【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 看過來吧! [打印本頁]

作者: KC    時間: 2003-2-9 18:31
標題: 看過來吧!
在這個地方上我是個新人....但卻不是個笑話 !!!
歡迎我吧!希望不是拳頭的問候
作者: 青鳥    時間: 2003-2-9 18:33
笨..你果是笑話...
還留錯區...
阿呆...^+++^
作者: KC    時間: 2003-2-9 18:37
標題: Re: 看過來吧!
別拿你的矛刺我的臉!女騎士
作者: 年年    時間: 2003-2-9 18:41
...那不是男巫師ㄇ??
(應該沒錯ㄅ>.<)
作者: Nicky    時間: 2003-2-10 00:12
回復的內文比較好笑........
作者: yyb    時間: 2003-2-10 02:02
我也是新人...在這個站上.....
作者: 情天    時間: 2003-2-10 02:06
呵呵~歡迎 KC & YYB 的光臨!!
希望你們在這玩的愉快!
有任何問題歡迎隨時提出!

再次熱烈的歡迎你門!!要常來唷! :-P
作者: 青鳥    時間: 2003-2-10 14:19
標題: Re: 看過來吧!
[quote:8db13c98ca="KC"]別拿你的矛刺我的臉!女騎士[/quote]

欸..確定是刺到臉嗎?!
哈哈哈...^+++^
作者: 青鳥    時間: 2003-2-10 14:21
[quote:498a06bb1c="yyb"]我也是新人...在這個站上.....[/quote]

歡迎唷!!我也是新人吶...
多多指教嘿...^^
作者: yyb    時間: 2003-2-10 14:48
這個站做的不錯耶....
我會常來的!!!!!
作者: 小柏    時間: 2003-2-10 15:13
真的很不錯
要常來喔!
作者: Nicky    時間: 2003-2-10 20:13
y哥...你的頭像真是太帥了…

嚇到我了啦.....!~

(衛視週三九點大排檔是星爺哦!)
作者: VICKIE77    時間: 2003-3-2 18:47
呵呵~~~~我也是新人說!!!
大家有空多聊聊吧!!
作者: 楊博偉    時間: 2003-3-3 14:53
哈哈~~~大家一瞬間都變新人ㄌ!!
------我不是新人,真是個笑話-----
作者: cathy    時間: 2003-3-6 20:51
本來ㄉ高級站友也變成新人ㄉcathy跟大家問好......
作者: spuiting    時間: 2003-3-7 00:54
這篇文章好像都變成新手發表區了~~^^
我會常來看看的~~
作者: reifatcat    時間: 2003-3-9 22:55
我也要發表一下...  :-D
大家好,我是從印尼來的朋友, 目前在台北唸書
我跟大家一樣很喜歡張學友... 永遠愛學友... ;-)
很高興能加入"學友熱"...
希望一後有機會跟大家碰面,跟大家一起看張學友 ... :-D
作者: Nicky    時間: 2003-3-10 00:13
[quote:df5039d941="reifatcat"]我也要發表一下...  :-D
大家好,我是從印尼來的朋友, [/quote]
哇~你中文好棒…還是你來很久了!!
不過,還是很厲害!
真高興你也是愛友一族…
歡迎來到台灣!
作者: reifatcat    時間: 2003-3-11 00:09
[quote:497cefa781="Nicky"]哇~你中文好棒…還是你來很久了!!
不過,還是很厲害!
真高興你也是愛友一族…
歡迎來到台灣![/quote]

謝謝 Nicky  :-D , 我也很高興會認識你 ... ;-)
我在台快要6年了...
以前我也不會中文,可是慢慢就會了...
我從國中開就始喜歡張學友...
我記的張學友以前有一次來過印尼開個小小的演唱會,
真可習那時候父母不讓我去... :cry:
現在我在台灣可以看張學友的精彩的演唱會真的很感動...
我永遠不會忘記622,是我第一次看到學友本人...  :oops:
作者: Nicky    時間: 2003-3-11 01:03
reifatcat..
小時候都這樣的啦!
95那時學友來台,還不是乖乖在家哭!
去年還好是有長大! :lol:
不過,幸運的1999我也見到學友三次面!
同天三次!~
作者: 小柏    時間: 2003-3-11 16:31
95年那次我連哭的機會都沒有
因為還沒很喜歡學友
也根本不知他要來開演唱會說
他那次還有來台中
唉~時光能到回就好了
為什麼Nicky會見3次
是不是簽名會排了3次呀!
作者: Nicky    時間: 2003-3-11 22:32
[quote:40becf561f="小柏"]為什麼Nicky會見3次
是不是簽名會排了3次呀![/quote]

沒錯~排了三次~也握了三次.手....
可惜的是那天學友不能與人合照!
現在與學友有關最大的心願…
就是合照啦!~
作者: reifatcat    時間: 2003-3-11 22:58
哇... nicky真是厲害...   :-o
我也想要的...
下次要跟nicky一起找學友簽名合照... 一定會得到的 ;-)
學友何時會再來台呢?
我好想再看到他演唱 :-D
作者: Nicky    時間: 2003-3-11 23:02
其實那天這樣整天下來!
是很累的!
可是看到學友,
精神又滿滿了
作者: YQ    時間: 2003-3-12 22:20
去年的演唱會因為隔兩天要期末考所以我媽不讓我去台北那天心情就一直很糟,不過我見過學友兩次依次是台北的簽唱會另一次是高雄的簽唱會,兩次把我累慘了,台北那次等了4個多小時才簽到不過一值在遠處望著他,高雄那次前一天學校去露營早上4點多才睡,高雄那次是我第一次站在隔他不到5公尺處看他大概半個小時吧!而且聽到他現場唱歌的聲音真的超棒的完完全全被他迷倒了,所有的累通通都忘光了,我還記得那兩天晚上我都是笑著睡著的,現在好希望能有機會能去聽他的演唱會喔!
作者: 藍    時間: 2003-3-12 22:25
哀..6/22的演唱會...
我也要期末考...根本不能去看演唱會
95年...年紀還太小...
現在學友的活動少...
沒機會見到面ㄚ...
真難過

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5