【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 2006.02.15 十週年快樂 [打印本頁]

作者: adaho    時間: 2006-2-15 01:02
標題: 2006.02.15 十週年快樂
時間過的好快啊~~
記得學友宣布結婚的那年
我還是個剛喜歡他不到一年的小歌迷
沒想到.......一轉眼十年就過去啦!!
自己也從國中生變成了上班族
學友也晉升為兩個小寶貝的爸爸
不知道今年學友跟may有沒有特別慶祝一下呢?

希望幸福可以永遠圍繞著他們一家四口

呀哈~...學友與may may有著大家的祝福~~正快樂著...
還沒祝福的朋友~明年請早囉! 8-)

[marquee] :(L) =學友和may 結婚十週年快樂!= :(L)[/marquee]
作者: angelatic    時間: 2006-2-15 01:23
十週年快樂 To 學友和may

希望你們一直這麼幸福快樂 不受外界干擾
希望小朋友們平平安安快快樂樂的長大
作者: 雙魚座    時間: 2006-2-15 09:08
好快唷已經十年啦!祝福學友和may may結婚十周年快樂唷 :-D

*╭╮ ╭╮  ╭╮
 ││ ││  │└╮
╭┴┴─┴Ⅲ╮∼└─╯
│ ﹋ ﹋ │   ╭─────────╮
│ ∩ ∩ │ ╭╮│幸福.快樂.好心情│
│  ▽  │O╰╯╰─────────╯
╰─m∞m─╯
╭╮☆╭?╮╭?╮╭?╮╭?╮╭╮☆〞  
╰幸╮?送│?來│?祝│?福│╰快╮
☆╰福?∞??∞??∞??∞?☆╰樂

作者: mayim    時間: 2006-2-15 09:15
:-o  十年耶,真的好快喔...
希望他們一直都能開開心心,長長久久~~
作者: joshlee    時間: 2006-2-15 10:16
:-D 今天又剛好是我女友生日
:lol: 可以一起慶祝一下
:-P 祝學友哥跟美薇姐 還有我跟女友 長長久久
作者: 流星    時間: 2006-2-15 10:17
真的哦
十年了
在這個光怪陸離的演藝圈
象學友和Maymay這樣的模範夫妻還真少見
希望他們永遠幸福下去
寶寶們健康快樂 :-D

忍不住為自己感傷一下 :-(
昨天過了一個沒有情人的情人節
我要到哪里去找象學友這樣的稀有品種咧 :-P
作者: bauze    時間: 2006-2-15 10:30
昨天雖然差點去參加去死去死團>"<
但一直記得跨過情人節的今天就是學友跟MAY的結婚紀念日哇哈哈哈 這意義實在好可愛...
再算一算...10年...10年我從國中生到畢業
很難用想的
居然就過了10年...
希望還有好多個10年可以紀念
什麼流言蜚語都滾開...

Happy 10th Wedding Anniversary
作者: 蚊子    時間: 2006-2-15 11:35
祝學友&美薇...十週年快樂..
一輩子相愛到永久....
過了10週年...還有20週年...30週年....一直到老...
要永遠那麼相持相扶....幸福....快樂下去...
作者: Nicky    時間: 2006-2-15 12:58
:-D 趕搭祝福列車.....

學友爸爸&美薇媽媽要幸福喔! :-P
作者: jacky0225    時間: 2006-2-15 13:30
結婚週年快樂
願學友大哥和美麗的大嫂永遠幸福!
作者: yingme    時間: 2006-2-15 17:21
過完情人節再過結婚週年紀念
祝學友和MayMay有很多十年
每天快快樂樂 :evil:
作者: kikiucs    時間: 2006-2-15 17:37
學友&MAYMAY這樣的日子真好呢!
不知不覺的過日子 感情也不知不覺的一直在延續
有多少伴侶能這樣的一路相隨呢?

好羡幕喔! :-D
作者: Kay    時間: 2006-2-15 18:19
已經十年了
好快阿
祝學友跟MAYMAY永遠幸福快樂~
作者: 藍色橘子    時間: 2006-2-15 20:01
十年,多不容易阿
祝福喔 學友&may may
要繼續幸福下去喔
作者: puple    時間: 2006-2-15 20:07
學友和maymay
結緍十週年快樂!!!
一輩子都要幸福快樂哦!!!  :-)
作者: minimini    時間: 2006-2-15 20:14
嘩~10年了也~
學友跟maymay說不定在
一間羅曼蒂克的餐廳慶祝他們的
結婚十週年呢~
在這裡祝學友和may may結婚週年快樂~
作者: poca    時間: 2006-2-15 20:16
愛情長跑再成為神仙眷屬
兩人的專一真是了不起
祝福他們的幸福長長久久

在報上看到香港媒體票選銀色夫妻檔
獲獎的有任達華和琦琦
還有苗僑偉和戚美珍
請問學友和美薇有得到什麼獎嗎
這只是趣味性的應景獎項啦
我想知道只是八卦心態作祟而已
作者: 光    時間: 2006-2-15 20:27
嘩...不知不覺就過了十年啦
記得學友是不是說2/14是情人節
2/15就是越過情人的階段而結婚
學友你為什麼會這麼浪漫啊>///<

祝學友和美薇結婚十週年HAPPY~~
要邁向鑽石婚喔 :lol:
作者: 翔翔    時間: 2006-2-15 20:29
原本想來搶頭香的 :-? ,但,睡死了~=.=+....算啦~

今天一到學校,翔翔就在黑板上應該寫「值日生」的地方寫上「10 anniversary」耶~~ ;-) 嘿嘿! :lol:

哇!好快!10年了耶~ :shock: 真不簡單!!! :arrow:
所以說嗎~ :-o 有實力的人,哪怕你結婚生子,還不是紅片半邊天?! :wink:
哈哈哈,因為學友 8-) ,翔翔現在感到莫名驕傲!! :lol: 哈哈哈~^^

祝福一下~
→→ :(L) 學友&美薇 :(L) ←←
情人佳節過去了,因為超越了情人的境界~
願每一個this time next year都能甜蜜的度過!每天愛對方多一些~
雖然只用了的姓氏、沒有用名字來編織這故事,但,早是大家的模範和欽羨的夫妻啦! :arrow:
這分手從來沒有超過一星期的一對~:60:
「光陰可以瞬間轉數十年 生死起跌也知不會倖免 當只有愛的感覺未曾變」
「同行共領會人世道理 假使一天不再飛 到公園中散步年紀 有老伴仍是你」
呵呵~ :-D 好好愛下去吧!!
永遠健康、快樂、幸福唷!!狗仔通通去 :56:
→→→•愛是永恆,因為愛是你〈妳〉•←←←
作者: mayim    時間: 2006-2-15 20:59
[quote:b5bf88aeb8="光"]
記得學友是不是說2/14是情人節
2/15就是越過情人的階段而結婚
[/quote]

啊~~原來是這樣喔,好浪漫~~~
還有另一個原因...14日要公證的時間滿了 :lol:

作者: mayhsiao    時間: 2006-2-15 21:12
時間過得真快啊!!
祝福學友和友嫂可以繼續幸福好幾個十年
恭喜喔!!
結婚十週年快樂
作者: ritalove    時間: 2006-2-15 21:13
呵呵~ 翔翔的文章真是可愛呀!!
希望學友感應到大家的祝福~
和美薇還有可愛的孩子們永遠幸福下去~ ^^
作者: ccy    時間: 2006-2-15 21:16
10年了還這麼幸福
真是令人稱羨
老實說時光真的過的好快好快喔
希望未來他們一家四口永遠這麼幸福快樂
最好是學友以後老了開演唱會跟女兒老婆一起合唱.....
作者: 蔡明真    時間: 2006-2-15 21:33
ㄏㄏ~首先要祝學友十周年囉~
不過今天也是小妹我的生日~祝我自己生日快樂~~
真是感到很幸運~能跟學友結婚同一天~~ㄏㄏ~~
作者: littleflower    時間: 2006-2-15 22:17
已經十週年了啊~~恭喜恭喜! :lol:
再1小時40分,就要向第二三四~~~~~~的十年繼續邁進!
學友哥跟MAYMAY&瑤菁瑤華要更加幸福喔!
~~~看到你們幸福,就是我最大的快樂~~~
作者: 翔翔    時間: 2006-2-15 22:23
[quote:9d3b1d7110="mayim"]啊~~原來是這樣喔,好浪漫~~~[/quote]不過學友說祂自己是個不懂情趣的人耶~ ;)
求婚時也很不浪漫 :-? ..............

不過,那有什麼關係?! 8-)
人好就是人好、就是! :-o
要向妳求婚耶!!! :shock:  :shock:  :shock:
管他有沒鑽戒、花籃、跪下、蜜語..................
哇咧~ :oops: 好想說〝I do〞~ :-P 哈哈~ :lol:

瘋了~~ :-P 逃............................

[quote:9d3b1d7110="mayhsiao"]祝福學友和友嫂可以繼續幸福好幾個十年[/quote]〝友嫂〞?! :roll:
嘿~這詞好呀! :arrow: 哈哈哈~^^
作者: kay412ch    時間: 2006-2-15 22:39
祝福學友和may結婚十週年快樂唷 ~
要一直幸福下去喔~
我們也要一直見証學友和may二人的第二三四五.....個十週年紀念~^^~
作者: Wendy09901    時間: 2006-2-15 22:53
我也趕來祝福他們唷!!
作者: truthhkum    時間: 2006-2-15 23:03
時間過的好快喔..
ㄧ下下就十年了..

還記得當初聽到他們結婚的消息時..
超高興的..
一對佳偶終於成眷屬了.. :lol:

結婚幾年後..
媒體常常在報導學友在努力生孩子中..
心中還默默的祝福他們做人成功 :oops:

現在..
瑤華..瑤菁..都漸漸長大了..
學友和美薇也邁入了十週年..

哈哈..
祝福這對神仙眷侶十周年快樂啦 :lol:
作者: 燄    時間: 2006-2-15 23:24

學友和maymay能永遠幸福快樂喔~
   平平安安幸福踏實的攜手一起過下半生
    愛是永恆啦~

結婚十周年快樂!!!
作者: gina    時間: 2006-2-15 23:37
我也來湊一腳,祝學友哥及maymay姐Tin wedding 錫婚快樂!要幸福一輩子喔!
各位友友也要幸福喔!
作者: jiun    時間: 2006-2-16 09:10
昨天學友看到這個消息
應該開心不起來吧
還好蘋果的投票現在是我們贏
希望大家踴躍投票
作者: catwong    時間: 2006-2-16 10:52
現在才獻上祝福
還不遲吧

祝學友夫婦十周年幸福快樂,生活十全十美  :evil:
作者: Rita3513    時間: 2006-2-16 13:20
希望學友一家四口"永遠幸福快樂!"
作者: 翔翔    時間: 2006-2-16 19:59
翔翔在無意間,突然發現了一個有趣又無聊的東西~ :-o 張學友 Jacky+羅美薇 May→張羅、美學、有為、MJ〈Michael Jordan :shock: 〉 哈哈,原先只想到「張羅夫婦」而已,想不到,還可以一直延伸.......... :roll: 哇哩咧 :30: ,真的有夠無聊的耶~><" :56: 但,不覺得很妙嗎?! :-D 哈哈~~ 8-) ----------------------------------------------------------------- 話說今天又是另一個10年的開始耶! :-) 嘿嘿~ 8-) 學友+美薇+瑤華+瑤菁要天天開心、健康、幸福唷!! :60:
作者: peige    時間: 2006-2-16 21:15
[quote:7681b1f57e="翔翔"]嘿嘿~ 8-) 學友+美薇+瑤華+瑤菁要天天開心、健康、幸福唷!! :60:[/quote]

學友他一定會幸福的
本人我曾經對學友說過
我叫他一定要一直幸福下去,
若沒有幸福下去我就要"飛踼"他:lol:
作者: Bo    時間: 2006-2-16 21:48
恭喜學友跟may,祝福你們

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5