【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [閒聊]大家曾為學友做過最瘋狂的事? [打印本頁]

作者: 光    時間: 2006-2-3 21:24
標題: [閒聊]大家曾為學友做過最瘋狂的事?
感覺學友好像很久以後才會來台灣
隨便聊聊吧...

我自己做過的↓
1.收集學友的剪報,有張學友三個字就剪,有大新聞的話則蒐集3,4份不同的報紙
   (以前有一次在便利商店買大成報和民生報兩份...朋友和店員好像都覺得我很怪= =...)
2.為了看演唱會排了12個小時(只是付出得不到報酬="=)
3.花一兩個鐘頭什麼也不作只是躺著純粹欣賞學友的歌(自我陶醉吧?)

這都比較早以前的...最近比較瘋狂的事...
應該就是花了萬把塊看雪狼湖...
我最誇張的好像只有這幾樣
作者: 藍色橘子    時間: 2006-2-3 22:40
我也是,為了看雪狼湖,約一個月前就開始計劃 :lol: ,
然後一個人從南部坐四小時的火車到台北,
只為了看一場雪狼湖 :-D ,
為了這趟旅程花了近萬元(半個月的薪水)......
不過很值得,也許一輩子只有這一次 :-)
作者: ritalove    時間: 2006-2-3 22:54
嗯... 我是因為 "雪狼湖" 而喜歡上學友的~
所以 曾為學友做過最瘋狂的事 也就是看了幾場的 "雪狼湖"
雖然只是去看幾場 好像沒什麼 但卻是我差點鬧家庭革命才爭取來的呢!!
因此 更覺得珍惜呀!!
也一丁點兒也不後悔喔~ ^^
作者: t039056    時間: 2006-2-3 23:19
最瘋狂的事
收集學友的剪報這我也有做過,我家本來就有二份不同的報紙,
有時還會因為學友的新聞出現在不同報,而跑去買有時第一家賣
完還會去找好幾家,就一定要買到才可以~~ :-P
我沒看過學友的演唱會,這次有去看雪狠湖,還從南部殺上去~~ ;-)
在來就是想盡辦法的收集到學友的相關商品,撒錢都不眨眼的
,之前才在整理學友的東西,自己才嚇到原來我撒了那麼多的錢
,哈...錢到是其次啦!~~ 8-)
作者: isabelle    時間: 2006-2-4 00:02
哈哈哈!近期做過最瘋狂的事大概就是看完雪狼湖後,衝到學友下榻的飯店等他囉這樣算瘋狂了吧!以我這個年紀還會做這樣的舉動,我想只有一個理由那就是"中毒"太深沒有學友的歌我就會渾身不對勁.請讓我一直"中毒"下去吧! :lol:
作者: 莊佩晨    時間: 2006-2-4 01:16
我呢∼∼

做剪報也有∼∼

到香港去看粵語版的雪狼湖吧∼∼
在台灣,看了四場∼∼∼

學友出專輯時,不斷地告訴附近的同學及朋友∼∼
好聽好聽∼∼趕快來買,晚了就沒有囉!

這樣應該也有沾上瘋狂的一點點吧∼∼
作者: bauze    時間: 2006-2-4 01:23
我好像沒有什麼太瘋狂的舉動
有去過飯店
有等過演唱會
去錄過影
都是跟著俱樂部的 是幼幼班等級
其實跟大家都差不多~~~

但印象比較深刻的
可能是高三的時候
因為想看54音樂會
跟導師大吵了一架
大概一個月前開始
持續到當天
全班同學跟我的英文 數學老師通通知道了
還找了很多方法想幫我
最後因為導師的要求太過份我沒有去成
但也沒唸書
在家裡看著看著 賭氣哭了一下

不過後來聯考也證明了我不會因為那個晚上考不上想念的學校
倒是老師要我說謊的身教讓我印象深刻
如果時光可以重來
我會選擇乾脆翹課去看
(記個大過...我還是可以畢業的 當然這不是好舉動)
畢竟 我了解到有些事情坦承沒有好結果....
但事情卻無法重來...

有點可惜的記憶
但我真的從這個事件學會要把握跟爭取
即使當下的環境可能有好多限制
但那些限制可能都是自己給自己的
應該清楚的是
這場演唱會跟聯考到底有哪些衝突
而自己是否能掌握
因為一句:「你這樣會少考幾分 影響班上士氣 你以後還會多喜歡張學友?」 就打退堂鼓 我覺得很不值得
我猜我太不相信自己可以喜歡學友這麼久吧

不管我有沒有浪漫化這件事情的本質
但我覺得....當年好歹我也是個好學生
對我來說實在是個很勇敢的舉動
但我想學友可能不這樣想~~~
恩 扯遠了~~~不好意思
作者: janifo5455    時間: 2006-2-4 02:36
[quote:138b1d70ae="bauze"]我好像沒有什麼太瘋狂的舉動
有去過飯店
有等過演唱會
去錄過影
都是跟著俱樂部的 是幼幼班等級
其實跟大家都差不多~~[/quote]
你說的這些...我都沒有做過耶!!
不過應該是因為我喜歡學友算晚的關係吧!
我是看完雪狼湖後才變的更喜歡學友的~
但我最近買了不少關於學友的東西!
最近一個月我買了5張CD,8部電影
雖然我自己覺得還好...因為我還有好多都買不到
可是我姐已經覺得我太瘋狂了!
我姐她喜歡學友也好幾年了...學友以前的專輯都是他買的!
可沒想到現在比較迷學友的那個是我~
現在只要是路過唱片行...都會進去看看有沒有關於學友的東西!
作者: eunigirl    時間: 2006-2-4 03:57
我做過瘋狂的事就是看學友演唱會時 跑上台前把我的聖誕帽子遞給他
他還拿著唱了很多首歌喔!! ^^
作者: peige    時間: 2006-2-4 04:30
這個嘛~~~~~
其實咧...我愛學友的舉動在別人的眼裡,都是瘋狂的舉動
但別人認為這些瘋狂的舉動.我自己倒是覺得我這些行為挺正常的
接機~~送機~~他來台灣幾天就追他幾天
去香港支持演唱會支持雪狼湖
等演唱會..嗯~~等個10-12小時是正常的
(俱樂部每年的大活動都七早八早的去等,等個6-7個小時也是正常的)
去參加錄影是一定要的,且參加錄影太好玩了...
再加上我有豁出去的精神,所以上電視也不奇怪
剪報和收集學友雜誌、電影、和一些週邊商品...這是基本功課

若嚴格算起來,過去半年對學友做過"我自認最正常"的事
應該是在台灣看了7又2/3場的雪狼湖吧
未來半年即將對學友做最"正常"的事
應該就是他來台灣發新碟,準備追個他片甲不留吧
作者: 芃1014    時間: 2006-2-4 04:53
嗯,說來慚愧
我最瘋狂的事不過是狂收集雪狼湖的剪報
不是1.2份
而是幾乎全部
當然是靠著班上同學的幫忙啦
還有最近一直買學友的CD
前幾天大過年的還一個人衝去士林只為買學友的CD

就這樣...真是,普通...
;)
作者: Zing    時間: 2006-2-4 12:32
最瘋狂的事是去年本來父母不給去香港看雪狼湖的,我和姐姐突然在一個多星期前決定偷跑去,為了買票和訂機票房間辦護照,簡直瘋了,當了那麼多年乖寶寶,突然違背父母,天天做惡夢壓!幸好去了,覺得很值得,人生沒有遺憾了,而且很刺激,只是一回國,馬上被揭穿,都是因為台灣報紙有登雪狼湖的消息啦!是個很特別的回憶,而天天做剪報,一次買很多報紙,那好像都變成很正常的事了,一開始也是姐姐比較迷,現在我已超越他太多太多了,呵呵!有時他也覺得我是瘋子,不過喜歡學友的行動有姐姐一起陪著,我就很開心了.
作者: Nicky    時間: 2006-2-4 14:09
人家剛剛愛上學友.....
跟大家比起來 我遜掉了 :evil:
(好害羞喔!)

我新來的..多多指教 8-)

---
擺明了來鬧場....
作者: 翔翔    時間: 2006-2-4 14:17
[quote:7011a63c86="Nicky"]人家剛剛愛上學友.....
(好害羞喔!)

---
擺明了來鬧場....[/quote]
翔翔我邊喝水邊看這位小姐的留言~
哇哩咧~當初噴水!!! :shock:

Nicky是上面所有有提到的,都常常經歷吧?! :-o
跟欣樺一樣,那些種種行為,都是...........正常! 8-)
哈哈~~~

p.s. 「神與美少女」的最後一張,你們真的靠得很近耶~ :roll: 羨慕=.= :cry:
作者: mayim    時間: 2006-2-4 15:14
[quote:8b6980063b="Nicky"]人家剛剛愛上學友.....
(好害羞喔!)

---
擺明了來鬧場....[/quote]

Nicky版主你真的是來亂的,這樣感覺上好像是冒名留言耶~~~
:lol:
作者: 蚊子    時間: 2006-2-4 17:29
哈哈哈...
我是一發現報紙上有學友的消息...
會再去買好幾份不同家的報紙.. :lol:

還有會收集學友的護貝照...
雜誌有學友...剪下來收集(是別人的也一樣 :oops:)
還有CD..DVD...卡拉OK..這些都是必需品...就不用說了... :-)

最近最瘋狂的事就是去看雪狼湖....
:-o 花了不少錢...瞞著家人去....
還蠻有成就感的耶!!!
:lol:
作者: Apple    時間: 2006-2-4 19:19
我做過最瘋狂的事啊... 很久以前學友有來高雄鳳山體育場辦慈善演唱會, 天還沒亮我同學的媽媽就開車帶著我們去排隊, 我同學還不是學友的歌迷, 她超愛郭富城的, 不過她也跟我一樣買了一張1000元的門票, 那時候1000元對一個國中生是很大的消費了, 我還是第一個入場的喔 :57: 進場的時候,我非常用力的跑, 使出我跑田勁的力氣, 深怕後面的人追過我, 現在想想還真好笑, 第一排那麼長, 還真是窮緊張 :oops:

95 演唱會那一次,因為要上課, 我媽還幫我去排隊, 有人插隊她還罵那些人, 想想看其實我媽也很瘋狂 :-P ...
作者: 丘薇薇    時間: 2006-2-4 19:53
前面欣樺做過的事我也都做了
只是次數少多了
因為體力不夠!
去年12月7日晚上去機場迎神回來
是我認為最有意義的一次
大家都深受感動!
作者: angelatic    時間: 2006-2-4 20:07
自從去年加入歌友會後 最瘋狂的事一直在刷新
以前只是單純買買專輯欣賞歌聲而已
最瘋狂也只買過看台區的票看演唱會(花大錢買看台區真的很瘋狂 應該買搖滾區才對 XD)
去年加入後
第一次七早八早排隊等入場(這在以前從來沒做過)
然後暑假花了超多超多時間上網蒐集閱讀學友相關的網站 消息 (可以說是「沈迷」了 沈迷到自己有點害怕)
後來砸很多很多錢看表演-雪狼湖
再後來則跑去接機
然後又每天跑去飯店等他

遇到親朋好友就會忍不住講
每個親朋好友聽到都搖頭嘆息XD
看不出我這把年紀怎麼還會這麼「肖」  哈哈
作者: Sarah    時間: 2006-2-5 00:59
1.去年四月去香港看了兩場阿狼
    (還有同行人看三場,玉鳳是陳潔儀還蠻值得的)
2.抽中三張好久不見音樂會的票,從高雄衝到台北。

以上事蹟從旁人眼光來是很瘋,但跟學友迷比,我
真的是遜了很多啦! :lol:
作者: tam    時間: 2006-2-5 06:59
花了 HK$10,000.00, (包括機票; 入場票)請了兩星期假回香港看"雪狼湖"算不算瘋狂? 我不知別人怎樣去愛學友, 自從愛上了他, 我買下他所有的演唱會及電影的 DVD; CD; VCD(當然是正版), 存下了所有關於他的雜誌和剪報, 只要有我在, 家裡車上電腦都播放著他的歌, 每天都上固定的學友網站瀏覽, 把從網上下載回來的學友資料; 相片, MV, 訪問等分類別輯錄成一只一只 VCD 或 CD 收藏, 可能很多友迷都這樣做, 我應該是很普通的行為吧! :oops:  :oops:
作者: edison    時間: 2006-2-5 08:35
前面欣樺做過的事我也都做了
只是次數少多了
因為體力不夠!
去年12月7日晚上去機場迎神回來
是我認為最有意義的一次
大家都深受感動!

哇~~這個迎神的動作

讓我想起一個有趣的名稱

那就叫『進香團』

然後前面還要放著學友的神像~~~

太妙了~哈哈哈~~笑倒在地~~~~
作者: tulip0610    時間: 2006-2-5 10:11
我以前也有剪報,後來學友愈來愈低調,新聞少了我也就不收集剪報了,CD每張必買我想這應該是最基本的吧,我最瘋狂的應該也是從南部殺去看雪狼湖,相信這只是小巫見大巫,不過我愛學友的心可是百分百的呦。
作者: 翔翔    時間: 2006-2-5 16:47
「同一張報紙收集19張」
這算瘋狂嗎?!哈哈~~ :lol:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=eileen0710&book=3
〈這弄了我2天,其中還連續5小時坐在電腦前,我覺得肩膀是石頭了 :shock: ,好•酸•痛!! :cry: 〉

其他的,翔翔不想說了,只不過是班門弄斧罷了~ :-o  
越說翔翔會自悲的~ :cry:  :cry:  :cry:哀~
作者: peige    時間: 2006-2-5 17:37
[quote:d114865f01="翔翔"]「同一張報紙收集19張」
[/quote]
嗯~~翔翔
你贏了.....
作者: mayim    時間: 2006-2-5 19:12
[quote:f311b8e96d="翔翔"]「同一張報紙收集19張」
[/quote]

翔翔你會不會太強了?????竟然報紙多到可以排出不同花樣~重點是"同一份"報導 :shock:
作者: Nicky    時間: 2006-2-5 23:57
[quote:26f8f2fd89="翔翔"]上面所有有提到的,都常常經歷吧?! :-o
跟欣樺一樣,那些種種行為,都是...........正常! 8-)
[/quote]
我覺得有比較特異的是
因為學友會彈吉它,所以我學了吉它
因為學友愛打網球,所以我修過網球(還兩次)
因為學友提過RENT(吉屋出租),所以我...買好票要去看了 :oops:

為了學友,從03年開始每年都跑一次香港
如果覺得學友的衣著配件好看,也適合女生
我會去找............ :oops:  橘子圍巾......
應該還有啦!~~我不記得太多
啊,最好笑的一件事
02年為了要凌晨去排演唱會
我下午看完英格蘭對巴西之後
就開始睡覺到半夜醒來著裝出門..
結果害我同學以為是英格蘭輸球我心情不好.... :evil:
作者: kuanlin    時間: 2006-2-6 00:24
最瘋狂的事情呀....
我是因為雪狼湖所以更瘋狂的喜歡上學友
所以 當然也是為了雪狼湖而瘋狂....
在台灣看了三場半的雪狼湖後 覺得不過癮
又跑去北京 只為了看第103場的落幕演出

認真算算
為了學友和雪狼湖這次可花了我不少的積蓄
不過... 一切都是值得的!!
作者: deion    時間: 2006-2-6 02:58
這幾天有想過這個問題,不過感覺好像沒什麼好講的。

可是現在,就在當下。我突然有靈感了。

再過4個小時超級盃就要開戰我竟然還有心情在“學友熱”回言!!

夠瘋狂。對我來說絕對夠瘋狂。
作者: 翔翔    時間: 2006-2-6 17:25
[quote:ea5adacbd6="Nicky"][quote:ea5adacbd6="翔翔"]上面所有有提到的,都常常經歷吧?! :-o 跟欣樺一樣,那些種種行為,都是...........正常! 8-) [/quote] 我覺得有比較特異的是 因為學友會彈吉它,所以我學了吉它 因為學友愛打網球,所以我修過網球(還兩次) 因為學友提過RENT(吉屋出租),所以我...買好票要去看了 :oops: [/quote] 嗯~~ 8-) 這位之前說過「人家剛剛愛上學友.....跟大家比起來 我遜掉了」的美少女終於吐真言啦~^^ Nicky學吉他耶 :arrow: ,下次彈、叫學友唱~ :lol: 網球,跟學友來一局吧~ :lol: 嘖嘖~~看學友運動也要經歷一般〝爭奪〞才能成功看到吧?! :idea: 哈哈~因為是看學友呀! :oops: 大家都搶著看~^^ 連RENT都去看?! :shock: 嗯~~若是翔翔有這筆錢,大概會存起來再買些學友的東西吧~^^ 先給Nicky一個 :arrow: 啦~ 不過,翔翔〝個人〞是不會因為學友喜歡什麼就去買啦~ :-o 〈沒錢~=.=+〉 翔翔會想要將那些錢省下來,〝全力〞於學友的東西吧~^^~ 學友的東西就已經買不完嘍~><"
作者: 光    時間: 2006-2-6 17:49
哇塞...翔翔"妹妹"
你的報紙看到我起雞皮疙瘩
從雪狼湖演出中斷...中斷...中斷...中斷開始@@
(因為報紙太多份造成這種效果↑)
而且又回憶起當時看雪狼湖的心情...
還真是喜怒哀樂皆有啊...
作者: t039056    時間: 2006-2-7 14:34
翔翔 寫到:
這算瘋狂嗎?!哈哈~~

請問你家是開報社的吧!
(開玩笑啦! ) :-)
還有你的收集都好特別哦!
:-P
作者: catwong    時間: 2006-2-7 18:52
為了雪狼湖,花了好多錢喔,
這樣算不算瘋狂  :idea:

不算的話,真的沒什麼好說的了  :-?
作者: jasmune    時間: 2006-2-7 22:59
其實大家講的瘋狂行徑,我都有做過,只是與大家有程度上的差別.對了,我辦公室的桌墊下,全是學友的照片,還有OA牆上也貼學友帥帥的海報,其實也還好啦,我相信很多友迷都是這樣做的. :lol:
作者: Dream    時間: 2006-2-8 13:14
我最忘不了的是,我自己一個人跑去看台北的音樂之旅,
一個小女生獨自去沒去過的地方,
排隊、進場,我記得那也是我生平看過的第一場演唱會,
所以看到人家在跑我還在霧煞煞在想為什麼要跑咧~

最近一較瘋狂的舉動,就是去上海和台北看雪狼湖,
票都是買最貴的,也因此被人罵說很不理智,
拜託,就是理智才買最貴的好嗎~因為這種機會又不多!!
作者: 翔翔    時間: 2006-2-8 14:41
[quote:d360c388ab="光"]哇塞...翔翔"妹妹"
你的報紙看到我起雞皮疙瘩
從雪狼湖演出中斷...中斷...中斷...中斷開始@@
(因為報紙太多份造成這種效果↑)[/quote]翔翔妹妹?! :idea:
「翔翔」就可以啦! :roll:

雞皮疙瘩?! :shock:  真的嗎?!哈哈~ :lol:
(因為報紙太多份造成這種效果↑)→→這句話讓我 :18:

[quote:d360c388ab="t039056"]
翔翔 寫到:
這算瘋狂嗎?!哈哈~~
請問你家是開報社的吧![/quote]沒啦,就是很認真的向認識的人收集~
包括高中同學、國中同學、小學同學、幼稚園同學、導師、科任老師、科任老師辦公室、學務處班級報紙、圖書館報紙、人事室很好的阿姨................
嘖嘖 :-o ,那可是很辛苦的~~ :cry:
那4個星期,翔翔總在校園內奔波呀!! :-o
作者: Cathy is me    時間: 2006-2-12 21:34
[quote:c2a37482cf="藍色橘子"]我也是,為了看雪狼湖,約一個月前就開始計劃 :lol: ,
然後一個人從南部坐四小時的火車到台北,
只為了看一場雪狼湖 :-D ,
為了這趟旅程花了近萬元(半個月的薪水)......
不過很值得,也許一輩子只有這一次 :-)[/quote]

因為12/4延期
我12/11又坐車上台北
高雄到台北其實真的很遠說~~~

國中的時候我還剪了很多學友的相片壓在透明桌墊下
自己看也爽~~~哈哈 :lol:

作者: daniel.cock    時間: 2006-2-14 20:43
最瘋狂的事也是雪狼湖吧~
12月4日北上一次 結果延期  12月11日又北上一次
兩次北上花了很多錢  
我出生到現在花最多錢的兩週 :-P
票2500  兩趟來回車資1800  
雪狼湖週邊商品只有豪華絨面全球限量國語珍藏版沒買  其他各買一份
去唐橋 長城桌球買了兩件蝴蝶牌球衣  一雙美津農桌球鞋 一個球袋
新光三越買兩件衣服孝敬姐姐和老媽
去佳佳敗了學友一堆東西
91 93 95 99 2001拉闊DVD  如果愛電影原聲帶限量精裝版
超白金影視金曲與精選CD  95演唱會VCD和還是覺得你最好VCD
捷運 公車車資不算  吃不算 我住同學家
還好那時服役   之前沒花什麼錢    就一次花了超多  當然不敢跟家人說我花了多少
由於第二次北上  我媽還跟我鬧冷戰 :-(  我還騙他們說我票買最便宜的800元 :-?
不過 想起來  也不會有第二次這種機會了吧 ;-)
作者: daniel.cock    時間: 2006-2-14 20:53
還有音樂之旅演唱會也小瘋狂
當天台北來回  我大學期末考結束
我早上從旗山騎車去台南火車站等朋友
一起搭火車北上  看完演唱會搭車回台南
到台南半夜3點  我一個人騎摩托車回旗山的住處
恐怖 :shock:  一斷好長的蜿蜒山路沒有路燈   整條路上只有我一輛摩托車行駛
凌晨4點多回到住處  還好沒發生什麼事~~
作者: onchhichi    時間: 2006-2-25 19:17
小時候當學友在拍旺角卡門的時候,想是12year old.  晚上偷偷跑到拍攝現場,呆了一晚,學友還請巳食早餐。雖然好開心,但被媽媽罰企了一日。  哈哈
作者: ritalove    時間: 2006-2-25 23:20
[quote:aa3363063e="Janice Monchhichi"]小時候當學友在拍旺角卡門的時候,想是12year old.  晚上偷偷跑到拍攝現場,呆了一晚,學友還請巳食早餐。雖然好開心,但被媽媽罰企了一日。  哈哈[/quote]

哇~ 呵呵...
在那個年紀偷跑出去真的算是 "瘋狂" 的事囉~ ^^
雖然後來被媽媽罰了.
但現在想起來都還會偷笑吧~ ^^
而且學友還請吃早餐 簡直是LUCKY到不行的事呀~   ;-)
作者: onchhichi    時間: 2006-2-26 01:50
hehe!!!

最crazy應該是86年第一次在電台見到學友,下大雨同我小四的弟弟,一身濕透。好在學友借了雨傘給我們。學友超級好人。
作者: jiun    時間: 2006-3-9 13:09
[quote:17a7e97d18="Janice Monchhichi"]hehe!!!

最crazy應該是86年第一次在電台見到學友,下大雨同我小四的弟弟,一身濕透。好在學友借了雨傘給我們。學友超級好人。[/quote]

羨慕喔~~~學友還借你傘

跟以上各位相比,我應該不算瘋狂啦
我只接過一次機.送過一次機
每年去跟他聚會(俱樂部一起)
除此之外就是所有CD跟版本都會買
看了2場雪狼湖
就這樣吧

對了--去接機有送花
不過我覺得這很正常
可是是有人說我瘋狂啦
那花還很重呢
作者: ccusupersally    時間: 2006-3-9 18:18
我從小五開始喜歡學友,到現在11年 一直沒有瘋狂事蹟 可能是因為我很害羞,又怕被人家說追星很幼稚很呆 =.= 真要說做了什麼事... 大概就是我盡可能地買了學友的唱片和演唱會DVD 可是這也不算什麼瘋狂... 還有一次是混進演唱會的後台拍了二張合照,要了簽名 去年雪狼湖來台,本來是打算要翹一整天的課回台北看表演 而且打算看完後搭夜車回學校(因為不敢回家住,怕被罵) 不過後來弄到假日的票,就光明正大地去看,所以也不是什麼瘋狂的事 友友俱樂部考慮好久,報名表印下來也填好了,一直不敢寄出去 總覺得都大學快畢業了,還像小孩子一樣參加偶像的聚會 又怕給人家知道我參加俱樂部,我媽和我妹會笑我 :oops: 說無聊...... 怎麼說勒... 認識我的人都知道我喜歡學友,可是又不敢太明目張膽讓人知道我喜歡學友,矛盾的勒~~~ 如果我一輩子都在猶豫要不要參加友友俱樂部 那應該是最瘋狂的事吧 >"<
作者: 翔翔    時間: 2006-3-9 20:33
[quote:2f472df55e="ccusupersally"]友友俱樂部考慮好久,報名表印下來也填好了,一直不敢寄出去
總覺得都大學快畢業了,還像小孩子一樣參加偶像的聚會[/quote] :-o快寄快寄快寄快寄快寄!!

雖然翔翔目前還不行加入,也不知道究竟有多好 :idea: ,但~
〞迷俱樂部耶! :shock: 哇咧!
就別猶豫吧! :-)

[quote:2f472df55e="ccusupersally"]認識我的人都知道我喜歡學友,可是又不敢太明目張膽讓人知道我喜歡學友,矛盾的勒~~~[/quote]其實,翔翔我也很低調的 :oops: ....................

去=.=+ :twisted: 怎麼可能?! :wink: 這真是今天最爆笑的謊話了!

就讓大家知道呀!! :-o
要不然,翔翔2005.12.1~2005.12.15的200多張報紙怎麼來?! :roll:

:-o 有時候,想想學友,再看看其他藝人,翔翔總深刻感到〝光榮〞!!! :51:
不蓋你的!
要知道,張學友這個人,錯! :28: 是〝〞! :lol: 是有多麼值得你去喜歡~ 8-)
想想祂的歌、樂、唱、劇、演、戲、舞、人、貌、家庭、個性、處世、態度•••••
喔~~~

∼∼∼•愛是永恆 因為愛是祢!!!狂愛學友•∼∼∼
作者: ccusupersally    時間: 2006-3-9 21:02
[quote:513cb8f63b="翔翔"][quote:513cb8f63b="ccusupersally"]友友俱樂部考慮好久,報名表印下來也填好了,一直不敢寄出去
總覺得都大學快畢業了,還像小孩子一樣參加偶像的聚會[/quote] :-o快寄快寄快寄快寄快寄!!

雖然翔翔目前還不行加入,也不知道究竟有多好 :idea: ,但~
〞迷俱樂部耶! :shock: 哇咧!
就別猶豫吧! :-)

[/quote]

為什麼翔翔還不能加入阿?
太年輕嗎 =.=+
作者: angelatic    時間: 2006-3-9 22:33
ccusupersally我可以體會你的心情 :-)
以前的我終日汲汲營營於課業 雖然喜歡學友的歌
但不曾開口跟朋友說過 只有家人知道
那時候覺得「迷戀偶像」是一種瘋狂的行為
也會影響功課  所以沒有心思去作這些事(每次出專輯必買CD對當時沒零用錢的我來說已經是很大的支持了...因為還要開口跟父母拿錢)

我也是到了大學快畢業才加入友友俱樂部 現在才加入一年而已(一加入以後就後悔為啥以前不早點加入 :oops: )
在現場近距離方才深深切切體驗到學友的魅力無人能擋 簡直電死人了

跟同學講的時候 他們也很羨慕呢
雖然有時候瘋狂的舉動會被我朋友調侃
可是其實又有什麼關係  重點是自己開心啊!!何必在意別人的眼光...
我在越了解學友後 越覺得喜歡他不單純只是電視上那種所謂的「偶像」迷戀二字可以形容

也許一開始的確是因為喜歡他的歌聲開始注意到他
但漸漸的也開始欣賞他的個性 欣賞他的處事態度 喜歡他對待家庭的方式  喜歡他的人生觀
在友友俱樂部裡面 你也不用擔心被取笑
因為比你瘋狂的所在都有 :-P
大家就像和朋友聚會一樣的 與學友見面
是一種很開心沒有壓力的聚會

我覺得你大可以試著加入看看(沒有人會吃掉你的 不用怕XD)
加入一年的會員礙於學友很忙碌 通常聚會只有一次吧?!去參加完以後你再決定要不要繼續參加也不遲^^
作者: feu    時間: 2006-3-9 23:29
ccusupersally別擔心
我也是大學快畢業...這個年紀在友友俱樂部算是"幼齒"喔!
我認識的友友年紀都比我大哩!
這種事不分年齡的啦...別害羞咩~~~

回歸正題...瘋狂的事啊...
喜歡學友那麼多年了,好像最近才真的很瘋狂!
去年和友友們一起去香港看雪狼湖,再加上台灣的每一場
總共看了8又2/3場的雪狼湖∼過癮!

今年的瘋狂...是自己一個人跑去香港參加香港友友的活動
(見到了傳說中的sand...跟我想像中的不太一樣呢!)
在香港待了五天...一個人趴趴走,跑去淺水灣看學友的家
還跑去學友的工作室...看到學友的助理、經紀人、製作人...
可是就是沒看到學友 :-(
回來的時候因為學友的東西帶太多而行李大超重
還好國泰的地勤小姐人很好...不罰我錢

瘋狂嗎?好像又不是太瘋狂...
不過是做一些讓自己開心的事而已∼
作者: Nicky    時間: 2006-3-10 10:01
[quote:fa727142a8="feu"]
(見到了傳說中的sand...跟我想像中的不太一樣呢!)[/quote]
是因為...某人的東西嗎?? :evil:
能見到sand的本尊,也算是朝神時的一項大事.....XXD
作者: ccusupersally    時間: 2006-3-10 12:46
謝謝翔翔、angelatic和feu~~
今天早上寄出去了,趕快寄出去才不會胡思亂想 :oops:
請大家多多指教 XD
作者: sand    時間: 2006-3-10 13:01
[quote:4ffe2a1261="feu"]今年的瘋狂...是自己一個人跑去香港參加香港友友的活動
(見到了傳說中的sand...跟我想像中的不太一樣呢!)
在香港待了五天...一個人趴趴走[/quote]

原來是你啊 :lol: 潛水一族
我是怎麼啦 :oops:
跟你想像中有差  ;)
還以為你跟那3個瘋子一同來香港
作者: alljacky    時間: 2006-3-11 00:23
8-) 沒去考期末考跑去看演唱會....三學分不見
               在服役...剛到部隊 還是調適週
依規定 沒放假..不知道能不能放假去看 就先買了兩場的票...
但奇蹟出現....週四突然把我較過去....放六日兩天
當場眼淚快飆出來....週六一早馬上飛去台北看...等了好多年啦......

作者: ritalove    時間: 2006-3-11 00:40
[quote:9865f06985="alljacky"] 8-) 沒去考期末考跑去看演唱會....三學分不見
               在服役...剛到部隊 還是調適週
依規定 沒放假..不知道能不能放假去看 就先買了兩場的票...
但奇蹟出現....週四突然把我較過去....放六日兩天
當場眼淚快飆出來....週六一早馬上飛去台北看...等了好多年啦......

[/quote]

哇~ 我覺得你這樣真的算瘋狂耶!!
三學分不少呢~
不確定放假就先買票了 可見真的很想去看吧!!
老天爺聽到你的心聲 讓你放假~
要是我 我也會欣喜若狂的!! 哈哈
作者: angelatic    時間: 2006-3-11 02:07
[quote:c687aba587="Nicky"][quote:c687aba587="feu"]
(見到了傳說中的sand...跟我想像中的不太一樣呢!)[/quote]
是因為...某人的東西嗎?? :evil:
能見到sand的本尊,也算是朝神時的一項大事.....XXD[/quote]

終於見到feu出現啦
果然很少波文耶  :-P

如果我去香港除了神以外
我也想去朝聖一下sand :lol:
作者: feu    時間: 2006-3-11 21:44
我本來以為sand是那種會很瘋狂的人
不過見到本尊...小小隻的
整個人看起來頗有氣質的說 :oops:

誰能告訴我引言要怎麼用啊?
整個對這個系統的操作很不熟 :-?
作者: peige    時間: 2006-3-11 22:10
[quote:f43b35a625="sand"]還以為你跟那3個瘋子一同來香港[/quote]

哈哈
這句是我今年目前為止聽到最"中肯"的一句話
對啊~~~~
我是瘋子....
YA~~迷戀無罪,老張萬歲......
作者: jiun    時間: 2006-3-13 10:02
[quote:792aa533b7="peige"][quote:792aa533b7="sand"]還以為你跟那3個瘋子一同來香港[/quote]

哈哈
對啊~~~~
我是瘋子....
YA~~迷戀無罪,老張萬歲......[/quote]

這還算中肯啊?
欣樺
這裡的人碰到妳
應該都已經甘拜下風(沒人比得上妳)
下次他們來台灣換朝聖你們3個囉
不過喜歡學友~~又怎麼算瘋呢?
我們是羨慕妳
能花這麼多時間去追他吧
雖然我也很想去
但都沒辦法
作者: jiun    時間: 2006-3-13 10:07
[quote:cdf1781e8d="feu"]我本來以為sand是那種會很瘋狂的人
整個人看起來頗有氣質的說 :oops:

整個對這個系統的操作很不熟 :-?[/quote]

你只要在要引言的人旁邊(在右手邊)
按下引言的符號就可以了
很簡單的
試試吧
作者: sand    時間: 2006-3-13 20:12
[quote:6d1156a7ee="angelatic"]如果我去香港除了神以外
我也想去朝聖一下sand :lol:[/quote]

你去朝聖神好啦
我好低調沒什麼好看嘛 :oops:

[quote:6d1156a7ee="feu"]我本來以為sand是那種會很瘋狂的人
整個人看起來頗有氣質的說 :oops: [/quote]

呃 :oops:  你是天下第一人說我有氣質
友迷真好人  :lol:
怕給人擲雞蛋 :twisted:
廣東話有大大隻、細細粒
小小隻的........ 覺得好好笑啊

[quote:6d1156a7ee="peige"][quote:6d1156a7ee="sand"]還以為你跟那3個瘋子一同來香港[/quote]

哈哈
對啊~~~~
我是瘋子....

果然保持瘋子、神經病的特質 :-P
作者: Nana    時間: 2006-3-13 20:43
[quote:1e34fe573c="feu"]
整個對這個系統的操作很不熟 :-?[/quote]

請看http://s8.no-ip.com/xoo/html/modules/forum/viewtopic.php?t=5104,正好有在討論喔!
作者: feu    時間: 2006-3-17 21:23
[quote:d4c008fca3="Nana"]
請看http://s8.no-ip.com/xoo/html/modules/forum/viewtopic.php?t=5104,正好有在討論喔![/quote]

馬上來試驗一下
原來我也是沒把勾勾取消
所以才一直不成功的啊∼
多謝妳啊 :-)
作者: peige    時間: 2006-3-18 23:21
[quote:53bd081e67="sand"]
[quote:53bd081e67="peige"][quote:53bd081e67="sand"]還以為你跟那3個瘋子一同來香港[/quote]

哈哈
對啊~~~~
我是瘋子....

果然保持瘋子、神經病的特質 :-P[/quote]

嗯~~~
認真想想
我好像真的保有瘋子、神經病的特質
因為我們公司的人也都說我很適合走"諧星"路線
作者: peige    時間: 2006-3-18 23:22
[quote:71d7104f1b="jiun"]
欣樺
這裡的人碰到妳
應該都已經甘拜下風(沒人比得上妳)
[/quote]

呃.....
沒有人比的上我????
若你是指體重的話
那可能真的是沒幾個人能比的上我=.=(哀嚎中...)

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5