【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: IFPI唱片銷量頒獎禮恭喜學友得3個獎 [打印本頁]

作者: sand    時間: 2006-3-25 20:39
標題: IFPI唱片銷量頒獎禮恭喜學友得3個獎
香港IFPI唱片銷量頒獎禮2005

最高銷量國語唱片 周傑倫《周傑倫2004臺北演唱會》
最高銷量廣東唱片 張學友《活出生命Live演唱會》
全年最高銷量本地女歌手 容祖兒
全年最高銷量本地男歌手 古巨基

十大銷量本地歌手
衛蘭 何韻詩 達明一派 古巨基 王菲
容祖兒 陳奕迅 陳慧琳 Twins  張學友

十大銷量廣東唱片
歌手     唱片         唱片公司
───────────────────────
容祖兒   喜歡祖兒3 新曲+精選   英皇唱片
Beyond   The Ultimate Story   新藝寶唱片
陳奕迅   U87           新藝寶唱片
李克勤/容祖兒  壓軸拉闊音樂會   環球/英皇
王菲    情菲得已        SONY BMG
古巨基   勁歌·金曲 新曲+精選  金牌娛樂
Twins    Such a Better Day    英皇唱片
古巨基   古巨基05勁歌金曲演唱會 金牌娛樂
張學友   活出生命Live演唱會   上華唱片
古巨基   星戰          金牌娛樂

最暢銷本地女新人  王菀之 衛蘭 鄧麗欣

在偶像泛濫的年代
學友能夠得到得3個獎的確可喜可賀  :evil:
《活出生命Live演唱會》也幫了王菀之很大忙
吸引了大眾的注意
恭喜她得到最暢銷本地女新人
作者: poca    時間: 2006-3-25 20:46
謝謝sand版主提供
好棒的消息      好靓的圖片

-----補充一下從大陸媒體摘錄的訊息--------

由國際唱片業協會(香港會)、香港電臺合辦的
“IFPI香港唱片銷量大獎2005”
今晚(3月24日)在灣仔伊館隆重舉行。
張學友去年只憑一張演唱會專輯《活出生命Live演唱會》就賣個滿堂紅,
不僅獲得“十大銷量廣東唱片”和“十大銷量本地歌手”,
更成為“最高銷量廣東唱片”。
近年闊別頒獎禮許久的張學友也罕有地現身頒獎現場,
這令到不少歌手都感到驚訝,學友表示親自到場領獎有兩個原因:
“一是來不來都會給我獎,既然能來,就來支持;
二是我很久沒唱歌,很想唱歌。”

有報導指劉嘉玲聯同梁朝偉母親特別相約張學友太太吃飯,
叫兩人向梁朝偉訴盡結婚的好處,以向他迫婚?
張學友笑著否認遊說梁朝偉之說,他透露自己不時都會約朋友吃飯見面。
作者: ritalove    時間: 2006-3-25 22:23
謝謝sand  還有poca~

知道學友得了三座獎項 又出席了頒獎禮 讓我們有帥帥的照片可看.
真是開心呀~ ^^

恭喜學友!!   :-D
作者: janifo5455    時間: 2006-3-25 23:21
[quote:f06d12797d="poca"]“二是我很久沒唱歌,很想唱歌”[/quote]
這理由相當好!...聽到學友這麼說覺得很高興!
也想趕快再聽到學友的歌聲~
快出新專輯吧!!
恭喜學友得獎囉~~
也謝謝sand和poca的提供
作者: Nicky    時間: 2006-3-25 23:25
[quote:df49845e67="poca"]學友表示親自到場領獎有兩個原因:
二是我很久沒唱歌,很想唱歌。[/quote]
我都不想說.....
他要是想唱,
來台灣不知道有幾卡車人等著聽
--
那個誰誰誰,幫我轉官網給神看 :lol:
作者: poca    時間: 2006-3-25 23:37
就是就是啊
台灣也辦個足以吸引神來的頒獎典禮
就說可以讓他唱個十首八首歌
唱到過癮也沒關係

看他唱得多開心
領獎也領得好開心啊
這才是像樣的頒獎典禮嘛
作者: pao    時間: 2006-3-25 23:44
恭喜了!!真的是有帥到喔!!
沒來台灣唱 我就只好繼續聽cd了(阿不然怎麼辦!!)
..
王苑之唱歌還真是不錯聽勒!!
作者: 藝子    時間: 2006-3-26 00:23
太屌了吧!連領個獎的理由都這麼特別! 8-) "還蠻好笑的 :lol: ,但又很中肯,且很單純直接的理由"!~ ;-)
這才是學友和大家心目中最直接的渴望!加油! :-)
影音檔什麼出現啊??  太貪了! :-P 還是感謝SAND和POCA喔! :-)
作者: neihomai    時間: 2006-3-26 06:37
what song did he sing during the event? thanks
作者: AL    時間: 2006-3-26 08:35
[quote:64827f9b90="neihomai"]what song did he sing during the event? thanks[/quote]

《但願人長久》及《小城大事》2首歌
作者: 嘉惠    時間: 2006-3-26 09:21
好久好久都沒看到學友了
還是一樣精神亦亦一樣帥啊~ :lol:
想必是休息一陣子充電充夠了
既然想要唱歌才去出席頒獎典禮
那我想大家的一致心願一定都是
"快點出專題吧" :evil:
當然最好是先來台灣辦個演唱會的好~ 8-)
言歸正傳~恭喜學友獲得獎項喔~ :evil:

ps:也要恭喜王苑之獲得最佳新人獎,希望能繼續下去喔~ :evil:
作者: 蚊子    時間: 2006-3-26 14:22
恭喜恭喜學友獲得3個獎~~~ :-D
精神看起來很不錯喔..8-)
希望接下來有更多時間可以看到學友....;-)

也期待著"新專輯"問世:-D
更期待著"雪狼湖的DVD"趕快出吧!!! :-P
作者: jiun    時間: 2006-3-27 11:03
新專輯等了好久了
希望快點發-一定能讓他再創佳績
拿10個獎如何?---真開心
今天看到他又得了3個獎
真是開心
還好他沒受雪狼湖的影響
久沒唱歌來開個演唱會嘛
大家等好久了呢
作者: 流星    時間: 2006-3-27 11:29
[quote:ffefe5ff3d="poca"]學友表示親自到場領獎有兩個原因:
二是我很久沒唱歌,很想唱歌。”[/quote]
這個理由夠可愛,夠坦白
就是喜歡這樣的學友

很喜歡這張圖片
太可愛了

作者: sand    時間: 2006-3-27 13:31

什麼事這樣痛苦啊  :-?

這張好搞笑  :lol:
星島日報的圖片說明是: 幸好學友早已結婚,否則金培達(左)的這一擁抱又會惹來「斷背」閒言

作者: 流星    時間: 2006-3-27 14:03
"這張好搞笑  :lol:
星島日報的圖片說明是: 幸好學友早已結婚,否則金培達(左)的這一擁抱又會惹來「斷背」閒言

就是
學友以前就跟哈林傳過“緋聞”
現在差點又要與這位也來一段 :lol:
這個要怪攝影的記者
選擇的角度不好
也實在是太易讓人浮想聯翩 :oops:
作者: ccusupersally    時間: 2006-3-27 14:48
最近看學友熱看的好害羞~~
從前陣子的與劉德華曖昧照到這一張
一整個害羞阿~~   :oops:
作者: 光    時間: 2006-3-27 16:59
感覺是一個奸笑的男子要強"抱"學友= =
學友看起來一副很不願意的樣子...XD
作者: poca    時間: 2006-3-27 17:06
希望這種鏡頭在香港電影金像獎典禮時再來一次
那就表示學友和金培達再度雙雙獲獎了
豈不妙哉
作者: Bo    時間: 2006-3-27 19:34
真是恭喜學友哥賀喜學友哥
一連拿三個獎說真的,現在真是不容易,但是只有學友能辦到的啦,期待學友最新大碟趕緊問世,給他一連拿N個獎項囉 :arrow:
作者: 翔翔    時間: 2006-3-28 13:47
標題: Re: IFPI唱片銷量頒獎禮恭喜學友得3個獎
[quote:6b8f6b0b43="poca"]
張學友去年只憑一張演唱會專輯《活出生命Live演唱會》就賣個滿堂紅,
不僅獲得“十大銷量廣東唱片”和“十大銷量本地歌手”,
更成為“最高銷量廣東唱片”[/quote]
哈哈哈! :lol: 咱家學友真的不是蓋的咧! 8-) 好厲害好厲害! :arrow:
在這價值觀扭曲變態的亂世中,稍稍露出點兒曙光啦!那〝〞散發出的光芒!! :51:
恭喜學友啦!!

謝謝sand貼的圖 ;-)
學友很帥!感覺也比前陣子的新聞圖片有精神多了! :4:之前感覺好〝滄桑〞咧! :-? 現在又年輕啦!哈哈~ :lol:
作者: purin    時間: 2006-3-28 17:27
唉呀呀
恭喜我們低學友啦~~花哈哈哈!!!
不過    既然學友想唱歌........
那就不如來台灣再繼續給他唱吧^^
我們大家也很久沒聽你唱歌也想聽你唱呢
希望我到時候也能如願以償聽到>_<
真是口愛的理由。嘻嘻
作者: 翔翔    時間: 2006-3-29 22:06
[quote:6c11e3cb5a="sand"]星島日報的圖片說明是: 幸好學友早已結婚,否則金培達(左)的這一擁抱又會惹來「斷背」閒言[/quote] 不過 :roll: 〈翔翔不是很清楚斷背山的劇情啦~ :oops: 〉,模糊記得裡面的男主角不是也有老婆和小孩了嗎?! 所以~ ;) 還是.................... 8-) 可以........................... :-P 哇咧 :shock: ,我居然反過來扯學友後腿?! :idea: 嘿嘿~ :30: 不過..........對於這位仁兄~ :wink: [quote:6c11e3cb5a="光"]感覺是一個奸笑的男子要強"抱"學友= = 學友看起來一副很不願意的樣子...XD[/quote] 翔翔比較有這樣子的感覺耶~><" 覺得這位先生好 :32: ,有點小可怕~ 還是學友和哈林比較配~ :-D 哇哈哈哈哈哈 :30: ~~~~~~~~~~~~
作者: ritalove    時間: 2006-3-29 22:43
[quote:2afb3bbc6a="翔翔"] 不過..........對於這位仁兄~ :wink: [quote:2afb3bbc6a="光"]感覺是一個奸笑的男子要強"抱"學友= = 學友看起來一副很不願意的樣子...XD[/quote] 翔翔比較有這樣子的感覺耶~><" 覺得這位先生好 :32: ,有點小可怕~ 還是學友和哈林比較配~ :-D 哇哈哈哈哈哈 :30: ~~~~~~~~~~~~[/quote] 沒錯~ 看到那張圖 學友往後仰的角度... 真的很像是被 "強抱" 的~ 呵呵 不過... 如果 萬一 真的 有這麼樣一天的話... 學友和哈林一起的畫面 是比較 "賞心悅目" 的啦~ 哈 :-P
作者: 流星    時間: 2006-3-30 13:08
[quote:f8d2393218="ritalove"][quote:f8d2393218="翔翔"] 不過..........對於這位仁兄~ :wink: [quote:f8d2393218="光"]感覺是一個奸笑的男子要強"抱"學友= = 學友看起來一副很不願意的樣子...XD[/quote] 翔翔比較有這樣子的感覺耶~><" 覺得這位先生好 :32: ,有點小可怕~ 還是學友和哈林比較配~ :-D 哇哈哈哈哈哈 :30: ~~~~~~~~~~~~[/quote] 沒錯~ 看到那張圖 學友往後仰的角度... 真的很像是被 "強抱" 的~ 呵呵 不過... 如果 萬一 真的 有這麼樣一天的話... 學友和哈林一起的畫面 是比較 "賞心悅目" 的啦~ 哈 :-P[/quote] 哇哇哇 不能再想下去了 :lol: 如果有人把學友和哈林套到“斷背山”中就不妙了 :-P
作者: expensive    時間: 2006-3-30 16:00
恭喜學友哥得獎
哈哈哈哈
希望學友哥快點出新專輯
我好想買喔
作者: 翔翔    時間: 2006-3-30 20:03
[quote:349934c199="ritalove"]學友和哈林一起的畫面 是比較 "賞心悅目" 的啦~ 哈   :-P[/quote]
耶~
看來Rita已經看出之前翔翔所要表示的意涵了~ 8-) 〝賞心悅目〞?!嘿嘿~ :16:
其實哈林長得也挺好看的呀! :-D
作者: ritalove    時間: 2006-3-30 21:43
[quote:e8e5ba6501="翔翔"][quote:e8e5ba6501="ritalove"]學友和哈林一起的畫面 是比較 "賞心悅目" 的啦~ 哈   :-P[/quote]
耶~
看來Rita已經看出之前翔翔所要表示的意涵了~ 8-) 〝賞心悅目〞?!嘿嘿~ :16:
其實哈林長得也挺好看的呀! :-D[/quote]

呵呵~ 是啊是啊... 大家心照不宣~  ;-)
噓...  :-#
哈哈~

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5