【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [貼圖]四大天王寫的春聯 [打印本頁]

作者: 流星    時間: 2005-12-30 16:32
標題: [貼圖]四大天王寫的春聯
四大天王寫的春聯
不知大家有沒有看過這個
最右邊是學友寫的
最棒 :lol:

作者: 茱茱    時間: 2005-12-30 16:37
對阿 ...
學友寫的最漂亮!!

真的是最棒的 :lol:
作者: 雙魚座    時間: 2005-12-30 17:20
想不到學友也寫的一手好毛筆字呀 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
作者: 藍色橘子    時間: 2005-12-30 22:08
哇∼學友的毛筆字真的很棒,真是太厲害了,果然是我的偶像 ;-)
作者: 雯雯    時間: 2005-12-30 22:28
學友真是厲害...寫得一手好毛筆字... :35:
作者: ritalove    時間: 2005-12-30 22:34
ㄟ...  除了右邊數來第二個...  是...  需要再加強些外
其他的都還滿有那麼一回事  都寫得很不錯  各有特色呢!!
不過...  若真要排最喜歡的話
((不是因為現在喜歡學友  所以偏心...))
而是第一眼看  就要選一個的話  我也會挑中學友寫的~
不過  那個 "大地回春" 也很瀟灑大氣  不知道是誰寫的說~  ((我分辨不出來...))

流星也好厲害呀!!  居然能夠找到這麼特別的東西分享給大家!!  拍拍手~~ ^^
作者: librachao    時間: 2005-12-30 23:26
:-o
學友旁邊那個在字中間寫了leon 應該是黎明的.
大地回春下方有一個好像是”華書”的字. 可能是華仔
最左邊可能就是郭富城啦

會不會覺得他們寫的書法也反應了他們在演藝圈的發展...
也許那只是為某個節目或電視台而寫
學友和華仔卻仍用心寫出一手好字...
反觀另外兩個卻較為率性而為
今時今日... 學友和華仔不受年齡的影響
仍在演藝圈有著重要的地位
也許做任何事真的是有沒有”用心”有關吧
作者: pen    時間: 2005-12-30 23:44
那個大吉大利真是讓人嚇一跳啊

之前只知道劉德華書法寫得不錯
沒想到學友也不比他差呢
真是好厲害啊
作者: Kay    時間: 2005-12-31 02:16
我覺得學友寫的超讚的
真的有ㄧ種虎虎生風的氣勢

不過這是什麼時候寫的??
作者: deansusu1980    時間: 2005-12-31 02:51
[quote:1f03061520="pen"]那個大吉大利真是讓人嚇一跳啊

之前只知道劉德華書法寫得不錯
沒想到學友也不比他差呢
真是好厲害啊[/quote]
:lol:  :lol: 那個大吉大利真的是讓人嚇一跳   忍不住想笑一下耶
不過話說回來   學友哥寫的真是好啊 :-D
我在猜搞不好雪狼湖三個字樣也是他親手寫的喔 :lol:
作者: 小丸子    時間: 2005-12-31 04:55
大吉大利真的很像小學生筆都還沒拿穩就寫的字 :lol:
作者: 流星    時間: 2005-12-31 10:04
[quote:0fb54e0f5d="ritalove"]ㄟ...  除了右邊數來第二個...  是...  需要再加強些外
其他的都還滿有那麼一回事  都寫得很不錯  各有特色呢!!
不過...  若真要排最喜歡的話
((不是因為現在喜歡學友  所以偏心...))
而是第一眼看  就要選一個的話  我也會挑中學友寫的~
不過  那個 "大地回春" 也很瀟灑大氣  不知道是誰寫的說~  ((我分辨不出來...))

流星也好厲害呀!!  居然能夠找到這麼特別的東西分享給大家!!  拍拍手~~ ^^[/quote]

"大地回春"是華仔寫的
"出入平安"是城城寫的
"大吉大利"是Leon寫的

除了學友和華仔的
其他兩個人的字實在是…… :lol:  :lol:
作者: jancd    時間: 2005-12-31 14:45
[quote:2219e59a46="Kay"]我覺得學友寫的超讚的
真的有ㄧ種虎虎生風的氣勢

不過這是什麼時候寫的??[/quote]

學友的簽名下面有寫"九八年春"

看到學友的毛筆字, 我才發現為什麼他的字這麼草了~
也許他只適合用毛筆寫草書 :lol:
用原字筆, 筆頭太硬, 反應不出他的字美~
作者: 嘉惠    時間: 2006-1-1 12:43
學友的毛筆字寫的真是好
以前只聽過報導說華仔的毛筆好
想不到學友也不輸他
學友總有一些事能讓我驚訝
不愧是神啊~
作者: neihomai    時間: 2006-1-2 13:27
黎明的very ugly ^^"
作者: 蚊子    時間: 2006-1-2 17:07
剛看到....
大吉大利有點傻眼....像是小朋友剛拿筆寫字學寫字.. :-?

學友的毛筆字寫的還不錯阿....
跟華仔不分上下 :-D
作者: BallBall    時間: 2006-1-2 18:02
學友的毛筆字真好看
看起來真像是苦練很多年的
不知道學友是不是也有再練毛筆字

(華仔的字果然是有練過的)
作者: 何宜賢    時間: 2006-1-2 20:36
不過我想還是學友寫的比較認真吧
真的從書法中就可以看出一個人的個性
作者: kikiucs    時間: 2006-1-3 22:27
嗚嗚~~~看不到了啦 :cry:
人家也要看學友的揮毫~~~~~~ Orz
作者: 光    時間: 2006-1-4 00:30
我只能說
LEON:幼幼班
AARON:初級班
ANDY:中級班
JACKY:高級班

呵...其實華仔的也不錯啦
學友的毛筆字很美啊...為什麼簽名會那麼草咧...@@?

題外話:
四大天王...好遙遠的名詞了啊...
作者: kay412ch    時間: 2006-1-4 00:37
我也看不到耶
為什麼.為什麼 :cry:
作者: 阿皮    時間: 2006-1-4 19:47
我也看不到.... :cry:  :cry:  :cry:
作者: poca    時間: 2006-1-4 19:55

大概毛筆字和硬筆字是不同的系統吧

國文和英文果然是歌神的強項喔
作者: kikiucs    時間: 2006-1-6 15:14
哈哈~~終於看到了!!

一眼看中的就是學友的字呢!自成一格,
每一筆都有各自的勁道,卻不搶去彼此的風采,
算是很成功的字。

華仔的也不賴,不過感覺字裡面沒有寓意,
少了一點書法中所需要的氣韻

這裡要幫城城平反一下,他的字有古代蝌蚪文的手法唷!
也是另一種感覺

至於Leon的嘛…小妹我自己寫也差不多是這樣啦,不要太苛求囉~
作者: DOMA    時間: 2006-1-6 16:57
為什麼看不到呢?有沒有人可以教一下的?
謝謝囉~
作者: janifo5455    時間: 2006-1-14 23:36
這個好酷啊!!
覺得華仔寫的真的挺不錯
不過學友的真的好看!
最讓我覺得好笑的地方是..
黎明寫大吉大利還把名字簽在中間...
作者: peige    時間: 2006-1-15 00:50
[quote:5a1dff39d2="光"]呵...其實華仔的也不錯啦
[/quote]

學友簽名草
他寫的字也很有個性
有時不認真看,還會看不太懂他在寫什麼
作者: patrick12280    時間: 2006-1-15 01:12
jacky's is good. andy's not too bad either.

the other two - no comment!
作者: 嵐2    時間: 2006-1-15 03:17
我也覺得黎明寫的字真的是...^^"
郭富城寫的字像在畫畫.
華仔的字好像有練.現在進步很多了.
學友的字真的寫的很好耶.
或許學友毛筆字也有練過吧 :idea:
有時覺得學友寫的字很像"草書" :lol:
作者: 翔翔    時間: 2006-1-17 14:04
哇咧!咱家學友怎麼樣樣精通咧?! :shock:
連寫書法都這麼有實力呀!!!
還滿驚喜的!!! :shock: 學友真的好厲害唷!! :arrow:

在還沒看圖之前〈不知為什麼?!圖跑得超級慢! :-( 〉
翔翔已經看了大家的留言~
想說,真的假的?!學友連書法都要第一呀?!哈哈!! :lol:
而黎明的究竟是如何咧?! :roll: 好奇!

結果,圖好不容易出來了~
果真,都像學友迷所說的!

那個「大吉大利」真是嚇了我一跳呀!! :shock: 太誇張了吧?!嘖嘖~=o=+
不過那個郭富城的,還真的有點像學友迷說的「蝌蚪文」耶~~ 8-) 有特色,還不錯!
劉先生的呀,也滿好看的,但,誠心覺得,還是最右邊的更深厚唷~~ ;-)
不是因為它是寫的,而是它真的看起來最內行!! :arrow:
比劉先生的更〝站得穩〞吧?!翔翔的感覺是這樣,各各筆劃也比較和諧~ :arrow:

哇咧,學友真的很令翔翔驚訝啦!! :shock:
寫了一手這麼棒的書法!! ;-) 真的是好厲害啦!!!^O^~
不過,好奇,學友是什麼時候練的呀?!真的很好奇~~ :idea:
作者: jiun    時間: 2006-1-18 16:42
還是看不到耶
怎麼會這樣
好想看喔
作者: 光    時間: 2006-1-18 20:32
[quote:862427de71="peige"][quote:862427de71="光"]呵...其實華仔的也不錯啦
[/quote]

學友簽名草
他寫的字也很有個性
有時不認真看,還會看不太懂他在寫什麼[/quote]
在雪狼湖專輯的那一大段
我就看了好久...有時還會覺得上文不接下文
想通了是哪個字才繼續"解讀"下去
認字有點給它累@@

好羨慕學友有寫給你的話
如果學友也認得我的話,真是會開心到死 :oops:

快過年了
我也好希望學友幫我寫張春聯XD
(幻想中)
作者: jiun    時間: 2006-1-20 14:22
看到了
學友寫得真好
果然比較適合寫書法
嘻嘻
作者: JFANNY    時間: 2006-1-20 14:30
學友和華仔真的有練過...
學友寫的應該是行書...
真的很棒^^

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5