【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [問題]請問要怎樣 張學友才可以看到我的信 [打印本頁]

作者: 平凡    時間: 2006-4-17 18:51
標題: [問題]請問要怎樣 張學友才可以看到我的信
如 討論區   或電子信箱  都可
作者: 阿兆    時間: 2006-4-17 19:43
以前都說是寄到學友的唱片公司 :-o
但我覺得沒有啥效率 :-(

你可以到學友的官方網站留言或發EMAIL阿
學友的官網-->http://www.jackycheung.hk/memberlogin.asp

或許你不急的話且有空閒的時間
等學友來台
你可以專門送過去給他阿
我都是這樣啦 :-P
作者: 平凡    時間: 2006-4-18 11:17
[quote:c83fe6d6c9="阿兆"]以前都說是寄到學友的唱片公司 :-o
但我覺得沒有啥效率 :-(

你可以到學友的官方網站留言或發EMAIL阿
學友的官網-->http://www.jackycheung.hk/memberlogin.asp

或許你不急的話且有空閒的時間
等學友來台
你可以專門送過去給他阿
我都是這樣啦 :-P[/quote]

學友的官方網站討論區的會員天地都是英文
我不知怎麼加入
這位同學,英文不會可以查字典啊?
難道連申請帳號也要人家幫你嗎?

作者: 阿兆    時間: 2006-4-18 20:17
這位同學阿 :-o
我在幫你一下好了 :-)
你點進去之後
你點--->Register as a new member
進去之後  開始填資料

Member Details--->這是填會員資料
First Name--->  "名"
Surname--->  "姓"
Fanclub Member ID--->這應該是如果你有加入友友俱樂部的話,都有一個會員號碼,這就看你要不要填,如果沒參加,當然就不用填
Contact Number--->聯絡電話,這也是隨便你要不要填

Login Details--->這是你要登入網頁時要用的帳號和密碼

Username--->使用者的帳號(你自己取)
Password--->使用者的密碼(你自己取)
Confirm Password--->這是確認你的密碼,再把剛剛的密碼打一遍

這樣應該可以了 8-)
如果還不行
你再發文吧!!! ;)
作者: goo_jacky    時間: 2006-4-18 21:35
阿兆人真好
愛學友的友友們應該都要有互助的精神
作者: ta2ting    時間: 2006-4-19 00:09
謝謝阿兆的分享.
我也有照你的方式用了.
可是email給學友他看的到嗎?
聽說學友不會用電腦耶!
還是別人幫他看呢???
希望只有他看得到∼
作者: 阿兆    時間: 2006-4-19 09:59
喔喔   :-o
學友看不看得到喔
應該看得到
只是要一段時間 :-)  也就是學友有空看囉
重要的是
有人會幫他在旁邊用電腦(應該是ATOM) :-D
大家也都知道
學友真的不會用電腦 :-P
作者: ta2ting    時間: 2006-4-19 22:51
阿兆.
很抱歉.我不知atom是誰耶?
請你告訴我吧!
謝謝!!
作者: jojozhang    時間: 2006-4-19 23:05
Atom 是学友的助理,好像也姓张哦。。 经常可以在照片里学友身后看到他,一个高高瘦瘦戴眼镜的男生。
作者: jiun    時間: 2006-4-27 10:46
阿兆
你真是善良的好人
寫得還真仔細
下次可以再做一個專區
如何加入官網
應該很多人都會感謝你的
作者: ccusupersally    時間: 2006-4-27 11:06
[quote:80223ee2a2="jiun"]阿兆
你真是善良的好人
[/quote]

阿兆被發卡了  :lol:
亂入一下 XDD
作者: 阿兆    時間: 2006-4-27 20:49
[quote:485a57e47a="ccusupersally"][quote:485a57e47a="jiun"]阿兆
你真是善良的好人
[/quote]

阿兆被發卡了  :lol:
亂入一下 XDD[/quote]

大家這樣說我
真不好意思  會害羞 :oops:

我很阿呆
發卡??
什麼東東?? :-o
作者: ritalove    時間: 2006-4-29 01:31
[quote:79fed45429="阿兆"]
大家這樣說我
真不好意思  會害羞 :oops:

我很阿呆
發卡??
什麼東東?? :-o[/quote]

呵呵~ "好人卡" 一張~ ^^

不用害羞啦~ 阿兆真的人很好啊~
常常分享給大家許多東西呢~ ^^
作者: ariel chang    時間: 2006-4-29 14:37
[quote:88a5895d8d="ta2ting"]阿兆.
很抱歉.我不知atom是誰耶?
請你告訴我吧!
謝謝!![/quote]

atom是誰?atom是學友的助理∼
剛好最近看到小灰相簿裡有他的近照(真的很近哦! :-P  )
給大家瞧瞧∼
http://www.wretch.cc/album/show. ... 138853400&p=201
可惜他閉眼了∼ :lol:

sorry :9: 我不是故意取笑他的 :54:
作者: Nicky    時間: 2006-4-29 20:58
[quote:0d525741e5="ariel chang"]atom是誰?atom是學友的助理∼ 剛好最近看到小灰相簿裡有他的近照(真的很近哦! :-P ) 給大家瞧瞧∼ http://www.wretch.cc/album/show. ... &f=1138853400&p=201 可惜他閉眼了∼ :lol: sorry :9: 我不是故意取笑他的 :54:[/quote] ......哈哈哈<----(處於大笑狀態!~) 那張是我去年看雪狼湖時拍的~ 當時就是故意要拍atom! 他很辛苦,學友忙著簽名拍照時,他也沒閒著 要幫學友的拿歌迷相機拍照 還要幫忙遞筆....還要維持秩序......XD

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5