【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 關於SWL "愛是永恆"MV首播 [打印本頁]

作者: s8654071    時間: 2005-11-8 12:09
標題: 關於SWL "愛是永恆"MV首播
今天早上在channel V
第一次看到SWL謝幕曲"愛是永恆"MV首播
有人有看到嗎~~ :lol:  :lol:

MV大概是
第一段: 先一對一對男女手牽著手唱
第二段: 學友與許慧欣從中間出場(應該是有一艘船吧..看得不是很清楚)
中間有穿插一點應該是先前二人的畫面

有人有錄到嗎.... :evil:  :evil:
作者: puple    時間: 2005-11-8 12:23
我昨天晚上也有看到吔.....也是在channel V
亂轉轉到的....
希望有錄到的人,可以放上來分享一下囉...  :-)
作者: Ester    時間: 2005-11-8 13:15
早上在channel V和TVBS-G都有看到喔
不過都不是完整版啦
有人看到完整版嗎???
作者: s8654071    時間: 2005-11-8 19:07
不是完整版的??
不太瞭吔....說明一下吧
作者: evomoon    時間: 2005-11-8 19:16
我今天有在Channel V看到完整版的,大部分就是最後的大合唱愛是永恆,前面中間還有穿插一些其他的片段(因為我沒看過swl所以不清楚,但應該是感覺來了跟愛是永恆的對唱那邊?)看完後沒多久又看到"嗆m[v]"播了一次(不是完整版的),最近常看ChannelV應該就看得到囉
作者: littleflower    時間: 2005-11-8 21:20
天啊!最近每天加班!都沒有時間看電視!
首播已經出來過了啊!
希望有哪位好心的大大可以和大家分享一下!
作者: 嘉惠    時間: 2005-11-8 21:58
:cry: 我也沒看到
希望好心人士可以分享
讓我可以看到
作者: 蚊子    時間: 2005-11-8 22:16
我也有看到喔!!
大家都穿著禮服...
學友跟慧欣坐船出場....很溫馨...
尤其是最後學友唱那一句的時候..因為愛............是你
真的很感動!!!

12月快來吧....等不及了啦!!! :-D
作者: adaho    時間: 2005-11-9 00:26
東風也很常播喔
這兩天都一直看到
不過都不是完整版就是

ps.如果愛的"十字街頭"也開始播囉
雖然不是學友唱的     但mv片段也能看到學友
好期待12月喔 :lol:
作者: 流星    時間: 2005-11-9 08:49
那已經是音樂劇的最後了,狼和雪在天國的婚禮。這之後就是謝幕了。
作者: 阿皮    時間: 2005-11-10 19:19
我看到時  已經是最後面了~~"因為愛是你"
接下來就都沒看到了 :cry:
真希望有人能將他分享出來
作者: Cathy is me    時間: 2005-11-13 11:18
今天禮拜天
竟然起的特別早
就守著﹝V﹞
真的被我等到了..... :lol:
一開始先出現雪狼湖三個字
阿狼跟小雪是中間才乘車出場(那應該是車吧??)
學友最後那句因為愛............是你 才是經典呢

...呃~那個…是船 :roll:

作者: 翔翔    時間: 2005-11-13 16:29
哀哀哀~~~又是這樣! :cry:
我身邊的朋友很多都看過了,我就是沒看到~==+

哀~~好想看唷!
請問有沒有哪個時段、哪一台比較比較常播呀?! :-o
作者: Cathy is me    時間: 2005-11-13 23:14
[quote:eb1b7d8312="翔翔"]哀哀哀~~~又是這樣! :cry:
我身邊的朋友很多都看過了,我就是沒看到~==+

哀~~好想看唷!
請問有沒有哪個時段、哪一台比較比較常播呀?! :-o[/quote]

我是早上大概九點至九點半在﹝V﹞看到的
最重要的是要抱著希望+強烈念力吧
嗯......我又看到了一次.....是船沒錯.....
作者: 翔翔    時間: 2005-11-14 10:34
[quote:0c8afc540f="Cathy is me"]我是早上大概九點至九點半在﹝V﹞看到的
最重要的是要抱著希望+強烈念力吧
嗯......我又看到了一次.....是船沒錯.....[/quote]
先謝謝Cathy! :-) 翔翔我會去看看的!

「強烈念力」→→→這個好!!哈哈!^O^~
想當初學友參加什麼頒獎典禮時,翔翔我就是這樣! 8-)
然後等到快睡著時,學友出現了,我尖叫!! :60: 然後,從沙發上跌到地板上•••哈哈~~~太興奮啦!!^O^ :lol:
作者: jiun    時間: 2005-11-15 11:13
我也沒看過
最近很少看電視呢
那我下班後會認真看的
作者: herleva    時間: 2005-11-16 13:27
香港的電視真該死,我一個有關雪狼湖的mv也沒有在香港的電視上看過 :cry: .我只在這裡看過在"流星下的願",在台灣真幸福!!!!!
作者: sand    時間: 2005-11-16 20:18
[quote:40ba3c4e51="herleva"]香港的電視真該死,我一個有關雪狼湖的mv也沒有在香港的電視上看過 :cry: .我只在這裡看過在"流星下的願",在台灣真幸福!!!!![/quote]

就是  :cry:  
超討厭MTV台, [V] 在香港接收的都是大陸台 :-x
TVB更加不用奢望
作者: herleva    時間: 2005-11-17 13:41
對啊!幸好cable tv 13台現在有播"如果.愛"的mv.總算有點安 :cry: [/quote]
作者: 光    時間: 2005-11-17 16:17
我都沒看到
好想看啊~~~ :cry:
作者: 翔翔    時間: 2005-11-20 09:24
[quote:a8084e0f30="herleva"]香港的電視真該死,我一個有關雪狼湖的mv也沒有在香港的電視上看過 :cry: .我只在這裡看過在"流星下的願",在台灣真幸福!!!!![/quote]
啊?!香港看不到呀?!還真是奇怪耶!怎麼會這麼可惡?! :-x

唉~~雖然台灣看得到,但翔翔我大概是與學友的廣告、MV沒什麼緣分吧?! :cry:

不過,呵呵!今天終於給我看到啦!!感動••• :cry:
果真要用「念力」耶! 8-)
翔翔我一轉到[V]台,就一直想說:下一個就是「愛是永恆」!!
結果,真的出現啦!! :lol: 哈哈哈!
但是翔翔我來不及準備錄,真是可恨! :-(
下次一定要錄到!!!
作者: herleva    時間: 2005-11-22 13:10
可能因為"雪狼湖"已在香港做完了半年,電視台覺得沒價值去播吧!!反而現在常常看到和"如果.愛"有關的宣傳.但我還是超想看"雪狼湖"的mv呢!! :cry:

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5