【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 我對友友迷們很好奇 [打印本頁]

作者: 陳香吟    時間: 2005-12-20 16:59
標題: 我對友友迷們很好奇
最近狂瀏覽雪狼湖專區,
發現許多友友們年齡層跟我好像,
個性、想法、狂愛學友的心情都好像喔!
莫非是因為我們的“神”,
是溫柔敦厚、謙沖自牧的可愛男人,
友友迷們都想效法他,
所以潛移默化下感覺友友迷們個性也都好可愛,每個都是那麼的友善。
可以讓我知道一下,友友迷的年齡層嗎?
我先說:
我1980年生,喜歡學友12年,目前是代課老師,常想藉上課之便,介紹學友的音樂給同學們認識。(上次看到有友迷因為喜歡學友而沒地方分享,我開始同情起小朋友,都不懂得認識樂壇好聲音。)
你們呢? :-D
作者: himura    時間: 2005-12-20 17:07
我1983年12月9日生
喜歡學友年代不可考

目前找工作中 現在努力的把小弟洗腦喜歡學友
大弟本來就喜歡了 想當初,我家第一張學友的CD還是我大弟買的咧
啊 真羨慕你 有可以集體洗腦的機會 :lol:

不過學友的聲音好像是跨年齡層的哦? 果然是神!
作者: t039056    時間: 2005-12-20 17:42
我1984/3/12
狂愛神11年了
11年來都是   孤軍一枚
說到洗腦這事盡力囉!!
雖然我妹不是超愛學友
但學友的歌一放出來
他可是首首會唱哦!!!
看來我多年來的努力還算是可以啦!!!
:-P  :-P  :-P
作者: applewu    時間: 2005-12-20 17:52
我1980年的~~
喜歡學友呢~~是從雪狼湖開始的~~
年紀大了才開始喜歡~~也挺不一樣的啦!
但之前的歌也是每一首都琅琅上口..
誰叫他的歌如此的耐聽~~
實在不愧為歌神啊~~
作者: j725717    時間: 2005-12-20 18:25
我是1986年生的
喜歡學友應該有10年了吧
從小二開始   我哥買了吻別的專輯
我就開始瘋狂的聽
從那時候喜歡上的
不過我因為年紀小 又住在高雄
那時並沒有買CD也沒參加什麼活動
是從國中才開始買CD
所以看到其他友迷有學友之前的CD我好羨慕喔!!
記得小四的時候  學友來高雄開演唱會
我媽說我太小不讓我去  還說以後還有機會= =
結果從那次演唱會後 學友就沒來過高雄了  
這次的學狼湖我媽就都沒有反對就讓我去啦!!
哈哈哈...

雪狼湖好像圓了大家的夢呢! 我也是....
作者: 藍色橘子    時間: 2005-12-20 18:50
哇~~都好年輕喔....看完都不敢說出年齡了呢......呵呵...
我己經是當媽的年齡了,雖然還單身,但心還是很年輕的,嗯喜歡學友很多年,沒算過,最沾沾自喜的是有一張學友的"想和你吹吹風"的CD是姐夫在路上檢來的,對當時年輕沒錢買CD的我來說真是.....呵呵快樂的不得了~~~
作者: 蚊子    時間: 2005-12-20 18:58
我是1983/12/20出生的
聽學友的歌已經13年了....

當初也是聽到吻別這首歌..
就陷下去了...

一陷就是13年...
始終如一.....
作者: 光    時間: 2005-12-20 19:46
我也是1983
小學就有聽過學友的歌
但1997年才真正開始迷
今年學友的年齡正好是我的二倍@@
嗯...雪狼湖好像有阿嬤級的也去看喔
我身邊沒有純友迷...想徵求同好
作者: 小朋友    時間: 2005-12-20 19:51
嘻.......我也是1983耶... :lol:
原來大家都是差不多這年代的.......
喜歡學友...也是10多年了...
對於學友...以前還比較沒這麼迷...
因為唸書沒時間....只能買CD聽...
現在就不一樣了...可以上網搜尋...
去聽雪狼湖......更期待他能開演唱會..... :-D
作者: bluechee    時間: 2005-12-20 21:16
我1981~~
喜歡學友兄的日子...不記得了耶....
只是小的時候姐姐愛學友兄的歌....
每次愛玩猜歌遊戲....才漸漸喜歡他的歌聲....
可是我不像大家一樣什麼都知道....什麼都聽過....
家裡也不能買東買西...
所以都是聽姐姐電腦裡的音樂....
這次的雪狼湖....更讓我瘋狂地喜歡他~~~
好可愛哦~~~哈哈
作者: Apple    時間: 2005-12-20 21:56
我是1979年生的, 喜歡學友13年了, 當初也是吻別這首歌, 讓我深深的喜歡上他, 這麼多年來我只喜歡他一個, 也唯有他的歌聲能讓我感動..
作者: boran8    時間: 2005-12-20 22:21
我1981/12/19
昨天是我生日 今天很瘋狂的花了七八千去買學友的1985-1999粵語全集和演唱會全集 當作自己的生日禮物
喜歡學友也是從吻別開始
記不清楚幾年了
但是看其他友友寫的 應該也差不多13年吧
小時候沒啥零用錢買專輯
只要有買一定是買張學友的 (一直到長這麼大也只買過他的專輯)
現在有賺一點點錢
所以就很瘋狂的砸了一大筆錢  買了最愛的學友的一大堆專輯
只是想要湊齊似乎是件不容易的事
畢竟有很多已經是不容易找到的了吧
很愛學友
今年12月為了學友還有雪狼湖
荷包大失血
但覺得值得~~~
作者: Joyce Chan    時間: 2005-12-20 22:33
我是1981的~~
喜歡學友應該也有13年了...
我會買的正版專輯也是只有學友的...
作者: carolchuang    時間: 2005-12-20 22:44
[quote:225f21290d="藍色橘子"]哇~~都好年輕喔....看完都不敢說出年齡了呢......呵呵...
我己經是當媽的年齡了,雖然還單身,但心還是很年輕的,嗯喜歡學友很多年,沒算過,最沾沾自喜的是有一張學友的"想和你吹吹風"的CD是姐夫在路上檢來的,對當時年輕沒錢買CD的我來說真是.....呵呵快樂的不得了~~~[/quote]
我是1974年生的說! 我想我們應該差不多吧! 呵呵!
我喜歡學友已經有19或20年了吧!
印象中是小五下或小六上時喜歡上的!
作者: 張茹菱    時間: 2005-12-20 22:51
我是1981/1/28
喜歡學友年代不可考囉...但還是很喜歡他
但以前只能默默支持他
現在我經濟許可囉...
火力全開囉................

最愛學友
作者: 陳香吟    時間: 2005-12-20 23:09
所以我說友友迷都很相像嘛!
大家年齡相仿啊!
目前看到都是差不多剛剛踏入社會不久的菜鳥還有可愛的不好意思報出年齡的年輕媽媽,
發現大家都是內斂型的耶!
都是默默支持,將這份感情埋在心中那一型。
而且小時候都是窮孩子,
現在正好進入“火力全開”的階段。
想想還真是有趣,
下次學友在台灣有活動時,
我們應該也要組成“學友熱”團員一起出發,
順便分享一下10多年來暗戀的心情喔! :oops:
作者: pao    時間: 2005-12-20 23:11
小弟我也是1983年的   現在大四了 真捨不得大學生活阿
看來7年級前段班的友迷居多
我是從國中開始喜歡到學友的 為之瘋狂應該是上高中的時候吧  家裡親友也因為我不斷的洗腦對學友也是多加喜愛
作者: pen    時間: 2005-12-20 23:28
[quote:d3274bcd06="carolchuang"][quote:d3274bcd06="藍色橘子"]哇~~都好年輕喔....看完都不敢說出年齡了呢......呵呵...
我己經是當媽的年齡了,雖然還單身,但心還是很年輕的,嗯喜歡學友很多年,沒算過,最沾沾自喜的是有一張學友的"想和你吹吹風"的CD是姐夫在路上檢來的,對當時年輕沒錢買CD的我來說真是.....呵呵快樂的不得了~~~[/quote]
我是1974年生的說! 我想我們應該差不多吧! 呵呵!
我喜歡學友已經有19或20年了吧!
印象中是小五下或小六上時喜歡上的![/quote]

我也跟你差不多呢
我1976
也是小學時就很喜歡學友
慶幸自己還是單身
因為好幾個朋友就是因為
有了家庭要帶小孩
就無法去看雪狼湖了…
作者: 李禧貞    時間: 2005-12-20 23:32
呵呵我是1982的!
之前也喜歡學友但是沒有那麼瘋狂,
我對任何偶像都不會很瘋迷,
是自從這次現場看了雪狼湖後,
才真正開始去找尋學友的相關消息!
然後發現哇他對老婆對小孩對歌迷對自己都是那麼的認真負責又和善!
我也是從看完雪狼湖開始瘋狂的去找尋他以前的專輯呢!
為了學友看雪狼湖買專輯花了二萬塊...
都不敢跟人家說,人家一定會罵我神經病!呵呵
我去看了三場雪狼湖也是,
人人都說一樣幹麻還要看那麼多次,
我說你們沒有去聽現場是不會懂的啦!
我最進也剛加入的友友俱樂部!
但是還沒收到入會的東西.
我也是孤軍一人,
希望可以在這裡多認識一些喜愛學友的朋友們,
這樣有活動大家就可以一起參加囉~~~~
作者: 鍾珮怡    時間: 2005-12-20 23:48
大家真的都很年輕喔,我可能算是大姊姊了,
是1977年出生的,喜歡學友12年了吧!
加入友友俱樂部是最近五年的事,
現在是實習老師,
今天我們班上煮火鍋,
我就在大家煮火鍋的過程,
播放雪狼湖的CD,
全班同學邊吃著火鍋,邊聽著溫馨的歌聲旋律,
感覺超正的!
下課的時候,好幾個小朋友跑來問我,
老師,你放的是什麼歌?好好聽喔!
當我告訴他們是雪狼湖之後,
居然有小朋友說:老師,你有去現場看喔!
我也想看可是買不到票耶!
我當時有點震驚,才11歲的孩子,
不是應該迷周杰倫、5566之類的嗎?
竟然也有人懂得欣賞對他們來說已經比較遙遠的歌手,
學友的魅力果然不同凡響!
作者: Nana    時間: 2005-12-20 23:57
我是1975年生的,真是高興可以在這找到冋好,我没想到原來也有那麼多7年級生喜歡學友,可見學友的魅力真的無法擋!
作者: Rita3513    時間: 2005-12-21 00:38
我是1982的....
其實小三小四時就再聽學友的歌了,到了小六才真正喜歡學友,上了國中之後就迷上他了....約13.14年了吧!
但其實我是先喜歡學友的粵語專輯..等你等到我心痛精選、餓狼傳說、這個冬天不太冷..國語也是有聽啦! 但粵語是讓我真正迷上學友...
除了家人外,目前沒有一個人讓我喜歡他那麼久的時間..
因為他值得我去喜歡、付出、期待、學習and花錢...
我會永遠支持他...
作者: ttt2020    時間: 2005-12-21 01:02
耶!!我是1987年1月5日的@@
恩~~ 國小的時候 就有在聽友友的歌囉
不過 因為年紀很小 沒錢買錄音帶 都是聽表哥的
所以都沒有收藏到任何物品
我一直都是屬於那種默默支持型的~~ 默默買CD來廳~~
默默看大家討論學友

直到最近 看到大家那個熱烈的一起討論雪狼湖 ~~
終於... 才開始跟大家一起聊天
耶!! 很高興在這裡認識大家喔
作者: 嵐2    時間: 2005-12-21 04:20
我是1981年7月25日~
喜歡學友大概也是13.14年吧 :idea:
從喜歡聽學友的歌聲.
到發現他的人是這麼的好
讓我更加喜歡他囉.

因為我平常都在聽學友的歌.
去ktv也都唱學友的歌.
所以.我身邊的人也開始喜歡學友的歌聲囉
只是他們還是沒有我這麼的瘋狂就是了~
只會聽歌.不會用行動支持學友

所以.我也算是孤軍一枚吧~
希望有機會大家能一起參加學友的活動唷~~
作者: ss    時間: 2005-12-21 10:50
果然大家年齡都差不多呢
我是1982年的
當了學友11年的歌迷了(1995∼)
說來神奇
有一天意外的在電台聽到「我等到花兒也謝了」的粵語版
(那時正在打「這個冬天不太冷」專輯)
覺得異常感動
好好聽啊
就成了學友的歌迷了
好笑的是
那時我完全聽不懂粵語歌詞
不過學友的唱功就是如此震撼人心啊

一開始因年紀小沒錢
都買錄音帶
從「不老的傳說」開始買CD
上高中後開始大量將買過的錄音帶重買CD
就如此敗掉了我的打工費
不過真的很高興啦
作者: ritalove    時間: 2005-12-21 13:54
我是1982的~
雖然也知道學友很久了  不過一直沒有 "正式" 喜歡他~
直到 "雪狼湖" 之後  就開始很~~~~~~~喜歡囉!! ^^
最近也去買了兩張學友之前的專輯回來~
覺得真的很好聽啊!!
之前還有看中意一張專輯  明後天再去買~ ^^
作者: aceryummy    時間: 2005-12-21 17:20
我是1983/12/25喜歡學友11年
第一次接觸學友的歌是小五在阿姨車上聽到學友的歌
就開始追神的生涯,我同學都覺得我瘋了....
我不是獨自一個人追,還有一個朋友也愛我們一起
但是他沒我那麼瘋就了^^有關學友的東西都要買正版^^
當然,有人覺得好聽要我燒給他,我都說NO....
作者: olion328    時間: 2005-12-21 17:27
我是1983年3月28日~~~ :oops: 年齡是女人的秘密
剛畢業,在貿易公司工作 :lol:

希望未來老公像學友一樣 8-)
國中開始聽學友的歌 :-P
班歌跳 擁抱陽光 開始愛上
作者: 李玉祥    時間: 2005-12-21 17:52
我也是1983年出生的...從國二開始喜歡學友...
記得他那時好像出真愛還是擁友...從此他的專輯每張必備...
現在還在收集中...但是有的專輯真的是很難買到了...
等我當完兵開始工作後...一定也要 火力全開..... :lol:
作者: 阿皮    時間: 2005-12-21 18:12
我是1989年5月11日的~~
看到目前  我好像是最小的耶 :lol:
我現在是個高二生  喜歡聽學友的歌有10幾年了  如樓上說的  多年來我也是
孤軍一枚

我有時候也會想  為什麼現在的小孩都喜歡聽怪怪的歌呢 :wink:
作者: bluechee    時間: 2005-12-21 18:29
[quote:befa5c1146="olion328"]我是1983年3月28日~~~ :oops: 年齡是女人的秘密
剛畢業,在貿易公司工作 :lol:

希望未來老公像學友一樣 8-)
國中開始聽學友的歌 :-P
班歌跳 擁抱陽光 開始愛上[/quote]

:lol: 我也是耶~~~超希望以後的老公像學友兄一樣~~~
做人謙虛誠懇又像個大男孩一樣調皮可愛...顧家...又疼老婆~~~超幸福的!!!
尤其又看到他帶老婆去看金剛時...這麼小心呵護著她...
雖然他強調他不像大家所看到這麼好~~~~
OH MY GOD!!!我還是超羨慕的!!!
哈哈哈哈~~~~好害羞哦~~~ :oops:
作者: bluechee    時間: 2005-12-21 18:34
[quote:f29dc812cc="鍾珮怡\"]下課的時候,好幾個小朋友跑來問我,
老師,你放的是什麼歌?好好聽喔!
當我告訴他們是雪狼湖之後,
居然有小朋友說:老師,你有去現場看喔!
我也想看可是買不到票耶!
我當時有點震驚,才11歲的孩子,
不是應該迷周杰倫、5566之類的嗎?
竟然也有人懂得欣賞對他們來說已經比較遙遠的歌手,
學友的魅力果然不同凡響![/quote]

哇~~~現在的小孩怎麼這麼有"水準"啊?!
哈哈哈哈哈
作者: jiun    時間: 2005-12-21 19:31
我也是1980年
跟大家一樣
從吻別開始
也是12年
只有這裡可以找到這麼多的知音
所以我也愛上這個網站
這都要多謝
辛苦的站長跟版主
讓我們有這麼好的交流的地方
作者: 小丸子    時間: 2005-12-21 20:27
我是1983的
感覺大家好像是從學友的歌開始喜歡上的
而我卻是從學友的電影喜歡上
當年
一看到“飛越謎情”那個帥到不行的牛郎
就深深的被吸引拉 :lol:
再聽到電影中的插曲
從此就一頭栽進去
不能自拔拉 :-P
作者: gina    時間: 2005-12-21 21:09
其實友友迷的年齡範圍還蠻廣的,因為學友是有實力及內涵(當然也很帥)的歌手,並非一般膚淺的偶像,所以喜歡上學友之後應該不太有人會變心,我自己從祂的第一張國語專輯(當時只有黑膠唱片及卡帶,卡帶至今還保留著)就喜歡祂了(近20年,我的年齡當然不敢透露),我們一群喜歡學友的好朋友並不會因為年齡差距有代溝,反而因為學友而變成非常要好的朋友,所以希望大家都可以因為學友而認識更多的好朋友
作者: littleflower    時間: 2005-12-21 21:48
[quote:669f8ce535="gina"]其實友友迷的年齡範圍還蠻廣的,因為學友是有實力及內涵(當然也很帥)的歌手,並非一般膚淺的偶像,所以喜歡上學友之後應該不太有人會變心,我自己從祂的第一張國語專輯(當時只有黑膠唱片及卡帶,卡帶至今還保留著)就喜歡祂了(近20年,我的年齡當然不敢透露),我們一群喜歡學友的好朋友並不會因為年齡差距有代溝,反而因為學友而變成非常要好的朋友,所以希望大家都可以因為學友而認識更多的好朋友[/quote]

沒錯沒錯!
喜歡上學友之後應該不太有人會變心!
反而是會一天比一天還要更愛更愛學友哥!

當然我也知道友友迷的年齡範圍還蠻廣的,畢竟神的魅力無法檔!
而且在許多場合上,我真的也親眼見試過!
但是我一直以為喜歡學友哥的年齡層應該分佈在6年級上比較多,
沒想到,在這裡7年級生佔了不少ㄟ,厲害厲害!
而且看到有人從國小一、二年級就喜歡,我真是由衷佩服!

我是1979的,喜歡學友哥13年了!
從第一次聽到『每天愛你多一些』後,開始很喜歡學友哥了,
但是那時還小沒有錢買『錄音帶』,笨笨呆呆的不知道錯過多少!
只是偶而到表姊家,瘋狂的表姊會和我分享!(現在超感謝她領我入門)

直到第一次拿到媽媽給的零用錢,
不知道為什麼,一次買了真愛和擁友這兩張錄音帶,(哈哈大概是神的指示吧)
之後真是驚為天人,幾乎一天24時連睡覺都在聽!

所以我大概是從真愛和擁友這兩張專輯開始『瘋狂迷戀學友哥』的吧!
(幾乎每首歌都會背了,就像現在的雪狼湖專輯一樣~~
而且以前上課時還最愛在偷偷寫歌詞在課本上~~真是不乖的學生)

之後當然從錄音帶開始全部買一次,再開始回頭把CD再買一次
我的錢有大半都花在學友哥身上了吧!但我甘願啊!
而學友哥的粵語歌,畢竟是母語,詮釋起來特別有感覺!我真的真的很張都狂愛
為此有一陣子還跑去學廣東話----誇張吧!
常常有一種
『身為神的信徒,一定要更加努力,不能讓神蒙羞的想法出現!
也希望有一天可以讓神覺得有這樣的信徒很驕傲!』
所以一直期許自己可以像神看齊,認真付出、謙和有禮!
(哈哈哈! :-P 會不會覺得我想太多啦)
作者: 嘉惠    時間: 2005-12-21 22:27
本人是1977年的喔
看到回覆的大部分是7年級的就覺得自己真的老了
不過也很開心有這麼多年輕人喜愛學友
我相信以學友歌聲的魅力
即使再年輕都會被打動的

我是從14歲就喜歡上學友的
到現在喜愛的程度只有増而無減甚至有一點瘋狂了 :lol:
回想14歲那年聽到學友唱的吻別我就被他的歌聲電到
還存了大概1個月的零用錢去買卡帶
那時一買回他的卡帶我可是照3餐聽
起床放回家放睡前放總是聽不膩
那片卡帶可沒有因為我一直聽就壞掉
因為我已經買了cd所以就送朋友聽了

目前我正在收集所有學友的專輯
因為以前並沒有經濟能力所以有些專輯並沒買到
現在既然已經有能力一定要把他所有的專輯都收刮啊
說真的在學友身上要我花再多錢我都甘願啊~ :-P
作者: ccy    時間: 2005-12-21 23:23
我是1983
現在回想起來我好像從國中開始喜歡學友啦
記得當年想和你去吹吹風在大安森林公園的演唱會
還拜託阿姨帶我去
雪狼湖在香港演的時候只恨當時年紀小
沒辦法飛去香港
在我家客廳搥胸頓足
但也值得啦等了這麼多年
雪狼湖還是來台灣啦....
還帶給大家這麼美好的回憶
在這裡也遇到了同好
我想張學友會是我一輩子的偶像~~~
作者: j725717    時間: 2005-12-22 00:29
[quote:47d01c264f="~~嵐~~"]我是1981年7月25日~
喜歡學友大概也是13.14年吧 :idea:
從喜歡聽學友的歌聲.
到發現他的人是這麼的好
讓我更加喜歡他囉.

因為我平常都在聽學友的歌.
去ktv也都唱學友的歌.
所以.我身邊的人也開始喜歡學友的歌聲囉
只是他們還是沒有我這麼的瘋狂就是了~
只會聽歌.不會用行動支持學友

所以.我也算是孤軍一枚吧~
希望有機會大家能一起參加學友的活動唷~~[/quote]

哈哈~我也是7月25日的耶!!
沒想到你跟我同一天生日啊!!不過我是1986年的~

我還蠻幸運的~身邊的人都蠻喜歡學友的
只是沒有我那麼迷啦!!
去看雪狼湖的時候 也是我一個朋友跟我一起去的
他不是友迷~但也花了3000塊去看耶!!
雖然有500塊是我幫他付的~但2500也是不少的錢~

一講到喜歡學友就有聊不完的話題~呵呵!!
作者: 流星    時間: 2005-12-22 13:43
[quote:36f131e1fa="Nana"]我是1975年生的,真是高興可以在這找到冋好,我没想到原來也有那麼多7年級生喜歡學友,可見學友的魅力真的無法擋![/quote]

我也是75年的
從88年開始喜歡學友
一直都不敢說自己的年齡
這裏的友友都好小哦
覺得自己太老了 :lol:
沒想到還是能碰到很多象我這個年紀的友友
真是太開心了 :-D
作者: jiun    時間: 2005-12-22 14:30
下次我們真的可以組團了
辦個活動吧
等下次學友來的時候
作者: michelle929    時間: 2005-12-22 14:50
[quote:23e5544be6="流星"][quote:23e5544be6="Nana"]我是1975年生的,真是高興可以在這找到冋好,我没想到原來也有那麼多7年級生喜歡學友,可見學友的魅力真的無法擋![/quote]

我也是75年的
從88年開始喜歡學友
一直都不敢說自己的年齡
這裏的友友都好小哦
覺得自己太老了 :lol:
沒想到還是能碰到很多象我這個年紀的友友
真是太開心了 :-D[/quote]
我也是1975的
從小學就聽張學友的歌(跟著我已成年打的那首愛慕..讓我記憶深刻...)
中間斷斷續續買過他幾張專輯...
他的歌對我們在國外的小留學生來講可是"國歌"呢
那時候跟香港同學聊天的話題不是"Jackey Cheung"就是"Andy Lau"
但是真正對他很欣賞也是因為這次的雪狼湖
真是太教我感動了
(真難想像..我10歲聽他的歌..我的小孩居然比他的小孩還要大... :shock: ..不過我們家兒子也是巨蟹的..希望能跟他一樣優秀和愛家喔...)
作者: mandy7124    時間: 2005-12-22 17:10
我是1982的∼
和大家一樣喜歡學友已有十多年的時間了

最近看過雪狼湖~
我硬拉我男朋友去看
看過之後我男友感動的要命~
因此我便不斷的催眠兼強迫他"學友是偉大的神~你不信他我就不理你的~~"
現在他也是歌神信徒之一了~
於是我們就有共同的信仰了~^^

我真的好喜歡這個網站唷!因為這裡的人都有共同的信仰
讓我覺得喜歡學友並不孤單!
作者: himura    時間: 2005-12-22 21:37
[quote:223858a99b="jiun"]下次我們真的可以組團了
辦個活動吧
等下次學友來的時候[/quote]

好啊!!
組團!!
團結力量大.... 呼喚神的力量也大...

(好像前幾年出現的那種怪奇團體,呼喚幽浮,而我們是呼喚神。)
作者: 雯雯    時間: 2005-12-22 22:39
我是1983年3月的...
喜歡學友是在小五的時候,到現在也有12~13年了...
從以前到現在喜愛學友的心都不曾減少...
在哥哥姐姐們的小孩還小時,我就每天都放學友的歌給他們聽...
讓他們到現在我們家的小孩每個都很喜歡學友喔...
之前電視台上有撥放雪狼湖的MV時,我家最小的寶貝(目前一歲多)在電視上一聽到音樂一看到MV,就會趕緊叫我們大家看,而他也會很乖的一直看著到MV結束喔...
而且他也超喜歡學友的歌,他只要一聽到就會很乖的坐著,頭就在那搖來搖去...  :-)
學友的魅力凡人無法擋...
作者: Olivia    時間: 2005-12-22 22:39
哇  沒想到看到這麼多有相同點的友友們耶
我也是1980的  而且還跟一位友友一樣12/9生日耶
而且...我也是老師  哈哈哈  真巧阿
和許多友友們一樣  喜歡學友也十幾年囉
從國小五年級開始一直到現在
最近常跟人解釋的迷友紀實就屬雪狼湖了
只要別人為什麼我要看三場  我就會說  "我實在等太久了"
廣東版開始就拿著歌詞本邊聽邊想像劇情
一直等到現在有經濟能力了  當然要發狠給他看個夠阿
我都會宣稱 我等這麼久  只看三場算夠節制了呢
我想這心情只有友友們懂吧  其他人是怎樣也不會了解的
作者: Cathy is me    時間: 2005-12-22 23:49
[quote="蚊子"]我是1983/12/20出生的
聽學友的歌已經13年了....

當初也是聽到吻別這首歌..
就陷下去了...

一陷就是13年...
始終如一

蚊子生日剛過耶..........
我1982年生
從國二開始漸漸愛上學友
至今已十餘年(11年)
認識我的人都知道我瘋狂愛學友(連我男友都會吃醋的愛)
我敢發誓-----自始至終決不改變我愛學友的心 :lol:

作者: 右京劍    時間: 2005-12-23 00:27
我是1986/12/22日出生的
真的喜歡學友...大概是在我國小六年級的時候...
因為覺得這個人唱歌...聲音很特別...
一聽就能馬上記住...
後來真正開始瘋狂收集學友哥(CD)
是從高一開始..因為已經開始打工...
且聽的歌..夠多能夠分辨什麼才是直得買的....
大致上是從卡帶先聽起...
後來才去買CD...
不過身旁有人很喜歡學友....
只是算潛水性歌迷...
但是總比一個人單獨喜歡來的好一些
現在正朝把學友哥的所有專輯收集完整...
雖然有點困難...
不過我認為有價值且自己喜歡的...
就努力去追尋ㄅ!!
作者: 嵐2    時間: 2005-12-23 10:10
[quote:c745db47a8="j725717"]
哈哈~我也是7月25日的耶!!
沒想到你跟我同一天生日啊!!不過我是1986年的~
[/quote]

呵呵~真巧耶~ :60:
作者: 雙魚座    時間: 2005-12-23 10:28
:lol:  :lol: 呵呵原來大家喜歡學友的時間好像都差不多哩!

我也是1980的生日和學友的小女兒一樣 :oops: 不過差了25年 :shock:
作者: himura    時間: 2005-12-23 11:00
[quote:878ba2c7f6="Olivia"]哇  沒想到看到這麼多有相同點的友友們耶
我也是1980的  而且還跟一位友友一樣12/9生日耶
而且...我也是老師  哈哈哈  真巧阿
和許多友友們一樣  喜歡學友也十幾年囉
從國小五年級開始一直到現在
最近常跟人解釋的迷友紀實就屬雪狼湖了
只要別人為什麼我要看三場  我就會說  "我實在等太久了"
廣東版開始就拿著歌詞本邊聽邊想像劇情
一直等到現在有經濟能力了  當然要發狠給他看個夠阿
我都會宣稱 我等這麼久  只看三場算夠節制了呢
我想這心情只有友友們懂吧  其他人是怎樣也不會了解的[/quote]

啊哈,你跟我一樣12�9!
覺得十二月份真是個好月份耶 因為雪狼湖來了... :oops:

第一個場次就買了12�2的票(後來朋友有事換成12�4,然後又延期了orz),所以沒買到自己的生日
不過我還是把雪狼湖當成我和學友送我自己最好的生日禮物!

友友們好像很多都是12月生的啊?? 還是其他月份的都還沒回文? :lol:
作者: 陳香吟    時間: 2005-12-23 11:33
好啊!!
組團!!
團結力量大.... 呼喚神的力量也大...

(好像前幾年出現的那種怪奇團體,呼喚幽浮,而我們是呼喚神。)[/quote]

這個好笑!
讓我們姊姊媽媽哥哥團發揮一下團結力量!
報一下上次裴勇俊來台時,
記者欺負學友的仇。
哈哈
作者: odyssey    時間: 2005-12-23 12:43
我是1984年9月2號
小時候太遲鈍了以致於到了98年的不後悔才開始愛上學友
常常有同學對於我對學友的喜愛感到驚訝
不過我想友友們一定都能體會
"每當多知道一些關於學友的事,
  多了解學友一些,
就會更加喜歡祂一些" 這種無法自拔的感覺
:-P
作者: irislady    時間: 2005-12-23 13:01
[quote:f020b1ba24="嘉惠"]本人是1977年的喔
看到回覆的大部分是7年級的就覺得自己真的老了
不過也很開心有這麼多年輕人喜愛學友
我相信以學友歌聲的魅力
即使再年輕都會被打動的

我是從14歲就喜歡上學友的
到現在喜愛的程度只有増而無減甚至有一點瘋狂了 :lol:
回想14歲那年聽到學友唱的吻別我就被他的歌聲電到
還存了大概1個月的零用錢去買卡帶
那時一買回他的卡帶我可是照3餐聽
起床放回家放睡前放總是聽不膩
那片卡帶可沒有因為我一直聽就壞掉
因為我已經買了cd所以就送朋友聽了

目前我正在收集所有學友的專輯
因為以前並沒有經濟能力所以有些專輯並沒買到
現在既然已經有能力一定要把他所有的專輯都收刮啊
說真的在學友身上要我花再多錢我都甘願啊~ :-P[/quote]

哇∼∼終於遇到一個跟我同年的了! ;-)
而且喜歡學友的年紀也差不多是那個時候!
我是國一開始喜歡他的。
作者: sharkmay    時間: 2005-12-23 13:41
我是1979年
記得在我國中ㄧ年級時
四大天王剛好流行
同學問了我喜歡誰
當時我一個人都沒看過
於是問了4個人的名字
同學告訴我四個人分別是誰後
我就回答我喜歡張學友
因為名字很有親切感
之後看了電視才發現他的"吻別"這麼紅
不過是到了"心碎了無痕"這首歌才瘋狂喜歡學友
現在想想
我真是受到了"神"的感昭
冥冥之中注定的
這麼多年來一直很喜歡學友
真是太好了
作者: tulip0610    時間: 2005-12-23 14:02
我是1976年的,喜歡學友14年了
他是我第一個偶像也是唯一的偶像
從聽到他的歌聲開始就深深被他吸引無法自拔
他的歌聲不是清淅乾淨的也不是渾厚高吭的
但就是知道這是張學友的歌聲是獨特迷人的
寬廣的音域&豐富的感情&可愛的個性
學友一直一直在探索他的聲音
每次的專輯總是會帶給我一些驚奇
雖然有時只是小小的嘗試卻可以感受到他的用心
現在的他更是有王者之風,名副其實的歌神
他創造了沒有人可以超越的紀錄(華人首創音樂劇)
他實現了自己的夢想也實現了大家的夢想
我很慶幸自己有學友這麼棒的偶像
我會永遠永遠支持他
Love Jacky Forever
作者: weiandirene    時間: 2005-12-23 14:04
標題: Re: 我對友友迷們很好奇
[quote:672c904cb4="陳香吟"]最近狂瀏覽雪狼湖專區,
發現許多友友們年齡層跟我好像,
個性、想法、狂愛學友的心情都好像喔!
莫非是因為我們的“神”,
是溫柔敦厚、謙沖自牧的可愛男人,
友友迷們都想效法他,
所以潛移默化下感覺友友迷們個性也都好可愛,每個都是那麼的友善。
可以讓我知道一下,友友迷的年齡層嗎?
我先說:
我1980年生,喜歡學友12年,目前是代課老師,常想藉上課之便,介紹學友的音樂給同學們認識。(上次看到有友迷因為喜歡學友而沒地方分享,我開始同情起小朋友,都不懂得認識樂壇好聲音。)
你們呢? :-D[/quote]

哇!我的年次和職業和你一樣耶~
太巧了^^
作者: Alsa    時間: 2005-12-23 14:30
我是1984的
我從小二還是小三就喜歡學友了,
我喜歡學友哥大概有12~13年了
我還記得那時我第一次聽到學友的專輯是''祝福'',從此之後我就喜歡上學友了一直到現在,我還是深愛著學友哥
作者: pin-yu    時間: 2005-12-23 17:49
大家好阿,我是1986年10月出生的,在我小學6年級的時候喜歡上學友的,在98年不後悔那張專輯,我就很愛學友了,既使到現在,如果有人問我喜歡的偶像是誰,我一定說「張學友」,但通常大家都會覺得我很奇怪,因為他們覺得我這個年代應該是要喜歡孫燕姿、周杰倫阿等等,但我就是覺得學友有一種獨特的魅力吸引著我,每當我在電視上看到他,都會很興奮的狂尖叫+狂跳,因為太開心了,每次去他的演唱會,看到他本人,聽到那有如天賴的聲音,我又會再度不可自拔的愛上他,來到學友熱,很高興有跟我同年齡的朋友,一起喜歡著學友,以前或許聽到好聽的哥,都還會買其他歌手的歌,但現在唯有「學友」才能打動我,而且我一定都是第一天就到唱片行報到,真希望有一天能和學友握手,拍張照,因為這是我畢生的夢
學友是我第一個愛的歌手,也將是我唯一愛的歌手,一輩子不會改,In my heart, he is a legend :lol:
作者: 霓2    時間: 2005-12-24 21:45
我是1987的
喜歡學友快8年了
因為現在7年級來說能喜歡一個偶像7.8年
算持久的吧 :oops:
因為現在的7年級生都是喜歡偶像派的

沒想到大家也都喜歡學友好久好久的
沒想到我們大家是這麼的有眼光呀 :lol:
看來我喜歡學友快8年也不算什麼了
而且我們都不會變心的唷 :lol:

因為學友才是真正的實力唱將兼超好男人
喜歡學友並不是因為他的歌好聽
吸引我的是他以前一些不好種種
而能改變為現在的好男人.作人處事
真的很了不起.你真的是一個神耶
能喜歡你真的是很幸福的事耶

愛上你是因為看到你好毒的mv
覺得你好俏皮好可愛唷
那時候又是狂打mv所以看了n遍吧
所以讓我愛上你嚕
作者: awhginm    時間: 2005-12-25 20:04
[quote:637ee1ea0a="sharkmay"]我是1979年
記得在我國中ㄧ年級時
四大天王剛好流行
同學問了我喜歡誰
當時我一個人都沒看過
於是問了4個人的名字
同學告訴我四個人分別是誰後
我就回答我喜歡張學友
因為名字很有親切感
之後看了電視才發現他的"吻別"這麼紅
不過是到了"心碎了無痕"這首歌才瘋狂喜歡學友
現在想想
我真是受到了"神"的感昭
冥冥之中注定的
這麼多年來一直很喜歡學友
真是太好了[/quote]

提到香港四大天王,我就想到,當時週遭的同學都瘋狂的迷帥帥的郭富城、劉德華、黎明,唯有我一個人喜歡靠實力取勝的學友,記得那時還被笑說怎麼會喜歡這麼醜的人,10幾年下來了,並沒有想過要去影響週遭的親朋好友,
因為我相信日久見人心,學友熱會一直發燒中,因為學友才是演藝圈的王道。

最近因為我的大學同學也去看了雪狼湖,深受學友感動
也因此我多ㄧ個可以跟我一起分享學友的友友迷
很感謝學友,要是沒有他,我覺得生命中好像少了些什麼

忘了說,我是1980/12的,感覺這個世代很多人喜歡學友
只是大家分布在個個地方!

~期待1/7雪狼湖北京行~

作者: 何宜賢    時間: 2005-12-25 21:15
我1979/7/17跟神一樣
都是巨蟹座....哈哈哈..
還記得那時零用錢不多
所以只能買卡帶
也變成我心中的遺憾
作者: wen900023    時間: 2005-12-26 22:33
我是1981..打從國一在童軍活動中,聽到學友的“情書”後,就深深的愛上學友了....直到現在,始終不曾改變..即使是新人倍出,也無法改變我對學友的愛..  8-)

1981年..國一時應該是95或94才對吧???哪的來的情書?

作者: wen900023    時間: 2005-12-26 22:58
[quote:89a56de3ff="wen900023"]我是1981..打從國一在童軍活動中,聽到學友的“情書”後,就深深的愛上學友了....直到現在,始終不曾改變..即使是新人倍出,也無法改變我對學友的愛..  8-)

1981年..國一時應該是95或94才對吧???哪的來的情書?
[/quote]

:-P 感謝糾正, 打錯了..是國三....
作者: rev    時間: 2005-12-27 15:41
我是1981的......
不太記得"正確"喜歡學友的時間了
差不多是"吻別"那段時間
應該有10幾年
曾經加入友友俱樂部卻因沒人陪我參加活動
而沒再交錢
不過今年看完雪狼湖決定再次加入!!!
作者: jac0718    時間: 2005-12-27 15:54
哇是 1979 喜歡學友很久了 , 學友不是偶像 是榜樣.
作者: Claire66    時間: 2005-12-27 16:01
:-(  :-(  :-(
哎喲~~
大家都好年輕喔...這樣看下來我最老耶 !
我是 1973 年生雙子座...和學友一樣屬『牛』我小他一輪啦...
從【我已成年】開始喜歡學友到現在囉~~
作者: 陳淑媛    時間: 2005-12-27 18:05
[quote:3bc49f9ec2="Claire66"]:-(  :-(  :-(
哎喲~~
我是 1973 年生雙子座...和學友一樣屬『牛』我小他一輪啦...
從【我已成年】開始喜歡學友到現在囉~~[/quote]

別這麼說....我跟你同年代哦
我是1974年魔羯座的..喜歚學友己經很久很久了
作者: expensive    時間: 2005-12-27 18:28
1983.1
從國一開始
擁友讓我無可自拔的喜歡上學友
到現在也是
:oops:
作者: fireyeh    時間: 2005-12-27 22:52
我1979....
和學友同星座^^

開始聽學友的歌是從"吻別"
斷斷續續有在聽學友的歌
學友給我的印象就是-----很會唱歌
而真正開始了解學友是從雪狼湖
因為他的敬業
讓我想看雪狼湖
當真正看過學友現場的表現
不得不說....他的專業更沒話說

之後應該會加入友友俱樂部
因為不知道明年人會在台灣or大陸
所以還在考慮參加香港or台灣or都參加...
但....要過完年才有錢加入
現在還在窮人階段_
作者: tomaco998    時間: 2005-12-27 23:35
我是1983年,應該也是從吻別開始喜歡學友的吧!
不過從小家裡就不贊成我追星...所以一直沒有積極的參予學友的活動.......
這次去看雪狼湖還是我第一次看到學友本人說....
對於沒能"親身"參與這一路的學友一值深感遺憾.....以後一定要多加把握機會!!
不過,雖然以前不能參加學友的活動,但我每一張專輯都有支持學友喔!!很慶幸自己有堅持這一點!!小時候總是把一天20元的零用錢省吃儉用存下來,等到學友發片再拜託同學幫忙買唱片!!那時候聽到的歌也都特別好聽喔!!哈哈!!

提到香港四大天王,我就想到,當時週遭的同學都瘋狂的迷帥帥的郭富城、劉德華、黎明,唯有我一個人喜歡靠實力取勝的學友,記得那時還被笑說怎麼會喜歡這麼醜的人,10幾年下來了,並沒有想過要去影響週遭的親朋好友,
因為我相信日久見人心,學友熱會一直發燒中,因為學友才是演藝圈的王道。
[/quote]

學友的帥是一種散發出來的超級魅力!!喜歡學友的人才會懂啦!!
在我還沒完全迷上學友前,有一個已經喜歡學友很久的朋友就很認真的跟我說學友超帥的!!
作者: pen    時間: 2005-12-27 23:49
[quote:5c0bd30d04="awhginm"]

最近因為我的大學同學也去看了雪狼湖,深受學友感動
也因此我多ㄧ個可以跟我一起分享學友的友友迷
很感謝學友,要是沒有他,我覺得生命中好像少了些什麼

忘了說,我是1980/12的,感覺這個世代很多人喜歡學友
只是大家分布在個個地方!

~期待1/7雪狼湖北京行~
[/quote]

國中時同學也曾對我說張學友長得又不好看
幹嘛喜歡他啊 ?
我的回答是…他的歌唱得最好啊
而且在帥的人也是會老,長相無所謂吧
同學就不說話了…

我是跟劉德華迷一起去看雪狼湖的
看完後他也是對學友的讚賞不停呢!
作者: kay412ch    時間: 2005-12-28 02:28
我是1979年的
以前四大天王時就比較喜歡張學友
為什麼...我也不知道
就是覺得祂最優
之後"吻別"爆紅更是瘋狂愛上學友
雪狼湖也看了二次
還拉我姐跟同事一起去
之後她們也都愛上學友了
學友的魅力實在無法擋呀~
作者: stilnox    時間: 2005-12-29 07:53
[quote:73f6492a10="Claire66"]:-(  :-(  :-(
哎喲~~
.....................................................................................
嗚~我可以跟你並列「長老」了啦
我是1975年的..= =

作者: Ivy Hsueh    時間: 2005-12-29 12:07
我是1979的
喜歡學友是他出吻別前
無意間從電視上看到四大天王的比賽
當時除了張學友外,其他三大天王在台都已爆紅了
但我卻被他那令人動容的歌聲吸引住
從那之後…張學友的名字就深印在我心
一直到現在我對他的歌聲仍是毫無抵抗力
能讓我聽歌聽到有椎心之痛而哭的,就只有學友了///
作者: koinobori    時間: 2005-12-31 15:14
[quote:6ba5126124="stilnox"][quote:6ba5126124="Claire66"]:-(  :-(  :-(
哎喲~~
.....................................................................................
嗚~我可以跟你並列「長老」了啦
我是1975年的..= =
[/quote]

唉!
更老的來了 :oops:
196x年次的來了!
從學友來台灣出吻別前就開始喜歡學友的粵語歌了
不知道有多久了??
作者: minimini    時間: 2005-12-31 15:26
我是1986的
我也是喜歡學友好久了
忘了是怎麼喜歡上他
但我記得
自從國中第一次看到學友就深深的被他吸引
直到現在也是覺得他還是那麼有吸引力
作者: tsf1215    時間: 2005-12-31 15:29
我是1981~~12月的~~好多12月的喔~~
乾脆以後來開個慶生會好了~~呵呵~~
之前還以為我會是最老的說~~~
看來我還蠻年輕的ㄟ~~
我目前在台中唸研究所~~~
回想一下~~
大概是從學友跟張曼玉演的「咖哩玫瑰」~~那時開始喜歡學友的~~
算一算也有十三、四年了~~~

還記得高三時,有一次他來台中的市民廣場~~
要不是隔天要考模擬考~~早就衝過去了~~
不過還好有朋友有去~~拍了很多近照~~超帥的ㄟ~~
我覺得學友真的是愈來愈帥了~~

今年的雪狼湖我也有去喔~~~超好看的啦~~
相信大家也這麼覺得~~

快過年了ㄟ~~祝大家新年快樂喔~~
作者: 金色的熊    時間: 2006-1-3 17:03
哈哈
我也是6年級生 :lol:
老實說我不是個瘋狂的追星族.我最多只會買唱片和看電影
要說對學友的開始是從"旺角卡門"(台灣翻為"熱血男兒")
這是我第一部上電影院看的電影
看完後對劇中那個小阿飛印象深刻
爾後逛唱片行發現
這小阿飛還有唱歌出專輯啊(那時台灣有"代理"出唱片,不知是否為盜版)
買回家聽之後便開始對學友的歌聲著迷 :oops:
作者: Ace    時間: 2006-1-3 18:54
我是1979年
我買的第一張cd是95年情緣十載演唱會
後來又買了真愛(先買錄音帶後來又買cd)
擁友 (先買錄音帶後來又買cd)
忘記你我做不到  
釋放自己
不老的傳說
不後悔
走過1999
吻別(改版的)
有個人
Jacky Cheung 15
學友熱   
他在那裡
張學友音樂之旅 演唱會
Life is Like a Dream
Black  White
雪狼湖 (國語版與粤語版)
作者: 陳香吟    時間: 2006-1-3 20:54
忍不住了啦!
開版的我也要出來說
我也是十二月的,
太神了吧!居然十二月壽星剛好這麼多。
支持學友的友友們真是堅定不移阿。
196*的前輩不要害羞啦!
我們會向你學習,
大家一起愛學友萬萬年!
作者: catwong    時間: 2006-1-3 21:08
我算了回這個主題的友友的出生月份
有12位喔
其中一位叫著aceryummy的友友,竟然和我的生日一樣,真巧  :-P
作者: bcs0623    時間: 2006-1-6 01:23
我1979年6月23日出生,喜歡學友也有13年了
也是從他的吻別的專輯開始喜歡他
而且我最得意的就是我也將女友洗腦了
現在女友比我還要瘋狂學友,而且這個網站還是她找到的
從以前喜歡學友開始到現在真的沒有第二個偶像
每次到ktv我也只有唱他的歌
只要是跟我去ktv唱歌的朋友都知道
我的歌曲是一年才會更新一次(因為他大約一年出一張專輯)
到現在為止也是已經可以賺錢了
所以只要是學友的cd、vcd、dvd
我全都買正版
作者: muldersgun    時間: 2006-1-6 18:50
我是1986年出生
2004年開始認識學友是誰
2004年下一半 還開始真真的喜歡他

我看我可能在這里喜歡學又是最短的時間  :lol:

都怪我在澳州, 不知道華人世界一個白痴  :lol:
作者: martin    時間: 2006-1-6 19:20
我是1979年12月.... :lol:

喜歡張學友是從吻別那張開始...

張學友有演超級街頭霸王的掃把頭..

超好笑的... ;-)  

主題曲也很好聽
作者: leon4294    時間: 2006-1-7 23:53
我是1990的..........現在高一
喜歡張學友很奇怪嗎????????? :-o
為什麼我每次講出來都會引來驚嘆的聲音...
真正開始喜歡是從"學友 熱"這張專輯
那時候應該是小五吧~
一直以來都只能一個人默默的喜歡學友
雪狼湖也是一個人去看

我是真的有點怪...喜歡的都是距離我很遙遠的歌手
我還聽......譚詠麟的歌XD
作者: 光    時間: 2006-1-8 00:00
哇塞...樓上的
你真的很特別耶
通常這個年紀的都喜歡周杰倫之類的吧
連譚詠麟都聽...
我都覺得他離我很遠的距離了@@"
作者: littleflower    時間: 2006-1-8 19:13
[quote:18436a0207="leon4294"]我是1990的..........現在高一
那時候應該是小五吧~
雪狼湖也是一個人去看

我還聽......譚詠麟的歌XD[/quote]

呵呵!你的年紀跟我家老弟差不多ㄟ!
不過我沒成功將他洗腦!他喜歡的是周杰倫!
(他的朋友也都是那一掛的,老是喜歡耍帥!我都快看不下去!)
所以你不要怪大家覺得驚訝!
但是你也不要覺得你是自己一個人默默的喜歡學友!
雖然我也是這樣過來的!
但是你能來到這個網站!
你就認識了一群同樣喜愛學友的朋友啊!
大家一起分享對學友哥的喜愛、對雪狼湖的喜愛.....
所以你是不孤單的!
我們有空也可以在MSN上分享這種心情啊!
abyssku@hotmail.com
作者: daniel.cock    時間: 2006-1-8 19:50
我1982的啦  也是從吻別開始喜歡   不過  吻別的CD是我爸當年買音響
要試試撥放  叫我姐去買的吧  國中都是買卡帶  我買的第一張學友的CD是剛上高中的時候買的  想和你去吹吹風   那時才有比較多的零用錢  從高中陸陸續續買學友
以前的CD 也把卡帶又再買一次CD  上大學開始在拍賣網找尋學友絕版的CD
收集至今  還是有一些沒有   現在開始賺錢啦    希望能完成我的學友夢~~哈哈
作者: himura    時間: 2006-1-8 22:54
[quote:6c56367970="leon4294"]我是1990的..........現在高一
那時候應該是小五吧~
雪狼湖也是一個人去看

我還聽......譚詠麟的歌XD[/quote]

嘻嘻...我小弟是1991的12月!(又一個12月!我是1983的12月!)
順利被我洗腦!!
被我訓練到以歌神的標準嚴厲的看待線上歌手呢!
有的時候覺得我們還真像小松小柏... 哈哈

不過我1984的魔羯座大弟
是跟我一起喜歡上學友的呢
真開心啊。
這就叫兄友弟恭嗎? :lol:
作者: jacko    時間: 2006-1-8 23:16
我是1980的 ,是從吻別開始喜歡學友的,當初是聽到情網這首歌的旋律開始注意到學友哥的,以前都是買卡帶的,直到上大學才開始買CD,而且都是第一天就衝去買的,不管是國語粵語英語,都是一樣,學友哥讚啦!!
作者: 陳香吟    時間: 2006-1-8 23:27
leon4294:
你真是酷斃了
姐姐給你拍拍手
你看這裡的友友都是愛他多年
所以
你一定會發現
你的選擇是正確的 :-D
作者: fg    時間: 2006-1-13 23:55
我是1982的
喜歡學友10年又多一些
我的CD架上 除了學友的CD之外 還是學友的CD..hee :-D

聽學友唱歌 真的是一種享受 :oops:
作者: p9585    時間: 2006-1-14 00:59
我是1977的
喜歡學友是從吻別開始,那時也是自己有開始在聽音樂的時候,就被友友的歌聲吸引住了...
自從去台北看過音樂之旅的現場演唱後,一直對於現場的音樂功力佩服不已,那時就下定決心,只要學友有在台灣的演出機會,不論有沒有人陪,一定要去聽,才不會有所遺憾...
這次雪狼湖帶了5個朋友去觀賞,很高興他們也認為值回票價,還有人說下次張學友辦演唱會他一定要去,因為學友的現場歌聲比cd好聽,而且聽過之後令人難忘...
這時真希望學友能快點在台灣辦個演唱會....
作者: JennieC    時間: 2006-1-14 01:14
偶是1976年8月生的..
喜歡學友是從吻別開始..
那時候想大概沒人可以像學友聲音那麼好聽和耐聽了..
到現在還是百聽不厭..^^
作者: Cathy is me    時間: 2006-1-14 02:36
[quote:e3e2f7efba="JennieC"]偶是1976年8月生的..
喜歡學友是從吻別開始..
那時候想大概沒人可以像學友聲音那麼好聽和耐聽了..
到現在還是百聽不厭..^^[/quote]

終於找到各8月份出生的友友了
:evil:
作者: boran8    時間: 2006-1-14 23:23
[quote:65eb56baaa="tsf1215"]我是1981~~12月的~~好多12月的喔~~
乾脆以後來開個慶生會好了~~呵呵~~
之前還以為我會是最老的說~~~
看來我還蠻年輕的ㄟ~~
我目前在台中唸研究所~~~
回想一下~~
大概是從學友跟張曼玉演的「咖哩玫瑰」~~那時開始喜歡學友的~~
算一算也有十三、四年了~~~

還記得高三時,有一次他來台中的市民廣場~~
要不是隔天要考模擬考~~早就衝過去了~~
不過還好有朋友有去~~拍了很多近照~~超帥的ㄟ~~
我覺得學友真的是愈來愈帥了~~

今年的雪狼湖我也有去喔~~~超好看的啦~~
相信大家也這麼覺得~~

快過年了ㄟ~~祝大家新年快樂喔~~[/quote]
哇~~~
看了一下
真的好多好多12月份的耶
真開心
還有我也是1981年的呦
真巧
作者: 芃1014    時間: 2006-1-15 14:40
我是1987/10
也生活在沒人喜歡學友的圈子裡
不過我從小是聽古典音樂長大的
因為喜歡音樂劇
才會接觸雪狼湖
才第一次讓一個流行音樂歌手"入侵"我這麼深
作者: anni    時間: 2006-1-15 16:20
我想我在你們當中,是年紀最大的了!我是1964年的。
我姐也是學友迷,每逢學友開演唱會,我們一家人都會到紅館捧場。我姐的兒子大約五歲時,已經跟學友握過手了! :lol:  :lol:
現在他已大學畢業了,上次音樂之旅到加拿大演出,他也有去看,我想如果學友知道這個六呎高的年青歌迷曾在五歲時跟他握過手,定會大吃一驚! ;-)

如果你認識學友更多,你會更愛他!
這裡有很多他以前的資料:
http://bbs.ent.163.com/board/elite.jsp?b=zhangxueyou
http://bbs.ent.163.com/board/push.jsp?b=zhangxueyou

昨晚我往教堂上慕道班,開始時,導師並沒有像平日一般要我們唱聖詩,而是要大家合唱學友的‘每天愛你多一些’,然後導師問:「你最希望誰唱這首歌給你聽?」因為這課的主題是婚姻聖事,他的 model answer是男友、丈夫或愛人,怎知大家都答:張學友!可知學友迷真是無處不在。
作者: Vanessa    時間: 2006-1-15 18:07
哇...anni好猛啊
你姐家人更猛
想我喜歡學友13年半了
還沒進身看過他咧
更別說握手了 :cry:
真是羨慕ㄟ...
我啊是1979/11
雪狼湖在台演出的那一週剛新婚
現在天天盼望的就是我那只聽黑人歌曲或hiphop的老公能夠一起跟我欣賞學友

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5