【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 看到「決定」的MV! [打印本頁]

作者: 翔翔    時間: 2005-12-7 19:19
標題: 看到「決定」的MV!
不知道大家有沒有看過?! :-o
翔翔在好多天前,無意轉到的,41台,「決定」的MV!!

可是就再也沒看到過了~><":-(
而且現在好像都沒有「雪狼湖」的MV蹤跡耶~~~真是可惡!:-x   
好想看啦!!不管哪一首!!
作者: 嘉嘉    時間: 2005-12-7 19:54
是ㄚ是ㄚ我有看到耶
我想說怎磨沒有人上傳呢
而且就只有看到一次而已說
作者: pao    時間: 2005-12-7 20:05
前幾天 我也只有驚鴻ㄧ瞥  短短看不到5秒
電視台好像很少撥雪狼湖的歌勒  可惜了!!
不過滿高興的  我喜歡的一首歌有mv 而且還是新拍的 不是擷取雪狼湖的片段勒
作者: 阿兆    時間: 2005-12-7 20:08
什麼?? :wink:
這首也有?
我連不想失去你都還沒看到....
又有這首出來了
我跟學友怎麼那麼沒緣份 :cry:
作者: 小明    時間: 2005-12-9 18:02
不知道 KTV有沒有~
有的話就點來唱就看到啦!!  :lol:
作者: MH    時間: 2005-12-10 01:47
現在KTV已經有流星下的願抱雪愛是永恆這三首伴唱帶了,而且都是學狼湖現場背景版的唷...可以去嘶吼一下啦...^^
作者: MH    時間: 2005-12-10 01:51
現在KTV已經有流星下的願抱雪愛是永恆這三首伴唱帶了,而且都是學狼湖現場背景版的唷...可以去嘶吼一下啦...^^
作者: jiun    時間: 2005-12-10 16:37
真是好消息
可惜我都沒看過
謝謝你喔
作者: 何宜賢    時間: 2005-12-10 17:05
夥伴們準備進攻KTV囉....
在KTV進行一場學友月
作者: 翔翔    時間: 2005-12-10 20:54
[quote:8020e86484="MH"]現在KTV已經有流星下的願抱雪愛是永恆這三首伴唱帶了,而且都是雪狼湖現場背景版的唷...可以去嘶吼一下啦...^^[/quote]
呵呵~~~昨天還想問問看到底有沒有呢,想不到今天就看到了這個好消息~^^
若是可以的話,大概就一直重複狂點這些吧?! 8-)
然後看到自己很high,唱歌都忘記了~~ :lol:
哈哈~~~劇場版的MV,看得也是很感動哪!!! :cry:
作者: ritalove    時間: 2005-12-12 13:14
哇~  我也好想看 "決定" 的MV喔~
因為我好喜歡這首耶!!
作者: 小明    時間: 2005-12-16 22:40
我今天看到了~
在42台...
:lol:
作者: 茱茱    時間: 2005-12-16 22:45
我也好想看到~
"決定"的MV 喔!!
等等看42台 有沒有看到 :wink:
作者: ritalove    時間: 2005-12-16 22:59
[quote:a73d45a13d="小明"]我今天看到了~
在42台...
:lol:[/quote]

真好...  羨慕耶...
現在還有播放的話...  不知道以後會不會出一張MV的精選輯啊...
真希望有呢~  這樣  我們就又可以多擁有 "雪狼湖" 一點了~
作者: 翔翔    時間: 2005-12-17 23:04
[quote:d59c76e6cd="小明"]我今天看到了~
在42台...
:lol:[/quote]
喔~~~幸運的孩子!!! ;-)

翔翔就只看過一次,而且是好久以前~ :-?
現在還有在播「雪狼湖」的MV嗎?! :roll: 總覺得已經幾個星期沒有再見到過了~一首都沒有耶~~~ :cry:
整個就是很失望~><
好想看啦!!!
作者: goo_jacky    時間: 2005-12-19 16:03
請問....
"決定"的MV是雪狼湖現場版的嗎?????
作者: ttt2020    時間: 2005-12-19 22:03
哇~~ 大家都有看到唷
完了 那我怎麼都沒看到阿
目前應該有好幾首歌的MV了吧
但是我看來看去 看到的 都只有 "流星下的願" 跟 "抱雪" 耶

回想起來 我第一次看到抱雪的MV 差點笑出來 :lol:
因為學的友友哭的 實在...有點給他誇張....
而且我聽習慣了廣東版的 一開始聽國語版的 還真是給他不習慣說
作者: 雯雯    時間: 2005-12-19 22:21
嗯...我也有看到..但才剛撥沒幾秒就沒有了...  :-(
真希望電視台能多撥學友MV的歌.....
作者: ccy    時間: 2005-12-19 22:50
第一次看到mv是在3號那天看完雪狼湖
回家緊盯電視看有沒有雪狼湖的報導
沒想到
給我看到決定的mv
超感動的啦..... :lol:
作者: 翔翔    時間: 2005-12-20 21:38
[quote:e2836ff487="goo_jacky"]請問....
"決定"的MV是雪狼湖現場版的嗎?????[/quote]
不是,是學友另外再拍過的~ :roll:

翔翔來說一下這MV好了~ ;-)
整首歌就只有學友一人,好像穿藍色的衣服吧?!有點印象模糊~ :oops:
背景好像也是黑色、藍色,就只有學友一人在唱歌而已唷~
作者: jeannie    時間: 2005-12-20 23:58
大家好我新來的
我是沒在電視上看過mv
不過上次上網看錢櫃的歌單
好像有了這首嚕
大家如果去唱歌可以點點看
作者: 李禧貞    時間: 2005-12-21 00:15
阿兆~~~~
我有不想失去你的mv,
如果你想要看的話你跟我說你的信箱,我再寄給你!
如果還有其他朋友想看的話就跟我說我會一一寄給你們的!
覺得在這裡很窩心的是,
雖然大家彼此不認識但都願意和其他人分享一些資訊,
雖然我懂的不多,
不過我能做到的我也希望和大家一起分享!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5