【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 贊成學友跳槽EMI嗎? [打印本頁]

作者: oops_hurt    時間: 2003-2-11 16:47
標題: 贊成學友跳槽EMI嗎?
我贊成耶...
因為很厭惡上華...
希望EMI 能給予學友很多尊重並幫助學友開啟新世界... :oops:  8-)  

作者: 情天    時間: 2003-2-11 17:21
恩恩~換新家好!!
上華那郭濫傢伙~簡直就是在炸乾學友!
啥資訊都沒有~
宣傳也小氣~
一點都不尊重學友~
作者: Nicky    時間: 2003-2-11 17:33
上華何止不尊重學友…
根本把學友當搖錢樹了...
演唱會沒幫忙宣傳就算了…
出專輯的宣傳更不用說......
作者: yyb    時間: 2003-2-11 17:39
其實去那家我倒是覺得無所謂...
只要幕後原班人馬..一起過去...
學友唱的開心....
醬就夠了...!! :roll:
作者: 小柏    時間: 2003-2-11 19:49
換個新環境
看看會不會宣傳和活動多一點
然後唱片還要大賣讓上華哭泣!
作者: Sarah    時間: 2003-2-12 01:16
如果有公司肯出更多錢幫學友宣傳新片,
那是再好也不過的,覺得學友這幾年的
新片宣傳力都不夠,所以換換新環境也
是不錯的啊!
作者: wen    時間: 2003-2-12 12:22
張學友否認跳槽EMI   

【時報】

■根據「新浪網」網站的報導,已和「環球」唱片約滿的歌神張學友,將隨著EMI剛到任的亞洲區總裁鄭東漢進駐EMI唱片。關於這個消息,張學友昨天矢口否認,他說的確有一些唱片公司找他談合作,但他仍在考慮中,還沒有做出任何決定,目前傳出他和EMI簽約是不確實的消息。  

鄭東漢原任職「環球」唱片,去年被EMI唱片延攬擔任要職,他曾和張學友一起打造出歌神的輝煌歌唱生涯,他也正是歌手鄭中基的父親。
作者: 雨林    時間: 2003-2-12 13:10
我也讚成!
我覺得上華這幾張唱片的宣傳做的不好
作者: Kay    時間: 2003-2-12 15:33
我覺ㄉ上華宣傳做ㄉ很不好
而且整張專輯的質感很粗糙﹝尤其是學友熱那張﹞
而且還出了3ㄍ版本.....根本在ㄟ我們ㄉ錢
完全把學友的好音樂給蹧蹋ㄌ.....
所以我也很贊成換公司
作者: nobody    時間: 2003-2-12 19:47
我讚成!
換個比較重視歌迷的唱片公司吧!
作者: 太子    時間: 2003-2-12 23:24
贊成ㄉ啦~
上華讓我們太失望ㄌ
作者: Joyce    時間: 2003-2-12 23:38
宣傳做得太差..
很多人都認為學友已經開始走下坡,甚至退隱了呢!!
所以還是換個環境比較好~
作者: 絜    時間: 2003-2-13 14:00
如果可以換到能替學友著想的唱片公司…我都贊成…只要學友唱得開心…愉快…覺得好…就很好囉…
作者: bergkamp    時間: 2003-2-14 04:12
絕對贊成學友跳槽EMI!!!!!!!!!!!
上華完全不重視學友......宣傅工作做得非常差
作者: 年年    時間: 2003-2-14 13:41
我永遠支持學友ㄉ決定
只要學友唱ㄉ開心
我們聽的開心
我就心滿意足了
作者: ㄚ育    時間: 2003-2-14 17:02
ㄚ育覺得.......
只要學友高興就好啦.....
大家也要相信學友的眼光吧......
ㄒㄒㄒㄒ!!!
作者: 小烏龜    時間: 2003-2-15 21:02
:roll: 其實我覺得都好.只要學友繼續唱下去就好了! :roll:
作者: 藍    時間: 2003-2-17 19:25
換個新東家也好ㄚ....
反正上華也只注重新人宣傳.......
學友宣傳太少...
讓我們很少有機會看到學友........
作者: 心唯    時間: 2003-2-19 14:43
我還贊成學友換公司的..
因為上華好像都沒有幫學友做什麼宣傳的樣子...
不過只要學友高興...
在哪裡都沒關係..
我一樣會支持的....
作者: 小吟    時間: 2003-2-19 15:29
:lol: 我也還挺贊成的~
在上華~學友的曝光率太低了啦~
這樣別人就無法知道學友的歌到底有多棒~
最好是像孫燕姿.S.H.E......等的那種宣傳
這樣一來只要一開電視就可以看見學友在唱歌! :-P
作者: cathy    時間: 2003-2-25 14:59
學友想待在哪就在哪吧.....
相信學友會有最明智ㄉ決定......
EMIㄉ一哥是不是劉德華啊
如果學友過去.......劉德華不就要讓位了....呵呵.....
作者: 咖啡    時間: 2003-2-28 01:42
我也贊成...
最好是換到一個不會改版宣傳又做的好滴唱片公司ㄛ~~
作者: pin-yu    時間: 2003-3-1 16:58
標題: [閒聊]
我覺得學友不管是在哪都好,只要不是上華就好,他們都不尊重他,宣傳也很爛
作者: adaho    時間: 2003-3-20 00:19
可是看到環球國內部總監范智超的語氣
好像超有把握學友會續約,讓我覺得學友會
因為人情而續約的機率大增,可是我真的不
希望再看到上華這樣對待學友,約滿的時候就
把學友當寶,合約一簽到手又不重視~
作者: VICKIE77    時間: 2003-3-20 11:35
[quote:24cc5333e9="cathy"]學友想待在哪就在哪吧.....
相信學友會有最明智ㄉ決定......
EMIㄉ一哥是不是劉德華啊
如果學友過去.......劉德華不就要讓位了....呵呵.....[/quote]
先不要談華仔要不要讓位,
我們可以看到兩大天王的合作也不錯喔
況且.學友的唱片現都自己製作!
所以也沒啥大礙!!
不過不管他要去哪一家!!
他到年底之前都是忙人一個
希望他要顧著自己的身體
因為他可是一家之主也是我們全體的希望ㄋ!!
作者: hoolulu    時間: 2003-3-21 00:25
希望學友能簽約EMI啦。上華的宣傳實在是令人失望。
作者: bylxj    時間: 2003-3-21 02:08
贊成學友換公司...
上華的宣傅工作做得太差了...
專輯也一再改版...
太失望了~~
作者: Leslie    時間: 2003-4-11 16:08
去EMI吧﹐反正不喜歡上華﹐過去學友在PolyGram的許多老戰友都去EMI﹐學友也不需要再留戀那裡了。
說實話﹐還是最懷念當年PolyGram的時代。
作者: YJ    時間: 2003-4-11 17:13
我也同意
我覺得既然上華都這樣子
換換EMI也不錯啦
反正選歌的人是學友 唱歌的人也是學友 本質不會變 ^^
作者: ayu8389    時間: 2003-4-11 20:13
我是贊成學友跳到EMI,但是上華一定又出學友的精選集,讓我們喜歡學友的友友們花錢。而且造成學友打學友。
作者: 阿哲    時間: 2003-4-12 09:07
:-? 上次參加友友俱樂部的聚會時就有人提出這個問題了~~~學友的回答是他還不知道,但他也有問到難到我跳槽到別的公司你們就不支持我了嗎???我想大家的答案一定是不會的,所以既然我們是喜歡學有那公司又有何差別呢???
作者: joshlee    時間: 2003-4-12 13:44
其實只要學友唱的開心就OK囉
而且最重要的是要尊重學友
讓學友唱他自己想唱的歌
給學友更大的空間
作者: abuyee    時間: 2003-4-12 14:23
我很贊成學友換公司  但依學友這麼念舊的個性  我想他應該不會輕言跳槽
作者: chiasan    時間: 2003-4-12 22:22
很多人都在罵上華耶...
但其實...環球才是老大~~上華是環球體系的其中一個而已~~
不喜歡環球的原因是...為什麼要一直改版啊~~
雖然說改版通常封面會變,但裡面都差不多啊~~
要改的話,嘛至少多放一些東西,例如學友的生活寫真啊...之類的~~
又雖然說改版是為了創造另一波的銷售量,讓歌手賣得更好,唱片公司也賺...
但對於已買了首版的歌迷來說~~再買一次,很傷荷包耶~~
啊不買,又覺得不夠支持學友~~複雜的情緒一直在內心掙扎的說~~
最後...我啦...是會買的~~改一次就買一次~~荷包瘦到一個不行耶...
尤其是上一張學友熱........
改了三次耶~~而且第三版出現時,是我終於買第二版的隔天的事.....
......而第三版到現在都一直沒去買.....因為荷包空空如也....
沒記錯的話,學友的唱片公司不論是寶麗金還是上華納入環球體系到現在為止,
發的那些專輯...每一張都有改的說~~還加上出了一張
讓我覺得荷包很痛的"新歌加精選".....
為了荷包的壽命著想...是挺希望學友換間唱片公司的啦~~
但最最最重要的~~歌迷都是跟著學友的啦~~
學友換不換公司,學友開心就好囉~~友迷們也不能決定什麼嘛~~
也只能從現在開始...為自己的荷包祈禱囉~~
希望親愛的荷包能活久一點....
超愛學友的嘉珊 :lol:
作者: 嵐    時間: 2003-4-13 00:13
現在ㄉ歌手唱片改版是乎時代ㄉ趨勢
我想不論到那一家唱片公司都一樣
但是上華最令人生氣ㄉ是
不重視學友
所以我贊成學友跳槽
不論那一家唱片公分都好
只要離開上華就好
作者: patrick12280    時間: 2003-4-13 01:13
宣傳對一位歌手是十分重要的,不論多有名氣.
上華這方面確實做的不好!不知是沒能力還是不重視學友!
跳槽 不跳槽到EMI我個人認為並不是那麼重要.
最重要是學友要有發揮的空間和宣傳要做的好.

學友當了那麼多年的歌手,相信他會做出正確的決定!
作者: avia    時間: 2003-4-17 23:26
不知道學友什麼時候會決定新東家,

學友的人真的是太好了∼

只專注做唱片,

其餘的宣傳工作皆交給唱片負責,

但偏偏上華唱片公司又喜歡自主地幫學友省宣傳費,

唉∼

難道這麼一家大公司多不懂得行銷學嗎???

人氣與買氣是成正比的∼

而人氣是需要宣傳手法去創造的∼

希望學友跳到一個真正能重視他的唱片公司∼
作者: swfe    時間: 2003-4-19 13:11
如果學友換了新環境之後....能夠有更多的宣傳....多開幾場個唱....
多和咱們歌迷朋友多多相處....那....當然是舉雙手雙腳贊成的囉! :hammer:
不過....最重要的還是學友開心啦~ =______=a
作者: goinwind    時間: 2003-4-22 16:45
標題: 高興...
恩恩...我覺得就學友自己覺得好就好...
只要能繼續聽到他唱歌就好啦^^...不是嗎?
管他哪一間唱片公司...
作者: byur    時間: 2003-4-23 01:59
說到學友熱
唉....還是換EMI好了
作者: lesley    時間: 2003-4-23 12:51
支持學友跳槽...雖然學友很念舊
但是換個新環境也會有新火花

讓學友的事業邁向另一個高鋒!!!
作者: smileonheart    時間: 2003-4-24 00:17
不管學友到拿各公司
我都最愛他啦
只希望他做他自己喜歡的音樂
公司給他自由~~~~
作者: mo625    時間: 2003-4-24 13:44
想他轉,不過他不轉也沒辦法~!!
上華(or環球)實在是欺人太甚~!!
學友辛苦的做了一張好唱片,他們卻連宣傳也不做。真沒看過唱片公司會這樣對待自己發行的唱片,cd放在唱片行2星期才看到報紙廣告,2個月後才看到電視廣告,人家ktv都出了才知道學友有新專輯。這是宣傳嗎??改版沒關係照買~!那怕他一改再改,但麻煩他們也改好一點(這點好像改善了!!)最討厭就是連電台都很小放學友的新歌,要不是某些dj喜歡學友想聽到都難。

學友一直都跟他們說人情,可是我只覺得他們在利用學友這心態而已。(畢竟他們不是寶麗金,人事依舊,面目全非~!!!)
作者: bluesea0    時間: 2003-4-24 17:52
我舉雙手和雙手贊成
學友應該要跳槽啦
現在上華太差了~~~
都沒有宣傳
唱片也不精緻~

跳跳跳~~~

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5