【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 我有問題....... [打印本頁]

作者: Cathy is me    時間: 2005-11-8 23:20
標題: 我有問題.......
因為國語版的雪狼湖
讓我把粵語版的又拿出來聽
結果才發現我當初買的是錄音帶
而且裡面竟然沒有狼跟雪的定情曲
請問一下粵語版的雪狼湖CD有嗎
我還在想花與琴的流星我在哪裡學的咧
:34:
作者: ag0419    時間: 2005-11-8 23:43
有唷~~
國粵只差"一個人的犧牲" (新曲)
            "真的失去你" (多唱一次)
作者: 翔翔    時間: 2005-11-13 17:42
標題: Re: 我有問題.......
[quote:fe6fda2969="Cathy is me"]而且裡面竟然沒有狼跟雪的定情曲
請問一下粵語版的雪狼湖CD有嗎
我還在想花與琴的流星我在哪裡學的咧
:34:[/quote]
真的假的?! :shock:
裡面沒有「花與琴的流星」?!
這會不會太奇怪?! :roll:

粵語版的有出CD,但是非常地難找!
可能要嘗試網路拍賣吧~~~

專輯資料看這 ;-) :
http://s8.no-ip.com/xoo/html/modules/tutorials/index.php?op=viewtutorialtid=168
作者: jiun    時間: 2005-11-15 11:24
有些唱片行還是買的到的
花與琴的流星在粵語版第1片CD的第6首
是有的
他的盒子很大,是紙盒裝的
我記得那時我買的時侯是700元台幣
還蠻貴的,不過超好聽
很值得
作者: 小明    時間: 2005-11-16 01:28
標題: [閒聊]
有耶~
我也有買雪狼湖粵語版的...
裡面有花與琴的流星喔..
還是你買的是只有學友唱的部分...
花與琴的流星好像是只有在原聲帶裡才有吧...
作者: Cathy is me    時間: 2005-11-16 03:50
我知道為什麼了.......
因為我那時候買的是《不老的傳說》
難怪沒有花與琴的流星
但是我竟然會唱耶.....
這又是怎麼一回事呢
好疑惑喔 :-o

作者: 翔翔    時間: 2005-11-20 09:12
[quote:bdaa50a775="Cathy is me"]我知道為什麼了.......
難怪沒有花與琴的流星
這又是怎麼一回事呢
[/quote]
翔翔我剛剛也正想到:你一定是買到了「不老的傳說」 :-o
「不老的傳說」這張也很好聽啦!但是覺得一定要買到「雪狼湖」粵語版唷,真的值得!真的超經典!! ;-)

「花與琴的流星」?!
是不是幾年前〈忘了是2001還是2002?!〉的「MTV音樂盛典」頒獎典禮中,學友和林億蓮現場合唱的時候呢?! :-o
還記得那時,是翔翔我第一次接觸「雪狼湖」的音樂的時候呢!
阿~~~翔翔我真是太不資深啦! :oops:
作者: ChrisTzeng    時間: 2005-11-20 10:06
老大和sandy有現場合唱過哦~~~

媽呀,我好想看到~~~

希望有那段影片的大大能放上來讓我拜見一下 :-P
作者: ss    時間: 2005-11-20 13:55
[quote:015e837236="翔翔"][quote:015e837236="Cathy is me"]我知道為什麼了.......
難怪沒有花與琴的流星
這又是怎麼一回事呢
[/quote]
翔翔我剛剛也正想到:你一定是買到了「不好的傳說」 :-o
「不老的傳說」這張也很好聽啦!但是覺得一定要買到「雪狼湖」粵語版唷,真的值得!真的超經典!! ;-)

「花與琴的流星」?!
是不是幾年前〈忘了是2001還是2002?!〉的「MTV音樂盛典」頒獎典禮中,學友和林億蓮現場合唱的時候呢?! :-o
還記得那時,是翔翔我第一次接觸「雪狼湖」的音樂的時候呢!
阿~~~翔翔我真是太不資深啦! :oops:[/quote]

是2001的
因為無緣看到1997的香港雪狼湖
那次頒獎典禮看到兩人現場合唱真是超感動的
唱的非常非常好(這就是功力的展現哪)
很讚
作者: jiun    時間: 2005-11-30 10:00
能不能放上來?
你有影片嗎?
作者: 李禧貞    時間: 2005-12-24 00:45
對了想請問各位有買粵語版的友友們:
粵語版的好聽嗎???
因為我本來也想去買,可是跑了幾家都說已經絕版了,
台灣沒有再出了因為比較久遠了

再加上下載聽到的粵語版覺得好像還好,
沒有我們聽國語版來的深刻,
畢竟我看到的是國語版的雪狼湖,
只是想說學友的母語是粵語,
也有人說粵語的有些歌聽起來感覺更多,
所以一直好猶豫要不要去買?

而且之前在別的主題裡有看到不少友友說佳佳唱片好像會再進粵語版的,
想請問一下是真的嗎?已經有貨了嗎?
粵語版又有分精裝跟平裝嗎??
作者: pen    時間: 2005-12-24 01:27
[quote:952d50f025="jiun"]有些唱片行還是買的到的
花與琴的流星在粵語版第1片CD的第6首
是有的
他的盒子很大,是紙盒裝的
我記得那時我買的時侯是700元台幣
還蠻貴的,不過超好聽
很值得[/quote]

除了紙盒裝還有其他版本嗎?
因為我沒有紙盒?
記不清是不是被我弄丟了!
作者: 翔翔    時間: 2005-12-24 23:23
[quote:d8cae3b8cb="李禧貞"]對了想請問各位有買粵語版的友友們:
粵語版的好聽嗎???[/quote]
當然是強力推薦啦!!! :-D
或許啦,你可能會覺得「國語版」的比較好聽、比較喜歡 :-o ,但是呢,1997年版的還是很讚!!真的很棒哪!!! :arrow:
而且翔翔覺得:97的包裝品質,都比現在的「國語版」好〈又想殺唱片公司了 :pint: 〉
真的很有質感唷!!金色的CD~^^
歌詞本的字也是金色的,感覺就很棒!!照片也比較多~ 8-)

雖然呢,97版的價錢真的是很貴貴貴 :shock: ,但,這不正顯示它的珍貴嗎?! :lol:
而且它難找的很咧!有錢還不一定買得到~= =+

所以啦,它是如此的珍貴!
若是有機會能夠看到,一定將它帶回家啦!! :-)
價值絕對是超過價錢啦!!
學友的專輯不都是這樣嗎?! ;-) 哈哈~~~
尤其是「雪狼湖」,真的是讚啦!!!
作者: jiun    時間: 2005-12-29 15:09
我不知道有沒有別的版
可是一直以來唱片行都是擺紙盒版
現在才比較沒看到
作者: poca    時間: 2005-12-29 15:50
我昨天在通化街玫瑰唱片
看到雪狼湖國語粵語兩種版本都有
就擺在收銀台旁邊醒目的位置

雪狼湖的銷售排行又回升到第九名了

真心希望買正版和喜愛學友音樂的歌迷越多越好
作者: pao    時間: 2005-12-29 20:38
想當初97版的"金色雪狼湖" 我後來可是以台幣將近2000塊買的勒...不過CD殼卻有瑕疵...當時可是不管三七二十一的給他敗下去
ㄧ切只為了學友阿...
作者: stilnox    時間: 2005-12-30 07:58
[quote:96dbdb3c6d="pao"]想當初97版的"金色雪狼湖" 我後來可是以台幣將近2000塊買的勒...不過CD殼卻有瑕疵...當時可是不管三七二十一的給他敗下去
ㄧ切只為了學友阿...[/quote]

:shock: 台幣2000大洋(有點驚人的數字)!!!內容有什麼不一樣嗎??還是照片有多一點呢?

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5