【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 烈愛傷痕 [打印本頁]

作者: Nicky    時間: 2003-2-12 03:16
標題: 烈愛傷痕
昨天把vcd拿出來溫息,剛好我哥回來
也就順道一起看…結果,我哥說…
你看啦…
你的學友把梓諒這個男人演的太好了......
會搞的看過的女生都會對另一半說…
『你看…人家學友對他老婆多好…你要多學著』

老實說:看學友演的梓諒,我都會覺得他私下對他老婆也是醬子…
:-P

後來…剛剛在看魁星踢斗(學友演的鬼片)
我哥又說:「你們家學友怎麼那麼笨.......」
很想拿手上的水果k他
作者: 小柏    時間: 2003-2-12 14:37
我弟也常說你家的學友怎樣怎樣
奇怪學友又不是我家的
作者: 絜    時間: 2003-2-13 13:51
對呀…學友真的把梓諒演得很好…很符合他的形象說…
作者: 小吟    時間: 2003-2-28 00:58
我覺得這個角色分明就是為他量身定做的~ :-P perfect!!!
作者: jessiew    時間: 2003-8-23 11:41
I like the drama, but i don't like Karen Mok.
作者: yinru    時間: 2003-8-23 17:12
[quote:c9b48949b4="小柏"]我弟也常說你家的學友怎樣怎樣
奇怪學友又不是我家的[/quote]
哈哈哈~~
因為學友是我家的 :lol:

連我爹娘都會說「妳家學友怎樣」了咧~~
8-)
作者: t039056    時間: 2003-8-23 17:28
學友在烈愛傷痕中的表現真的是很棒哦!學友就是那麼的好,
演什麼像什麼啦!最愛學友哦! :oops:  :oops:  :oops:  :oops:
作者: Esther    時間: 2003-8-23 19:59
嗯~體貼的男人果然受到大家的喜愛
作者: chiasan    時間: 2003-8-23 23:24
在家裡...我都習慣叫學友"張先生"~~
然後我娘我姊就會說"你家張先生...."
而不是"你們家學友...." :oops: 叫法比較不一樣嘛~~
我還記得我第次看烈愛傷痕時~~看到最後有哭耶~~
就是梓諒在收拾行季,要離開的那時候~~
他對karen的角色說...有了你,我才會幸福~~
當妳哪天願意給我幸福~~請你來找我...我也永遠在這裡等著你~~
劇裡梓諒應該不是醬講啦...不過意思大概是這樣~`
我看到鼻頭發酸耶~~ :cry: 怎麼會有男人這麼棒~`
還是個散發無限魅力,有胸肌的四十多歲男人吶~~
另外也記得在拍這部劇時...梓諒與女主角結婚那一幕...
報紙也有大篇幅報導~~
因為新郎要吻新娘嘛~`這個很正常...
嘴對嘴嘛...也還能接受~~
但Karen"堵得頭"耶....眼睛瞪大兼發傻~~~~ :shock:
怎麼可以醬.... :-? 讓Karen賺到了.....
超愛學友的嘉珊^^
作者: jiun    時間: 2003-8-24 17:39
我也覺得他演得很棒
令人感動
作者: cil    時間: 2003-8-25 04:44
這麼溫柔體貼的男人很少見了吧?
真難得「我們家學友」就是這麼完美~哈~
我家人和同學都知道我喜歡學友,
現在為了讀書住在外頭沒電視可看~
只要今晚有學友的新聞,隔天我同學就會得意的過來告訴我
「昨天我看見你們家學友……」
真是的,說給我心酸的........

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5