【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 超愛學友的 [打印本頁]

作者: 陳淑卿    時間: 2005-12-28 20:05
標題: 超愛學友的
自從看完雪狼湖後,滿腦子都是學友
連看電視時都回一直電影台,看有沒有學友演的戲
而且甚至衝動到想去學廣東話...天哪!
:7:
作者: 嵐2    時間: 2006-1-1 10:48
雪狼湖真的讓很多人愛上學友耶..
歡迎你加入愛友的行列喔 :lol:
作者: Claire66    時間: 2006-1-1 13:29
標題: Re: 超愛學友的
[quote:9c7f4fda24="陳淑卿"]自從看完雪狼湖後,滿腦子都是學友
連看電視時都回一直電影台,看有沒有學友演的戲
而且甚至衝動到想去學廣東話...天哪!
:7: [/quote]

這種心情可想而知
之前在 MEGA 電影台還有看到學友早期的電影
咖哩辣椒 , 咖哩玫瑰...都又再看了一次

我的音響是 5CD 的
現在 5 個 CD 槽都是放學友的歌
每天聽了好多好多次...
幸福的咧~~
作者: 藍色橘子    時間: 2006-1-5 02:45
我也是看了雪狼湖才狂愛學友,之前都還好,不太迷偶像的,but我覺得學友不是偶像,而是標的,是榜樣喔 :-D
作者: 陳淑卿    時間: 2006-1-5 03:27
[quote="藍色橘子"]我也是看了雪狼湖才狂愛學友,之前都還好,不太迷偶像的,but我覺得學友不是偶像,而是標的,是榜樣喔 :-D[/quote]
沒錯,是榜樣,說的太好啦!啦啦啦啦啦~~^0^
作者: janifo5455    時間: 2006-1-12 23:30
標題: Re: 超愛學友的
[quote:9016b8b7a1="陳淑卿"]自從看完雪狼湖後,滿腦子都是學友
連看電視時都回一直電影台,看有沒有學友演的戲[/quote]

我也是耶!!也是看完雪狼湖後變得很喜歡學友
記得上星期好像有在電影台看到學友的舊作品"魁星踢斗"的樣子
在裡面的學友好青澀唷!!

最近一直狂聽以前的專輯...好多好聽的歌現在隨時都會跟著哼~
作者: 佩娟    時間: 2006-1-13 11:55
呵呵..原來不只有我阿..
我也是耶..本來喜歡張學友的是我姊姊.
學狼湖專輯還是他買的勒..
可是當初要來台表演時居然是我在追蹤消息說.
還是我勸我姊求她去看表演的..
看完之後..我就離不開學友了.呵呵
幾乎有時間就上來看看有啥學友的消息..
只要有撥學友的節目我一定會停下來看完..

現在我的MP3全都是張學友的喔..
打算準備去K他的歌摟..呵呵...
(DVD快出阿..這次換我買..嘿嘿..要每幾套勒..哈)
作者: b1982718    時間: 2006-1-13 12:07
身邊一些朋友一直都不太能理解我怎麼會對學友這種“老牌“明星瘋狂,
一直到雪狼湖上演,學友的新聞變多了
多多少少大家也都會看
才發現原來友友為人親切等等的優點

現在身邊已經很多人,雖然不到瘋狂的程度
可是眼神也離不開學友囉 :-D  :-D  :-D
作者: jiun    時間: 2006-1-20 11:37
對呀
因為雪狼湖
迷學友的人也變很多囉
越來越多
真是個好現象
歡迎大家加入
作者: Ace    時間: 2006-1-20 12:05
我是喜歡學友的歌才喜歡他的

很難得是他現場演唱比cd好聽太多了

而且雖然他已經很紅了但是一點都不大牌
作者: 芃1014    時間: 2006-1-20 12:32
我也是耶
其實之根本不太聽流行音樂的
是因為喜歡音樂劇
才知道雪狼湖
才了解
原來流行音樂界還是有它的迷人之處
尤其是學友
他真的好棒
的確
要說學友是我的偶像
不如說他是我最尊敬.佩服的人

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5