【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [閒聊]學友教數學?! [打印本頁]

作者: ritalove    時間: 2006-1-9 22:58
標題: [閒聊]學友教數學?!
昨天晚上  做了個很妙的夢...
夢到了學友~
不過  他不是在唱歌表演唷~
他是在上 "數 學 課" 耶...
而且呀...  他還自創了一種公式  可以很快的算出很大數目的相乘答案~
並且還 "當場" 示範呢!!
算完之後  開始講解為什麼可以這樣算出來~

不過...  雖然是夢  但是講得有模有樣  很多專有名詞  我還聽不懂勒~
在夢裡面  他還認真的問大家有沒有聽懂?!
聽不懂的要舉手唷~  他會再敎一次~
結果...  很多人就舉手啦~  他就真的從頭到尾很仔細的講解呢!!

後來呀...  不知道怎麼場景轉換的...
我夢到他在跟我用 "MSN" 對話~
他還說  希望我可以幫他換4個五塊錢...

哈哈...  真的是很奇怪的夢
學友敎數學課...?!  學友會用電腦了  還會聊天...?!
真不知道自己怎麼會做這樣的夢~
不知道有沒有朋友也夢過學友  然後是很有趣的夢境呀~  呵呵

P.S. 我剛剛想了很久  不知道這篇文章PO在這裡有沒有放對地方  還是要PO在 "交流大廳"...?
後來還是決定先PO在這裡  如果放不對地方  請版主大大跟我說一下耶...
謝謝唷~   :oops:
作者: ccy    時間: 2006-1-9 23:20
還挺奇妙的呢~~
不知道張老師嚴不嚴厲
不過我也曾經夢過學友
不過他沒有教我數學
他只有跟一大群友友們去ktv唱歌而已啦
我還記得大家都走前面
就我跟他兩人慢慢散步還聊天呢
現在想來都會偷笑ㄝ
不過醒來失望透頂
但還是期望有一天夢境能夠實現啦!!
作者: ttt2020    時間: 2006-1-9 23:31
嘻嘻!! :lol:
ritalove感覺很像上課上到瘋掉了...
不過 如果數學這麼煩悶的課
還可以給友友教 我想我一定每次考試都是一百分

不過 我之前夢到友友 夢境也很奇特
因為我夢到我身邊跑來一個小孩 我一直跟他玩
突然 :shock: 友友就在旁邊一直看我們兩個

唉~~ 哪位解夢大師可以幫我解釋嗎
作者: peige    時間: 2006-1-10 00:11
哇哈哈~~~~~~~~~~~~
學友教什麼都好,就是別教電腦:lol:
(呃.....,我在暗示什麼嗎??)
作者: himura    時間: 2006-1-10 02:23
啊哈哈
好有趣!!!

我在看完雪狼湖回到台南的家的第二天晚上
寫完好長好長一篇日記記得雪狼湖的感動
然後在最後寫上:請讓我夢到學友吧!!
把日記本放在枕頭下面

哇哈哈!!我真的夢到學友了
不過我不是能記得清楚夢的人...。好可惜啊...。
作者: catwong    時間: 2006-1-10 17:21
[quote:70029a4413="himura"]啊哈哈
好有趣!!!

我在看完雪狼湖回到台南的家的第二天晚上
寫完好長好長一篇日記記得雪狼湖的感動
然後在最後寫上:請讓我夢到學友吧!!
把日記本放在枕頭下面

哇哈哈!!我真的夢到學友了
不過我不是能記得清楚夢的人...。好可惜啊...。[/quote]

好靈喔  :-D
我也來試試把學友的照片放在枕頭下,
會不會晚晚都夢見學友呢
作者: Claire66    時間: 2006-1-10 17:48
[quote:c02e9a0dca="peige"]哇哈哈~~~~~~~~~~~~
(呃.....,我在暗示什麼嗎??)[/quote]

哇~~PEIGI 你好大的膽子啊 !
我也住在淡水耶...
作者: peige    時間: 2006-1-10 18:07
[quote:d861085cc0="Claire66"][quote:d861085cc0="peige"]哇哈哈~~~~~~~~~~~~

我也住在淡水耶...[/quote]

住淡水的友迷很多
但..........
像我這麼大膽的~~沒有
哈哈....
敢當著學友的面叫他"老張","鬍鬚張"的....
應該就只有我們三個而已(知道我在說你們吧)
因為學友說沒人敢這麼沒禮貌的這樣叫他,只有我們三個敢叫
李欣樺,李佳玲,郭嘉珊....你們三個夠屌
作者: Nicky    時間: 2006-1-10 19:58
[quote:0a8216cbef="peige"]
住淡水的友迷很多
但..........
像我這麼大膽的~~沒有
哈哈....
李欣樺,李佳玲,郭嘉珊....你們三個夠屌[/quote]
= =是啊!夠屌!
說實在的...
上回我在他旁邊…你們就越過我叫他老張....
我真的被你們嚇到
只是,我覺得他習慣了吧!!
神竟然很認真的轉頭說:『幹嘛!』 :idea:
作者: 藍色橘子    時間: 2006-1-10 20:23
呵呵 :-D 這裏的友迷都好可愛喔~~
那如果我把雪狼湖原聲CD放枕頭下,能不能夢到學友阿 :-D
作者: peige    時間: 2006-1-10 20:59
...........................
若把海報當被蓋..
那~~換來的結果應該是會被鬼壓吧
哈哈....
對不起,我來亂的.... :evil:
作者: bauze    時間: 2006-1-10 22:25
哈....都是好可愛的夢
但說到數學我想到一件事
有一年的聚會(2000年吧我想)
學友坐下來 大家都不知道要玩什麼
他索性就問我們一個問題
什麼時候101-102=1
那時候大家都不會
他整個人"無敵驕傲"的跟我們說了答案
我一直都記得  想到的時候還覺得 哇塞
學友也愛腦筋急轉彎啊
是一個會偷笑的記憶
作者: ag0419    時間: 2006-1-10 22:36
我夢過學有三四次耶 ;-)
最清楚的是
我在一個奇怪的地方遇到他  跟他一起唱歌
我們變成好朋友  一起聊天
要醒的時候
就看到學友在月台上彈吉他唱歌

另外一次也跟這個差不多耶
另一次也有點類似

當九年的歌迷  平均每兩年多夢一次
已經隔了好一段時間了耶
竟然夢到差不多的夢
好巧啊   呵呵 :lol:
作者: ritalove    時間: 2006-1-10 22:58
[quote:4a69b60422="ttt2020"]嘻嘻!! :lol:
[/quote]

呵呵...  事實上  自從上了大學之後  就與數學脫離很久了
到現在今年畢業  算算都4年囉!!  我們已相見不相識啦~
可是啊...  如果學友真的會敎數學的話...
友友們每次100分是一定的囉~  呵呵
就算天生對數字比較遲鈍  也一定拼了命每天狂練習吧~  呵呵
作者: ritalove    時間: 2006-1-10 23:03
[quote:786e353a27="Nicky"][quote:786e353a27="peige"]
住淡水的友迷很多
但..........
像我這麼大膽的~~沒有
哈哈....
= =是啊!夠屌!
說實在的...
上回我在他旁邊…你們就越過我叫他老張....
我真的被你們嚇到
只是,我覺得他習慣了吧!!
神竟然很認真的轉頭說:『幹嘛!』 :idea:[/quote]

哈哈  真的嗎? 學友真的就這樣回頭問 "幹嘛" 喔~
哇...  想像那樣的畫面  就覺得很好笑~
呵呵  大概真的被叫習慣了吧~
說不定他之後還會覺得這樣很有親切感哩~
作者: 阿兆    時間: 2006-1-10 23:04
[quote:d20771d819="ritalove"][quote:d20771d819="ttt2020"]嘻嘻!! :lol:
[/quote]

呵呵...  事實上  自從上了大學之後  就與數學脫離很久了
到現在今年畢業  算算都4年囉!!  我們已相見不相識啦~
可是啊...  如果學友真的會敎數學的話...
友友們每次100分是一定的囉~  呵呵
就算天生對數字比較遲鈍  也一定拼了命每天狂練習吧~  呵呵[/quote]

友友們都好認真阿 ;-)
要是學友真的敎我數學
我絕對不可能拿100分的
每天拱他唱歌不要上數學 :-P
作者: himura    時間: 2006-1-10 23:59
[quote:b798edc881="peige"]...........................
若把海報當被蓋..
那~~換來的結果應該是會被鬼壓吧
哈哈....
對不起,我來亂的.... :evil:[/quote]

哈哈,說到被鬼壓,就想到學友上康熙來了
說他被鬼壓然後拼命罵髒話的經驗
真是可愛啊!!!

其實我的習慣是日記都會放在枕頭下
那天可能想夢到學友的意念太強,然後就真的夢到了!!
不過好像也因此夢到了不想夢的夢...(前男友之類的 :-( )
所以這個故事告訴我們不能把日記放在枕頭下嗎?
聽說把明天要考試的書本放在枕頭下也可以"直接輸入法"哦!!

離題了...。

peige你在我無名裡的暱稱是:距離學友很近的人。
哈哈哈哈
"老張∼" "幹嘛?"
會不會太可愛!!!
作者: Vanessa    時間: 2006-1-11 00:38
peige 寫到:

但..........
像我這麼大膽的~~沒有
哈哈....

好羨慕你們可以近距離的跟學友講話
除了雪狼湖及一次台北花火節
我還沒親眼見過學友呢
2005年我加入友友俱樂部了
只是仍然從不知道學友的行程
怎你們都知道啊?
作者: peige    時間: 2006-1-11 12:33
[quote:d5e4918f2b="Vanessa"]好羨慕你們可以近距離的跟學友講話
我還沒親眼見過學友呢
怎你們都知道啊?[/quote]

加入友友俱樂部後
你自然而然就會知道學友的行程了
作者: optino    時間: 2006-1-11 16:02
[quote:d7551a431a="Vanessa"]
peige 寫到:

但..........
像我這麼大膽的~~沒有
哈哈....

好羨慕你們可以近距離的跟學友講話
我還沒親眼見過學友呢
怎你們都知道啊?[/quote]

我也是還沒看過學友  因為都慢半拍@@
現在會努力加油 爬文
作者: chiasan    時間: 2006-1-11 17:24
[quote:b8ce553f98="peige"][quote:b8ce553f98="Claire66"][quote:b8ce553f98="peige"]哇哈哈~~~~~~~~~~~~

我也住在淡水耶...[/quote]

住淡水的友迷很多
但..........
像我這麼大膽的~~沒有
哈哈....

李欣樺,你真的是太招搖了...
需要叫出全名來嗎...
雖然我們也沒低調過,
但也不用這麼高調吧...
在大庭廣眾之下說他不適合教電腦,
也雖然大家都知道了...
加減還是幫他留一點面子嘛~~
真是的....
(那已經不是暗示了,是很明白的"指示"....)

啊~~好想念他~~
找個時間一起來寫信給他吧~~
第n次的友話要說~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: Vanessa    時間: 2006-1-11 22:04
peige:
加入友友俱樂部後

有啊
我加入快一年啦
啥咪都不知道
唯一讓我得到的好處就是我們比較早知道雪狼湖的消息
第一批先搶票

今天我上台講課啊
就想到如果學有來教我交的這一門
應該也很慘...
因為跟手機專業有關... :-P
作者: ritalove    時間: 2006-1-11 23:23
[quote:3c6af7177b="bauze"]哈....都是好可愛的夢
但說到數學我想到一件事
有一年的聚會(2000年吧我想)
學友坐下來 大家都不知道要玩什麼
他索性就問我們一個問題
什麼時候101-102=1
那時候大家都不會
他整個人"無敵驕傲"的跟我們說了答案
我一直都記得  想到的時候還覺得 哇塞
學友也愛腦筋急轉彎啊
是一個會偷笑的記憶[/quote]

結果答案是麼啊...?
真好奇耶!!  我也想知道~ ^^
作者: 藍色橘子    時間: 2006-1-14 19:21
大概是想太多吧,前幾天真的夢到學友了耶 :-D ∼∼,好奇妙的經驗 :oops:
我的夢是要跟學友一起到香港,他回家,我去玩,就在機場買票,結果笨笨的我買錯了,還被學友開玩笑的罵笨,呵呵~~,然後美夢就被手機的尖叫聲阻止了 :cry:
如果可以,學友,再讓我夢一次好嗎? :-P
作者: jiun    時間: 2006-1-20 14:18
[quote:de5af53fc7="Vanessa"]
peige:
加入友友俱樂部後

有啊
我加入快一年啦
啥咪都不知道
唯一讓我得到的好處就是我們比較早知道雪狼湖的消息
第一批先搶票

今天我上台講課啊
就想到如果學有來教我交的這一門
應該也很慘...
因為跟手機專業有關... :-P[/quote]

再耐心等等
大活動你就能見到他了
難道你沒去接機嗎?
有公佈啊

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5