【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 見證神仙眷屬 真令人羨慕啊 [打印本頁]

作者: poca    時間: 2005-12-21 20:34
標題: 見證神仙眷屬 真令人羨慕啊
----新聞-----上周四返港的他,迫不及待駕著「愛妻號」座車載著老婆羅美薇去看電影,彼此十指緊扣,難得享受甜蜜的二人世界!
電影開場前,張學友貼心地帶老婆進戲院內就坐,再折返回到販賣部買礦泉水和爆米花。電影放映中,兩人坐在戲院裡像小情侶般互餵爆米花,共飲一瓶礦泉水,恩愛非常!看到片中驚險場面,張學友還將老婆擁入懷中,片長3個小時一擁便分不開,銀幕下夫婦倆甜蜜舉動,比電影情節更令人感動!
電影看到凌晨一點多結束,夫妻倆前往停車場取車,向來低調的羅美薇見有記者採訪,為了閃鏡頭想要跑開,張學友索性一手牽牢羅美薇,一路上十指緊扣為帽簷壓得極低的羅美薇帶路,沿途張學友愛妻心切,以身體遮擋老婆不願讓她曝光過度。
找到了「愛妻號」,張學友有風度地打開後車門讓老婆上車,待羅美薇坐好之後,便細心地將車門輕輕關上,走至駕駛座充當愛妻的司機,駕車返回愛巢。----------

看完這則新聞   有三個羨慕
一是羨慕 美薇有這麼溫柔體貼的好老公
二是羨慕 這對神仙眷屬有兩個乖女兒 不會妨礙爸媽的約會
三是羨慕採訪的記者   一邊工作   一邊看電影
          還可以親眼見証學友和美薇的幸福模樣

這次學友對記者的態度很和善喔
上次應該是為了維護小孩 才會發脾氣吧

學友真是難得一見兼顧事業和家庭的偉大藝人
這是許慧欣在訪談時對學友的稱讚
想到他當時又謙虛又得意的樣子    就覺得他好可愛喔
作者: anni    時間: 2005-12-21 20:41
:lol:  :lol: 有照片:

http://bbs.ent.163.com/zhangxueyou/17496,0,50,0,40,20.html

作者: bauze    時間: 2005-12-21 20:48
我認真覺得當藝人實在很辛苦
藝人的老婆更辛苦
昨天有看到報紙
發現他們要出門 帽子都成為必備
還要穿運動服 不知道是不是因為這樣跑得比較快
唉好辛苦喔 但是好幸福嗚呼呼~~~
金剛耶...本來不太想去看的
現在又有點想去看看了 吼 我搞什麼阿...
作者: poca    時間: 2005-12-21 21:28
to  bauze

是因為金剛也見證了學友和美薇的幸福模樣
所以你才想去看嗎
哈哈
那我羨慕的對象  還要再加上這隻大動物囉

其實我是覺得是因為美薇的個性非常低調
學友也非常尊重她的選擇

學友知道自己是公眾人物
無可避免被跟拍
但他一定會盡心力維護家人

這就是我最敬佩他的地方
作者: bauze    時間: 2005-12-21 22:33
其實是因為我的同學在幫金剛做行銷
他看過之後一直說這是部惡搞"老金剛"的片子
就覺得 唉唷...我的媽啊...金剛被惡搞了...

但覺得阿....學友去看了耶
就有點想去看看...
就像他開Lexus就覺得阿真好
路上看到Lexus都會很智障的多看一眼
想說 好耶 以後也來買一台...
唉唷 這真的是很幼稚的行為啦其實...
難怪名人代言東西都好賣...

不過看到照片就覺得 嗚嗚嗚 好好喔...
實在很很佩服學友
事業跟家庭的份際都守的很好
雖然他說家庭跟事業要他選
他會毫不考慮選家庭 就阿阿阿 不要啦不要啦...
我很乖不會想偷看你家人的
不要不唱啦哈哈哈.....
越講越幼稚了
天啊~~~~
作者: ss    時間: 2005-12-21 22:40
其實我看完這篇報導
第一個反映就是記者實在是吃飽太閒了
還寫得這麼鉅細靡遺咧(覺得關記者啥事呢)
只有讓我哭笑不得的感覺
唉∼∼∼
可能是香港最近沒啥勁爆的八卦
記者才會去拍學友夫妻倆
@@
作者: 嘉惠    時間: 2005-12-21 22:52
看到學友和may這麼相愛就讓人羨慕啊
學友說過他和may也像正常夫妻有甜蜜與爭吵
可是他不懂現在會相互尊重並相互愛護的夫妻已經不多了
雖然可以看到他們這麼恩愛很開心
可是因為may很低調被拍都會不開心
我希望記者不要再去打擾他們
藝人也需要私人空間啊
這樣才不會讓他們的甜蜜被打擾啊 :lol:

ps:看到他們去看金剛還真想也去看
      我們都中毒了~ :-P
作者: adaho    時間: 2005-12-22 00:23
上次小倆口去吃飯..好像也被拍到一張類似的..."十指緊扣":-)羨慕~羨慕~

:idea: MC91是may的車牌,印象中學友好像也有一台JC710,
香港人對車牌好像很講究,幾乎一看車牌就知道是誰的車,也太不低調了吧!!

雖然挺八卦,但看著心情就很好,真是太幸福的一對了.......
作者: pen    時間: 2005-12-22 00:42
每次只要看到學友這類的報導
就愈覺得他好讚喔
真不愧是我從小就崇拜的歌神
兼顧家庭與事業
真是新好男人
作者: jiun    時間: 2005-12-22 09:37
我還是覺得記者太過分
藝人也是人
看個電影
何必要這樣
他已經看午夜場了
還想要怎麼樣嘛
作者: 流星    時間: 2005-12-22 13:15
對嘛,一點空間都不給,太過分了
作者: michelle929    時間: 2005-12-22 15:00
奇怪..對岸的同胞反應還滿另類的
夫妻有一些親密的動作是很正常的啊...
(也不過牽手而已..有必要大驚小怪嗎...)

明星真的好可憐
平常夫妻做起來再普通不過的事
被拿到放大鏡底下看
還要再加上一些誇大的言辭
難怪羅美薇躲記者躲的遠遠的...
作者: 雙魚座    時間: 2005-12-22 15:28

當藝人真的好辛苦唷!
學友真的很體貼哩知道may may不願意面對記者還一路用身體幫她檔上車時還會幫他開關車門哩已經結婚10年的夫妻還能這麼浪漫真是很羨慕哩 :lol:  :lol:
真希望狗仔能多給藝人一些私人的空間!
作者: ritalove    時間: 2005-12-22 15:45
[quote:d9f863a209="ss"]其實我看完這篇報導
第一個反映就是記者實在是吃飽太閒了
還寫得這麼鉅細靡遺咧(覺得關記者啥事呢)
只有讓我哭笑不得的感覺
唉∼∼∼
可能是香港最近沒啥勁爆的八卦
記者才會去拍學友夫妻倆
@@[/quote]

沒錯...  幹什麼把人家的事寫得這麼詳細啊...
雖然友迷們是很高興有學友的消息.
但是...  這麼 "細膩" 就不用了啦...
作者: fish    時間: 2005-12-22 16:36
記者是真的吃飽太閒沒事做

可是啊看完照片和新聞,祇能說學友真是個顧家、愛老婆的好男人啊(雖然這是公認的事實,但還是忍不住要一直說) :lol:
作者: poca    時間: 2005-12-22 16:51
引用bauze-----
像他開Lexus就覺得阿真好
路上看就到Lexus都會很智障的多看一眼
想說 好耶 以後也來買一台...

對啊
我還在想Lexus應該頒感謝狀給學友
感謝他這麼愛用他們的車
或者請他拍廣告
不過香港狗仔已經替他們做足廣告了
這筆預算就用不到了

學友和美薇去看電影
應該是結束台灣演出  回到香港的第二天
可見學友果然很愛老婆  很懂得把握幸福時光
公私領域更是分得很清楚

只是這些狗仔搞不清楚吧

看到另一則消息說
學友澄清他之前並未因狗仔跟拍接送瑤華而怒斥狗仔
打算對這篇有損個人形象的報導提出告訴
我很支持他的做法
雖然和狗仔打官司實在很累人
但是這些狗仔應該得到一些教訓

寫到這裡   我都有點迷糊了
可見對於報紙的報導只能半信半疑了
作者: 蚊子    時間: 2005-12-22 17:11
會對媒體凶....
只能說是媒體太白目了...

他們明知道學友最恨人家挖家人的隱私...
還去做.. :-x

好好先生當然會發脾氣阿.. :-P

不過還是很羨慕學友和美薇的感情...
永遠那麼恩愛.. :-D ..
作者: ss    時間: 2005-12-22 17:39
其實我覺得依之前報導學友怒斥記者拍瑤華的新聞
學友已很客氣了
一、學友沒講什麼很難聽的話
二、學友又沒真的打下去
這些記者真是∼∼∼唉
作者: bluechee    時間: 2005-12-22 19:47
雖然當初一看到報導時....
覺得很開心!!!
又有一則恩愛夫妻的報導!!!
但現在看到照片後....
真覺得他們實在很可憐....
不管去做什麼都要變成追逐的對象....
一點私密都沒有~~~
作者: Rita3513    時間: 2005-12-22 20:53
嗯.... 看到這篇報導時有兩種心情...
1.是幸福又甜蜜的感覺.
2.是其實放下工作學友也只是普通人, 是個愛家的好爸爸、好老公....
"希望"學友下班後也能有平靜的生活......(雖然不可能)
作者: 光    時間: 2005-12-22 21:07
MC91=May Cheung 9月1號
你的名字我的姓氏...

媽呀~真的假的,搞太浪漫了吧
作者: ss    時間: 2005-12-22 23:35
[quote:7b3fe1ac16="光"]MC91=May Cheung 9月1號
你的名字我的姓氏...

媽呀~真的假的,搞太浪漫了吧[/quote]

真是讓我大吃一驚
作者: 嵐2    時間: 2005-12-23 10:25
真的希望媒體能多給學友一些私人空間.

雖然我也很想知道學友私底下的生活..
不過.想到學友說過.為了保護家人.他不惜退出演藝圈.
就覺得還是要給學友多一些隱私..
不然.要是學友不再唱歌...
我會很難過的 :cry:
作者: 嵐2    時間: 2005-12-23 10:28
[quote:fded7e7743="光"]MC91=May Cheung 9月1號
你的名字我的姓氏...

都還沒聯想到勒.
被你這樣一說.
就覺得真的有很浪漫的感覺說 :lol:
作者: 光    時間: 2005-12-23 11:10
不是我想的
是我看到連結裡雜誌的圖片旁寫的
:twisted:
其實我不知道may的生曰
作者: sorry    時間: 2005-12-23 11:25
[quote:08f447dfd8="光"]MC91=May Cheung 9月1號
你的名字我的姓氏...

想不到外表老實的學友都愛搞這些東西...
功力還蠻深厚的
嘿嘿 :lol:
作者: ss    時間: 2005-12-23 11:53
[quote:d3827acba1="sorry"][quote:d3827acba1="光"]MC91=May Cheung 9月1號
你的名字我的姓氏...

想不到外表老實的學友都愛搞這些東西...
功力還蠻深厚的
嘿嘿 :lol:[/quote]

記得很久以前
有一次香港有人發現一顆新的星星
(尚未有名字)
我忘了是為什麼會請學友命名
學友就命名「MAY」
作者: ritalove    時間: 2005-12-23 12:11
[quote:4827a59e81="光"]MC91=May Cheung 9月1號
你的名字我的姓氏...

真的是這個意思嗎?
呵呵呵~  還滿甜蜜呀!! ^^
不過...  這樣的車牌真的的確很明顯就是了!!
作者: catwong    時間: 2005-12-23 14:17
狗仔隊真是無處不在,好像是守在學友家樓下似的,學友和MAY MAY去哪裡都跟拍到,
今年都拍到蠻多的,
比如:學友和MAY MAY去餐廳吃飯,MAYMAY去商場買衣服給女兒,
MAY MAY帶小女兒出街,
學友,MAYMAY和大女兒去看舞台劇,
然後最近又拍學友接女兒放學,

當然是很討厭狗仔隊騷擾學友和家人啦
只要不過份,還可以接受的,因為還蠻想看的  :oops:
作者: Zing    時間: 2005-12-23 14:25
[
記得很久以前
(尚未有名字)
學友就命名「MAY」[/quote]

不是MAy喔!本來是要命名為May的,但已經有取過了,所以學友想用 May We,他說這樣更有意義,是 願我們 的意思,學友真的常常不經意做出超浪漫的事耶!
作者: bluechee    時間: 2005-12-23 21:28
雞皮疙瘩掉滿地~~~~

好幸福哦~~~~

哈哈哈
作者: ss    時間: 2005-12-23 21:54
[quote:8dd8bcf2d4="Zing"][
記得很久以前
(尚未有名字)
學友就命名「MAY」[/quote]

不是MAy喔!本來是要命名為May的,但已經有取過了,所以學友想用 May We,他說這樣更有意義,是 願我們 的意思,學友真的常常不經意做出超浪漫的事耶![/quote]

原來是這樣啊
謝謝你的解釋喔
作者: 李禧貞    時間: 2005-12-24 00:51
哇哇哇~~~~
學友真是一個浪漫又可愛的男人!
我那天有看到自由時報有登照片喔!
當時前一天再線上看到新聞我還在想為啥叫"愛妻號"???
後來隔天看到自由時報才恍然大悟!
原來是車牌號碼啊!
如果是我一定覺得好幸福喔!

不過我那時心裡有個小小的問號....
不是看到人家拍照車牌都要打馬賽克嗎???
怎麼他們香港不用嗎????
作者: poca    時間: 2005-12-24 17:37
引用-----
張學友也表示被跟拍是香港某些狗仔隊的做法,自己已習慣。“我只是不明白我都讓他們拍了,怎麼還會出來這樣的報導?我什麼都沒做,就被寫成要動手打人,實在太誇張了。”張學友無奈地說。
  不過談到工作壓力大,張學友表示看到這篇報導所講自己因工作壓力大才發火的原因,覺得啼笑皆非,“工作確實繁忙,但還可以勝任,尚談不到壓力大控制不了情緒的程度。”張學友說。看到這篇報導很憤慨,情非得已時不排除採取法律手段保護自己的可能。

感慨萬千的張學友隨後委託本報,懇切表示希望通過本報公開事實,還自己一個清白。他還表示自己看到這篇報導很憤慨,情非得已時不排除採取法律手段保護自己的可能。--------

強烈支持學友的做法
學友加油啊
千萬別被這些不實報導擊倒
作者: janifo5455    時間: 2006-1-17 00:43
真的覺得現在的記者太誇張啦!
常看到"斷章取義"的一些報導...
很多報導都不實際...
搞的一點私人空間都沒有囉!
作者: boran8    時間: 2006-1-17 16:23
好甜蜜喔真羨慕
不過....記得MC好像有另外一個意義耶(關於女性的)
都不會有人覺得怪怪的嗎
作者: 嵐2    時間: 2006-1-17 19:24
[quote:aecac212a5="boran8"]好甜蜜喔真羨慕
不過....記得MC好像有另外一個意義耶(關於女性的)
都不會有人覺得怪怪的嗎[/quote]

MC這個說法好像只有台灣人會用耶.
WC也是.之前跟朋友出國.找廁所時.說WC都沒人聽的懂..
還要說 Lady Room才有人懂..

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5