【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [閒聊]希望還能看到雪狼湖裡哪些歌曲的MV呢? [打印本頁]

作者: 張涵傑    時間: 2005-11-1 22:40
標題: [閒聊]希望還能看到雪狼湖裡哪些歌曲的MV呢?
我個人認為是 : 是否在戀愛!......雪愛狼!.....問月!.....希望!.....最後一首是
只要為你活一天! 因為這些歌曲我都很想在KTV裡點到~^^
作者: fg    時間: 2005-11-1 23:11
我想看到"是否在戀愛"
            "希望"
            "兩個她的秘密理想"....

好多喔...最好是全都拍成MV...haha
作者: pao    時間: 2005-11-1 23:13
以上皆有
外加一首  (決定)  我很喜歡這首  不過只有兩分多鐘
拍成mv應該不容易吧...想想就好啦  不然就出"現場版"的吧!!
作者: 嘉惠    時間: 2005-11-2 15:34
[quote:6c7e483bf8="pao"]以上皆有
外加一首  (決定)  我很喜歡這首  不過只有兩分多鐘
拍成mv應該不容易吧...想想就好啦  不然就出"現場版"的吧!![/quote]

沒錯我也覺得決定這首超好聽的
2分鐘可以拍短版的mv啊
要不然就直接放雪狼湖片段配歌也可以啊
作者: catwong    時間: 2005-11-2 19:03
比如:"希望","是否在戀愛",
還有最想看到的是"不想失去你",
這首已經拍了.應該很快可以看到了吧
作者: Bo    時間: 2005-11-2 19:05
最好通通拍成MV 學友出品必是品質保證的啦
作者: 小烏龜    時間: 2005-11-2 23:42
抱雪
我超愛這首
作者: littleflower    時間: 2005-11-3 23:13
[quote:2298b7bd63="catwong"]比如:"希望","是否在戀愛",
還有最想看到的是"不想失去你",
這首已經拍了.應該很快可以看到了吧[/quote]

我的想法恰巧跟你一模一樣喲!
不過最好還是全部拍成MV啦!
只要有學友,即使是寒冬也會覺得溫暖!
最喜歡窩在被窩看學友的MV啦!
作者: YJ    時間: 2005-11-4 01:07
我超愛"感覺來了"這首
超讚的  粵語的更棒!!!!!
作者: 許雅婷    時間: 2005-11-4 03:08
我想看問月和希望和.....
嗯...
都很想看^^
作者: herleva    時間: 2005-11-4 13:28
我比較貪心,所有都想看 :lol:
作者: 阿皮    時間: 2005-11-5 19:07
我今早有看到"愛是永恆"最後一點點
但接下來就都沒看到這首歌了
好想看喔
作者: jilin    時間: 2005-11-6 17:59
[quote:c19fb603b0="阿皮"]我今早有看到"愛是永恆"最後一點點
好想看喔[/quote]

今天看到好幾次"愛是永恆"的MV ^*^ 多轉幾台吧...
平常我不太看廣告 不過 每次到了學友發片 就會很努力轉台
轉到我哥都快發瘋的說 你到底要看哪一台阿?
不過 誰理他 反正  一來 他自己房間有電視 二來 看學友比較重要

至於MV...目前超想看到"不老的傳說"喔
奇怪...當年粵語版 這首可是首波主打+經典曲目耶
怎麼到了國語版 還沒打過這首歌勒?
作者: ayu8389    時間: 2005-11-6 19:26
[quote:095e397ff1="阿皮"]我今早有看到"愛是永恆"最後一點點

對啊~我今天也是看到很多次"愛是永恆"的mv,
所以多看一下就會看到了 :-D
作者: 阿兆    時間: 2005-11-6 19:53
[quote:8964494971="ayu8389"][quote:8964494971="阿皮"]我今早有看到"愛是永恆"最後一點點

對啊~我今天也是看到很多次"愛是永恆"的mv,
所以多看一下就會看到了 :-D[/quote]

喔~愛是永恆"的mv
那這首歌是用劇裡面的來當背景嗎??
還是.......
作者: 翔翔    時間: 2005-11-13 17:37
到時候會不會發「雪狼湖」MV的影音呀?! ;)
像「他在哪裡」和「Life is like a dream」一樣,出個MTV光碟
然後學友迷就會再挨餓個幾天,花個400多塊去買,然後上華這個可惡的公司又狠狠地再賺一筆~ :-x
作者: janifo5455    時間: 2006-1-14 23:21
標題: Re: [閒聊]希望還能看到雪狼湖裡哪些歌曲的MV呢?
[quote:723bae1fe9="張涵傑"]我個人認為是 : 是否在戀愛!......雪愛狼!.....問月!.....希望!.....最後一首是
只要為你活一天! 因為這些歌曲我都很想在KTV裡點到~^^[/quote]

沒錯!!有同感耶!!
這些都是很想唱的歌...不過現在都沒看過~
另外再加一首兩個她,一個理想
這樣就可以狂唱好幾首.... :lol:
作者: patrick12280    時間: 2006-1-15 01:19
決定 is too short!

愛是永恆
作者: 嵐2    時間: 2006-1-15 02:51
我比較貪心.
希望全部都出MV.
就算是小雪或玉鳳唱的也都出..
而且都要用現場的畫面..
這樣感覺就像在看雪狼湖一樣了..
作者: 芃1014    時間: 2006-1-15 14:32
當然最好是全部啦!!!
然後再到ktv自己辦一場雪狼湖~~
唱到爽~~~
作者: Ace    時間: 2006-1-15 14:44
[quote:88e7db9858="芃1014"]當然最好是全部啦!!!
唱到爽~~~[/quote]

非常贊成

滿想唱問月
作者: ritalove    時間: 2006-1-15 22:03
[quote:33a1bf0072="Ace"][quote:33a1bf0072="芃1014"]當然最好是全部啦!!!
唱到爽~~~[/quote]

非常贊成

滿想唱問月[/quote]

呵呵  我也是!!  除了 "不老的傳說" 我最愛這首歌了~
每次聽著就想要唱啊!!

不知道...  真的能否出一張 "雪狼湖" 的MV呀...
真想要去狂唱~~~~~~
作者: jacko    時間: 2006-1-15 23:32
感覺在監獄那邊的歌都還蠻喜歡的...
投  望月.希望一票...
雪愛狼其實也可以出個MV...
畢竟雪狼湖不是只有一個學友參與的...
作者: 劉禮憶    時間: 2006-1-16 13:52
1.「希望」:
戲裡戲外都憾動人心的希望之歌∼
經典到一個不行!沒拍成MV實在可惜!

2.「雪愛狼」:
(MTV就算不是拍成劇場版,也可拍成”流星下的願”的延伸情節)
雖然這首主唱是許慧欣,學友只是在一旁陪襯(最後才和許慧欣合唱一小段),
但是我每次聽都很有畫面,當學友的聲音一出現,
我就會想到∼狼釋懷的眼神和雪深情的告白∼
原本距離很遠的兩人逐漸走向彼此∼這首歌如果好好的拍成MV,
應該也不輸「流星下的願」吧∼

但就行銷手法來說∼的確比「流星下的願」弱..畢竟學友只唱了一小段。

3.「懺悔」:
「懺悔」這首如果拍成MV,一定也很賺人熱淚∼
只是女主角先後主演的人都不一樣,
要以誰為版本拍成MV,恐怕是很傷腦筋的一件事。

因為學友的關係,無可厚非的∼
整個雪狼湖的主打MV大都是以學友為主,
這樣讓其它也很優的歌曲,沒法呈現成MV有點可惜說!
作者: kikiucs    時間: 2006-1-16 14:50
目前為止的MV 我都很喜歡

除了希望學友部分的MV可以再多
我也很想看到松松的一等再等 或 只要為你活一天
和許慧欣的懺悔 還有 她們合唱的兩個她一個理想也不錯

不然總有種少了其他的歌曲
「雪狼湖」 就只是無意義的文字組合的失落感
作者: 天下第一流    時間: 2006-1-17 09:05
我很認真ㄉ說
我希望看全部!!
作者: boran8    時間: 2006-1-17 16:15
[quote:f6b0c3bcba="jacko"]感覺在監獄那邊的歌都還蠻喜歡的...
投  望月.希望一票...
雪愛狼其實也可以出個MV...
畢竟雪狼湖不是只有一個學友參與的...[/quote]
沒錯
我也超喜歡監獄那部份的
投問月  怒吼  希望   ㄧ票
作者: jiun    時間: 2006-1-20 12:40
最好是趕快出DVD
隨輯附送MTV  VCD
這樣皆大歡喜
想看哪首
當然是有學友的都想看
只是
決定   我覺得拍得太過單調
很敷衍的感覺
連一個背景都沒有
一片黑
作者: 翔翔    時間: 2006-1-21 11:57
[quote:2987770220="jiun"]最好是趕快出DVD 隨輯附送MTV VCD 這樣皆大歡喜 想看哪首 當然是有學友的都想看[/quote] 耶~這個好! :lol: 不過翔翔已對VCD沒啥麼信心了~ :twisted: 那個「讓奇妙飛翔」,還在氣~><~ :-x 我要DVD啦!!!:cry: 哎唷~終歸一句話,就是「快發雪狼湖的影音啦! 」 :cry: 不管是MTV、劇場版,都想看啦!!! :-P 專輯幾個版本都買了,就差影音啦~~~ 快發快發~~~好•想•看•啦!
作者: truthhkum    時間: 2006-1-21 12:54
沒錯..
超期待雪狼湖的新商品..
最好是DVD啦~~~

不過若只能選一首歌拍MV的話..
我會選擇歡笑嘉年華或簡簡單單就是愛..
因為之前拍的MV都是一人獨唱或兩人合唱為主..
(愛是永恆例外)
想要看整個劇組的排場..舞蹈..
而且學友在這兩首歌的舞都超棒的 :lol:
作者: 翔翔    時間: 2006-1-22 11:11
[quote:079af2f2ae="truthhkum"]我會選擇歡笑嘉年華或簡簡單單就是愛..

想要看整個劇組的排場..舞蹈..
而且學友在這兩首歌的舞都超棒的 :lol:[/quote]
沒錯沒錯,超喜歡那場面的啦!! :arrow:
看一群人在唱歌跳舞,音樂劇的感覺就出來了!!! ;-)
超級超級讚!! 8-)

還有還有,翔翔超超級級喜歡的,
就是在「情人佳節」裡面,學友獨唱的部分!!! :-P
喔~我的!!!  :51:  雖然只有短短幾句,但,超•級•好•聽!!! :52:
那音質,渾厚啦!!!super 愛!!讚啦~ :arrow:
作者: b1982718    時間: 2006-1-22 16:03
“決定“已經有MV了呢!
電視上看得到囉

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5