【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: HitFm明星網路日誌-10/11~10/15張學友 [打印本頁]

作者: Sarah    時間: 2005-10-12 00:22
標題: HitFm明星網路日誌-10/11~10/15張學友
http://www.hitoradio.com/projects/20050523mydiray/
去HitFm網站上忽然發現的,大家一起來看囉!

10 月 11 日 ( 星期 二 ) 天氣:晴
以前不覺得手機這東西有什麼重要
現在 完全改觀了
最近因為要到各地演出雪狼湖
離開香港的頻率越高越覺得手機重要
因為我需要靠手機聯絡事情、
跟家裡報平安、
或是和女兒說說話…

10 月 12 日 ( 星期 三 ) 天氣:晴  
通常我在台灣的最後一個通告都是「簽名」!
歌迷朋友們常會拿來一袋一袋的東西要我幫忙簽名
裡面會有舊專輯、新專輯、海報、照片、卡片…
工作人員都會先收下來,留到最後一天晚上一次簽完
每次看到以前的造型或是樣子都會覺得很有趣…
不知道這次又會看到什麼?

10 月 13 日 ( 星期 四 ) 天氣:晴
我喜歡吃甜食!
像是西式小點心之類的
尤其當通告很多沒時間吃飯的時候
就可以在車上吃塊小蛋糕填一下肚子…
極好味啊!
但是不能吃多,
因為甜的東西吃多喉嚨容易不舒服!

10 月 14 日 ( 星期 五 ) 天氣:晴
從沒想過能有機會和我的偶像---學友哥合作!
剛開始接演雪狼湖的時候
我真的非常緊張
還好學友哥很照顧我
教我怎麼唱、怎麼融入、怎麼放開去表演…
希望12月在台北演出的時候大家都能來看!
eVonne

10 月 15 日 ( 星期六) 天氣: 晴
感覺上好久沒在台灣上節目了
那天為了雪狼湖原聲劇專輯去電台宣傳
突然有一種很熟悉的感覺
可是又有一點點緊張
連主持人都說他見到學友的機會比見到我還多…
我想我應該趕快推出我的音樂作品
不然大家可能會忘了我!
eVonne
作者: peige    時間: 2005-10-12 02:42
不僅可以看學友的日記
你還有機會可以得到帥狼的照片
只要抒發你喜歡學友的感覺就可以啦...
作者: goo_jacky    時間: 2005-10-12 03:54
真開心
學友不在台灣
還是可以感覺到
學友常出現在身邊吔~
能常有學友出現的感覺真好
作者: 雙魚座    時間: 2005-10-12 09:36
欣樺你的文筆還不是普通的好哩  :-o  厲害厲害 :lol:  :lol:
作者: ayu8389    時間: 2005-10-12 13:44
[quote:3136520ee5="雙魚座"]欣樺你的文筆還不是普通的好哩  :-o  厲害厲害 :lol:  :lol:[/quote]

哈!哈!認同認同啊~
欣樺不知道躲在那裡偷偷練習 :lol:
作者: peige    時間: 2005-10-12 14:13
[quote:9c168c9b06="ayu8389"][quote:9c168c9b06="雙魚座"]欣樺你的文筆還不是普通的好哩  :-o  厲害厲害 :lol:  :lol:[/quote]

哈!哈!認同認同啊~
欣樺不知道躲在那裡偷偷練習 :lol:[/quote]

呵呵....哪裡哪裡
是學友教的好啦... :oops:
作者: ayu8389    時間: 2005-10-12 14:16
[quote:18638142f3="peige"][quote:18638142f3="ayu8389"][quote:18638142f3="雙魚座"]欣樺你的文筆還不是普通的好哩  :-o  厲害厲害 :lol:  :lol:[/quote]

哈!哈!認同認同啊~
欣樺不知道躲在那裡偷偷練習 :lol:[/quote]

呵呵....哪裡哪裡
是學友教的好啦... :oops:[/quote]

是啦∼學友把我們都教的很好,
所以才會有那麼多好友迷∼∼
哈∼哈∼哈∼ :lol:
作者: catwong    時間: 2005-10-12 15:23
我不是會員,所以看不到,
不過,我也認同peige的文筆一流,
看過她寫的香港看狼之旅,
我對她很佩服,想拜她為師,
我去新加坡看狼之前,
就想過看完后寫篇新加坡看狼之旅,
但絞盡腦汁也寫不出  :-(
我很怕不寫的話,以後年老時會不記得那些珍貴的回憶  :cry:
作者: catwong    時間: 2005-10-12 16:09
啊,沒想到peige會把她在HitFM網站上的留言,
轉發到短信給我看,
真的是太感動了  :cry:
神貼心,祂的歌迷更貼心,
peige,我無話可說了,
除了謝謝,還是謝謝
作者: wimmy    時間: 2005-10-12 17:27
請問那個日記要怎么看呢?
為什么我開了過后,就出現日期。。。
可是我去選11,12,13號的都沒有看到呢?
只有題目而已∼

不好意思,看得到了∼

作者: wimmy    時間: 2005-10-12 18:03
[quote:4d0d5296ca="peige"]從來就沒有懷疑過自己的選擇--張學友
我常常用八個字來形容學友對歌迷的好--有求必應,有問必答

若你是身為學友的歌迷,那你一定知道我的形容沒有錯

為了我們,不管多累還是會把歌迷的東西簽完

為了我們,不管下個通告是不是很急,還是會停下來和歌迷說說話

為了我們,不管多忙還是會把歌迷給他的信一一的認真看完

為了我們,他...認真的記住每個歌迷的名字

為了我們,他用心的傾聽歌迷的需求而一一幫我們實現(例官網,國語版的雪狼湖...)

一位貴為歌壇中的天王,歌迷心目中的歌神

卻仍然保有赤子之心,時而可愛,時而搞笑,時而紳士,時而貼心...

我承認,神有眷顧我,因為"祂"讓我生於這個年代,

讓我有這個榮幸可以喜歡祂,支持祂...聽祂唱歌,享受祂對歌迷的好

學友--你是我今生唯一傳奇

被神眷顧的孩子--欣樺[/quote]

這篇文章真的是很。。。超。。。。絕。。。。頂!!!
欣樺,不會生氣我把它轉貼上來吧。。。 :-D
每次發表的文章總是讓人很期待的樣子∼
作者: peige    時間: 2005-10-12 22:47
.........呃.................
其實
我也只是把事實寫出來而己啦
小妹的文筆不好,沒辦法把學友的好一一的寫出
那...各位就慢慢看吧
還文筆不好勒...明明就很得意 :lol:

呃...........
不要逼我表現出很得意的樣子,拜託
作者: 嘉惠    時間: 2005-10-13 13:15
打了一堆留言送出居然變成網路錯誤
真是傻眼啊 :cry:
不過還是多謝分享讓我可以看到學友的心情 :lol:

欣樺你的文筆可以去寫書了
不如寫一本追逐神的書
順便放上一些照片和我們這些沒辦法追神的人分享
這樣一定會大賣啊
我一定第一位訂購喔~
作者: peige    時間: 2005-10-14 12:56
這些網路日誌的學友照片是可以下載的
想要學友帥氣的簽名照但又怕神不眷顧你的話
那你可以去下載下來

p.s.我說老張啊~~~
你和許慧欣照的那張照片
你...在簽什麼東西啊,是在畫符嗎???
怎麼簽的這麼亂...
不知的人還可為你在照片上亂畫呢

作者: sand    時間: 2005-10-14 13:06
[quote:416a22a83e="peige"]p.s.我說老張啊~~~
你和許慧欣照的那張照片
你...在簽什麼東西啊,是在畫符嗎???
怎麼簽的這麼亂...
不知的人還可為你在照片上亂畫呢
[/quote]

另一個簽名應該是許慧欣喇
你這樣說許的fans會找你算賬  :-P
作者: peige    時間: 2005-10-14 13:09
......
我有歌神罩著
應該不會有事才對 :lol:
作者: sand    時間: 2005-10-14 13:13
知道...知道
還知道有一張神的簽名相一定給你搶掉
口水ing
作者: peige    時間: 2005-10-14 13:15
[quote:7c8d360f06="sand"]知道...知道
還知道有一張神的簽名相一定給你搶掉
口水ing[/quote]

呵呵...
哪一張啊??我個人還挺想知道我會得到哪張的???
不要是那張鬼畫符的就好 :-D
作者: 光    時間: 2005-10-14 13:37
第三張的照片學友在吃啥?
蛋糕嗎@@?
作者: goo_jacky    時間: 2005-10-16 07:23
:cry:  :cry:  :cry:
人家沒看到15號的日記啦 :cry:
哪位好心的友迷
可以放上來給我看看呢???
謝謝!! :oops:
作者: peige    時間: 2005-10-16 16:55
這天的日記照片是eVonne的獨照

10 月 15 日 ( 星期六)天氣: 晴
突然有一種很熟悉的感覺
可是又有一點點緊張
不然大家可能會忘了我!
eVonne
作者: goo_jacky    時間: 2005-10-18 03:44
[quote:77b9a82fc0="peige"]這天的日記照片是eVonne的獨照

10 月 15 日 ( 星期六)天氣: 晴
突然有一種很熟悉的感覺
可是又有一點點緊張
不然大家可能會忘了我!
eVonne[/quote]

嗯嗯
我看到了
謝謝你
最後一天不是 學友了
所以比較不會有遺憾了 :lol:
作者: wimmy    時間: 2005-10-19 19:02
真的很想嬴到一張老大的簽名哦!
可惜自己的文筆不好。。。唉∼嗚嗚嗚。。。。 :cry:
作者: peige    時間: 2005-10-25 19:09
中獎名單公佈了
快看看你...有沒有中獎吧

活動名稱: 張學友網路日記
活動時間: 10/11-10/15
贈品名稱: 張學友簽名立可拍
得獎名單:
林立風
張書雅
陳文忠
陳莉函
方雅雲

p.s.台北之音是怎麼選的,是看哪個人順眼嗎??還是.....不過還是恭禧各位得獎人
作者: catwong    時間: 2005-10-28 19:12
[quote:25d2f0ae28="peige"]中獎名單公佈了
快看看你...有沒有中獎吧

活動名稱: 張學友網路日記
活動時間: 10/11-10/15
贈品名稱: 張學友簽名立可拍
得獎名單:
林立風
張書雅
陳文忠
陳莉函
方雅雲

p.s.台北之音是怎麼選的,是看哪個人順眼嗎??還是.....不過還是恭禧各位得獎人[/quote]

不是吧,peige竟然沒得獎  :-o
好可惜呢,希望你不會失望才好
再接再厲!!!!!
作者: sand    時間: 2005-10-28 19:51
竟然不是peige
還希望妳得到那張鬼畫符
那我就有點點希望
作者: peige    時間: 2005-11-2 20:28
哈....我也以為我會以那篇文章得到學友的"鬼畫符"拍立得
不過無所謂,因為我得到比拍立得更好的禮物
10/31學友來台,我把我這篇文章拿給了學友看
11/01學友回香港時,我拿了雪狼湖豪華版給學友簽
等學友簽完後,我打開看
我嚇到,因為學友寫了一些字 ,學友還畫了"公仔"

學友寫:『Dear欣樺,寫的好,可是跟事實有距離,太像歌迷了』
當我看到學友寫這東西的時候,我呆掉了...
他還真的是有認真的看我的信耶..超感動的
昨天送他回去後,我想了一整天他寫這是什麼意思
"可是跟事實有距離"這句....是指,
我和你的真實距離比我寫對你喜愛感覺的距離還近嗎??
是這樣解讀嗎?挺深奧的一句話,
但認識我的人應該知道我的意思,
你們....應該知道吧?!
至於"太像歌迷了"這句
我本來就是你的歌迷啊...
還是你寫這的意思是指.....朋友,是指朋友嗎?
我希望你指的是朋友..
作者: chiasan    時間: 2005-11-2 20:55
他寫了一串話倒也出乎我的意料之外~~
每次要求他回一點什麼,他回的次數一隻手都算得出來,好唄~
也是你有要求他誇獎你啊~~還寫了兩次的"誇獎我~~"
他也很捧場喔~第一句話就是"寫得好~~!!"
(你們兩個還笨笨的...."字得好是什麼啊?" 我才想問你們咧....=.=)

我想他說的與事實有距離,應該是你把他神化的這件事吧...
把他說得太好了~
他總是謙虛,不覺得他的好是多麼另人感動的一件事,
他老是這樣~~
也是因為這樣,我們更愛他~~
想到他,心都快融了 :oops:

"太像歌迷了~"
他有覺得我們越來越不像了吧,
畢竟我們看到他不會尖叫(雖然還是會不受控制的high)
看到他不會一直一直的找他要簽名合照(有時間的話還是會加減簽,加減拍啦^^")
我想標準的歌迷,應該也不太敢跟他瞎扯一些五四三吧~
(誰敢那麼皮,老是叫他老張,又叫他鬍鬚張的... :-P )
我希望,我們在他心目中真的是往"友友"邁進了....
(我昨晚在聽送機時的錄音,某段我問他說"你鬍子沒刮耶~~你很累嗎?"
在當下還沒感覺,回家聽錄音才發現...他還反問我"你說咧~~"
.....這是"當然啊~"的意思吧.....

這次真的有很溫馨的感覺,夢想中的他有越來越真實的樣子~~
雖然他回去後上班下午頭都快炸掉了(莫名的頭痛)
但晚上睡覺想到他還是有偷笑啦~~
越來越愛他了~~
繼續期待,下一次學友的台灣行~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: ayu8389    時間: 2005-11-2 21:21
[quote:46d02d3cc6="peige"]哈....我也以為我會以那篇文章得到學友的"鬼畫符"拍立得
不過無所謂,因為我得到比拍立得更好的禮物
10/31學友來台,我把我這篇文章拿給了學友看
11/01學友回香港時,我拿了雪狼湖豪華版給學友簽
等學友簽完後,我打開看
我嚇到,因為學友寫了一些字 ,學友還畫了"公仔"

學友寫:『Dear欣樺,寫的好,可是跟事實有距離,太像歌迷了』
當我看到學友寫這東西的時候,我呆掉了...
他還真的是有認真的看我的信耶..超感動的
昨天送他回去後,我想了一整天他寫這是什麼意思
"可是跟事實有距離"這句....是指,
我和你的真實距離比我寫對你喜愛感覺的距離還近嗎??
是這樣解讀嗎?挺深奧的一句話,
但認識我的人應該知道我的意思,
你們....應該知道吧?!
至於"太像歌迷了"這句
我本來就是你的歌迷啊...
還是你寫這的意思是指.....朋友,是指朋友嗎?
我希望你指的是朋友..[/quote]

身為朋友的我也覺得學友說是朋友啦~~
我的解釋是~學友人很謙虛,覺得妳把他神化,
和現時有距離,學友他把我們當朋友。 :lol:
作者: peige    時間: 2005-11-2 21:36
[quote:9e7b3867ef="chiasan"]
(誰敢那麼皮,老是叫他老張,又叫他鬍鬚張的... :-P )
[/quote]

敢這樣叫他的,
應該就只我們三個吧....(三個不怕死的神經病)
好笑的是昨天我問atom:『atom,"老張"這來台灣的功課多不多??』
嘿嘿....atom還回我:『還好...』
atom還知道我指的老張是學友耶
哈....笑死我了
然後送機,.
學友一下車+0叫學友"帥哥~~"學友還沒反應
我老張老張...的叫學友還理我
想必他己經習慣我們三個這麼叫他了
還是.........他比較喜歡老張這個詞兒...
下次他來在繼續鬧他....
作者: ayu8389    時間: 2005-11-2 21:45
[quote:a8d9678650="peige"][quote:a8d9678650="chiasan"]
[/quote]

敢這樣叫他的,
好笑的是昨天我問atom:『atom,"老張"這來台灣的功課多不多??』
哈....笑死我了
然後送機,.
下次他來在繼續鬧他....[/quote]

對啊~我去接機時也叫他帥哥,
學友他沒有什麼反應, :-(
好啦~我下一次一定叫他老老張的。哈!哈!哈! :lol:
不過很幸福的一件事,
我拿給學友3顆心,學友很開心,還問可不可以拆,
期待下一次的學友行。
作者: 雙魚座    時間: 2005-11-2 23:21
[quote:1f9c14a6ef="ayu8389"][quote:1f9c14a6ef="peige"][quote:1f9c14a6ef="chiasan"]
[/quote]

敢這樣叫他的,
哈....笑死我了
然後送機,.
下次他來在繼續鬧他....[/quote]

對啊~我去接機時也叫他帥哥,
學友他沒有什麼反應, :-(
好啦~我下一次一定叫他老老張的。哈!哈!哈! :lol:
不過很幸福的一件事,
我拿給學友3顆心,學友很開心,還問可不可以拆,
期待下一次的學友行。[/quote]

實在是粉羨慕你們哩! ;-)

那天我只能眼睜睜看學友被團團圍住然後上車走掉 :cry:  :cry:

唉 :-?  :-?
作者: Nicky    時間: 2005-11-2 23:40
[quote:db18952118="chiasan"]
[/quote]

你騙人 8-)
---
最愛言語欺負學友的就你
雖然神都很巧妙的回應
總是跌破大家眼鏡 :evil:
作者: catwong    時間: 2005-11-6 20:34
說不羨慕才假
學友都把你們當作朋友了
你們真的是太幸福了  :evil
作者: wimmy    時間: 2005-11-7 19:34
完全同意CAT姐的说法∼呵呵∼

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5