【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 阿狼抵達大馬 [打印本頁]

作者: catwong    時間: 2005-11-25 08:58
標題: 阿狼抵達大馬
學友在昨天下午5點50分抵達大馬,
他是乘坐馬航的商務機位,
在飛機門口就被我朋友擋著去路要求合照了  :lol:
(我朋友是學友迷,也是馬航的空中先生)

當合照和簽名之后,
我朋友用廣東話問學友,可不可以給他慶功宴的准証,
啊,學友竟然用英語來回答我朋友,
我朋友把這件事和我分享的時候,
我們兩人都哈哈大笑, :lol:
覺得學友是不是很緊張呢,語無倫次

還有很多瑣碎的事情,想到了再補充吧  ;-)
作者: 雙魚座    時間: 2005-11-25 09:50
預祝雪狼湖今天演出成功唷!越來越期待台灣的雪狼湖囉!哈哈 :lol: 還有7天 :lol:  :lol:
作者: love god    時間: 2005-11-25 12:47
:-D 那學友用英文回答了什麼啊??
好想知道...... :lol:
作者: wimmy    時間: 2005-11-25 12:48
哈哈,老大可能真的是太紧张了。
作者: 嘉惠    時間: 2005-11-25 13:02
看來學友是忙壞了吧
才會有這個反應
真是太可愛了
我也好想知道他回了什麼 :lol:
作者: sand    時間: 2005-11-25 17:53
SOURCE: sinchew-i.com

DONALD DUCK  :lol:

作者: peige    時間: 2005-11-25 18:15
學友當DISNEY的代言人還代言的真徹底
衣服和帽子都是DISNEY的
挺不賴的.....
作者: catwong    時間: 2005-11-26 08:39
昨晚看了第一場,演出很順利,可惜音嚮不夠完美
作者: sand    時間: 2005-11-26 09:30
cat 可否說多些
學友表現如何
票還未賣完有點擔心上座率
作者: catwong    時間: 2005-11-26 10:56
[quote:6b540a2d5a="sand"]cat 可否說多些
學友表現如何
票還未賣完有點擔心上座率[/quote]

除了EVONNE的唱功稍弱,其他的演員都表現的很好
學友更加不用說啦  :lol:

上座率嘛,查不多爆滿,
空位並不很多,放心
作者: bauze    時間: 2005-11-26 15:06
可不可以分享一下心得阿~~~
昨天在家一直看時鐘
邊看邊想說阿阿 應該開始了吧  要結束了之類的
時間越來越近果然開始緊張
作者: wimmy    時間: 2005-11-26 17:44
呵呵,我跟楼上的这个差不多,也是看着钟在想应该开始了吧,应该完了吧,应该什么什么了吧,哈哈!
可惜没得去看。
作者: 小明    時間: 2005-11-27 00:00
喔喔~*
時間過的好快喔~
轉眼間大馬的演出已經結束了~
慶功宴應該已經結束了吧!!^_^*
學友很快就要來台灣了耶!!  :lol:
作者: 光    時間: 2005-11-27 18:07
請問最前排的位子長怎樣?
我看新聞區的照片是白色的
感覺好像是餐廳裡的椅子@@
不過人看起來很多唷
如果這樣才六千人...
那台北有一萬二千多都坐滿的話
哇~應該超壯觀的
作者: tiffanyczc    時間: 2005-11-28 04:11
我好想去送机的。
我看了26/11那场,学友表现很好。
许慧欣也很不错,只是松伶稍为逊色。
但是可说是配合得天衣无缝。
学友很棒。

没有媒体公开学友的飞机班次,所以我根本没有办法去送机。啊~~!!!!!伤心!
作者: catwong    時間: 2005-11-28 09:32
[quote:fa90c90b09="光"]請問最前排的位子長怎樣?
我看新聞區的照片是白色的
感覺好像是餐廳裡的椅子@@
不過人看起來很多唷
如果這樣才六千人...
那台北有一萬二千多都坐滿的話
哇~應該超壯觀的[/quote]

那些白色的是椅子包了布,然後椅背有個很漂亮的蝴蝶結,是VVIP區的座位.
VVIP總共有7排,前3排的票價是馬幣1,000,接下來4到7排是馬幣800,
其實不止6千人,因為坐滿的話是8千人,第一場都查不多滿,
所以應該有7千多人

http://www.sinchew-i.com/ichannel/index.phtml?file=ent-051129XueLangHu','440','460'
作者: rain82    時間: 2005-12-4 20:44
我也是∼等这场演出等了八年!当听到学友唱歌的时候,我不禁问自己:我是不是在发梦啊?他真的在现场唱歌吗?这个时候,泪水已经很不听话的流下来了!他是我从小的偶像,到现在还是那么喜欢他!

看到他在台湾的新闻也不禁为他心疼,眼泪又流下来了!希望他演出过后可以好好休息!

加油哦!你永远都是我的偶像!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5