【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 學友的真愛手扎 [打印本頁]

作者: garcon28    時間: 2006-2-10 18:24
標題: 學友的真愛手扎
這是1995發行的東西
記得是只送不賣
所以在當年學友迷中造成話題呢

學友親筆寫下了很多勵志話語
給當時的青少年打氣加油
這麼多年過去了
現在看來還是很受用的

我拍下了照片分享給大家
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=grey28&book=60

另外還有前陣子很受討論的
雪狼湖一路上有你的紀念刊物
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=grey28&book=57
作者: truthhkum    時間: 2006-2-10 20:12
garcon28版主太厲害了..
連一路上有你這本刊物都弄得到 :-o

剛剛看了一下..
想要請問這本刊物裡面是只有照片嗎??
有文字的敘述(譬如說學友的心情或其他工作人員的甘苦談...)之類的嗎??

裡面的照片都超棒的..
我喜歡學友穿浴袍發瘋的那張 :oops:
作者: 光    時間: 2006-2-10 20:16
哇...我不知道有這種東西呢
第一次看到
學友真年輕...
而且當時的字比較不會那麼潦草...  :-P
好想要 :shock:
作者: neihomai    時間: 2006-2-10 21:45
wow, where did you get 一路上有你這本刊物? ^^
作者: ritalove    時間: 2006-2-10 22:03
哇~ 灰大真好
能夠擁有這麼有紀念價值的東西~
裡面的學友好可愛啊!!
看著照片 想著 "雪狼湖" 突然又熊熊的感傷起來...
現在每每聽著歌 都還會超級感動的!!

雖然沒能擁有這本刊物.
但幸好還能看到分享的照片~
謝謝灰大!!   ^^
作者: 雙魚座    時間: 2006-2-10 23:30
哇賽你太厲害啦連這本你都有記得當時看到時真是貴到嚇死人哩!如果有錢一定會買但唉 :cry:  :cry:

不知道這一本一路上有你會不會大量發行咧? :idea:  :idea:

不過真愛手扎我有三本嘿嘿嘿 :lol:  :lol:  :lol:
作者: 藍色橘子    時間: 2006-2-11 00:22
謝謝版主分享
看著看著又不自覺的幸福了起來 :oops:
學友好可愛喔
作者: Nicky    時間: 2006-2-11 10:50
:oops: 我還真不知道有這種東西勒....
沒辨法95~00年完全沒有學友的訊息~
竟然還有人有三本.....

有沒有要贊助一本給小妹 :evil:
作者: angelatic    時間: 2006-2-11 14:35
我在灰大相簿的留言被刪掉了嗎?
怎麼找不到了>.<
不過不管怎樣
謝謝分享喔!! :-D
作者: goo_jacky    時間: 2006-2-11 15:18
平常看到這些字都只看看而已

今天看到學友寫的
我全部都看到心裡去了!! :lol:
作者: garcon28    時間: 2006-2-11 23:08
[quote:185281df3e="angelatic"]我在灰大相簿的留言被刪掉了嗎?
怎麼找不到了>.<
不過不管怎樣
謝謝分享喔!! :-D[/quote]

我先自首
我承認是我不小心刪了
我有看到哦 :-P
作者: janifo5455    時間: 2006-2-12 00:40
標題: Re: 學友的真愛手扎
[quote:7208b30c0f="garcon28"]
學友親筆寫下了很多勵志話語
給當時的青少年打氣加油
這麼多年過去了
現在看來還是很受用的[/quote]
的確很受用呢!
看了以後的確有感觸~
我還是第一次看到這東西
謝謝分享^^
作者: jiun    時間: 2006-3-13 12:19
剛看完投票結果有些失望
剛看完你的照片
開心多了
真是辛苦你了
拍這麼多照片
謝謝你的分享
作者: 嘉惠    時間: 2006-3-13 15:17
想不到這麼有收藏價值的學友手札有人有3本
真想要(流口水中~ :-P )
那本一路上有你學友的浴袍造型真是可愛到極點
恨我沒錢買 :cry:
作者: pin-yu    時間: 2006-3-24 23:37
請問一下,那本手札還買的到嘛?雪狼湖的紀念特刊要在哪裡找的到啊?
作者: kuanlin    時間: 2006-3-25 12:42
那我算很幸福嚕~
散盡家財 總算買到一本貴死人的
雪狼湖的紀念刊物 "一路上有你"
很貴 但是很值得....
想念雪狼湖時 可以拿出來看一看
想起去觀賞每一場雪狼湖的不同感動
以及超難得的北京謝幕...

哇~人家又想哭了啦.......
作者: ayu8389    時間: 2006-3-27 14:33
[quote:f738e95b54="kuanlin"]那我算很幸福嚕~
散盡家財 總算買到一本貴死人的
雪狼湖的紀念刊物 "一路上有你"
很貴 但是很值得....
想念雪狼湖時 可以拿出來看一看
想起去觀賞每一場雪狼湖的不同感動
以及超難得的北京謝幕...

哇~人家又想哭了啦.......[/quote]

哇~~這位大大也太有錢了~~
"一路上有你"被你買走~~
能擁有那一本書真的很幸福哦~~

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5