年来崇拜的神,并且拿到了他的签名。
看到他亲切的笑容,真的很感动,觉得好幸福。
但是也多亏了朋友的帮助,我才能顺利看到学友。
还有"他"。谢谢∼
学友,我爱你![/quote]

羨慕你哦∼
能夠在生日的時候見到老大!真的是這么多年以來收到最開心的一件禮物了吧∼ :lol:
你指的“他”是。。。。那個“他”吧∼(如果我沒猜錯,不好意思,一時三八,呵∼ :-P )
作者: Dream    時間: 2005-10-24 19:14
我呀,印象中第一次見到學友是在中正紀念堂的演唱會,
那時只能在在遠遠的地方看,雖然看不清楚,(還有陌生人主動借我望遠鏡,不過我不好意思的捥拒了人家...)
但第一次親臨現場聽學友唱歌的心情超感動;
第二次是音樂之旅,自己一個人跑去聽(超可憐的.."),
第三次是今年6/25在上海的雪狼湖,我坐在第一排最中間,..哈哈...超幸運的^O^
下一次預計是今年12/3日在小巨蛋,雖然位置不是跟上次一樣在最前面,但應該也不差啦,期待中...
作者: angelatic    時間: 2005-10-24 19:35
請問一下Dream你坐第一排會不會覺得太前面?
可能眼中會只剩下學友吧XD

因為覺得還是要欣賞一下舞台整體
不知道前幾排會不會太前面?(不過我問這種問題實在蠻欠扁的...)
作者: feu    時間: 2005-10-24 22:00
我第一次見到學友是在中正紀念堂的演唱會上!
不過距離實在有點遠...學友小小的一個∼
後來真正近距離看到學友是在友友俱樂部的聚會上!
那天覺得自己好飄∼感覺一切的一切都很虛幻@@"
說真的,那時候會覺得跟學友很有距離!
行為舉止不敢太大膽
記得那天學友要離開飯店的時候,大家在門口站一排,等著要跟學友握手
可是當時年紀小,不懂事,還沒學會卡位(其實到現在還是不會卡位)
所以就站在一旁,墊著腳尖偷看學友...
後來有一位好心的友友,知道我想跟學友握手
就抓著我的手,丟進人群裡,就這樣跟學友握到手了!!
哈哈哈∼
多年之後,雖然感覺和學友比較不會有距離感了
不過看到學友,還是莫名其妙的害羞+不知所措 :oops:
作者: 光    時間: 2005-10-24 22:32
第一次:南港101(邊流淚邊看 :cry: )
第二次:中正紀念堂(被擠到後面看 :-x )
第三次:萬人簽名會(第一次跟學友握手 :oops: )
第四次:touch of love預購簽名會(靠學友很近很近...卻沒帶相機:-( )
第五次:和聖嚴法師的座談會?(開場前要唸七次大悲咒,硬是含混過去 :-P )
第六次:12月的雪狼湖....(夢想快要成真了~上天的安排 :(L) )
作者: Dream    時間: 2005-10-25 08:59
[quote:36add8db27="angelatic"]請問一下Dream你坐第一排會不會覺得太前面?
可能眼中會只剩下學友吧XD

因為覺得還是要欣賞一下舞台整體
不知道前幾排會不會太前面?(不過我問這種問題實在蠻欠扁的...)[/quote]

嗯...如果想好好看整體的話,第一排真的很前面,
舞臺的底部就看不到,
還有雪跟狼划船進來時就看不到,要等他們站起來時才看得到,
其他倒還好,其實也沒有影響多少,
而且學友就在你眼前,真的很像在作夢,
看個人的需求啦~~

[quote:36add8db27="光"]第五次:和聖嚴法師的座談會?(開場前要唸七次大悲咒,硬是含混過去  )[/quote]

對了,這個座談會我也有去,還特別去金石堂拿票(還是誠品,有點忘了?),是免費的呢^ ^
那場座談會還有侯文詠,
就如你所說的開場前要唸大悲咒,哈哈~我也不會唸說~~:p
那真的是很特別經驗呢^ ^
作者: ss    時間: 2005-10-25 13:39
第一次、        南港101新歌演唱會:因為臨時改地點(原本在中正紀念堂),冒者大雨跟在中正紀念堂遇到的一個大哥哥和大姐姐一起坐計程車去的,他們真是好心人哪!記得那天排隊排超久的,又被雨淋濕,很狼狽,而且為沒廁所只好一直憋尿!延遲了很久才開始,不過因為太遠了看不清楚學友的臉!

第二次、        走過1999簽名會在市政府:原本下午一點半開始,我還不到十二點時到現場,拿到的號碼排已經是一千多號@@,後來延到兩點才正式開始,排隊排超久的,我只好一直憋尿。到下午五點多終於跟學友握到手,拿到簽名,是一種很不實際的感覺(太不可思議了),後來才衝去補習班補習!

第三次、        學友熱新歌發表在西門町:是宣傳烈愛傷痕那一次吧!沒啥報紙報導(只有民生報)!那一天正好我我大弟聽到廣播說的,想去,我正好去迎新宿營回來,放下行李讓我爸載回家之後,就跟我弟一起搭公車去西門町(當然我有叫我弟把CD帶著)!那是我弟第一次聽學友場現場,覺得很棒!後來有簽名活動,我趕緊沖倒前面去排隊給簽名囉!還有握手!

第四次、        音樂之旅演唱會:那一天我早上九點就到台北體育館等了,怕卡不到好位,遇到其他早早來排隊的歌迷,還跟他們聊天!等到晚上終於可以進場了,跟朋友一起衝進場,跑到搖滾區最前面最中間的位子,非常興奮呢!雖然已經是最前面的位子,不過跟舞台還是有隔一小段距離,而且學友在兩邊唱時,看的比較辛苦啦!

再來就是雪狼湖啦!哇哈哈哈!
作者: poca    時間: 2005-10-28 20:29
第一次是1999年在中正紀念堂的新歌發表會   人超多的  我坐在遠遠的階梯上   望著大螢幕上的學友  聽著一首首動聽的歌曲  心想怎麼會有人唱現場比CD還好聽  更有感染力  歌神果然名不虛傳
第二次是五四音樂會  學友之前因鼻子過敏影響歌唱  大家都有點擔心  但是他用過人的意志力和實力  做了完美的演出   一曲原來只要為你活一天  讓我眼淚奪眶而出   學友現場演唱的功力真是無人能及
第三次就是學友和聖嚴法師的對談  學友的謙沖幽默 令人讚賞
作者: fg    時間: 2005-11-1 23:29
[quote:15f8cb6881="poca"]第一次是1999年在中正紀念堂的新歌發表會   人超多的  我坐在遠遠的階梯上   望著大螢幕上的學友  聽著一首首動聽的歌曲  心想怎麼會有人唱現場比CD還好聽  更有感染力  歌神果然名不虛傳
第二次是五四音樂會  學友之前因鼻子過敏影響歌唱  大家都有點擔心  但是他用過人的意志力和實力  做了完美的演出   一曲原來只要為你活一天  讓我眼淚奪眶而出   學友現場演唱的功力真是無人能及
第三次就是學友和聖嚴法師的對談  學友的謙沖幽默 令人讚賞[/quote]

呵呵..我第一次看見學友也是1999年的那一場演唱會呢
一大早就去排隊了 所以做很前面的位子 真的很開心.. :-)
第二次則是"走過1999"的簽名會..不但拿到簽名..還和學友握手..寒喧了幾句.. :-)
第三次則是即將到來的雪狼湖了..
好期待... :-P
作者: hibabecid    時間: 2005-11-3 13:06
我有看過學友一次耶 :lol:
好像是TVBS的慈善演唱會要幫學生募營養午餐的款
嘻嘻~  還跟他打招呼
學友真的超親切的 :oops:
作者: littleflower    時間: 2005-11-3 23:09
自從2002第一次在世界音樂之旅的演唱會上見到學友後!
已經見過學友5次!好幸運!雖然都只是在一旁看看學友而已!
不過至少有握到3次手,真的會有一輩子不想洗手的感覺喔!
期待第七次和學友的相見---狂熱!學狼湖倒數計時中!
作者: jilin    時間: 2005-11-7 00:37
還記得第一次看到親眼目睹學友是在世貿那的台北國際會議中心
當時是CHANNEL V 舉辦的第二屆華語榜中榜頒獎典禮
1997/02/01 那天可說是眾星雲集阿
只是當時年紀小的我 笨笨的 不知道那張票 因為是贊助商的票
可以不用排隊進場有特別座位在前面...悶阿  而且 據說可以到後台
印象中記憶久遠 改天翻翻日記和頒獎典禮的冊子  那天學友跟哈林有合唱喔!

第二次看到學友是MTV台辦的辦桌演唱會正確名稱不確定
是為了學友和高慧君合唱的"你最珍貴"所辦的活動 所以應該是1998年吧
那天的活動是在個PUB舉行 pub本身不準18歲以下進場
為此 哀怨了好幾天 後來不死心 打電話去pub問
結果她們說 沒關係 活動是在白天舉辦 不會限制年齡
於是 活動當天 高高興興的前往 沒想到 排隊許久後 被門口檢查身分證的攔下
說要看身分證 未滿18歲不得進場 旁邊還站了一群同樣被阻止進場的"小孩"
我超級生氣的 開始跟門口的店員的理論---我說我有打電話來問
是你們自己說白天舉辦的活動 不受年齡限制 現在我都排隊排了1個多小時
你才告訴我不能進場 後來 店員去請出店裡其他人應該是主管之類的吧 我再次重複剛剛說過的話 最後...他就讓我們進去囉! 連旁邊原先不能進場的人也進去嚕

第三次看到學友就是在中正紀念堂舉行的演唱會...應該是走過1999吧
只可惜 是很晚才到達現場 所以 幾乎看不到學友的臉 "

再來就是2002年的世界巡迴演唱會...本來還以為我媽媽不會答應讓我去
心想 隨口問問  沒想到 他立刻答應囉! 當下立刻買票 因為剛好遇上期末考
不敢找同學陪我去 不過 後來竟然在某KTV網路所舉辦的活動被我抽中一張門票
還限期領票 偏偏 我又在外縣市唸書 只好把身分證用掛號寄回台北 請哥哥去領後來 拐了一位好朋友 特地從高雄飛回台北 陪我一起去看機票錢比門票貴 :cry:
接下來 就是TVBS的10週年晚會還是營養午餐募款的 搞不太清楚
另外還有友友俱樂部這3年來的聚會

接下來 就是期待12月的雪狼湖囉︿︿
作者: wanda    時間: 2005-11-15 22:42
烏烏...我太慢發現這個好網站了
我也是超愛張學友的, 國小時他出情書那張專輯時
就瘋狂迷上他
這麼多年來都沒看過他
前陣子因為準備考試的關係錯過了買雪狼湖票的時間
後來在奇摩以7400標下兩張原價2500的票
剛剛看了雪狼湖專區一度很想哭..烏~
不過越是這樣越要去看啦~~
終於要見到他了, 好期待
作者: Cathy is me    時間: 2005-11-16 03:53
前陣子因為準備考試的關係錯過了買雪狼湖票的時間
後來在奇摩以7400標下兩張原價2500的票
剛剛看了雪狼湖專區一度很想哭..烏~

可以說你瘋了嗎......
怎麼向黃牛低頭呢??
不能再退給他嗎

作者: meiyau99    時間: 2005-12-3 05:20
1997年「友情風箏會」
在台北華中河濱公園
是我笫一次參加學友的現場活動
我是這一年開始超級瘋狂迷學友
最開心的是買「想和你去吹吹風」專輯
現場送學友的風箏
風箏到現在還在我家收藏著

作者: meiyau99    時間: 2005-12-3 05:35
第二次是在1997年的金曲獎,
學友得到最佳男演唱人獎,
學友在後台開記者會,我路過後台的走廊,
剛好學友從後台走出來,好幸運,
學友就在我的面前,但是好多學友迷啊,
我就在學友的旁邊,只照到學友的側面,
這是我笫一次這麼近看見學友的,好開心。

作者: minimini    時間: 2005-12-3 06:41
嘩~真是羨慕大家
我都還沒真正見過學友本人咧∼
今年終於有機會了
真的好高興∼
終於可以看到∼
喜極而泣~:cry:
作者: kkcheryl    時間: 2005-12-6 09:44
我呢。。從小學四年紀就喜歡學友的﹐
到現在23歲了整整“暗戀”學友13年了﹐
就在我10歲的時候我就去看學友的第一場演唱會啊﹐
可是那個時候我買的是最便宜的票﹐
所以也看得不是很清楚啊﹗﹗
接下來就是99年學友再次來開演唱會啊﹐
這次也去看啦這次買了比較前的位子啊﹐
可是還是不是看得學友很清楚啊﹐
之後學友來宣傳學友熱這張專輯﹐
看得距離比較近的一次啊﹗﹗
之後在2002年學友又再次來開演唱會了﹐
這次我就買最貴的啦﹐可是很可惜這次最貴的也沒有看得很清楚﹐
後來等到學友來宣傳LIFE IS LIKE A DREAM的簽唱會了﹐
這次是等了那麼多年最近距離看到學友的啊﹐
而且也拿到學友的簽名啊﹐還超近距離的看到學友啊﹗﹗
之後等了又等學友來這裡演雪狼湖的舞台劇﹐
期待很久因為又可以看到學友啦﹐
雖然我沒有辦法買最貴的票啊﹐
可是我很努力的在1000名之內訂購票﹐
所以我就可以出席馬來西亞雪狼湖的記者會啊﹐
那個時候真的太棒啦﹗﹗﹗
之後就是學友來這樣演雪狼湖了﹐
不知道要等幾年學友再次來馬啦﹐期待著啊﹗﹗
這個就是我的經歷﹐想和你們分享啊﹗
作者: catwong    時間: 2005-12-6 19:40
[quote:598267f3f0="kkcheryl"]我呢。。從小學四年紀就喜歡學友的﹐
到現在23歲了整整“暗戀”學友13年了﹐
就在我10歲的時候我就去看學友的第一場演唱會啊﹐
[/quote]

啊, 13年前,1992年,有來過大馬開演唱會嗎? ;)
在哪裡開?是學友個人演唱會嗎?

我看過學友的從出道至今的演唱會紀錄,
在大馬的第一次演唱會是1994年,不是1992年啊
作者: kkcheryl    時間: 2005-12-6 19:56
CATWONG不好意思﹐我打錯了啊﹗
應該打12歲打到10歲啊﹗
真的不好意思啊~~~~~~~
作者: pen    時間: 2005-12-7 04:12
我開始喜歡學友是從
他跟鐘楚紅合演一部電影
好像是意亂情迷吧…
那時還出張專輯主打歌
如果沒記錯是【思念】到現在
已經快三十歲囉…

也只有在演唱會
(好像是不後悔那張專輯,陶子主持的)及
這次的雪狼湖看過他

年紀大有點記不得了…
:-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P
作者: catwong    時間: 2005-12-7 13:13
[quote:652a4f9357="kkcheryl"]CATWONG不好意思﹐我打錯了啊﹗
真的不好意思啊~~~~~~~[/quote]

那你還記得12歲看的演唱會是在哪裡演出嗎
作者: Nadin    時間: 2005-12-8 19:10
標題: 我也是死忠粉絲
看到大家的留言 沒想到很多人和我一樣 我記得我國小五年級他出吻別那張 開始
我就一直很喜歡他 到現在25歲了  我記得有一次他辦了從早上到晚上的簽名會  還有演唱會....等 我都因為還在念書不然就是要聯考了  從來沒親眼看過他本人
明天雖然也看不見他的表情 因我比較便宜的票  但是能現在聽到他讓人感動的歌聲  好高興  我也決定趕快去參加他的友友俱樂部  這樣明年他生日時我就可以近距離看到他了  自從工作後 才有這樣的自由ㄚ......
作者: kkcheryl    時間: 2005-12-8 19:25
[quote:99d49ffa45="catwong"][quote:99d49ffa45="kkcheryl"]CATWONG不好意思﹐我打錯了啊﹗
真的不好意思啊~~~~~~~[/quote]

那你還記得12歲看的演唱會是在哪裡演出嗎[/quote]

CATWONG這個我記得啊﹐
是在STADIUM NEGARA啊﹗﹗
那個時候我就住在那裡附近而已啊﹗
作者: irislady    時間: 2005-12-8 20:12
嗯∼是國一開始喜歡學友,一直到現在已經超過十五年了!
天吶∼∼居然這麼多年過去了!
可是開始接觸他卻是從廣東歌〔每天愛你多一些〕開始的
覺得他唱歌真是太讚了!而後開始瘋狂蒐集他所有的專輯
台灣沒有就託朋友在馬來西亞香港買,那時候還只有錄音
帶呢!
他在台灣開的演唱會我每場都去了,不過要說近距離接觸
只有在發行〔走過1999〕簽名會,專輯讓他簽了名還
可以近距離看到他,最重要是,我們有握手∼∼呵∼∼
作者: onchhichi    時間: 2005-12-8 21:02
我第一次見學友時是19年前在香港電台,學友當天接受訪問,下著大雨,我和弟二人被弄濕,學友知道後立即接我入電台內,和我們說笑簽名,學友好好人。

一次我們看學友拍攝旺角卡門,學友請我們上酒店食早餐,超好人。

我一定愛學友至死!
作者: 獨立軒言    時間: 2005-12-8 21:45
我從吻別那張就開始喜歡他了~天呀12年了,吻別CD還是我月考考好的禮物咧!(小三耶∼都大四了我)超愛,但我和他最近的距離就是上星期第一場雪狼湖!超感動的~我好幾次含桌淚呀!可惡的是我學姐,她就超幸運的,到香港就這麼一次,居然在飯店和學友褡同部電梯!(當時我一直大叫)協姐後來才鼓起勇氣追出電梯和他要簽名,媽呀∼她欠揍是因為她說要是碰到古巨基的話她會更開心(她的偶像)。學友很害羞,在電梯裡鴨舌帽戴低低的,旁邊就一個保鑣,我學姊衝出去和他講話時,學友一知道她跟她妹從台灣來還很高興,露出更親切的笑容,學友果然沒忘掉台灣是讓他穩固歌神寶座的地方
作者: jetlee    時間: 2005-12-9 04:50
呼呼~ 學友發第一張專輯時就有幸見到他
他是樂壇永遠的No.1
作者: 小明    時間: 2005-12-9 18:01
[quote:ed0d9c9211="jetlee"]呼呼~ 學友發第一張專輯時就有幸見到他
他是樂壇永遠的No.1[/quote]

不好意思唷~

可以請教...

你的年齡嗎??   :-P
作者: catwong    時間: 2005-12-9 18:24
[quote:703c6ccc83="kkcheryl"]
那個時候我就住在那裡附近而已啊﹗[/quote]

在STADIUM NEGARA啊,
是室內的體育館,而且也沒有冷氣的,對嗎?
可以說說看那場演唱會的點點滴滴嗎
你應該還記得吧,畢竟是第一看學友演唱會
作者: Iris chung    時間: 2005-12-10 00:28
我是從14歲開始喜歡他的(現在28歲了).在台灣的每場演唱會我都有去,也是從那個時候開始當了一段時間的追星族.看過學友好多好多次,他真的是一個超棒的明星.態度也超好(就是那種有求必應型的).
最近才發現這個網站.看了好多喜歡學友的歌迷發表一些心裡的話覺得好感動喔!一直認為喜歡學友的人很多都是默默支持的.直到這次雪狼湖~失聲~事件.大家給他好多好多鼓勵及加油才讓我覺得原來有這麼多這麼多喜歡他的人!
雖然已過了追星的年紀,但不管學友唱多久我就會支持多久.也不管還有多少場演唱會我都一定會到場的.

學友加油!!  :-D  :-D  :-D
作者: jetlee    時間: 2005-12-10 03:23
[quote:ee2f086190="小明"][quote:ee2f086190="jetlee"]呼呼~ 學友發第一張專輯時就有幸見到他
他是樂壇永遠的No.1[/quote]

不好意思唷~

可以請教...

你的年齡嗎??   :-P[/quote]

OK囉 沒關係ㄉ 我今年40啦
作者: minimini    時間: 2005-12-10 05:19
[quote:8ed3a7e606="Janice Monchhichi"]我第一次見學友時是19年前在香港電台,學友當天接受訪問,下著大雨,我和弟二人被弄濕,學友知道後立即接我入電台內,和我們說笑簽名,學友好好人。

一次我們看學友拍攝旺角卡門,學友請我們上酒店食早餐,超好人。

我一定愛學友至死![/quote]
好好,我好羨慕你,我只有來看這次的雪狼湖才第一次看到本人
真想跟你一樣幸運就好了
作者: 可愛女人    時間: 2005-12-10 15:01
第一次見到他本人是發想和你去吹吹風專輯的時候,
站在他旁邊,手上拿著風箏,超感動的!!
一晃眼N年過去了,我還是一樣支持他∼!
作者: kkcheryl    時間: 2005-12-10 19:08
[quote:04b0be59a8="catwong"][quote:04b0be59a8="kkcheryl"]
那個時候我就住在那裡附近而已啊﹗[/quote]

在STADIUM NEGARA啊,
是室內的體育館,而且也沒有冷氣的,對嗎?
可以說說看那場演唱會的點點滴滴嗎
你應該還記得吧,畢竟是第一看學友演唱會[/quote]

CATWONG。。對那個時候沒有冷氣的呢﹐
只是開那個風扇而已啊﹐不過只有買比較貴的票才可以吹﹐
那個時候我買便宜的啊根本沒有風扇吹的呢﹗
說說點點滴滴啊﹐雖然是第一次看學友啦﹐
可是那個時候隔現在已經13年了﹐記得也不記得很多咯﹗
印象深刻就是學友唱小姐貴姓咯﹐
因為我沒有聽過那首歌噢﹐然後那個舞蹈是男女對跳的﹐
很可愛的學友啊﹐之後開場的時候學友一出來就唱我與你﹐
之後也一一邊印象深刻的是學友唱祝福這首歌﹐
他是拿著熒光棒的﹐唱完的時候就把熒光棒丟下臺﹐
就是買最貴的朋友都有機會拿到啦﹗﹗
有些我真的不是很記得啦﹐我都記得都是比較深刻的﹐
嗯。。最後一首歌就是真情流露啊﹐
那個時候很喜歡這首歌德說啊﹗﹗
CATWONG不好意思啊﹐我記得都寫出來啦﹗
作者: castmo    時間: 2005-12-12 04:34
你們就好了,我一次也沒看見他本人呢. 雖然我不算是他的歌迷,但他的歌曲是伴著我成長的. 平時有關他的新聞我也會留意. 如果學友會到這裡看大家對他的支持,我真的想跟他說,他已是我的偶像,那麼有責任感的男人,我將來也要學他一樣,不怕任何辛苦和壓力.
作者: catwong    時間: 2005-12-12 11:33
[quote:7918f666fb="kkcheryl"]
CATWONG。。對那個時候沒有冷氣的呢﹐
只是開那個風扇而已啊﹐不過只有買比較貴的票才可以吹﹐
那個時候我買便宜的啊根本沒有風扇吹的呢﹗
說說點點滴滴啊﹐雖然是第一次看學友啦﹐
可是那個時候隔現在已經13年了﹐記得也不記得很多咯﹗
印象深刻就是學友唱小姐貴姓咯﹐
因為我沒有聽過那首歌噢﹐然後那個舞蹈是男女對跳的﹐
很可愛的學友啊﹐之後開場的時候學友一出來就唱我與你﹐
之後也一一邊印象深刻的是學友唱祝福這首歌﹐
他是拿著熒光棒的﹐唱完的時候就把熒光棒丟下臺﹐
就是買最貴的朋友都有機會拿到啦﹗﹗
有些我真的不是很記得啦﹐我都記得都是比較深刻的﹐
嗯。。最後一首歌就是真情流露啊﹐
那個時候很喜歡這首歌德說啊﹗﹗
CATWONG不好意思啊﹐我記得都寫出來啦﹗[/quote]

你是我認識的大馬學友迷當中,唯一有看過94年的大馬演唱會的,
希望你記得更多的時候,可以再和大家分享,
謝謝  :lol:
嗯,那場爆滿吧......
作者: kkcheryl    時間: 2005-12-12 21:33
你是我認識的大馬學友迷當中,唯一有看過94年的大馬演唱會的,
希望你記得更多的時候,可以再和大家分享,
謝謝  :lol:
嗯,那場爆滿吧......[/quote]

好。。記得的時候我一定會告訴你的啊﹐
嗯因為那是第二場啊所以爆滿啊﹐
而且我記得後面的時候啦﹐
有放氣球下來的啊﹐而且那個時候很混亂呢﹐
因為我們RM85的只有垮過那個欄杆啊﹐
就可以過去最貴的位子那裡呢﹐
那個時候很多人都跨國去的說﹐
可是因為那個時候的我還很小而已啊﹐
而且對我來說也很危險呢﹐而且那個氣球我竟然拿不到啊﹗
因為我的姐姐說不要去拿很危險啊﹐
因為那個時候的人都很熱情啊﹐
一直要拿一粒氣球呢﹗﹗
作者: 雯雯    時間: 2005-12-13 20:40
還記得在我小五時聽到"吻別"這張專輯時,就開始喜歡學友一直到現在近12..13年了...從哪時開始只要知道學友有要出專輯時,都會把每天零用錢給存下來,等一存夠了就趕緊跑去買回來聽...那時都會一直去注意他的新聞,那時還想去加入學友的歌迷俱樂部,但家裡那時卻不准,希望我能多專注在課業上... :-(
直到最近讓我發現到這個網站,有許多和我一樣如此熱愛學友的歌迷都在此發表心裡對學友的感想..讓我很開心也很感動...
還記得再我要上國一時,學友剛好有要到台中的體育館開演唱會...姐姐知道我很喜歡學友,也知道我存錢的並不太夠買演唱會的票,就幫我出一些讓我可以買到前排的票...到現在我都還記得那時的情景,至今我還將那場演唱會的票給留下來..
直到十年後的現在在這次的雪狼湖再次見到學友真的好開心喔... :lol:
只要有學友的表演,不論是演戲..唱歌..我都會一直支持他..熱愛學友的心一直不曾改變過...
作者: catwong    時間: 2005-12-14 19:51
[quote:9a08f3aa64="kkcheryl"]好。。記得的時候我一定會告訴你的啊﹐
嗯因為那是第二場啊所以爆滿啊﹐
而且我記得後面的時候啦﹐
有放氣球下來的啊﹐而且那個時候很混亂呢﹐
因為我們RM85的只有垮過那個欄杆啊﹐
就可以過去最貴的位子那裡呢﹐
那個時候很多人都跨國去的說﹐
可是因為那個時候的我還很小而已啊﹐
而且對我來說也很危險呢﹐而且那個氣球我竟然拿不到啊﹗
因為我的姐姐說不要去拿很危險啊﹐
因為那個時候的人都很熱情啊﹐
一直要拿一粒氣球呢﹗﹗[/quote]
哦,94演唱會開兩場嗎?
你和姐姐兩人看嗎,還是有和其他家人?
你還記得是唱什麼歌曲時,放汽球嗎?
作者: ta2ting    時間: 2005-12-14 22:26
我也是聽到”吻別”就喜歡學友了~
當時我也是小五.
現在24歲喽!
看過兩次.一次是學友來基隆海大*深海*專輯校園演唱.
但還有別的歌手.
雖然沒票進去看.但~~~~
在後門等學友出來.
他真是帥.
另一次就是雪狼湖.(讚)
看第一場的.
還好因學友感冒的關係中斷.
讓我可以從3000的位子換到特一區.
所以也才可以跑去獻花和握手.
也要謝謝沒辦法去重看的那位人士.特一10排25th.
因為你我才可以換到那.
好開心喔!
希望可以在有很多機會能看到學友! :-D
作者: ta2ting    時間: 2005-12-14 23:30
我也是聽到”吻別”就喜歡學友了~
當時我也是小五.
現在24歲喽!
看過兩次.一次是學友來基隆海大*深海*專輯校園演唱.
但還有別的歌手.
雖然沒票進去看.但~~~~
在後門等學友出來.
他真是帥.
另一次就是雪狼湖.(讚)
看第一場的.
還好因學友感冒的關係中斷.
讓我可以從3000的位子換到特一區.
所以也才可以跑去獻花和握手.
也要謝謝沒辦法去重看的那位人士.特一10排25th.
因為你我才可以換到那.
好開心喔!
希望可以在有很多機會能看到學友! :-D
作者: b1982718    時間: 2005-12-19 11:34
以前看過學友的演唱會
可是都算是小遠距離
這次雪狼湖,我總共看了三場
到第三場也就是台灣末場的時候
我決定要獻花啦!

本來因為已經看了三次雪狼湖
總算是沒有哭出來
結果獻花給學友時,他還握了我的手
當場馬上眼淚飆出來啊! :cry:  :cry:  :cry:

好丟臉喔,他會不會嚇到啊
作者: 王者之風    時間: 2005-12-19 12:15
看過他好幾次,其中一次還是在鄭中基新歌(第一張專輯左右為難,二人第一次現場演唱喔)演唱會上(好像在世貿的國際會議裡辦的)、還有某一年的跨年他唱壓軸、還有在大安森林公園的新歌(忘了那一張了),最近一次就是12/12第100場的雪狼湖了,現場演唱的功力實在沒說話。
不知道什麼時候會再來台灣開演唱會。 :lol:  :lol:
作者: ritalove    時間: 2005-12-19 15:00
呵呵...  雖然有點遠 ((我在2樓))
不過也是我第一次親眼見到學友喔!!
下次看看有沒有機會可以近一點兒見他呢!! ^^
作者: 嵐2    時間: 2005-12-21 05:22
[quote:57f259ff48="Janice Monchhichi"]我第一次見學友時是19年前在香港電台,學友當天接受訪問,下著大雨,我和弟二人被弄濕,學友知道後立即接我入電台內,和我們說笑簽名,學友好好人。

我一定愛學友至死![/quote]

好羨慕你喔~
還跟學友一起吃早餐阿.
你的運氣真好~
作者: jacko    時間: 2005-12-22 00:53
看看大家都在討論...
        我也來談談自己看過跟學友哥的接觸機會...
        想想自己喜歡聽學友的歌已經國二到現在...
        換算成西洋曆年也就是1992-2005...
        也就是14個年頭了...
        看過學友的經驗雖然不多...
        不過每次都是超棒的回憶...
        1995年  高二時的友風箏情會...好像在華中橋下吧...
          還有拿到一個風箏...嗚...可是已經沒有留了...
        1998年 再來就大一的不後悔在南港101...
          那次可是從中正紀念堂下大雨趕過去的...
          我想大部份的友迷應該都是溼著褲管吧...
        1999年 大二在中正紀念堂的心如刀割新歌發表演唱會...
          免費進場的大型演唱會...大家都坐在地上聽學友哥唱歌...
        2000年  大三在華納威秀的英文專輯發表會上...
          有跟學友哥握手簽名...而且還是用左手握...
        2002年  大四暑假史上超猛的學友音樂之旅演唱會啦...
          排隊等待12個小時...真是太值得了...
          長這麼大聽過最讚的演唱會...
        2005年  第一次花錢買票看音樂劇-雪狼湖...
          從高中就期待到現在了...還記得在年代網站狂點買票...
          花了我一小時55分鐘才買到票...
          到小巨蛋看真的是很棒的一個演出...
          超感動...眼框濕了三次...

學友哥真是太棒了...
作者: wps1004g    時間: 2006-1-25 21:59
我國小六年級開始喜歡學友至今~曾經有一次學友南下高雄,為學友熱專輯宣傳,辦了一場簽唱會,本有機會去的卻錯失良機,但拖朋友的福,幫我要到了專輯簽名,而且非常珍貴喔~因為學友還簽上我的名字並祝我生日快樂,雖然生日不是那一天,但卻是那一個月,心情真是別有一番滋味~那張專輯可說是無價之寶丫 :lol: ;
一直到雪狼湖這次,終於有機會看見學友,心中真是興奮極了,且還是第一百場雪狼湖幸運的觀眾 :lol: ,只是有點遺憾的是~如果能和學友一起慶祝就好了~所以目前為止只見過學友一次!
作者: 丘薇薇    時間: 2006-1-25 22:42
知道這麼多友友沒什麼機會見到學友本人
才知道自己住台北多麼幸福
我會更珍惜以後與學友見面的時光
作者: Nana    時間: 2006-1-25 23:25
我只有在95年台北演唱會及這次的雪狼湖在不算遠的距離看到學友,真希望未來可以有更近距離的和學友拍個照,握個手也好.也好羨慕可以和學友近距離打屁談天的友友們.
作者: J312100    時間: 2006-1-28 11:32
嗯...
從98年開始愛上學友的歌
到現在
從沒見過神的本尊
真遺憾...
作者: Sandy2    時間: 2007-2-12 22:23
我看過幾次   :lol:
一次是1999的簽名會
一次是中正紀念堂的新歌發表會
一次是在南港101的現場節目(super live)
一次是在2002台北演唱會
接下來就是雪狼湖(第一場是一半的、隔週再看一次)  :-P
作者: hktsaifu3    時間: 2007-2-12 22:37
標題: 我有遇過...
我也差不多,FORM3(也就是台灣的國三)那年喜歡上學友的,到現在也已經超過十年了...不過,我想我比較幸運,因為我喜歡上學友的原因,是因為一次遇到他本人的經歷.那年我人還在香港,家人希望我能考入某家美國學校,可是當時的我英文真的太不能講呢,所以沒考好...當我走出學校的時候,當時我把眼鏡拿下來了,在矇矓中看到一個人的頭,髮型怎麼長得像掃把一樣...眼鏡一帶上,發現是張學友也...當時雖然有喜歡的明星,但我是從不追星的,但當時想說機會難得就去跟他要簽名,他不單替我簽名,而且還主動跟我聊天,問我為什麼會在這裡.我告訴他我來考入學考試但考不好,他還鼓勵我說不要失望要加油,也許事情不像我想得那樣...天啊,聽了好感動,真的好親切哦!!!從此,我就很喜歡很喜歡他了!!!可惜當時沒有相機,實在是現在想起都感到很遺憾啊...
至於別的朋友說一直暗戀他,我一直都覺得,我喜歡他但不能妄想什麼啦,只是要羡慕瑤瑤和菁菁!!!

對了,當年我看到的那個造型,就是學友在學校霸王裡的造型啦,你說,我那時沒帶眼鏡看到的,怎麼會不覺得奇怪痳.呵呵.
:lol:
作者: jonni_lin    時間: 2007-2-12 23:47
我第一次喜歡聽學友的歌大約是在小學五 六年級吧,因為小時候家裡很窮,買不起"卡帶",常常都是坐在電視機前看學友,更別說是會有"CD player"了,還記得上高職後,曾經向同學借了一堆學友的"卡帶"回家狂聽,直到高職畢業後上了夜二專,白天有在工作,才陸續的將學友的專輯一一收集,(曾經還在拍賣花了900塊台幣買了一張學友的"Smile"的專輯cd)...
第一次見到學友是在1999年在市民廣場的反盜版簽名會,我和朋友在下午四 五點到場,現場還是"滿坑滿谷"的歌迷,記得那年學友提名金鐘獎,輪到我讓學友簽名時,我還有跟他握手祝他得金鐘獎呢!!(後來聽說學友那天連簽了十七 八個鐘頭,直到晚上十點 十一點把所有歌迷的cd都簽完了才收工,實在太敬業了,不愧是神啊!!)
第二次則是在中正紀念堂的走過1999新歌發表會,記得那天早上9點就到中正紀念堂排位子了,但是到了下午人愈來愈多,場面變得愈來愈混亂,我和我朋友本來已經覺得很不開心打算放棄不看了,沒想到走到前面正要繞過人群離場時,居然有位fans主動跟我們說可以和他們一起排在前面看演唱會,沒想到學友的fans也和學友一樣nice!!於是我們還是留下來看完那場新歌發表會了...
第三次看到學友是在音樂之旅的台北場,是在台北市立體育館,記得那場我買了最貴的票卻坐在遠遠的看台上(真不曉得主辦單位怎麼派坐位的??)
第四次也是最近一次看見學友是在雪狼湖的台北場,我們看迫不及待的買了第一場12月2日的票去看學友,記得當時是坐在第四排,算是滿前面的了,當然有去看那場的人也知道當天發生什麼事囉!!不過後來的加場學友果然不負眾望...
我想下一次再見到學友,應該會是在學友光年的巡迴演唱會吧!!當然要給學友加油加油囉!!
作者: 林逸晨    時間: 2007-2-13 01:31
如果要說近距離是沒有

唯一一次是雪狼湖時
坐在遙遠的三樓

這樣算嗎?

希望今年還可以在他的演唱會上看到
作者: kuanlin    時間: 2007-2-22 21:49
去年的友友俱樂部 年度活動
是我第一次 很近很近的看到學友
還親手了接下花 小禮物 跟握手唷!

最近一次就是 今年的一月二十六日
也就是神新專輯發行的那一天啦!!
親眼見到了學友 還跟他合照唷~
作者: 雅惠    時間: 2007-2-22 21:56
我從國小六年級就喜歡學友了
現在我大四要畢業了(23歲)...歲月如梭ㄝ
哈哈哈
我看過三次
一次是殺去香港看雪狼湖(遠遠的)
還有一次是台北小巨蛋的雪狼湖(也是遠遠的)
最後一次是台北小巨蛋的金曲獎頒獎典禮(比較近了)
所以是三次
不過嚴格來說應該是3次半
因為台北場雪狼湖剛好是學友嗓子出問題那一次
所以又捕了一次
哈哈哈(我斤斤計較..ㄎㄎ)
七月那一場演唱會一定要去的啦
雖然我已經畢業要找工作了
嗚嗚嗚
接受神的洗禮再找工作
這樣找工作會更順利唷!!!!
作者: wchpeng    時間: 2007-2-23 00:31
94年的大马演唱会我也有去看啊,我是看第二场的,买的是最便宜的票。还记得嘉宾是黎瑞恩, 学友还说他穿了件丝"yong"的黑色礼服。可惜第二场没放气球下来!!我还收着那张票呢!
作者: peige    時間: 2007-2-23 01:41
[quote:ffeee822dd="kuanlin"]最近一次就是 今年的一月二十六日
親眼見到了學友 還跟他合照唷~[/quote]
SO...那天也是我第一次親眼見到你嗎^^

其實我一直覺得我挺幸運的啦
我長這麼大,第一次見他是在1997年的元月吧
他來台灣參加金曲龍虎榜的某個頒獎禮
然後和鄭中基順道錄的一個由徐乃麟主持的節目
那是我第一次見他
至於第一次和他合照是在1997.07.12
最近一次應該是今年二月吧
總之二月這次遇到他就整個很瞎
也算是很幸運啦
期待他三月再來台囉
作者: Erin0622    時間: 2007-2-23 01:42
我見過學友哥好幾次~~
演唱會、雪狼湖、簽名會~~~

每次都有種
"天呀!我居然可以見到歌神本人!"
那種興奮無比的感覺~~~

學友哥人很好~~
能看成為他的歌謎,真的好幸福喔~~
作者: kuanlin    時間: 2007-2-23 01:48
[quote:e3e047b3f8="peige"][quote:e3e047b3f8="kuanlin"]最近一次就是 今年的一月二十六日
SO...那天也是我第一次親眼見到你嗎^^[/quote]

ㄟ...哪天扣掉我跟朋友 還有將近10個人
我也不知道您是哪位耶!!
那天是我第一次跟學友合照
算起來 我還算是個新手唷... 呵呵~
作者: acc_cat25    時間: 2007-2-23 02:21
:lol: 一月香港友友俱樂部有聚會
喵就不顧一切跑去香港見學友了
終於也拍到心愛的合照了
學友他人真的很好
要拍照要簽名都OK!親和力十足!
稱學友為神一點也不為過! :21:
作者: daniel.cock    時間: 2007-2-23 10:53
我都沒近距離跟他接觸過~~
看今年可不可以~~ :-(
作者: acc_cat25    時間: 2007-2-25 01:47
[quote:3c3ff4051c="daniel.cock"]我都沒近距離跟他接觸過~~
看今年可不可以~~ :-([/quote]

如果有參加友友俱樂部的聚會的話
會比較有機會近距離接觸喔! :lol:
他人真的超~~級~~好~~!!!
你有機會接觸到就會知道喵在說什麼了!
加油喔!喵~ ;-)
作者: 艾洛斯    時間: 2007-3-3 16:29
可算是見過...演唱會見過..唔知算唔算呢@@
作者: June    時間: 2007-3-6 01:14
我也是学友的歌迷,我从来没看过他,而且还试过被朋友戏弄说学友来到某超级市场,我真的去等,得知并没此事时深感伤心,可是现在学有已断定光年演唱会五月会来到大马,我已在存钱了呢!! 哈哈
作者: tmc02086    時間: 2007-3-7 16:31
我17歲
黎自香港
見過學友兩次...
第一次在上年的7月15日...學友BIRTHDAY PARTY!
第2次是今年1月27日的bbq 週年活動

bbq的那一次.....我同學友好close...影相,同佢講左幾句....
佢真係好nice呀!!!!!!!!!!!
仲記得學友佢每一句講野既神情,
個日我同佢合照...開心!
作者: dyuisu73    時間: 2007-3-7 18:04
標題: 友迷們....你見過學友本人嗎?
歌神在台灣有辦過演唱會、簽名會,我卻一次也沒參加過,但有一次近距離接觸到歌神的記憶,那就是祝福專輯時參加台視排行榜節目錄影;記得張學友非常親切跟歌迷互動粉多。寫了篇網誌歡迎逛逛http://tw.myblog.yahoo.com/dyuisu73/article?mid=38&prev=59&next=123
作者: chiasan    時間: 2007-3-8 20:05
[quote:6231afd469="kuanlin"][quote:6231afd469="peige"][quote:6231afd469="kuanlin"]最近一次就是 今年的一月二十六日
SO...那天也是我第一次親眼見到你嗎^^[/quote]

ㄟ...哪天扣掉我跟朋友 還有將近10個人
我也不知道您是哪位耶!!
那天是我第一次跟學友合照
算起來 我還算是個新手唷... 呵呵~[/quote]

你就去找記者會那天的媒體照片,
合照裡前排最搶鏡的那幾個,
左邊第二個就是了啦~~
要認出機機樺(高調樺)一點都不難,
難的是你不願意認識她吶~~
(機樺不錯吧,還幫你打廣告)
超愛張帥的葛丫珊^O^
作者: peige    時間: 2007-3-8 23:30
[quote:d3722c611e="chiasan"]要認出機機樺(高調樺)一點都不難,
[/quote]
看到你這句...害我笑到肚子痛
是啊~~~要用身材來認我,是真的一點都不困難=.=
作者: 阿兆    時間: 2007-3-9 00:31
[quote:2172ddcf64="peige"][quote:2172ddcf64="chiasan"]要認出機機樺(高調樺)一點都不難,
[/quote]
看到你這句...害我笑到肚子痛
是啊~~~要用身材來認我,是真的一點都不困難=.=[/quote]

身材?不是啦
我只要聽到妳那"笑聲" :-P
就知道瞎瞎樺在哪裡了
哈哈哈 :lol:
作者: wildguy0814    時間: 2007-3-9 14:30
真好~~!
哇還沒看過學友本人
之前有一次在高雄科公館的演唱會
可是我爸媽不准我ㄑ~~!
所以到現在還沒看過本人
作者: Nicky    時間: 2007-3-9 21:14
[quote:7795803ea7="chiasan"]要認出機機樺(高調樺)一點都不難[/quote]
雞雞樺??...瞎瞎樺??

你的綽號越來越讚了 :evil:
作者: Jessie_Lu    時間: 2008-1-24 02:26
我是在演唱會上見過學友一次而已
我從國中喜歡學友到現在...!
只見過他本人一次...會不會太少了尼
不過...只要能見到他...我就心滿意足了
作者: silver    時間: 2008-1-27 22:07
看來我們大家都被學友吃的死死的
還暗戀他這麼久 :(L)
我也是喜歡他破十年啦∼
不過看見學友只有少少的三次∼
雪狼湖和二次學友光年演唱會
雖然是遠遠滴∼
看完都想說晚上會不會夢到學友∼哈 :oops:
作者: 絜    時間: 2008-2-2 01:41
大家幾乎都喜歡學友有十年以上了耶…
而我是從1996年開始喜歡學友的~
再之前是有聽過他的歌,但始終不知道他的人~
直到看到雪狼湖的cd出來後,電視廣告強打呀~(不像現在,廣告都很難看得到~)
那時是看到不老的傳說MV,就被電到了…
往後的簽唱會、演唱會、雪狼湖…等,有辦法到就一定會到場支持的~
完全是抗拒不了學友的魅力呀!
而且,只要有見過學友本人,都知道他真的很nice~
所以,大家當然也被他吃得死死的呀!
真的會心甘情願一生跟著他走耶~
還有還有…學友的歌迷也像學友一樣哦!
很多人真的都很nice耶…
到現在,認識了一些很nice的你/妳們…謝謝你/妳們呀~
作者: chiaochiao    時間: 2008-2-2 13:34
說真的,一開始只覺得對這個明星還有些印象... :-P

一直到福特汽車廣告一曲「真愛」,
天啊~~一聽到這個歌聲~起滿身的雞皮疙瘩,
覺得怎麼會有這麼有魔力的歌聲呀~~
對~就是魔力~~一種...讓人不聽不行的魔力..從那時候開始到現在...約有15年個年頭了吧.. ;-)

想到看見學友本人,
有一次是在2001他的英文大碟「Touch Of Love」,還記得那個時候預購專輯就有附一張明信片,還是在台北市政府的市民廣場舉辦簽名會...

見到本人有互動後才真的知道,他人真的真的很nice,很有親和力,從沒見過有如此地位的巨星在簽名會握手的時候,居然是對待每位歌迷都很誠懇且認真耶..即使一場簽名會下來,要簽很多,也要握很多次,但是他都看不出來有不耐或是偷懶,從頭到尾都是展現十足親和力,
他是紮紮實實地握著我的手耶 :oops: ...而且還是很認真的抬起頭注視著我然後和我握手~~
:lol: 好好的人喔~~~~~(我的思緒回到當年..我又醉了... :8: )

如果學友再唱個23年..我依舊會支持著他....在40歲後聽歌的女人很美.....我到40歲以後還是會..聽著他的演唱會.......... :evil:
作者: zz6555    時間: 2008-2-2 13:40
[quote="silver"]看來我們大家都被學友吃的死死的
還暗戀他這麼久 :(L)
我也是喜歡他破十年啦∼
不過看見學友只有少少的三次∼
雪狼湖和二次學友光年演唱會
雖然是遠遠滴∼
看完都想說晚上會不會夢到學友∼哈 :oops:[/quote]

說到這個...
我還真的夢見學友呢!!
話說在台北演唱會結束後的某個晚上
我夢見我殺去香港參加最後一場的演唱會
學友還很熱情的招呼我過去他身邊
願意跟我拍照耶...
他離我好近好近..
誰知道姿勢都擺好了....居然沒底片...= =
我超生氣的
一直大叫怎麼會沒底片??!!
然後我就在用力槌床的情況下醒來= "=
嗚...害我難過了好久...
怎麼連在夢中都不讓我跟學友拍照阿~~
好難過好難過喔~~
作者: MOK Wing Sze    時間: 2008-2-2 15:12
大家好~好耐無見~!不過我估都未必有人認得我 :-( ...
但都好想分享
作者: coral.jewel    時間: 2008-2-6 23:12
沒看過的一定要找機會見見神本人,見過會更加死心踏地,做好踏上這條不歸路的心理準備吧,但你一定會覺的甘之如飴…沒見過真的會是很大的遺憾。就算別人罵你是神經病,但當個崇拜神的神經病也很開心吧,呵呵~
作者: jjshenl    時間: 2008-2-7 00:17
见过
而且离他很近
准确的说是离他的背景很近-_-!

希望以后能正面接触
说几句话
握个手
签个名
合个照
那我就
满足了^^

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5