【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 如果愛DVD台灣已經發行 [打印本頁]

作者: garcon28    時間: 2006-1-28 02:01
標題: 如果愛DVD台灣已經發行
1.27號起
在全省的海山唱片行
已經陸續上架了
海山在全省的百貨公司內
這次的貨是香港進口雙碟版
是海山獨家搶先賣
我不知道之後別家啥時賣
定價699現特價629
有意者去看看吧

祝大家新年快樂
新的一年還是有神繼續眷顧我們
作者: 藍色橘子    時間: 2006-1-28 02:10
太好了,謝謝garcon28的訊息,
要快去買,呵呵
作者: Kay    時間: 2006-1-28 02:10
好快.... :shock:
我還以為會過完年才出...
作者: boran8    時間: 2006-1-28 04:19
哇~好快...
感謝通知消息
如果愛都出來了  雪狼湖的DVD還是... ... ...
作者: J312100    時間: 2006-1-28 10:28
標題: Re: 如果愛DVD台灣已經發行
嗯...
這邊沒有海山唱片行
去玫瑰五大或光南看看好了
作者: t039056    時間: 2006-1-28 10:35
garcon28感謝你的分享哦!
要趕怏去買了,希望在過年的
這段期間還是有學友的陪伴囉!
:-D  :-D  :-D
作者: daniel.cock    時間: 2006-1-28 11:30
香港如果愛DVD有三個版本
普通版 雙碟珍藏版  雙碟金裝珍藏版
海山有賣雙碟金裝珍藏版嗎?
作者: 翔翔    時間: 2006-1-28 13:26
[quote:c382577914="daniel.cock"]香港如果愛DVD有三個版本
海山有賣雙碟金裝珍藏版嗎?[/quote]
天哪 :shock: ,有3個版本唷?!會不會又再多出個台版呀?! ;)
可惡~~又要被削了~ :-x

請問,這3個版本有什麼不同呀?! :roll: 價錢又差多少呢?!
作者: daniel.cock    時間: 2006-1-28 15:30
我搞錯了  DVD版本好像只有兩種
雙碟版和金裝珍藏版   台灣會發應該都是香港進口吧
http://global.yesasia.com/b5/Browse/ProductGroupList.aspx/pid-1004095452/

這裡是一系列的  可以去比較看看
作者: garcon28    時間: 2006-1-28 22:03
[quote:9ad6000057="daniel.cock"]香港如果愛DVD有三個版本
海山有賣雙碟金裝珍藏版嗎?[/quote]

海山的是雙碟珍藏版
請大家注意
現在只有海山有
因為海山是直接引進香港的雙碟珍藏版來賣的
台版還沒出呢
作者: 翔翔    時間: 2006-1-28 22:17
[quote:6ea3ebf6e5="daniel.cock"]這裡是一系列的  可以去比較看看[/quote]
嗯~~正在比較,原來一共有5個版本~=.=+
謝謝小杜的連結唷~^^

提外話...........
連結進去呀,學友的名字放最前面耶~ :lol: 〈翔翔我好無聊=.="〉
好啦,承認無聊 :oops: ,但就是莫名的滿足呀~^^
哈哈哈~~~ 8-)
作者: neihomai    時間: 2006-1-29 11:19
[quote:0d69dbff23="翔翔"][quote:0d69dbff23="daniel.cock"]這裡是一系列的  可以去比較看看[/quote]
提外話...........
連結進去呀,學友的名字放最前面耶~ :lol: 〈翔翔我好無聊=.="〉
好啦,承認無聊 :oops: ,但就是莫名的滿足呀~^^
哈哈哈~~~ 8-)[/quote]
haha, 翔翔 you are so cute~ ^^
作者: Claire66    時間: 2006-1-31 01:12
生氣... :-x  :-x  :-x
在五分埔和饒河夜市看到不少盜版
猖獗 , 猖狂 , 無法無天....
作者: 蚊子    時間: 2006-2-1 00:22
好想買喔!!!
可惜台南沒有海山..++
作者: YQ    時間: 2006-2-1 17:42
[quote:4a0f6ac64c="蚊子"]好想買喔!!!
可惜台南沒有海山..++[/quote]

台南有海山,在新天地的5樓
不過我27號去逛的時候沒有看到耶!
不知道現在有沒有
作者: peige    時間: 2006-2-1 19:03
買到了
今天去台北的新光三越買的
不過包裝還不錯,雖然單調了一點,但質感還算ok.....

先看了幕後花絮的dvd.....老實說,還蠻長的
剛看了一個小時,應該才看差不多一半吧
看的我都快睡著了
但還不難看啦....
幕後花絮的畫質還挺正的
dvd的畫質果然真的有差
作者: Vanessa    時間: 2006-2-1 23:17
今天我也拿出來再看一次電影部分
這次惹我哭的地方跟第一次看不同耶
而且發現剪了很多幕後花絮有看到的
我想若那些不剪
應該會更讚
不過...
選擇聶文是對的啦... :lol:
作者: 佩娟    時間: 2006-2-9 23:50
不好意思喔...
那麼多版阿...他們差別在哪阿??
還是都一樣阿?
(雖然問了蠢問題.但還是很想知道..因為經濟有限阿..)
可以推薦一下嗎??
^_^謝謝
作者: ritalove    時間: 2006-2-10 00:06
看了daniel.cock提供的網址
我覺得金裝珍藏版很不錯喔!!
尤其是它的幕後特輯等~
我是還沒買啦...
不過我在世貿書展有看到角川有播放~
幕後特輯裡面有很多電影中被剪掉的畫面唷!!
所以要收藏的話  這個版本很不錯吧~
((台灣海山目前也只有進這種版本的就是了...))
作者: daniel.cock    時間: 2006-2-11 10:52
DVD雙碟珍藏版和雙碟"金裝"珍藏版不同的地方在於
雙碟"金裝"珍藏版有多了"金裝硬皮DVD Size寫真集(約26頁)"
這兩版DVD都有幕後特輯而且都是一樣的~~
台灣好像未上市? :roll: 不知道會是台壓發行  還是會從香港進口 ?
作者: t039056    時間: 2006-2-11 14:02
請問如果愛DVD高雄那裡有在賣丫
請知道的友迷分享一下囉!
謝謝 :-D  :-D  :-D
作者: 翔翔    時間: 2006-2-11 14:07
[quote:2e838d57d3="daniel.cock"]台灣好像未上市? :roll: 不知道會是台壓發行 還是會從香港進口 ?[/quote] 翔翔前幾天有去各家問問看,都還沒有發行耶~><" 不知道什麼時候才會發到全省各家唱片行呢?! :idea: 不過,這也太久了吧?! ;) 已經有人1.27發了,到現在2.11都還沒有全省~ :-? 嘖嘖~等待••• :roll:
作者: daniel.cock    時間: 2006-2-11 15:57
1月27日是香港發行  海山唱片好像直接從香港進口賣  台灣還沒發行上市
一般唱片行也都沒有進口港版的DVD賣
作者: jasmune    時間: 2006-2-11 16:13
請問這個幕後特輯,與如果愛CD精裝送的電影製作花絮,是否一樣呢?
作者: daniel.cock    時間: 2006-2-11 18:40
精裝原聲帶幕後特輯只有15分鐘   電影DVD幕後特輯至少1小時
所以應該不一樣喔
作者: 王者之風    時間: 2006-2-13 20:08
想買金裝版的,但請問一下金裝版海山有在賣嗎?或是去那裡可以買的到,我在台北。謝謝 :-D  :-D
作者: ritalove    時間: 2006-2-13 21:49
[quote:623722984e="王者之風"]想買金裝版的,但請問一下金裝版海山有在賣嗎?或是去那裡可以買的到,我在台北。謝謝 :-D  :-D[/quote]

雅虎拍賣網站上有喔!!
我就在拍賣上買了一套~
是 "金裝珍藏版" 的
是正版沒錯喔~ ^^
現在看到的是950元 免郵資~ 而且宅配耶~
覺得還滿划算的~ 所以這次沒有猶豫的就給它下手啦~ ^^
作者: Nicky    時間: 2006-2-13 23:21
:oops: 我請朋友幫我從香港帶一張"金裝珍藏版"回來了..
正在看幕後製作那片....130HKD :evil:
作者: 翔翔    時間: 2006-2-13 23:37
[quote:1d55dd29b7="Nicky"]:oops: 我請朋友幫我從香港帶一張"金裝珍藏版"回來了.. 正在看幕後製作那片....130HKD :evil:[/quote] 130HKD?! :shock: 港幣是4.5倍嗎?! :idea: 〈印象中應該~><"〉130X4.5=585!!! :shock: :shock: :shock: 哇哩咧呀哇哩咧~ :roll: 還「金裝珍藏版」耶~ :-o 貴快1倍嘍~ :shock: 驚人! 不過話說回來,台灣到底什麼時候全面發呀?! ;) 不要又來個台版~><"~然後什麼東西都和港版差很多 :-x 希望還真的是585NTD耶~ :roll:
作者: sand    時間: 2006-2-13 23:59
[quote:d9b17dd07d="翔翔"][quote:d9b17dd07d="Nicky"]:oops: 我請朋友幫我從香港帶一張"金裝珍藏版"回來了.. 正在看幕後製作那片....130HKD :evil:[/quote] 130HKD?! :shock: 港幣是4.5倍嗎?! :idea: 〈印象中應該~><"〉130X4.5=585!!! :shock: :shock: :shock: 哇哩咧呀哇哩咧~ :roll: 還「金裝珍藏版」耶~ :-o 貴快1倍嘍~ :shock: 驚人![/quote] 查今日兌換價是4.152 HK$130 (約等NT$540) 我買HK$118 (約等NT$490) 叫老闆送了張 POSTER 所以我比美女Ni 那張便宜 :lol:
作者: Nicky    時間: 2006-2-14 00:18
[quote:fa4b5774b3="sand"]查今日兌換價是4.152
HK$130 (約等NT$540)
我買HK$118 (約等NT$490)
叫老闆送了張 POSTER
所以我比美女Ni 那張便宜  :lol:[/quote]
香港人竟然刺激我...
不過....
我朋友送給我,當做回國禮的 :oops:
作者: 王者之風    時間: 2006-2-14 00:57
好想買喔!!!!剛上YAHOO看,好貴喔,有的到1300了.........嚇死人了。不知道有沒有人可以有管道買到的或是有人要去香港的??????
作者: 王者之風    時間: 2006-2-14 18:40
今天下午特地跑到佳佳總店,問有關如果愛雙碟金裝版請他們代訂,但服務人員卻告知說他們總店沒有在代訂香港的電影。請問一下大家是到那間佳佳代訂的,是否可以告知一下,謝謝。 :-D  :-D  :-D
作者: carey821    時間: 2006-2-15 00:38
我是在站前佳佳買的,而且是買到雙碟金裝版,有附寫真的那款,而且才$699,有興趣的人不妨去看看!...^_^
作者: 蚊子    時間: 2006-2-15 11:55
我是在yesasia買如果愛的金裝珍藏版 :-P

雖然有點小貴....但是一點都不心疼耶... :-D

這禮拜就可以拿到了...真開心耶!!! :lol:
作者: 佩娟    時間: 2006-2-15 14:08
在台北才有嗎??
而且要用訂的喔?!......
住北部的人真幸運..都可以拿到第一手資料..
羨慕阿..
(不敢買網路版的..)
希望全省發行的時候..品質會是一樣的..--祈求
作者: Nicky    時間: 2006-2-15 15:14
我有拍下來了,借大家看 :-D

我想問的是?如果愛是限制級嗎??
不然為什麼『兒童不宜』 :-(
作者: 王者之風    時間: 2006-2-15 16:25
carey821,不好意思問你一下,你是用訂的嗎?還是本來就有進貨,我今天下午跑到佳佳站前店問,但店員說沒有出??????
作者: 蚊子    時間: 2006-2-15 16:40
[quote:3bd44037c9="Nicky"]我有拍下來了,借大家看 :-D

我想問的是?如果愛是限制級嗎??
不然為什麼『兒童不宜』 :-([/quote]

會不會是香港的電影的限制跟台灣的不一樣阿...
作者: carey821    時間: 2006-2-15 19:33
To.王者之風~
我不是用訂的,是當時我路過佳佳進去問如果愛DVD時,他就拿兩種版出來給我看的,不過,那是一個禮拜前買的,所以,也許佳佳現在缺貨了!...^_^
會不會是店員不清楚,可以問他們老闆看看,因為我當時也是問店員,他也是不清楚,所以他才幫我問他們老闆...
作者: catwong    時間: 2006-2-16 10:12
[quote:4d2c957f33="Nicky"]我有拍下來了,借大家看 :-D

[/quote]

原來你們說的是如果愛原聲帶CD+DVD
我還以為是電影DVD

大馬這邊賣整一千台幣,
幸好我沒打算再買原聲帶
作者: sand    時間: 2006-2-16 10:36
[quote:767c274cbd="catwong"]原來你們說的是如果愛原聲帶CD+DVD
我還以為是電影DVD

大馬這邊賣整一千台幣,
幸好我沒打算再買原聲帶[/quote]

幸好?   :-?
作者: Nicky    時間: 2006-2-16 10:38
[quote:08ac7adb1b="catwong"]
原來你們說的是如果愛原聲帶CD+DVD
我還以為是電影DVD
大馬這邊賣整一千台幣,
幸好我沒打算再買原聲帶[/quote]
是電影的DVD沒錯啊!!!...
後面還有,你不會只看一張而已吧? :idea:
這個才是電影的DVD
還有~~原聲帶很讚耶...
前陣子狂聽 :evil:
(雖然最近都在聽RENT的原聲帶 :-P )
作者: catwong    時間: 2006-2-16 10:47
紅色像字典的是原聲帶CD+DVD

電影DVD呢,
噢,看到了NICKY的圖片了,
像什麼呢  ;)

原聲帶我早買了普通版的,
還沒聽完,
聽來聽去只聽了那几首
作者: 王者之風    時間: 2006-2-16 13:37
carey821,我今天又再次到佳佳站前店去確認(哇,我己經去三次了),人員表之前的是老板自已帶回來的,可能是因為你跟老板比較熟吧 :lol: ,所以...........但店員及佳佳中華店表示目前無法進口或代訂香港的電影,說好像有管制還是什麼的(人員並無說明原因),最後我又去了海山唱片行問他們也沒有在代訂的,也不確定什麼時候會出這個版本的。唉...........看來是買不到雙碟金裝版。 :cry:  :cry:  :cry:有沒有人可以幫忙買的?
作者: JS    時間: 2006-2-20 21:02
To王者之風
我前天去佳佳(台北車站那邊的那一家)有買到金裝珍藏版說~~~不過有點貴...$699...那時候問店員有沒有如果愛的DVD時...他也是拿了兩個版本讓我挑~~~你要不要再去問看看呢?希望你可以買的到^^
作者: 佩娟    時間: 2006-2-24 13:06
是喔..沒有發行..
可是廣告不是說發行中嗎??
就在1個月前阿

唉唉..難怪在市面上都找不到..
作者: 王者之風    時間: 2006-2-25 16:38
今天我又去了佳佳了。這已經是我第三次到佳佳(捷運內的那一家)、一次去佳佳中華店,我依然沒有買到。真是見鬼了,大家都說買的到,就只有我買沒有。 :-x  :-x  :-x ,真的這麼難買。給我雙碟金裝版、給我雙碟金裝版、給我雙碟金裝版、給我雙碟金裝版、給我雙碟金裝版,氣的咧。 :-x
作者: 臥雲    時間: 2006-2-25 19:15
高雄SOGO海山唱片還有賣金裝版(沒有寫真)....
還沒買到的友迷們可以參考依下...
價錢629...
作者: ag0419    時間: 2006-2-25 23:41
請問臺版出了嗎?百事達都已經可以租了耶~~~
作者: carey821    時間: 2006-2-26 01:57
To王者之風:
會不會你去的和我們不同家?!
因為我去的站前佳佳是在站前的麥當勞附近的那間佳佳
我看你說你是去捷運內的那一家~
那就和我不同了,要不要去我買的那家問問看~
作者: 翔翔    時間: 2006-2-26 11:01
[quote:88be938764="ag0419"]請問臺版出了嗎?百事達都已經可以租了耶~~~[/quote]
什麼?! :shock: 都已經可以租了?!
居然還沒全台灣發行?! :-x

哀~~等你等到我心痛 :cry: .......................
作者: 蚊子    時間: 2006-2-26 13:33
我們家附近的影視店..也可以租了!!:lol:
但是很粗糙的包裝 :roll: ...就打開裡面一片DVD....:wink:
根本就不想花錢租... ;)
等不到台灣發行...就先到網路上購買.. :oops:
雖然有點小貴...但卻很值得!!! :-P
作者: ss    時間: 2006-2-26 18:47
我昨天傍晚去重慶南路附近
於是就順便去了漢口街的佳佳唱片行
逛了一下店裡沒看到我要的DVD
就直接問店員說有沒有「如果•愛」金裝版DVD
他說要看一下
接著就從櫃臺後頭的倉庫拿出「如果•愛」金裝珍藏版的DVD給我
沒想到這麼順利就買到了

不過價格是699元
有點貴
沒辦法囉
是港版的嘛
作者: 小明    時間: 2006-2-28 08:08
請問~
桃園哪裡有海山唱片行呀!!!
還是玫瑰有在賣了. . .
好想看喔!!!
作者: 王者之風    時間: 2006-3-8 22:47
等了好久終於讓我等到了!!!!哈哈哈 :lol:  :lol:  :lol:
作者: 佩娟    時間: 2006-3-13 20:56
為啥麼你們都買的到...
我都沒找到..
不過歌劇魅影和鐘樓怪人都出現了..就是沒有
   如果 愛 .... :cry:
作者: poca    時間: 2006-3-14 21:45
百視達目前正在促銷如果愛二手DVD
還特製心型玫瑰花廣告看板
大概是配合白色情人節吧
會員價298元
我想應該就是一般出租片吧
不含花絮等等
請問各位覺得值得買嗎
作者: ritalove    時間: 2006-3-14 22:29
[quote:5037e21010="poca"]百視達目前正在促銷如果愛二手DVD
還特製心型玫瑰花廣告看板
大概是配合白色情人節吧
會員價298元
我想應該就是一般出租片吧
不含花絮等等
請問各位覺得值得買嗎[/quote]

我覺得啊... 幕後花絮真的很不錯唷~
而且好~~~~~~~~~~~多啊!!
我是想 如果可以買到有幕後花絮的 更有珍藏價值唷~ ^^
作者: 獨立軒言    時間: 2006-3-15 03:22
各位友友不好意思,請問金色的「如果愛(雙碟金裝珍藏版) 」和紅色的「香港限量珍藏紀念完整版 」有什麼不同壓,網拍上紅色的有搭配原聲帶,而金色的賣1300左右,值得買嗎?還是唱片行會比較值得壓?我好想趕快買到唷!謝謝各位 :-D
作者: love god    時間: 2006-3-15 09:21
[quote:93e2c7939c="獨立軒言"]各位友友不好意思,請問金色的「如果愛(雙碟金裝珍藏版) 」和紅色的「香港限量珍藏紀念完整版 」有什麼不同壓,網拍上紅色的有搭配原聲帶,而金色的賣1300左右,值得買嗎?還是唱片行會比較值得壓?我好想趕快買到唷!謝謝各位 :-D[/quote]
這篇討論有四頁了...
前面明明就有人說明還有貼圖
幹嘛都不爬文 :-x
作者: karen    時間: 2006-3-15 09:30
[quote:a03d37af4b="獨立軒言"]各位友友不好意思,請問金色的「如果愛(雙碟金裝珍藏版) 」和紅色的「香港限量珍藏紀念完整版 」有什麼不同壓,網拍上紅色的有搭配原聲帶,而金色的賣1300左右,值得買嗎?還是唱片行會比較值得壓?我好想趕快買到唷!謝謝各位 :-D[/quote]

記得以後發問前請先爬爬文吧! :-)
雙碟金裝珍藏版   是電影DVD
而紅色的香港限量珍藏紀念完整版   是原聲帶
兩個是不一樣的東西喔!!!
雙碟金裝珍藏版  在台灣的海山唱片行買的到價格是$629
我想和網拍那個內容應該是一樣的吧! :idea:
請看看下面這個吧!!!!!!!!!

[quote:a03d37af4b="Nicky"]我有拍下來了,借大家看 :-D
[/quote]
這是原聲帶
[quote:a03d37af4b="Nicky"]
是電影的DVD沒錯啊!!!...
後面還有,你不會只看一張而已吧? :idea:
這個才是電影的DVD
還有~~原聲帶很讚耶...
前陣子狂聽 :evil:
(雖然最近都在聽RENT的原聲帶 :-P )[/quote]

阿倫真是好人...昨天才有人貼了新手Q&A,今天馬上有人犯
唉..(只能搖頭) :-(

作者: t039056    時間: 2006-3-15 16:48
[quote:614763bba5="獨立軒言"]金色的「如果愛(雙碟金裝珍藏版) 」而金色的賣1300左右,值得買嗎?
[/quote]
給 獨立軒言:
我一直都有買拍賣的習慣
你在拍賣上看到的如果愛(雙碟金裝珍藏版)DVD
其實在學友的家鄉賣的便宜到不行
因為3月初我妹有去香港玩
我就有叫他幫我帶
價錢是500元有找(慶幸當初沒有衝動去買拍賣 :-P )
不然我又要在次的吐血 :cry:
當然值不值得要看你自己囉!(不然跟拍賣的買家撒驕 =殺價囉! :lol:  )
因為我不住台北
很多學友的東西
也只好從拍賣上挖
當然我也不是什麼拍賣的高手行家
只是自己的心得
重點是真的要貨比三四家啦! :-D
作者: poca    時間: 2006-3-15 21:11
ritalove

謝謝妳的解答
請問幕後花絮學友的部分多嗎
妳是在唱片行還是網拍買的
作者: 小烏龜    時間: 2006-3-15 21:43
其實我覺的.陳可辛既然已經等學友哥等了半年了!
為何不給他多一點的戲份呢!?
作者: ritalove    時間: 2006-3-16 00:16
[quote:f5c28631f5="poca"]ritalove 謝謝妳的解答 請問幕後花絮學友的部分多嗎 妳是在唱片行還是網拍買的[/quote] 我... 我那時是衝動 + 等不及的在網拍上買的~ 是920 含運費的~ ((雖然網拍還是比香港貴 但那個1300真的太貴了啦... > <)) 說實話... 第二片DVD內容真的太多了... 我其實沒看完 但是我是看了1個多小時還沒看完啊... ((然後每天都在這裡 所以也一直還沒有繼續前進 :oops: )) 但是POCA問我之後 我就把它拿出來再看了一下~ 第二片DVD有含六部份 1. 製作特輯 ((內容超多!!)) 2. 幕後花絮 ((也好多~ 有一幕學友很可愛喔~ ^^ 超可愛!!)) 3. 男人本該妒忌 ((雨中舞者的排練情形)) 4. 男人本該妒忌片段 ((有點像是廣告的形式)) 5. 你是愛我的片段 ((也是廣告的形式)) 6. 台前幕後 ((其實只有寫工作人員的名字而已)) 嗯... 學友的部份啊~ 因為學友戲份沒有很多囉~ 所以 也不會有 "非常多" 的學友在這部份~ 但是就戲份的比例來講 我覺得學友出現還滿多的耶~ ^^ 只要有學友的場景 我們都可以再看到學友許多次喔~ 而且 我剛剛在上面說的~ 幕後花絮的部份 有一幕學友超可愛的啦!! 是學友要爬上鐘樓前 工作人員幫他吊鋼絲~ 學友雙手舉高高給人家用 舉高高還一邊唱歌一邊搖晃~ 真的很可愛啦~ ^^ 其實我之前也在掙扎要不要買DVD~ 後來就是在書展看到店家播放的幕後製作等等... 馬上決定... 買啦!!! :lol: 雖然買貴了 但我還沒有一絲絲的後悔過唷~ 所以想買的朋友 經濟充裕又很愛這部電影的話... 我覺得是可以買的囉~ ^^
作者: ritalove    時間: 2006-3-16 00:21
[quote:36a12e36b7="小烏龜"]其實我覺的.陳可辛既然已經等學友哥等了半年了!
為何不給他多一點的戲份呢!?[/quote]

我記得在這裡有看到大家的討論...
好像是說其實那時因為maymay有孕 ((還是剛生產完??))
所以學友進戲棚的時間也不多~
那麼... 拍戲時間不多 戲份當然也就無法太多囉...
所以也別怪陳導啦~
至少學友雖然戲份少 但是精彩程度還是很棒啊~ ^^
作者: poca    時間: 2006-3-16 17:39
謝謝 ritalove 這麼詳盡的解說
妳真是熱心又認真的好友迷啊
作者: ritalove    時間: 2006-3-16 21:22
呵呵... 沒有啦~
就是提供大家做參考囉~   :-D
作者: ccusupersally    時間: 2006-4-2 14:02
我昨天去海山唱片買如果愛 嚴重缺貨中 =.= 跟他定了一張DVD 629元 我問店員是不是雙碟金裝版 店員好像也搞不清楚 他說:「比一般DVD厚的包裝,可是好像不是金色的耶」 還說前二天有人也去問,那個人說要買有附劇照的DVD版本 店員說如果愛DVD只有出一種版本,是直接從香港進口的 剛剛又看完這一系列的文章...感覺我好像買錯東西了 是這樣嗎..........? :shock: 定金都付了說 >"<
作者: ritalove    時間: 2006-4-2 23:48
[quote:59e3394cf9="ccusupersally"]我昨天去海山唱片買如果愛 嚴重缺貨中 =.= 跟他定了一張DVD 629元 我問店員是不是雙碟金裝版 店員好像也搞不清楚 他說:「比一般DVD厚的包裝,可是好像不是金色的耶」 還說前二天有人也去問,那個人說要買有附劇照的DVD版本 店員說如果愛DVD只有出一種版本,是直接從香港進口的 剛剛又看完這一系列的文章...感覺我好像買錯東西了 是這樣嗎..........? :shock: 定金都付了說 >"<[/quote] 嗯... 照你這樣說 我又去網路上看了看... 因為我曾經看過海山的版本 跟我買的有附劇照的版本一樣~ 都是金色的~ 網路上的珍藏版 金色的也只有一種~ 所以你應該沒買錯啦~ 先別擔心囉~ ^^
作者: t039056    時間: 2006-4-3 00:16
簡單來說

小灰大大的是
海山唱片
封面是阿金&阿周 ∼:-P
雪地擁抱∼ :lol:

Nicky大大的是
雙碟金裝版
封面是四位主角

我有看過海山唱片的
但我自己確是擁有四位主角封面的
:-P  :-P  :-P

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5